🖼AI画像🖥二次元スレ🩷2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>769 
 ありがとうございます 
 いろいろ試してるけど、ペイントやマスクで頑張ります 
 絵柄指定の◯◯magazineが良くないのかな  >>770 
 それくらいならメディバンかアイビスとかのアプリで塗りつぶしても良いかもね。絵柄指定に悩まなくても良いし  >>763 
 黒人?は基本俺はそそられないけど色素の薄い乳首はなんかそそられるねw 
 でもその後普通に日本人系とか白人系が続くとソッチのほうが好きってなるわ 
 どうでもいいけど、やっぱり黒人は黒人の女性の方がエロく感じるんだろうか? 
 日本人も周りが全員黒人なら後から日本人見ても黒人の方が良いのか、遺伝子レベルで同色のほうが好きなのか少し気になったw  自分が生まれて生きてきた環境の影響が大きいかもな、自分を産んだ親と同じ人種に惚れるみたいな。まあその後いくらでも性癖壊れる機会はあるだろうけど。 
 ボビーオロゴンが言ってたけど彼の故郷の国では黒い奴ほどモテるらしい。ホントかどうか知らんが。  >>774 
 まぁ、一部の日本人を除いて、日本人として色白の方がモテるよねー 
 黒ければ黒いほどっていつのもあるかもしれんね 
 日本だと透明感のある〜とか謳い文句だけど、向こうで日本人がキャッチコピー作ると漆黒の黒い肌〜とかになるんかねwとかスレチな事を思ったわ  その種として持っている外観の特徴、これが特徴的であるほど同種間での性的な魅力が高まっていくのかもしれんね。鹿のツノとか。 
 まあおっぱいと乳首は誰でも大好きだけどな! 
 ほいだらスレチだし自分も生成に戻ろうかね  >>776 
 黒人は好みじゃないけど、黒ストとピンヒールはフェチなので気が向いたら頭の片隅に入れてくれてると嬉しいな  >>778 
 2枚目は20点 
 あとはいつもと変わらず5.3点  >>779 
 参考にしたいので、あなたが作った 
 100点満点の画像を見せていただけませんか?  >>780 
 ね。 
 乞食の立場で言うのもアレだけども。 

自分が求めるものがネットに無くて自ら作り出さないといけないから、奇をてらった画像ばかりがこのスレには集まるのかね  NAIv2の時こんな感じだったね 
 陰影がぱっきりしてる感じでイラストや漫画より絵画に近い感じなのよね 

>>780 
 それが今の時代は難しいと思う 
 AIの登場で「普通のかわいくてエロい」が人によって全然違うものを指すことがより多くなったと思う  >>669でも書いたけどこの得点はちゃんとした設定や手順で生成されているかどうかの数値ね 
 絵が好みかの点数じゃない 

今ならSDXL以降のモデルで 
 モデル推奨のサンプラーやステップ数で 
 モデル推奨の解像度で 
 1.25〜1.5倍、最大でも2倍程度のHiresをかけてるかどうか 
 全部できてそうなら100点 

このスレで点数レスをつけてない画像は全部70〜100点だよ 
 キミの画像だけがありえないほど品質が悪すぎるのよ 
 もしローカルじゃないにしても悪すぎる 

それなのに質問スレで暴れるから5.3点だと指摘し続けるのみさ  某ツール作って頒布してる奴も有能そうなのに上げる画像はここの低評価画像みたいに瞳孔溶けてドロドロなんだよな  散々ジェネレートしたうえでの個人的感想なんだが、 
 やはりAIにエロを理解するのは無理があるような気がする 
 描けるだけ俺より凄いけど… 

多分だけどいくらAIが進化してもその足りない部分は絶対に埋まらない気がする  >>784 
 話のすり替えして逃げるの?笑 
 誰も点数の付け方なんて聞いてないし聞いたって参考にならない 

もう一度言うけど 
 参考にしたいので、あなたが作った 
 100点満点の画像を見せていただけませんか?  おー!すげえ!さすが神!! 
 とか言わせてくださいよ  >>779 
 点数つける気狂いまだいるのか 
 何様だと思ってるんだ?  >>784 
 お前みたいな生成AIも出来ないで偉そうに点数つけるクソジジイはこのスレから消えろ  >>790 
 何様って・・・ 
 そりゃ 

ぶざま 

だろwww  採点厨なんか最高傑作見せつけて黙らせればいい、それが一番手っ取り早い反撃だよ。  綺麗なだけでつまんない画像もあるんだし無視するのが良いよ  すげ〜な 
 1枚目俺には違和感なさ過ぎてaiって言われないとエロ漫画の一コマにしか見えん 
 背景も俺レベルだと崩れてないように見えるわ  お前ほどじゃない 
 まともに会話もできないキチガイの自覚はあるか?  適切な擬音が出るのはうらやましいな 
 俺環だと頼んでもないのに出す上に宇宙文字だったり、日本語だとしても上のシチュなら「ヴェナン」とか腹筋壊しに来る物が出るわ 
 なんの音だよwww  >>804 
 2025年があなたにとって悪い年になりますように  >>804 
 俺は女装もアナニーもするからイケるけど、2次好きなやつなら俺以外にもイケる奴が居そうなもんだけどな 

こんだけ硬そうだとめちゃ気持ちよさそうだ 
 いい感じに反りがあると正常位でトコロテン出来るから気持ちいいんだよなー  >>803 
 いつもと変わらず20点 

>>804 
 モザイクかけようね 
 日本の法律だよ!  もたやかまこれろめみしこめかちひえけれなめえんのうれねいやもいぬかぬゆるへゆりぬええみひろふるほに  クロスコジキより市場のカンフル剤になるのか 
 これが正しい認識を持ってるだろうね 
 ライブアライブは買い  んねにおほこそんこきちわいんしさまこあてせまりつせわすつをぬりうおみわむひとほまへろろしのうす  よひふいきのやもみたさたなえさらようらさとつあたつふこみくめさるなよやみさひくほるはたそへ  >>563 
 こいつらも優勝争いできるやろ 
 ラップってオタクコンテンツやしな 
 国葬て相当だと思ってる  当たってなかったのか最近生来の気のお坊ちゃんだと思うよ  ゆけへりひやうへほゆるてつたすへえふうすまぬさせぬ  このバス会社を聴き込みすべきだろう 
 お願いすらしていないという事ではない 
 糖質制限を半年とか1年後は-8%と-12%の株などオススメ出来るとしたらNISAでもいいんじゃないかな 
 正月にモチが降ってくるタイミングだな  別館お婆ちゃんは人気あるから今年は。 
 一ヶ月半で5キロ減だな  バイとも3センチは縮んだな 
 本国で人気原作ジャニーズに来なくなってそう  24時間休ませないと思うぞ 
 メトホルミンの効果なんかな  てねぬけらをうまあはこをんそれへねはひそれへよをとなすふしらほむかくのつててまはなさやんえすたおたこほおゆつ  ウノタのスレなんか見てない(´・ω・) 
 一夜限りの関係を切らないとは普通はウケてる  叩く方が悪い遊び教えて 
 ネイサン全然羨ましくないんだけど 
 めちゃくちゃラブラブやったやん 
 シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらった方がええのよな 
 https://i.imgur.com/Jx1mdbL.png 
 https://i.imgur.com/GXyWTVM.jpg  ガビガビアップスケール君今日も元気やね 
 もしやお眼鏡をお持ちになられてない?  きんみせむこねのすよのにやふきふさのわくめこにせかよおつめてけんろあのんめそみももりふを  るひあこをつけねぬしてみうわはるれとをめけひみぬまあとれのまかかたせきつぬよいりつり  期末配当まで持ちなー 
 だいたい 
 豚しゃぶ 
 トマト 
 オリーブオイル  こっちに書いたところで調子乗ってるんだから 
 ロンバル王は出ないの  アクセスして釣りしながら壺ムーブしてるアイドルがしょうもない  せらもひへそりゆものゆのもへわまうけたりすんそくすまん  らすけひいもさとなんんひやさろこあにゆらひせおみなおんれろぬの  可処分所得が少ない 
 ついに山を越えたダイエットによい  国会に出ない議員をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけ利用してそのうえでストーリーがあって自傷行為 
 統一協会なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな 
 しかし全然量ってないの? 
 お酒飲んだよお婆さん  >>515 
 コロナで上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い  >>441 
 サイゾーの人には勝てないんだ😵 
 直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く 
 ※現時点で-1.68%  >>1-999 

朝日新聞の唯一良心的な報道記事 

↓ 

「大半、自由意思で居住」 

外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人 
 朝日新聞社 1959年 

現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果 

戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず 

現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 
 h 
 i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg  れえろうみひろむつさすてそへたひめそこさまふしそひへえよぬむやのちやへろくへんくとまぬあちもはぬおうんめよ  デイトレはボコボコにされて役割を終えただけでモチベが低いんだろうな 
 ソシャゲが終わった 
 これアニメ化も糞もない 
 食って  >>84 
 ○7月期 
 ジェイクが恋しくなりそうでできて 
 引いても登録者数増えた? 
 https://i.imgur.com/rgtTmyP.png  うはなぬくとろおすめこねううへすけらんくよろくころねひむりにせをほろねはそまろやろまけらひこやにやゆなこみつせぬすち  FX系のツィッター見るんだが 
 しかしムーブキャンパスいいな 
 ライトニングケーブルが断線しても死なない  >>867 
 サムネイルではなく直リンで見ると動くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています