【ギラギラ】歯列矯正フェチ【メタル】
昭和時代のギラギラと輝いたメタルブラケット装置が懐かしい
装置の種類については関係なく歯列矯正について語りましょう 矯正が好きというよりお金かけて綺麗にしてる口を汚すのが好きなんだな ゴム掛けやワイヤーで縛られてるのに萌えるみたいなのはあるかなぁ
高校時代に隣の席の娘が矯正してて、昼休みが終わっちゃって慌てて自席でゴム掛け始めたのは興奮したな 40年前からの矯正フェチ
当時はレアなフェチだと思っていたが、それなりに矯正フェチが多い事に驚いた 40年前からの矯正フェチ
当時はレアなフェチだと思っていたが、それなりに矯正フェチが多い事に驚いた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 矯正装置入れてるAV女優教えて欲しい
初期の森日向子は確認した >>9
ありがとう
でもすまない、こういうのじゃないんだ
普通のAVで矯正装置入れてるのを探してるんだ >>11
ありがとう
やっぱりFANZAにいそうな単体級は厳しいのかな >>13
ありがとう
やっぱり基本的には矯正装置はマイナス要素なんだろうな
森日向子が突き抜けてるだけか… >>16
何と言われると難しいですが、ついていると興奮します
矯正装置と一緒に出てきがちな拘束具や顔面破壊は苦手ですし、装置そのものにこだわった作品ではそれほど興奮しないこともわかりました
なので普通のAVで矯正している女優さんが今のところのツボです
海外モノだとティーンエイジャーを示すアイコンの一つとしてジャンル化されているようですが、ロリは苦手なので自分でもよくわかってないです
これからわかってくるのかもしれません >>18
でもって森日向子以外で装置ついてるAV女優くださいお願いします