パイパン大好き! その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ荒らし目的で貼ってるだけだから理屈で否定しても無駄だろうけど >>311
色んな局でやってたけど、俺もそんな重要なニュースなのかこれ?とは思った >>326
誰やねんて思ったけどなのでなおさらなんで朝のNHKラジオで淡々とそんなの扱うねんと思った
その国の大統領死んでもどうでもいいぐらいなのに >>329,330
アホはテメーだ
ググッてみろカス
パイチンもしくはハイジ男子らしいぞ パイチンとかハイジ男子なんて誰も使ってない
男もパイパンと呼ばれてるのは明白だね
https://i.imgur.com/EtnpAnN.png しょうもなwww
ネットリテラシの程度って、検索の使い方に現れるというお手本のような所行やw >>333
呼ぶのは勝手だがこのスレに貼ったら潰すぞ 専門のとこがパイチンを使うならパイチンが正しいのやろなぁ はいこれでこのスレは女性以外のツルツルはスレチなので禁止という事になりました
アホな一般人1000人より有識者の1人の意見が正確でございます >>345
テメーが消えろ男好きの気持ち悪い変態じじい お前らは、ツルツル原理主義者?
俺は剃り残しジョリ肯定派 >>342の説明だと
パイパン 男女両方に使う言葉
パイチン 男に使う言葉 今後しばらくはこの流れで荒れ続けるな
荒らし大勝利 ゲイ専用の隔離板があるからそこから出て来ないで荒らしくん 真面目に聞きたいんだけど
そうやって言葉の定義を話し合って仮に「パイパンは女だけ!」と結論が出たとして
それで荒らしが動画貼らなくなると思う? パイチンは違和感しかない
白湯 パイタン
清湯 チンタン バーチャファイターのキャラでパイチンってキャラ居なかったっけ? >>369
もともとがパイパンチンコの略でしかないからな 妻が昔飲み会で遅く帰って来た時にお仕置きで剃毛した。それを写真にとって今も見てる >>375
昭和の時代は男の嫉妬から彼女の剃ってしまう彼氏いた、俺もそうだった。 >>384
浮気バレしたくないからパイパンにしなかったのにパイパンにしろって言われてラッキー!なんなら旦那に脱毛代出させるわw
って感じよな 旦那にバレるとヤバい〜と言われても結構強引にマン毛剃った人妻が3人位居るわ やっぱ俺はくぱよりも>>395みたいなすじが好きだな AIだともっとギラついた質感のテカテカ肌になりがちじゃない? >>418
もんやさんは勃起のプロフェッショナルやで、舐めたらアカン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています