Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714347686/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714416830/ >>79
また出たなセンビレ爆乳的なジラしおばさんめ! よくこんなのに珍珍反応すんなーっと感心する。
俺は飽きたから。 鈴香音色は昔、ストリップ嬢やってて
たまたま近くの劇場出演情報知って、わざわざ観に行った
売れっ子AV嬢だったけど、ストリップ嬢としては固定ファンも少なくて、幕間のチェキ販売タイムも数人しか並んでなかった
まあ、それもあってか「大ファンです、わざわざ観にきました!」って言ったら、めちゃくちゃ喜んでくれて
次のショーも観てたら、俺に気付いてくれて、わざわざ俺の前に来てマ○コくぱあしてくれたのは良い思い出
彼女のサイン入りチェキは、今でも宝物 お前みたいな引き篭もりAVマイスターじゃねえからw >>86
鈴香音色ってストリップいってから痩せておっぱい小さくなったよな
それでも十分巨乳だったけど昔を知ってるだけに物足りなかった 正直外見だけでいえばこのレベルは地方のキャバクラでも十分います
それはそれとして、注目すべき点は背景の水平・垂直がめちゃくちゃキッチリ出ていることで、
多少のホトショ修正は当然加えてるにしても、かなり計算尽くで撮った写真であることは間違いない(´・ω・`)とキャバ嬢撮りが生業のワイが言ってみる おらが町にも黒澤愛がストリップしに来てくれて一緒に写真撮ったわ
いい思い出 >>92
文句ばっかりで画像貼れや、ウザいのー
キャバ嬢撮っとるんやろ?もしかするとホラか?!w >>86
新宿?オレも見た
一緒に小向美奈子も出ててな。鈴香音色と小向同時に見られるとか最高の公演だった
小向はチップを胸で挟んで受け取ってくれるサービスしてて、チップ差し出す手までいっしょに挟んでくれるんだよね
小向の生乳を触れたのは最高の思い出 当時のavなら
その数年後くらいに恵けいがデリヘルにいて指名して
チップ渡して生本番した
アナル舐めとかめちゃくちゃ気持ちよかった
avのテクってすごいぞ >>94
お客さんを貼れるわけないだろ(´・ω・`)底辺かよ >>86
チェキは出演者の身入りになるから、ええ事をしてやったね >>97
kwsk
小向美奈子は埼玉の汚いストリップ小屋にたまにくるらしいな
実家が蓮田だから帰省も兼ねてるのかな ttps://files.catbox.moe/r0o79d.jpg >>108
当時東京なんとかってAV嬢がたくさん在籍してるデリヘルがあって
半年くらい月2ペースで指名して普通にヘルスプレイしてた
それで仲良くなってきたから冗談風にお小遣いあげるからNNさせてってお願いしてみたら
OKもらった
その後3回くらい指名して中出しした
でそのままけいちゃん出勤しなくなって辞めちゃった あらー!プラエの東京にいんだな!!
大阪遠征してたんかー Kカップお姉さんやばいっすね
AVタイトルなんってやつですか?これは凄い >>121
最近これでしか抜いてないわw
マジでエロい
九州から12月に東京プラエ遠征即決めしたレベルwww >>115
いくら追加で払ったの?
恵けいに生中出しとかもう最高の思い出じゃねえか >>121
さっき抜いたばかりなのにまた抜きたくなったわwww るいママってどっかで見た事あると思ったら紅井るいか >>129
確か60分3万だったけど
早漏なのに120分でお願いしてた
それに地元の美味しいプリンとかケーキとか差し入れしてた
それプラス本番のチップは毎回5万 >>143
金持ちだな羨ましい
ソープには2万までしか出せんわ あと小川音子も池袋のデリヘルいた時3ヶ月くらい同じようにして、ゴムハメはOKしてくれた
ねねちゃんは1年くらい指名してた この程度の風俗嬢やAV女優は今や普通にいる時代なのにな
しかも普通に可愛いとかまであるし >>176
この娘癌だったか何だったかで闘病してたよね?
もう大丈夫なのかな?
これからも元気にエロボディを見せて活躍してほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています