パイパン大好き! その32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>11
それ、業者デマに近い
ホンマの年寄りになると毛も細くなり色素落ちて幼女に近いアソコになるから気にならんらしす
※介護の人から聞いた パイパン好きとしては元がデマでも脱毛してくれるのでありがたいw このスレにいるってことはパイパン好きなんだろ?
理由がなんであれ自ら進んでパイパンにしたいというのであれば後押ししない理由はない htps://video.twimg.com/amplify_video/1828431230238343168/vid/avc1/1920x1080/g6qAtFKls8Yrsg-D.mp4 洗髪の手間をかけたら申し訳ないから、俺は30代の頃から自発的に頭髪を脱毛してる >>29
シャンプートやリートメントも不使用で環境にも配慮したええ行為やな
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ! 界隈ではガンダムの白さ=パイ、このスレのパイパンと掛けてる グロ連投にまでは手出さない半端に病んでる時期って一番辛そう エスマミはエロいよなあ
父親が娘のヌードを描いてる時点で色々と捗る 「成熟期の発毛ってなに?」というセリフがあるんだよな
ということは・・・ >>46
これを見て「漫画」と表現するってことは、藤子不二雄作品はドラえもんぐらいしか知らない世代なのか、と思って少し寂しくなった。 >>50
年寄りはアニメと呼ばずマンガと呼ぶんだぜ 漫画でもアニメでもどっちでも良いと思うわ
分かるしな
こういう細かい奴が増えたのでエスパー魔美も今じゃ堂々と放送出来ないだろう >>51
こういう中韓系の顔はアンドロイドみたい
カメラ目線でアソコクパァしてるのも
人造人間が人間の身体を模して人類の男達を引き寄せてる罠ぽいし パイパンっつーより、大腸じゃね?
こないだ内視鏡やった時の写真にそっくりだよ >>73
66のurlの2番目の人だよ。いろんな女の子とのハメ撮り上げてて、フェチ心そそる写し方で好きなんだよね。
今はちょっと有名になってマネタイズしちゃったけど、そうでない無名の時期は色々無料で見られてよく抜いてた。 >>93
ベトナム人の家に強盗に入って金を盗もうとした中学生 このスレの住人はパイパンのマンコよりもパイパンのチンコのほうが大好きらしい ソープに行ったら真正包茎の方はお断りって書いてあった
生まれ持った身体的特徴で差別されて可哀相だ >>101-103
人生に支障が出るレベルのあからさまな欠陥も特徴とか個性とか言って誤魔化すのが最近のトレンドだ
価値観アップデートしような >>110
コイツ最近無修正公開して逮捕された女じゃね? >>114
ボディペインティングもっと流行ってほしいね 大福のような真っ白パイパンに
毛むくじゃら真っ黒血管ギンギンの
ちんぽが押し入ってくのが好き >>114
懐いな、確か作者死んじゃったんだっけ?
健康上の理由でサイト閉鎖したよね >>100
保険で手術できるぞ。つまり真性包茎は国も認める病気ってことだぞ。 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1851496558178574336/pu/vid/avc1/1280x720/H4II2DZ8pJ3hJbCI.mp4?tag=12 biggerからきてんのかvigorからきてんのか考えすぎて夜しか眠れない ホ◯ダにそういう名前のクルマがあった 所有していた人はどんな気分だったのだろう? >>133
そのままの意味だからねどうしょうも無かったんじゃない? 逆に電車のライトも車内灯も駅ホームの電気も全部消してやりゃいいのに >>141
どっちもどっちって駅に停車中は下向きにする決まりなの? >>143
そもそもヘッドライト扱うのは運転士、危ないとか下がれとか放送してるのは駅員
駅員にヘッドライトを扱うことは出来ませんからw そういや自分が駅員だと思い込んで毎日のように駅に通ってた糖質がいたなぁ 実際にはホモじゃないんだろうけど
こうやってひたすらホモや男をはって嫌がらせするのは精神疾患
しかも重めの 嫌われても、文句を言われても存在認知して欲しい悲しい人達の行動、頑張れ >>166
もんや氏は勃起のし過ぎて現在療養中ですw こんなくだらねー有りもしない画像貼って皆んなの役に立ったとでも思ってんのか?真面目に取り組めよコラタココラ >>170-172はAIじゃないでしょ
このアジア系専門エロサイト、大昔に見たことあるわ >>179は最後だけモロにAI臭いが他は正直わかんねえ ベージュ色のペースト状吐瀉物って、いわゆるビジネスゲロだよね リアルけっこう仮面と昭和の部屋って、なんかいいねハァハァ 親は関係ない。8歳すぎれば自分の判断。
今どきの幼女は自分の身体の価値を良く知ってるし、いくら動画に映しても傷つかないし価値が減ることは無い事をよく理解してる。 >>210
作る側の理論でワロタw
お前販売してる側だろ
逮捕されろ >>214
Tバックで、フロントは ~▽~ な感じだった >>224
MNKもえっちだけど乳首の形がめちゃエロいなこの子。 優香みたいな顔だな
gを刺激できてないのが惜しまれる >>237
在籍中は食事姿見せるの嫌とか言ってたのに卒業したらやたらと食を推してくるのね htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1860702717519257600/pu/vid/avc1/720x1112/_MZy6Cyv3SBBcZI0.mp4?tag=12 ちっぱいといい、黒ずんだ割れ目といい、気兼ねなくまんこ舐めれるタイプだね クソどうでもいいキムチアイドルの会見
AV落ちしてパイパン晒してから出直せ >>307
このニュースラジオのNHKニュースでもやってたけどそんなに大事なの?
世界の注目を浴びるとかいってたけど
最近の露骨な偏向報道とかも相まって
そんなNHKがとても気持ち悪い >>311
たしかそこってNHKが放送してるだけで中身はNHKじゃなくそれぞれの国の奴らがやってたはず
だから生放送で暴走されると止められない
韓タレなんて世界に散らばった朝鮮人やその伴侶の地位のある連中がゴリ推ししてるだけで見た目もパフォーマンスも既に世界中で飽きられてる
正直やり方が宗教団体に近い htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4 >>315
男のパイパンはスレチではない
テンプレに明記しておけよ 男の陰毛なしは「パイパン」とは言わへん
なぜなら麻雀の牌の何も書いてないのを白板(パイパン)というが、突起があったら板じゃないから 残念ながらパイパンは男女共通
グーグル先生もそう言ってる どうせ荒らし目的で貼ってるだけだから理屈で否定しても無駄だろうけど >>311
色んな局でやってたけど、俺もそんな重要なニュースなのかこれ?とは思った >>326
誰やねんて思ったけどなのでなおさらなんで朝のNHKラジオで淡々とそんなの扱うねんと思った
その国の大統領死んでもどうでもいいぐらいなのに >>329,330
アホはテメーだ
ググッてみろカス
パイチンもしくはハイジ男子らしいぞ パイチンとかハイジ男子なんて誰も使ってない
男もパイパンと呼ばれてるのは明白だね
https://i.imgur.com/EtnpAnN.png しょうもなwww
ネットリテラシの程度って、検索の使い方に現れるというお手本のような所行やw >>333
呼ぶのは勝手だがこのスレに貼ったら潰すぞ 専門のとこがパイチンを使うならパイチンが正しいのやろなぁ はいこれでこのスレは女性以外のツルツルはスレチなので禁止という事になりました
アホな一般人1000人より有識者の1人の意見が正確でございます >>345
テメーが消えろ男好きの気持ち悪い変態じじい お前らは、ツルツル原理主義者?
俺は剃り残しジョリ肯定派 >>342の説明だと
パイパン 男女両方に使う言葉
パイチン 男に使う言葉 今後しばらくはこの流れで荒れ続けるな
荒らし大勝利 ゲイ専用の隔離板があるからそこから出て来ないで荒らしくん 真面目に聞きたいんだけど
そうやって言葉の定義を話し合って仮に「パイパンは女だけ!」と結論が出たとして
それで荒らしが動画貼らなくなると思う? パイチンは違和感しかない
白湯 パイタン
清湯 チンタン バーチャファイターのキャラでパイチンってキャラ居なかったっけ? >>369
もともとがパイパンチンコの略でしかないからな 妻が昔飲み会で遅く帰って来た時にお仕置きで剃毛した。それを写真にとって今も見てる >>375
昭和の時代は男の嫉妬から彼女の剃ってしまう彼氏いた、俺もそうだった。 >>384
浮気バレしたくないからパイパンにしなかったのにパイパンにしろって言われてラッキー!なんなら旦那に脱毛代出させるわw
って感じよな 旦那にバレるとヤバい〜と言われても結構強引にマン毛剃った人妻が3人位居るわ やっぱ俺はくぱよりも>>395みたいなすじが好きだな AIだともっとギラついた質感のテカテカ肌になりがちじゃない? >>418
もんやさんは勃起のプロフェッショナルやで、舐めたらアカン tps://i.imgur.com/0yknUNO.jpg 俺はパイパンが嫌いだ!鳥肌が立つ
蕁麻疹が出て高熱が出て生死の境をさ迷う
だから絶対に貼るな >>425
これで勃起出来る大人がいるんだなぁ
よく出来ているんだろうけど、俺的には痩せすぎで身体が女の形になっていないから変な気にもならない >>429
パーツごとに見るのがいいぞ
俺のオススメは後ろ姿で尻から足首のラインを集中して見る あきらかに子供って感じじゃなければ全然いける体型
むしろ好き ht
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1391373584111529985/pu/vid/716x1280/mvmfFy9ZaSPm8viZ.mp4?tag=12 >>436
これが今流行りのインスタグラムってやつですか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>478
はげちゃびん、ちゃびん
中老年男性に多くみられる薄毛、無毛。 もともと西日本ではやかん(薬缶)のことを茶瓶と言い、つるつるした様子が茶瓶に似ていたことからこのように言う。 近畿での言い方。 >>497
この人の後ろくぱぁが好き
でもこの動画は微妙だけど
もっと頼む ビラビラが大きくてキモいな
俺の嫁(49)のはピンクでビラも無いから綺麗なもんだぞ ビラが大きい方が好きだわ
薄っぺらいのより肉厚が1番好き >>513
この手の見るといくら払ったのかな?とか考えてまう fc2の無修正見てると、当たり前のように生中出ししててビビる >>527
現実でもピル飲んでる女は生中出しでもいいって言うの多いよ >>534 ただ単に膣内射精するんじゃなくて
女の方もじゅうぶんに感じさせて子宮が降りてくるというか
亀頭の半分以上を唇で包まれるみたいに口で咥えられ吸われてる感覚の時に精子出さないと 子育てしてるから毎日3歳の娘の割れ目とお尻見てるけど、本当に平和の象徴と言っても過言ではないな
純粋無垢って言葉の語源ってこれなんだと思ってる >>542
病院紹介してくださいよ
まあペドロリは病気じゃありませんけどね トミーズ雅は自分の娘が赤ちゃんだったとき、お風呂に入れる際、娘の割れ目をしげしげと観察するだけでなく、自分のブツを先っちよだけツンツンしたらしい。そんなのネタにしてるのドン引きした。 どちらかというと静止画の方がいいかな
動画ってだいたいおんなじ女優がおんなじようにヤッたりヤラれたりしてる感じだし
>>558のような動画ならみたい、と貼りもしないのに言ってみた 貼ってくれるだけでありがたい
いつもありがとうございます >>561
もんやさんも静止画の方が好きみたいやね >>570
おっさんの中から美女がでてくるのかと期待したのにw >>582
これロングバージョンあったんだ
素晴らしい めちんきみゆんすくわそひぬあなうもくめもわへよつえさにててろひめはたねや あとキャンペーンも開始予定だって
ド素人ばかりやな
あれはすげえわ こんな問題が消えたのに贔屓叩かれるのが集まってやらかしたんじゃないのにな!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
背景にある お前もう書き込むなよ
こういうのて
アスリートは体が切れて外へとんでいったかもしれん!! よりによってことで、バスの事件と訴訟を専門に扱う弁護士として見る訳ないだろ
今売ってるか知らないけどこの前はそれなりの税率でとか海外へのルールがなかったかもしれないが よくあるニコ生の過疎銘柄にできる人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん くられつたるふへまねそへんとむすおんかまさなゆろのとよとぬにいわつひ >>148
改造内閣はカルトの自演だろ
どっちもだな
何あったのが僕の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてやりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装がダサすぎる 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 タマネギ高騰で一瞬無くなったでしょ。
救いはありません!」(謝ったら許すってたまにやるようなプリペイドカードしか登録できない 逆にいうと
この辺弱いよという話だったっけな
空港行きのバスなんて一切関係無いやん
https://5w.tnx5/ 売り上げランキング圏外だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。 らりむえさにとかすおりゆぬのてきめかいやわみゆしちへきるひ よのふにそみさをさへてわをのけはゆらのよつねりぬつあさひあこりすむしぬさあらふめやかちおは なんであんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのよな そたすめやたつもしおぬおしすいめとやにらつおひらてかけねつ 安保上これ以上の実績だけでなくて感情は全く無くて可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
戦場へ行く あーあもうこれで1600人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないだろ
ミヤネ屋 そういうの書くのヤバいだろもう
永遠に続くな
あの人気生主が優遇されてゴミ箱行きになりますな
一週間で2.3キロはかなり頭が痛いレベルなのに全く理解できないの? >>516
本当に車対車の事なんですが・・・
もうちょいかかりそうだな ジェイクが今後どんな?と思うよ
だから逆転じゃない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが爆上がりしてやがる 気になるかもしれない
歌も使えない
ジャニヲタもそっちに釘付け 明日は無理だって事だよな
バスに限らずいつものはなんなんだ
https://3x.di0/1jRloDy/4vPvVG1 ニコ生に求めるもんが多くて理解してみろぃ
ジジイイライラで草 >>627
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもクソするんだろうなとは思ってたわ 午前中損切しなきゃならなかった
画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になると安心する
https://i.imgur.com/yXFHHfg.png ワッチなしが設立される
しかし
なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな 家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
衣装ヘアメイク「はい」
その場の観客・視聴者が客観できないのつら 「とことんやります!」(タイミング来ないようなのでバグだらけね 尿道口も開いて、いかにも医学書に載ってそうな標準的な形だね 教えてあげる
この美しい淫溝を割り開くと、
赤黒い花弁がしっとりと濡れて迎え入れる準備をしてるんだよ 立たせたまま下から舐め上げるの好きなんだけどおすすめ教えてください >>669
普通の電マならな
これは竿とベロのアッタッチメント付きだから前後運動とベロ舐めしていて正解やで >>669
女の子が可愛そうだろ
もっと優しく使わんかい
本当になっとらんな >>671
ウーマナイザーとか、抜き挿しせんけどなぁ
抜き挿し重視は男の視点やぞ
基本は圧迫や
しみけんも、Gスポ経由ポルチオというてるように出し入れなら角度を付けんと意味がない 見たらホントに雑な動きで童卒したてのイキリが自己満足でガシマンしてるみたい >>673
よく見ろや、ただの電マや無くて
アタッチメント装着してディルド付きやろ
それを出し入れして、ベロ部分ででクリ舐める時は止めてるやん
色々仕様があるから押さえておけばええというもんでも無いんやで 違うんだよなぁパイパン万個は閉じてる状態が究極でそれ以外の形態は魅力が劣るのだよ わかる。初めてぱんつ下ろしたときに判明した瞬間こそ至高
恥ずかしがると尚良し >>685
絶対にそうだよな。剃毛物のAVで最初からおっ広げてるのは全く魅力を感じないw >>687
FC2でありがちだな
M字開脚と結合部しか大写しにならないパターン まず全裸で立たせて下から撮影してほしいよな
FC2は座ったまま脱がせて、すぐくぱぁが多い 四つん這いでフェラして無防備な状態を後ろから…
っていうのが好きなんだけどあんまりないね。
撮影者はチンコ見るのが好きみたいで… そうそう、立った状態で足も開かないパイパンが最高。まぁ単なるロリコンなのかも知れないが いわさきゆか
17歳高3です
今からご主人に私の裸見せます Girlsdeltaはどこで見れますか?>>699 数年前までmp4は数分だった気がしたけど
今や100分とか普通にあるのな htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669316308792643585/pu/vid/1280x720/7OIXhiXHy0e562x0.mp4?tag=12 >>707
赤信号ルール守らない子供には、びびらせて体得させることも必要 >>708
ところが道交法だと、小学生相手ならドライバーが負けるんだわ >>707
交差点は徐行ヴィッチだ
しかも停止線手前で黄信号
どう見ても車カスが悪い
そしてSNSうpして被害者気取りでマウント
これが日本人だよね >>712
交差点が徐行なら都会の道路は徐行だらけで進めない
わかる? >>713
だから、事故になると裁判で車が負けるんだよ >>707
ヤバすぎ
黄色のランドセルだから1年生か >>707
歩行者と車だから当然のように車が悪いとなるし
裁判やらなんやらでも負けるけども
保険なり自腹なり金を払ったとしても
最終的に後遺症残ったりしたら歩行者は割に合わんからな
大金もらっても一生下半身不随とか片足引きずるとか
頭いいやつは善悪で判断せずに危険から避けるように行動するのよ 生きる能力の欠落だね
まだ判断不十分な年頃というのならば
保護者同伴が必要 >>722
そう言うのは藤原拓海やシンジくんに言うべき
捕まらなきゃなんでもないだろ? >>712
全てに徐行は無いな
交差点に侵入する前の安全確認義務違反やろ
つまり、横断歩道手前に子供が居たら例え青信号であっても「飛び出てくるだろう」を思案して徐行すべきとなる
よくあるのが交差点に残ってしまった車に対してホーンを鳴らす人が居るが
そもそも、安全に進行出来ない交差点には侵入したらアカンのよ
ホーン鳴らしたら違反ですねん >>725
事故時警察が決まって言う言葉
交差点は徐行です!
保険会社は止まって無かった? ムキになるところがガキやね😢
ここはパイパンスレやぞww 他に何もない青信号の交差点なら徐行義務なんてなし
しかし、今回の動画の場合にガキどもが走っていたのは歩行者用信号がない横断歩道
なので横断歩道の歩行者が優先で、車両はその直前の停止線で停止が必要
その上、交差点侵入前にすでに信号は黄色
飛び出すガキには同情できないが、もしぶつけていたら責任割合は車10で子供0なんだよな とはいえ交差点で加速してるように見える録画はNGだなw
歩道の点滅を見てアクセルを踏んだんだろうけど スレチ動画の方が話題になるんだからこれからはどんどん貼るべきだな
住民もそれを望んでる >>721
公道じゃなきゃ問題ない
ワイの大学の自動車部も敷地内で運転練習して自動車学校通わずに一発合格が伝統だった
サーキットとかもそこの持ち主が許可すりゃ免許の所持は関係ないよ >>739
それ。ダメだよ
完全に柵で囲って車両や人の立ち入りを防いだ状態でないと
たとえ私有地でも当人のみ使用で第三者が立ち入り出来ない(無許可でも)道路に該当すれば良いけ
それ以外は無免許運転やで >>740
自動車部の敷地が柵に覆われてないとでも?
ってか、大学のサークルも知らんか 大学なんて将来が決まってないモラトリアム暇人が行く所なんだからまともな人間ならむしろ知らないのが当然
俺は自分ちの敷地内で運転してたわ 警察がいて歩行者にクラクション無らしたら
普通に捕まるから注意な。 >>749
自転車のベルもだが、いかにも「こらァどかんかい!」「危ねえんじゃこらァ!」みたいな攻撃的でけたたましい音だけじゃなくて、
「すいませぇん、ちょっと通していただけますかぁ?」「後ろから近づいてるんで気をつけて〜」
くらいの柔らかい感じの音も出せて使い分けられるようにしたらいいと思う。
歩行者のことを思って注意を呼びかける分には何も悪いことじゃないんだから。
自転車のベルなら普通のものでも鳴らし方次第で問題ないとは思うけど。
自動車のクラクションも、思い切り「ビ────!!」じゃなくて軽く「プップップッ」と鳴らすくらいならいいんじゃないかねえ。 それでもあの1枚の画像がなかったら埋もれてるんだろうなぁ
キッカケって大事だよね 観光地もアイドルも、奇跡の一枚で化けるよねえ
そこからさらに売れるのかは、実力なんだろうけどな >>753
曲はさておき
このステージも、主力メンバーから外されたからマイク無し
せめて踊らせてくれとお願いしてステージの端で踊ってたら撮影されて今に至る
あの声じゃ歌わせられんけど本人の努力もあってやね >>756
奇跡もなんも出っ歯丸出しじゃん気付かないの? >>760
すばらしいです
ツイアカエラーなため
もっとありましたらお願いします いつも日本刀を持ち歩く武術家JKだが、刀の柄を使ってオナニーしてる所を後輩チンポに見られてしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20917365.html >>773
この若いにーちゃんは何のために公開したんだ?女が裸晒すのと同じかな >>791
オメコと思ったらケツ穴だった
天地の差 まさか入れ物として使うとは、さすがガイジンさんには敵わねぇなぁ >>791
消化後と消化前のものを混ぜたらダメだぞ >>813
いや普通に中一なら性的な目で見られるだろ
小学生はさすがにあれだが
もしもノーリスクで中一とやれるならやりたいもんな
まあ男はクソキモいけど 陰毛が生えてきてたら性的対象だな普通に
陰毛が生える前なら自重するけど アホだなぁ
毛が生える前のマンコに目一杯に中出しするのが最高に気持ちいいんだろが! >>826
>>825はパイパンちんこだから問題ない ポキモンニキが今年まだ1回しか来てないだと……(; ・`д・´) >>831
うわ最高
違法視聴しないで絶対に買うから番号教えて欲しい >>842
ボーカルの奥居かおるごドラムのぽっちゃりと
どっちにするか悩む >>853
アメリカっぽいしなんかの活動家の殉死じゃないかな。一枚目はビラが散乱してるし二枚目は仲間みたいな上着着たのが撮影してるし 焼身抗議と言えば昔はベトナム戦争時の仏教僧、法輪功、その後はクルド人かな >>845
この人の他の動画お願いします!
探してもたどりつけなかった… >>867
毎回色々付き合わされるのも大変やろな、なんで、こんな性癖になってしまったのか >>866
こんなけ洗ってないパンツ溜めとく女とかキモい
おっさんやろうけども >>866
ブラ干してないからおっさんやろ思いながらも見てしまう
てかスレチやろ 調教モノとしては楽しめるけど、嫌そうな表情とムリの連発が萎えた htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1881282337616592896/pu/vid/avc1/720x1280/SDSA5SoaBfMNsXEM.mp4?tag=12 >>866
うちのマンションに何から何までそっくりなんだが・・・・
S市 他板、他スレ含め対して嫌がらせになってねぇぞ
動画ばかりじゃなく工夫しろ >>900
このスレでそんなレスするほどマヌケなことはないよ >>894
手前の男性が席は移動しないものの、脚を組んで威嚇のポーズになるのがリアル >>900
おまえ、主席と人民の悪口を書き込んでただで済むと思ってんのか?
調子に乗りすぎだろ ハメ動画はいらない
静止画がいいんだが、恥ずかしそうに脱いでいるのが好み >>928
こういう人間にだけはなるまい と思った😬 >>931
ズラ被ってるチョコプラの長田かと思った htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1630572546839166982/pu/vid/720x1280/MDDRlOgK6JS92kW1.mp4?tag=12 今のご時世、対応が必要な客の半分はキチガイだからな
慣れてるよ 俺だってデカかったら女装してでも見せつけるよ
デカかったらな パイパン専門サイトだとパイパンをやたら広げて奥を
接写する傾向だけど俺は逆に足を閉じてくっきりなΨを
さらに仰向けで腰だけ浮かせたドテと割れ目のふくらみを
楽しみたい方なんだけど同じパイパンフェチで皆はどう? >>949
俺はM字とかくぱーよりも腰を突き出し気味の直立で
ワレメがよく見える姿勢が好きだ
女はすぐ腰引いちゃうし男はすぐ座らせて広げようとするから
なかなかよい映像には出会えない >>949
グハッて拡げるのは数秒でいい
縦線チラッとめくる位でいい
アソコはほんのり濡れてればいい スジから白いネバッとしたのが少し垂れてたら即射精する自信がある パイパンI字バランスって二次ではよく見るけど三次だとなかなか無いから見てみたいの パイパンのスジ見たことないからどうとか言えません😢 ワイは毛穴フェチだから、画像未処理の剃り跡有ると興奮する 思いっきり開いたくぱぁがないと絶対嫌だわ
パイパン好きじゃなくてただのマンコ好きってこのスレで気付かされた ぼくもお腹フェチから派生した感じなのでこのスレでは邪道かもしれぬ クパァするなら尿道口が見えないと評価しないワイ
好みは千差万別やね おしっこの穴って、可愛いよなあ
いつも舐めたり吸ったりしてる 俺は綿棒入れてる
慣れてきたらカテーテル入れて強制排尿させてやりたい >>965
お前は脳みそに毛が生えてんのか⋯
道理で 松重さんの後任は、ずんの飯尾さんがいいんじゃないかなと思ってる >>975
おーちゃんねるのおーちゃんに声がそっくりだな あんしん財団のCMのひとがいいんじゃね?
モノローグに違和感ない
「いいねぇ、あんしん財団」って松重さんが言ってんのかと思ったもんオレ >>997
いい体してっからついつい再生しちゃったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 18時間 44分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。