🖼AI画像🖥二次元スレ🩷2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
多指症という病気があることを知らんのか?
そういう病気の子を偏見で見るもんじゃない。 ttps://ul.h3z.jp/ECDqYyEA.png
ttps://ul.h3z.jp/M6Da3ZVm.png
ttps://ul.h3z.jp/BMJ44mxk.png
ttps://ul.h3z.jp/3L9pNDzr.png
ttps://ul.h3z.jp/THWCHoEP.png
ttps://ul.h3z.jp/4oM3yFJ9.png その程度の絵だったら誰も見ねーよ。
サムネだけみてポイだから黒でも白でもええんちゃう ある次期のエロマンガで良くあった細切りの透ける海苔を何本か使うのが良い パンツの下をちゃんとAIに学習させないと
当然、パンツの下は描いてくれない。
知らないまま、勝手にAIで補完してエグいことになる。 >>904
これもaiなのか
すげ〜自然だな
って俺の感想書くとまたシュバッてくるのかねw 目ん玉腐ってるバカ眼って言われたことま〜〜〜〜〜だ根に持ってんのか
女みたいに執念深いなお前
気持ち悪い 1枚目なでしこだっけ?
ゆるキャンの
確かにあのキャラつくりならこんな身体してそうだよな 世の中のあそこの画像が少なすぎて
どうしてもあそこがモザイクか黒塗りか
さりげなく光で隠した画像になってしまう問題。 次スレ3からしっかりスレタイ直してくれよ。
"2"次元な。これが検索引っかからない最大の理由 ロリスレは実は美少女板(bbspink)に3つあるからな
困ったらpixivいつものタグと美少女板な。 2次元のロリイラストスレが欲しいんだよ
美少女板にはなかったからここでいいの? おっ、ちょうどいい
たたてみようか
美少女板に、な。 次スレテンプレに
「虹画像が消されたということは本人画像だったということだ」あたりの
トンチ聞いたセリフ入れといたほうがいいわ。
消されて復刻しないお宝画像、usbに別個保存した。 >>904
1 皮の中に舌つっこんでるのエロい
これけっこう興奮するんだよね sikiguardしてくれたがまたスクリプトが来そうなのか 春節すぎてスレ止まったということは
中国人だらけだったというわけだなまったく。。。。 クレオパトラがフェラチオくっそ上手だったって話いいよね
想像力が掻き立てられる エロココ!レベルの絵のノウハウはまだ公開されてないのか… Novelaiのバージョン上がったな
複数キャラの個別指定ができるようになったが… 下着を床に沢山置いてる女性の絵が作りたいけど、どうもうまくいかんどうしたらいいんだろ AI二次エロ用にUSBメモリ買ったけどあっというまに7GB埋まったわ・・・
消化するのも大変だよな・・・ 画像は二次三次が関わらず興奮はするけど、それだけで抜くことはないから、早くこのレベルの画像で動画が量産されないかなぁ
下手なエロアニメより作画が良いw 数秒の高クオリティ動画ならそこそこのグラボでもうできるから繋ぎ合わせるなどの編集技術さえあれば分単位の動画は今でもできるな
キャラも崩れなくなってきたししっかり動く おぉ写実的な肉体にアニメ顔を上手くマッチさせているじゃんGJ えらいつるっつるやね
緊迫ってよく知らなくてあれだけど、1枚目の縄がふとももと足首で繋がってないけど、そういうもんなの? そうなんだ縛り絵すきだから参考にさせてもらうよ
あと緊縛だったなスマソ AIってまだまだそんなキチンとは出来ないんでしょうね
何十回何百回やってみてやっとそれっぽいのが出来たかなあ、って感じでやってますよ
これもまあマシなほうだけど腕とかおかしいしね
https://imgvb.com/images/2025/03/11/553aa084c004b3bdcab9bcb8d3203704.png なんというムチムチ感
確かに腕が変ってのもあるし、脛から肌色が出てるし、腰あたりの縄がない部分に締め付け感があるね
俺も色々試行錯誤してるけど中々いいものができないわ、指やへそが多いのもしょっちゅう
ところでちくびが硬いように見えるけど、sampling stepかstrength低い? >>966の画像ちょいとやり直してみた
今までも惜しいなあって画像をやり直してみてもほぼ元画像より悪くなってたんでやらなくなってたけど、なんとなくやってみたらちょっと良くなった
https://imgvb.com/images/2025/03/11/01427938a3ca420ef40944482d993c54.png 1枚目好みだわ。3枚目は指がえらいことになってるYO
指の精度もうちょっとよくならんかなとは思う。毎回えらいことになる あんまり自我出してべらべらべらべら喋ってるとアンチがつくからほどほどにな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。