男の子ってかわいそうだなって思った事 Part3
【画像】トー横女子、外国人に乞食を開始
女の方が圧倒的に弱いじゃんw
男性でよかったとつくづく思う 私の中学でも校則で男子は丸刈り、女子の髪型は自由でした。
ちょっと前まで対等だと思ってた女の子たちが、入学式の時には
レイヤーを入れたりしてとても大人っぽく見えました。
それに対して、男は屈辱の丸刈り姿。
さらさらのロングヘアを自慢して冷やかしてきた女の子たちに、
何で男だけ坊主なんだ、女子はずるいって言っても、
「嫌なら、おちんちんちょん切ればいいじゃない(笑)」
って笑って一蹴されるのみ。
何も言えず少し涙目になると、「カワイイ」って坊主頭を撫でられた。 でも↑昭和の頃の中学ってお咎めなしでスカートめくりとかし放題だったんだろ?
だったら、やっぱり女子の方がかわいそうなんだよなぁ
ジェンダー平等とか無視、日本はずっと男尊女卑の国でいいですよ よく水着女性のどこを見るって質問に、胸とか足首とか
攻めて尻と言うのが一般の答えなんだろうけど、
俺はマンを見てしまう。気が付いたらあそこを見てる
自分に慌てて俺はきっと変態なんだと自己嫌悪した事もあった。
社会人になりその変も遠慮なく話す事になると
マンガン見派が結構いた事が判ってほっとした。 高校の部活で入部した時に、新人男子部員には剃髪式というのがあった。
それは新人男子部員が全部員の前で五厘刈りにさせられる儀式だ。
新人男子部員が数名ずつ前に出て、女子マネたちにバリカンで頭を刈られ、五厘刈りされて行く。
かなり悲惨だが、男子部員は避けることの出来ない試練であった。
自分も髪の毛を刈られツルツルの頭にされて泣きそうにしていると、先輩の女子マネから
「頭をきれいに丸めてあげたんだから、男らしくし気合い入れて頑張りなさい!」
と気合いの激を頂いたが、自分は「はい」と答えるのがやっとだった。 練習の途中でギブアップした男子が、先輩の前で水着脱がされ
全裸にされて直立不動でしごかれてた。
往復ビンタ食らったとき思わず体ひねったんで、チンポが左右に
ぶるんぶるんしてた。そのあとも先輩に
「おまえ、何のためにチンポぶらさげてんだ」
とどやされてた。
歯食いしばって悔し泣きこらえてたけど、ときどきしゃくりあげるたびに
チンボが小刻みに震えてた。
私達女子部員が見てるの前でも男子部員は平気で脱がされていたから、
男子が女子に裸を見られることなんてしょっちゅうでした。
それを見ると、男の子ってかわいそうだなって思いました。 ↑と、久しぶりにぼくの興奮する妄想作品をupしてみました 私が水泳部の3年のとき新人男子が8人入って来て来て、
日焼けした丸坊主の男子8人が歯を食いしばって全裸で整列。
筋肉質の逞しい身体にぶら下がる8本の陰茎がずらっと並ぶ様子は、
まさに圧巻でした。
部の決まりで男子は全員丸坊主な上に、新人は陰毛を剃ることに
なっていたから、陰茎の根本から先端まで全てが包み隠さず
あらわになっていました。
長さは人それぞれで、大半がだらりと垂れ下がっていたけれど、
つぼみのような小粒の突起物がぴょこんとなっている人もいました。
たまに、勃起しているのか、陰茎がいつもより大きくなり地面と
水平になっている人もいましたね。
運動場やテニスコートからもプールサイドの様子はよく見えたから、
他の運動部からの視線もありました。
そんな中で上級生からの厳しい罵声を浴びながら、全裸の屈辱に
耐えなければならない新人男子部員たち。
陰茎を持って生まれたというだけで、このような恥辱を受けなければ
ならないのだから、つくづく男子は可哀想だなあと思いました。 以上、久しぶりにぼくが最高に興奮する妄想作品を書き込んでみました