思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピーナツバターが本物であれば
タンパク質と脂質と食物繊維の塊なんで案外バランスは取れるんだよな
ピーナツバターと呼んではいけない安物はどっさり砂糖入りでやっぱり片親パンだが >>453
値段上げてもっとチョコの量を増やしてほしい >>466
アメリカ死刑囚最後の晩餐メニューリクエストに凶悪犯から「ピーナツバターたっぷりのトースト」のリクエストが多い事を思い出したよ >>467
駄菓子のパック入のすももを汁まで飲んだ後にオナヌしたらピンク色で焦ったよ
面白いからおすすめ >>441
無知というか無教養もはなはだしいな・・・ >>471
どっちもタンパク質だから炭水化物に炭水化物バーガーとは雲泥の差じゃない >>465
まあ片親パンに限らず「炭水化物に炭水化物」を好む大人は食育失敗の結果だとは思う >>467
黒ってそういう色なんだ
昔VHS時代のAVで
ドクターストップで見学に回ってたAV男優が我慢できずに参加して
黒っぽい精液を女優のおなかに出してた
あれは性病かと思ってた ttps://pbs.twimg.com/media/GZw5lpvaAAEpyy8.jpg >>458
大下容子は テレビ朝日だろ、いい加減なランキングだな >>490
江藤愛も間違ってる
ゴマちゃんはTBSだろ >>471
そんな具の味噌汁なんて誰も作らないわハゲ 二人の可愛い女の子ラーメン食べにきたから
シャッターガラガラ >>498
画像だと見れるけど
直接匂いとかも体験したらトラウマだろうな >>497
埼玉の某家系ラーメンのことかと思ったわ >>502
これ牽引してるのでは無くて
邪魔な迷惑駐車車両を引きずり回したんだろ >>502
こういうスマホのゲームあったわ
実際あるんだな >>502
車差し押さえて債権者から貰う手間賃より傷付けた車の弁償の方が圧倒的に金掛かるだろw 最近セックスや風俗やキスもしてないのに
ちんぽ腫れた
亀頭包皮炎かと思ったが、亀頭にも赤いポツポツが
ドルマイシンとドルマイコーチで治るかな?
過去は性ヘルペス、クラミジア、淋菌やったけど
体力落ちてるのかな? >>534
その種類の性病は抗体が作られると神経の中で休眠する寛解状態で
時間が経つと抗体が弱まってまた元気に再発する 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>521
レッカーでクルマを引っ張るゲームなんてあるわけないだろ、バカじゃないの? >>528
ただの同類だと思うけどね。
まぁそれで通用すると思ってるならそうすればいいんじゃないの?
仕事の苦労を否定してたらこれからの時代はますます厳しくなってくると思うよ。
そのレベルの人間はAIやシステム化で淘汰されていくから。 >>546
通用するとかしないとかの問題ではなく、過剰な顧客ファーストをやめて課せられた職責の範囲で働く価値観にシフトしよう、というだけの話だと思うよ >>545
もう10年ぐらい訪れてないけどその時点でこの辺パチンコ屋とか
だったなまだそのままなんやろか >>552
その場で言うべきだよな。殴り合いになっても >>553
ドサクサに紛れて触りまくる周りの男たち… >>552
プロジェクションマッピングって、スクリーンになる建造物を活かした投影だったけど
今の殆どはただのスクリーンにしてるだけなのが実に多い
手間やコスト全然違うのだろうね >>535
とどのつまり、ストリートファイトなんて後先考えないキチガイの勝ち
頭蹴ったらどうなるか、電車に巻き込まれたら流石にヤバくないか、
そこに意識が向いてしまう真人間ほど全力が出せずボコられる >>558
ワンスアポンアタイムは面白かったけど、リーチフォーザスターズはただのDisney+のコマーシャルだった >>543
たくさんあるけど?
AndroidかiPhoneか知らんけどレッカー車で検索してみ >>558
プロジェクションマッピングとは謳ってないんじゃない?
どう見ても普通のスクリーンだし >>535
よく「肩がぶつかっただけ」とか「目があっただけ」とか言うけど、喧嘩売る感じでわざとぶつけて来たり、明らかにガンをつけてるのが殆どなんだよな >>564
つまり不同意性交と同じで喧嘩売って自分が負けたらあとからそう言ってるだけ >>528
私タイミーだから分かる人呼んできますね
くらいはしてくれと思うのはおかしい時代なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています