括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレのお陰で前より抜ける動画に沢山出会えたんだけど、顔ありじゃなきゃ抜けなくなっちゃった
嬉しいやら悲しいやら 抜ける条件ってどんどん厳しくなっていくものじゃない?
抜くものがない状態まで行けたらヒク卒業なのかもな
ヒクにたどり着くまではスレの人らもきっとノーマルなもの見てたんだろうな・・・ >>271
これってめっちゃ希少な日本人クンニヒクでは? >>276
前半と後半の文の因果関係がわからない
顔映ってない接写とかでも素晴らしいイキ声とか最高じゃないか
まったくの無音ヒクはちと厳しいが ヒク探しが日常の金かからない娯楽になりつつある
ソシャゲとかよりよっぽど健全だよな
無駄に時間かかるし 健全だとは思えないがマツコの知らない世界で紹介されてもよさそう
このスレにもヒク動画に関する知識だけは豊富な研究家が何人かいるだろう 内容は置いといて熱中できるものがあるって幸せだよ、休日が充実する! >>262
やっぱもうプラベ入ってるね
TMで気に入った動画はスクリーン録画しとくのが吉 妙に博識そうなやつも時々見かけるよな
米山議員みたいに高学歴の拗らせ君とかが好きそうなジャンルではあるかも? >>287
Chromeの拡張機能使えばダウンロードできるからおすすめやで >>290
本人としては逝ってるかも知れないけど
残念ながらこのスレの住人の多くは満足しないかも TMでヒク検索して出てくる動画で偽ヒクはちゃんと評価低くて笑うw
ここの奴らが判定してるだろ絶対 >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
100万人の在日と帰化人は99.999%が密入国者とその子孫ですね つまり、在日韓国人の99.999%がヒクヒク出来るってことか ttps://www.tokyomotion.net/video/4554630/
19:25- 大分古いが、改造前の源さんだったか HEYZO-2871
26:57〜
微ヒクだが上のHEYZOリストに載ってなかったので >>268
東京モーション 4559783 美容学生3
3時間前に投稿
今回でスレ住人は全員見終わってくれ! 適当な動画開いて、URLの数字のとこを書き換えるんだぞ 良質なヒクの採掘量が増えて盛り上がってるじゃん
酷いときは自治厨と外人ヒクしかなくて過疎の悪循環よ 日本人ヒクが発掘できないときのスペアが洋ヒクのイメージなんやけど KatieKとかいいぞ
xvideosで調べたら出てくる 4559601 24:19〜 吸引イキ・並ヒク・バイブ部分が挿入されてるためちょい暗いが肛門のヒク ↑すまん、美容学生の間に既出だったな、しかし検証したらガチだと思った次第 メ欄にsageが無いひとは荒らしが多い印象
動画貼ってくれるひとがいるのもわかってるんだが、どうしても色眼鏡で見てしまう 「裏垢な女の子」の【個撮】No246 優花ちゃん
見た感じ初イキっぽい。
終始ヒクついてるから判別難しいけど、5:40と6:20あたり >>327
こういうのって片っ端から買って見つけてるの?
初イキなら気になるけど偽の可能性もあるし
買う勇気は無いわ >>325
さいこー!
イク少し前からアナルあたりを隠すのはなんなんだろ? 偽ヒクの特徴がよく出てるので参考までに張るわ
4576420の1:37あたり
意識して動かすと肛門括約筋(と言われるいくつかの筋肉)がまとまって動くのがよくわかる
腹側も見れればさらにわかるんだけど >>331
どのサイトからダウンロードできますか? 割れの方法指南はさすがにスレチ通り越して板違いだろ
そういう話はするべきじゃない >>339
ヒクとは関係ないけど後半すごいな
女優やってもいいくらいだよね あんま可愛くない女の子が抱えられて指で弄られながらイク動画わかる人いませんか?
確かmissavにあった気がするんだけど こっち向いて抱えられてて、緑の椅子で覆面男のやつ? 4578284
36:40
かなり微ヒク
そもそもイッたか怪しいけど電マ当て続けてくすぐったがったり潮噴いたりしてるから信憑性は高い >>345
FC2-PPV-4055223
33:15
これ? >>349
特定ありがとう
普通っぽい娘だけどイった後の乳首カッチコチになっててエロイね 乳首判定はヒクよりはるかにムズイな
ひよこの雌雄判別レベルだろ イク前とイった後をシークバーで移動したら結構わかるよ
ストリーミングだとシーク待ちがめんどくさいけどね tps://www.tokyomotion.net/video/4575189
1:19〜 見るべきとこは乳首じゃなくて乳輪ね
あんまり言いすぎるとスレ違いだから気をつけんと 同じヒクヒクでも男女で若干違う気がするのは気のせいだろうか
女は収縮がア◯ル付近のみの局所的で美しい
一方で男は棒とア◯ル含めた括約筋全体が収縮する感じ
そのせいか男はマジイキでもなんかニセヒクっぽく見えるんだよね そりゃ男は精液を放出するのが目的なんだから使う筋肉違うに決まってんだろ
自分で書いてて馬鹿だと思わねーのか 俺は勿論男だけど、自分のヒク撮ったことがある
自分のヒクと動画の女ヒクを並べると大体どこでどのくらい気持ちよいかが分かる
これが抜ける >>363
ID付きで見せてくれたら嬉しい
ヒク部分は無修正でも法に引っかからないはず 「この子今このくらい気持ち良いんだろうな」っていう想像ができるのいいよね
男女ともだいたい同じような機構になってるとわかってからはこれができるようになった 俺はイクって宣言するやつがすきだわ
Hibikittyとかもだいたいそうよな みんなは保存した動画どうやって管理してる?
名前を変更とかもせずフォルダにぶちこむだけ?
俺はFenrirFSっていうファイル管理ソフトで全部ラベルづけしてある
「イキ宣言あり」とか「同時イキ要求」とか「クリシコヒク」とか自分にささるジャンルはわかるように
Hibikittyはラベルの数がとびぬけて多くて俺もオカズにしまくってるな >>370
まさか撮影者本人?
だとしたらちょっと興奮しちゃう はい
毎回撮影してヒクの回数数えてる変態です。
平均15.6回かな。 射精回数は記録つけてたんだけど、何回ヒクったかはつけてなかったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています