【和洋】むしゃぶりつきたくなる女のカラダ 2人目
和洋問いません
むしゃぶりたくなるような女体の写真を貼ってゆくスレです
特定国籍、人種をお望みの人は他のスレを見てください
※前スレ
【和洋】むしゃぶりつきたくなる女のカラダ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659012595/ おまんこの
ほんのり酸っぱい味、
それを味わうだけで大興奮、
チンポビンビンになるよ
まさにこれって
オスを誘うフェロモンなんだろうな そりゃ膣に興奮しなければ
何千年も子孫繁栄してゆかないだろ(笑) >>55
せめて乳首、乳輪、ヘアのどれかを出さないと、話題にもならないだろ。 そもそも信子って既婚者やん、「抱い」たら不法行為になっちまう 小泉みゆき、政治経済に詳しくて頭いいみたいだから、政治タレントになって日本ファーストの話題をテレビ新聞に作ってほしい。
AV女優や風俗に墜ちるのは絶対にダメ。
ht●ps://i.imgur.com/coHY0F6.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/CkP9fvZ.jpeg 老けた韓国アイドルみたいな顔してるし単発ヌードくらいしか使い道も需要もないよ >>66
ミニスカ姿すごくかわいい
これで性格がキツくなかったら
もっといいのに >>66
これで大物政治家スキャンダル起こしたんだから大金星だろ >>77
絶対に出ない
もともと売れない底辺グラドルだし
愛人関係が終わりコネも失った
AV落ちして終わり AV行かなくとも、口止め料で将来安泰だろ。
もしくは消されるか >>66
1枚目は無理に若作りしてる感があるなあ… >>102
Reddit行け
夢の世界だ
もう帰って来るなよ〜 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 年末ジャンボに当たる確率は25kmの糸を触って6.5mmを引き当てなければならないしそもそもハーデスの存在があるし ジャンボの抽選ってまだ弓矢で、やってるの?
あれって工業高校生ですら番号狙えるぐらい簡単な仕組みってバレたよね
ロトほボールは全国の申し込み番号集計が終わってから、当選番号決めてるのバレたし
宝くじってマシントラブル以外に庶民には当たらない仕組みの集金システムでそ? >>120
券はランダム配布なんだから番号知ってても意味なくない? >>117
算数出きるヒトは宝くじ買わないそうですよ
買うのは文系のバカだと聞きました そんなもんはどこに期待値を置くかだろ
俺なんかは1万当たったら良いなぐらいだよ
たった3千円の買い物で他人を罵倒する方がどうかしてる タイムマシンが実在しても運営側に未来を変えられるから当たらんのな。 当選くじがその売り場の何番目に手に入るのか確認できないから詰む 競馬で大穴が出た時に行って賭けた方が手っ取り早いんだけど一番の問題は当時の紙幣を集めるのが大変 >>121
上級『持ってる番号○○○○○○○だから』
宝『了解』
でこの番号をプログラムで当てるシステム >>129
当選券が売れた売店にも偏りがあるみたいだしね
マジにそれを疑うわ
まぁあからさま過ぎるとさすがに疑いの声が大きくなるだろうからいくらかは庶民向けに降りてくるんだろうけど >>132
売り場が掲げてる当選報告を鵜呑みにするバカ イカサマとか関係無く当たらんよ
年末ジャンボは2000万分の一だぞ
メートルに置き換えたら地球の裏側まで行ける距離のどこか1メートルの区間に埋まってるお宝掘り当てるぐらい 還元率が最低なので、突出した当選金で釣ってる宝くじ
日本の労働者が約6000万人で、その頂点に立つ柳井や孫、滝崎の資産は数兆円
確率としては宝くじとほぼ同じ2000万分の1
実は、確率に比して得られる資産としてもショボいのである >>136,139
ショボいのはお前のパチンコ脳だろ
柳井さん達を運でのし上がっただけの人間だとバカにしてるのか?
あと宝くじ買ってるやつがパチンカスのように本気で一獲千金狙ってる訳ないだろ
みんな当たればいいなくらいの軽い気持ちで買ってるんだぞ >>140
軽い気持ちで無駄な金を使う
一生貧乏な訳です >>144
最近、俺も買ってないけど、買ってた時期もあった。
そんときは「当たったらどーしよねー」とか家族で話したりするのも、楽しかったよ
まぁそのためのレジャー代だな。それを高いと思うか安いと思うか人それぞれ
しかもそれで、一応売上金で慈善事業っぽいことしてくれるんだろ。外れたってそんなに不満はないな >>144
たかが3000円を年に1回くらい使うと貧乏になるの?
すげーなwww
君って本物の貧乏人なんだねw 一事が万事ってこと
1から十まで言わないと分からないあほ どうでも良いことを延々にどいつもこいつもスレチだボケ >>149
貧乏人が必死に取り繕って顔真っ赤
悔しいのうwww 必要最低限にしか金遣わん奴以外は全員貧乏人らしいな。
高い飯食うと貧乏。
旅行行くと貧乏。
風俗行くと貧乏。
日本中みんな貧乏やんか(笑) ごらんのように意味不明です
かまうだけ無駄
本物のバカの説得など不可能なので
出来ることは放置一択です >>155
テメーがバカなんだよ
他人に干渉すんなゴミ >>152
棲み付いている内に歳とって、エロへの関心も薄れてるんだろうなw