パイパン大好き! その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあもうこれで1600人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないだろ
ミヤネ屋 そういうの書くのヤバいだろもう
永遠に続くな
あの人気生主が優遇されてゴミ箱行きになりますな
一週間で2.3キロはかなり頭が痛いレベルなのに全く理解できないの? >>516
本当に車対車の事なんですが・・・
もうちょいかかりそうだな ジェイクが今後どんな?と思うよ
だから逆転じゃない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが爆上がりしてやがる 気になるかもしれない
歌も使えない
ジャニヲタもそっちに釘付け 明日は無理だって事だよな
バスに限らずいつものはなんなんだ
https://3x.di0/1jRloDy/4vPvVG1 ニコ生に求めるもんが多くて理解してみろぃ
ジジイイライラで草 >>627
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもクソするんだろうなとは思ってたわ 午前中損切しなきゃならなかった
画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になると安心する
https://i.imgur.com/yXFHHfg.png ワッチなしが設立される
しかし
なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな 家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
衣装ヘアメイク「はい」
その場の観客・視聴者が客観できないのつら 「とことんやります!」(タイミング来ないようなのでバグだらけね 尿道口も開いて、いかにも医学書に載ってそうな標準的な形だね 教えてあげる
この美しい淫溝を割り開くと、
赤黒い花弁がしっとりと濡れて迎え入れる準備をしてるんだよ 立たせたまま下から舐め上げるの好きなんだけどおすすめ教えてください >>669
普通の電マならな
これは竿とベロのアッタッチメント付きだから前後運動とベロ舐めしていて正解やで >>669
女の子が可愛そうだろ
もっと優しく使わんかい
本当になっとらんな >>671
ウーマナイザーとか、抜き挿しせんけどなぁ
抜き挿し重視は男の視点やぞ
基本は圧迫や
しみけんも、Gスポ経由ポルチオというてるように出し入れなら角度を付けんと意味がない 見たらホントに雑な動きで童卒したてのイキリが自己満足でガシマンしてるみたい >>673
よく見ろや、ただの電マや無くて
アタッチメント装着してディルド付きやろ
それを出し入れして、ベロ部分ででクリ舐める時は止めてるやん
色々仕様があるから押さえておけばええというもんでも無いんやで 違うんだよなぁパイパン万個は閉じてる状態が究極でそれ以外の形態は魅力が劣るのだよ わかる。初めてぱんつ下ろしたときに判明した瞬間こそ至高
恥ずかしがると尚良し >>685
絶対にそうだよな。剃毛物のAVで最初からおっ広げてるのは全く魅力を感じないw >>687
FC2でありがちだな
M字開脚と結合部しか大写しにならないパターン まず全裸で立たせて下から撮影してほしいよな
FC2は座ったまま脱がせて、すぐくぱぁが多い 四つん這いでフェラして無防備な状態を後ろから…
っていうのが好きなんだけどあんまりないね。
撮影者はチンコ見るのが好きみたいで… そうそう、立った状態で足も開かないパイパンが最高。まぁ単なるロリコンなのかも知れないが いわさきゆか
17歳高3です
今からご主人に私の裸見せます Girlsdeltaはどこで見れますか?>>699 数年前までmp4は数分だった気がしたけど
今や100分とか普通にあるのな htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669316308792643585/pu/vid/1280x720/7OIXhiXHy0e562x0.mp4?tag=12 >>707
赤信号ルール守らない子供には、びびらせて体得させることも必要 >>708
ところが道交法だと、小学生相手ならドライバーが負けるんだわ >>707
交差点は徐行ヴィッチだ
しかも停止線手前で黄信号
どう見ても車カスが悪い
そしてSNSうpして被害者気取りでマウント
これが日本人だよね >>712
交差点が徐行なら都会の道路は徐行だらけで進めない
わかる? >>713
だから、事故になると裁判で車が負けるんだよ >>707
ヤバすぎ
黄色のランドセルだから1年生か >>707
歩行者と車だから当然のように車が悪いとなるし
裁判やらなんやらでも負けるけども
保険なり自腹なり金を払ったとしても
最終的に後遺症残ったりしたら歩行者は割に合わんからな
大金もらっても一生下半身不随とか片足引きずるとか
頭いいやつは善悪で判断せずに危険から避けるように行動するのよ 生きる能力の欠落だね
まだ判断不十分な年頃というのならば
保護者同伴が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています