括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
声っていう書き方がわかりにくかったかな
「ウ゛ッ」「ア゛ッ」「オ゛ッ」とか言葉にならない声が漏れちゃうのが好き
でもオホ声までいくと笑えてきちゃってダメ
めちゃ既出だけど↓こういうこと
https://jp.xhamster.com/videos/masturbazione-eccellente-8667001
あとでっかい鼻息も好き、イク直前に鼻の穴が膨らんでるのとかも見ちゃう
動画自体に音が無いと、どんなに強いヒクヒクでもがっかり
作ってる表情がくずれるのが良いってのもわかるんだけど、最初から自分の世界に浸りきってて表情がとろけてるのも好きなんだよなぁ イク前に踏ん張ってる感じからの脱力が抜けるポイントなんだよな
デンマイキではその必死さがあんまり見えてこないけど、手だと本気で力入れて疲れてるのが分かりやすいよね >>85にも出ている「あいりす!」という人の動画が好きだったんだけど
LAXDに移る前から更新がないからどこか別の所で投稿してないかなと淡い望みを抱いてる 個人の意見だけど、圧倒的に 脱力イキ>絶叫イキ だなぁ
FC2に何百人もいた自撮リストたちはどこへ行ってしまったのやら…
なかには5、6年以上にわたって投稿してた子もいたのに行方知れずがほとんどだもんね
そう考えると依音ってすごいんだな、モザイクありになっちゃったけど >>103
昔のAVって猿みたいな喘ぎ声多くて萎えるわ。
最近でもババアとか猿率高くてうんざりする。
演技の嘘イキが嫌いでヒクヒクに目覚めたんだから
正直完全に演技無しでもOK派。
真顔無言でヒクヒクしてくれればいいのに。 なんか間違えてヒクヒク保存してたメモ一部消えてしまった。
前のスレで教えてくれた動画をもう一回教えて欲しい。
自分で遡ったけど見つけられなかった。
・FC2の作品
・7mmtvで転載されていた。
・女の子は茶髪ボブで身長高め体格大きめ
・強ヒク、多分ピンクローター
・イク時顔赤くなる
以上が特徴です。心当たりがある方よろしくお願いします😭 顔と体がタコみたいに赤くなるライチャの嬢は知ってるけどヒクは無かった気がするな >>111
スレ違いかもしれないがなんか気になるなそれ。タコ... なんかイクときに一瞬で顔真っ赤にする子いるよな
スレチだけど yuahentaiはすぐ顔真っ赤になるけど実は呼吸を止めてるだけじゃないかって疑惑が捨てきれないんだけど、どう思う?
スレチだけど >>116
本人じゃないけどこれは100点!
>>114
yuahentaiは完全に息止めてるだけだと思う。 >>116
神ヒクだが小顔フィルター邪魔すぎるっ!
無修正ブスのほうが遥かにマシ >>82の毎日濡れてるSAKURAが動画を消してしまった…
やっぱり現在進行形で投稿しているアカウントは晒すべきじゃなかったのかな…
FC2をまとめたことをとても後悔しています…… FC2の創業者逮捕されたから怖くなったとかじゃないの ヒクを知ったの20後半になってからだが、もし俺が中学生の頃にヒクを知ってたらもっと楽しい妄想が出来たのになあと思う
クラスメイトやテニス部の先輩のヒクを想像したりね そんな若いうちからヒクヒクに取り憑かれてると、女性にとっては面倒臭くて厄介な彼氏になってたかもしれないし
今のままでいいんだよ 中学ん頃は移動教室の時に水着についたマン毛をチェック&回収してた
俺みたいなストーカー気質のやつはヒクヒク好きには多いと思ってる
知らんけど >>124
同じようなことしてるわ。
修学旅行で使用済み下着が手に入ったらマンカス部分を木綿のハンカチに染み込ませてジップロックで保管して臭いを持ち帰ってたわ。
今でも合宿やら行ったらやるけども 友達の家に遊びに行ったときに妹や姉がいるやつだったら、こっそり部屋に侵入してタンス開けて下着漁ってたな
あの頃は性欲が抑えられなくてごめんなさい >>126
中学生のときから同じようことやって40になった今でも同じようなことやってるわ
いつか捕まって全てを失うんだろな キモい自分語りしてないで作品を紹介していけよ
お前らの趣味なんて興味ないわ >>128
お前のクソレスにも誰も興味ねーよ
早く作品紹介してくれな 弱男しかオマンコドアップヒクなんて見ないよ
こんなとこで俺は違うって強がっても無理やてw 弱者こじらせて犯罪に走る
これが無敵の人ってやつかぁ 犯罪者はいつもちゃんねるとかいうとこに引っ越したと思ってたのに
この話題が今日一日で終わることを願う スレ違いだし気持ち悪いから、性犯罪の話やめてほしい。
”ヒクヒク”って珍しいマイナー性癖だとは思ってたけど、
もしかして異常性癖なのかな?
まさかこのスレにもこんなに性犯罪者がいたなんて。 女体の構造や反応に興味がある変態達だからな
ストーカー気質じゃないと、執念深く何時間も動画探したり、ヒクを厳しく判定して厳選したり出来ないだろうよ まあ、ここにヒクリンクを漁りに来てるだけのライト層はまともな人もいるんじゃね
知らんけど 性犯罪自慢のゴミだらけで笑う
道理で気持ち悪い奴ばっかりなわけだこのスレ >>140
そんな口調でここにいる奴らバカにして、裏では「このヒク気持ちよさそぉ〜(シコシコ)」とかやってる君が一番笑える 馬鹿にされてるのは性犯罪者なのになんでいちいち突っかかるの
ID変わってるんだから知らんぷりしいとけばいいのに
罪悪感ないふりしようとして必死になりすぎ ほら気持ち悪いのが来た
必死なのはお前らだろ気持ち悪い ここにはコンビニ店員や電車のOLの顔を見てどんなヒクするんだろう?とか考えてる変態もいるだろう
それがなんだ?こんな辺鄙な場所でも善良な市民やりたいんか? まあまあ
全員同じ穴の狢なんだから気にすんな
仲良くシコろうぜ トーキョーモーションって、
みんなどうやって見てるの。
広告ばっかで見れない… TMで広告ばっかって、有料サイトだけ使ってきたんかってレベルやなw
地道に消してりゃそのうち見れるよ 4568989
36:36 37:06 37:28 fc2 4556236 133:50
クソ気持ちよさそうなヒク(男) LAXDの美容学生ちゃんの3作目ヒクあったぞ
偽認定されてた1,2作目も本物ヒクだったんだろな トーキョーモーションも広告あったのかよ
知らんかったわ
もうどのサイトがブロッカー無しで見られるかわからん
広告うざいってレスが怖くて動画貼れないよ >>153
感謝感謝だね。
新しいヒクヒクを見つけるとアドレナリンが出て
気持ちいんだけどわかる人いる? >>154
これで喜ぶ奴はホモなんよ
ホモは日本から出て行け >>156
広告ブロッカーすら導入できん情弱の巣窟だからしゃーない >>157
アドレナリンが出すぎて、見る前に心臓がバクバクすることあるわ。これもしかしてすごいやつなんじゃないか…とか。 >>159
ヒクヒクの真髄は生物感
性別を気にしている時点で純度が低い (男)って書いてくれてるんだから別にいいでしょ
騙されて見に行って男のケツだったらぶちぎれるけど
あおりしか書き込めないひとはスレから出て行ってくれ
追随して悪口書きたがる猿真似人間がわいてくるから
あなたは腐ったミカンなんです >>165
腐ったミカンはお前だよ
お前みたいな自治厨邪魔なだけ 日本人って気に入らない人をスルーできないんだよな
高学歴とFランの教育レベルの差が比較的少ないからなんだろうけど
アメリカとか中国とかだと変なやつは清々しいほどスルーされるよ 主語デカすぎだし、アメリカと中国で何年暮らしたことあるんだよお前はw
ヒクスレで知識人ぶっても、自頭の悪さが透けて見えてるぜ ヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage part3.1まであったテンプレ(なぜか貼られなくなったけど)
これには別に性別は禁止事項に入ってないぞ
>>154 が書き込んでるような感じで、
気にする人がいそうな要素は記載を入れる
記載内容が気になるなら踏まない
これでいいじゃん 同じヒクだとしても男性ヒクは需要ないから批判されても仕方がない
嫌なら男性ヒクのスレ立てるかホモスレに行ってもらうしかない
そっちの方が歓迎されるよ 多様性の時代にゲイを排除するの?
時代遅れの老害こそ出て行きなさい "ヒクヒク"じゃなくて"女"が大好きなだけの純度の低いフェイク共さぁ
健常者は出禁です 男のヒクも動物のヒクもスレ違いだし
該当スレで仲間とやった方が盛り上がるでしょ でも「女のヒクに限る」とはどこにも書かれてないからスレ違いと断言する根拠はないかもしれない >>169とか>>172とか>>176とかどうせいつもの荒らしだからスルーしましょ
レスがほしくてかまってほしいだけだろうし
以上、ここまでで無意味な議論は終了で
バカバカしい話題は日をまたがないってのもテンプレに入れたいくらいね 気を取り直していきましょう。
https://www.tokyomotion.net/video/4509516/
1:26:43~
1:35:48~
1:42:15~
アフターヒクヒクっぽいけど、どうだろう? LAXDPPVの美容学生3、俺も確認した
7:47 二点攻めバイブ入れて乳首こすりながらヒク 昨日美容学生3買おうとしたら投稿者が過去分全削除しちゃってたんだけど、今出してる再販物が最新の3で合ってる? >>185
バリ巨根できつそう笑
ヒクはナイスヒクやわ 情報が役に立って購入したり別の手段で見たりしたなら、動画の感想も聞きたいな
有料ならなおさらどんな内容だったかとか、どの程度のヒクだったのかとか知りたいし
まだ買ってない人も気になるんじゃないかな
たくさんの意見を共有できるようなスレになったら嬉しい
美容学生3の動画は自撮りのわりにヒクヒクがカメラにかなり近いから良かった
欲を言えばイッた後の余韻がもっと長かったら最高だったかな 東京モーションに1と2見つけた
1 4520596
2 4521444
3はプライベートだった、2はヒクってたはず 美容学生3のヒクと2を横に並べてみると、イキの吐息からバイブ抜くまでがほぼ同じタイミングだった
彼女の生体の一部を知れたことで更に抜けた 美容学生のは超高画質なのもポイント高い
FHDの縦 >>190
どっちも「This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? 」で見つからないな 美容学生のやつが気になるな。
まだどっかで見れるところあるかな? 美容学生3を買ってみたヒクッてはいるが強ヒクを求める奴には物足りないかもしれない、画質もいいし毛の生え方とか感じてる反応が自然で良かった、安いから探すの面倒な奴は買っても良いかも あれ中に入れちゃってるしな
デンマのクリイキのみだったらもっとはっきりヒクが見えそうだし、4に期待やな
でも、販売者にメッセすると偽ヒクが横行しそうというジレンマ 美容学生いいね
ヒクヒクは見えづらいけど、毎回イクと乳首がビンビンになるのポイント高い みんなそれぞれ意見書くようになってくれて嬉しいし助かる
>>200
missavとnjavにあった
けど、ppvでは珍しくライブチャットものだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています