括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
東京モーション 4559783 美容学生3
3時間前に投稿
今回でスレ住人は全員見終わってくれ! 適当な動画開いて、URLの数字のとこを書き換えるんだぞ 良質なヒクの採掘量が増えて盛り上がってるじゃん
酷いときは自治厨と外人ヒクしかなくて過疎の悪循環よ 日本人ヒクが発掘できないときのスペアが洋ヒクのイメージなんやけど KatieKとかいいぞ
xvideosで調べたら出てくる 4559601 24:19〜 吸引イキ・並ヒク・バイブ部分が挿入されてるためちょい暗いが肛門のヒク ↑すまん、美容学生の間に既出だったな、しかし検証したらガチだと思った次第 メ欄にsageが無いひとは荒らしが多い印象
動画貼ってくれるひとがいるのもわかってるんだが、どうしても色眼鏡で見てしまう 「裏垢な女の子」の【個撮】No246 優花ちゃん
見た感じ初イキっぽい。
終始ヒクついてるから判別難しいけど、5:40と6:20あたり >>327
こういうのって片っ端から買って見つけてるの?
初イキなら気になるけど偽の可能性もあるし
買う勇気は無いわ >>325
さいこー!
イク少し前からアナルあたりを隠すのはなんなんだろ? 偽ヒクの特徴がよく出てるので参考までに張るわ
4576420の1:37あたり
意識して動かすと肛門括約筋(と言われるいくつかの筋肉)がまとまって動くのがよくわかる
腹側も見れればさらにわかるんだけど >>331
どのサイトからダウンロードできますか? 割れの方法指南はさすがにスレチ通り越して板違いだろ
そういう話はするべきじゃない >>339
ヒクとは関係ないけど後半すごいな
女優やってもいいくらいだよね あんま可愛くない女の子が抱えられて指で弄られながらイク動画わかる人いませんか?
確かmissavにあった気がするんだけど こっち向いて抱えられてて、緑の椅子で覆面男のやつ? 4578284
36:40
かなり微ヒク
そもそもイッたか怪しいけど電マ当て続けてくすぐったがったり潮噴いたりしてるから信憑性は高い >>345
FC2-PPV-4055223
33:15
これ? >>349
特定ありがとう
普通っぽい娘だけどイった後の乳首カッチコチになっててエロイね 乳首判定はヒクよりはるかにムズイな
ひよこの雌雄判別レベルだろ イク前とイった後をシークバーで移動したら結構わかるよ
ストリーミングだとシーク待ちがめんどくさいけどね tps://www.tokyomotion.net/video/4575189
1:19〜 見るべきとこは乳首じゃなくて乳輪ね
あんまり言いすぎるとスレ違いだから気をつけんと 同じヒクヒクでも男女で若干違う気がするのは気のせいだろうか
女は収縮がア◯ル付近のみの局所的で美しい
一方で男は棒とア◯ル含めた括約筋全体が収縮する感じ
そのせいか男はマジイキでもなんかニセヒクっぽく見えるんだよね そりゃ男は精液を放出するのが目的なんだから使う筋肉違うに決まってんだろ
自分で書いてて馬鹿だと思わねーのか 俺は勿論男だけど、自分のヒク撮ったことがある
自分のヒクと動画の女ヒクを並べると大体どこでどのくらい気持ちよいかが分かる
これが抜ける >>363
ID付きで見せてくれたら嬉しい
ヒク部分は無修正でも法に引っかからないはず 「この子今このくらい気持ち良いんだろうな」っていう想像ができるのいいよね
男女ともだいたい同じような機構になってるとわかってからはこれができるようになった 俺はイクって宣言するやつがすきだわ
Hibikittyとかもだいたいそうよな みんなは保存した動画どうやって管理してる?
名前を変更とかもせずフォルダにぶちこむだけ?
俺はFenrirFSっていうファイル管理ソフトで全部ラベルづけしてある
「イキ宣言あり」とか「同時イキ要求」とか「クリシコヒク」とか自分にささるジャンルはわかるように
Hibikittyはラベルの数がとびぬけて多くて俺もオカズにしまくってるな >>370
まさか撮影者本人?
だとしたらちょっと興奮しちゃう はい
毎回撮影してヒクの回数数えてる変態です。
平均15.6回かな。 射精回数は記録つけてたんだけど、何回ヒクったかはつけてなかったわw スレに反してるわけじゃないから全く問題ないと思うけど、ひとこと書いてあったら波風立たなかっただろうね 回数もだけど、強度が興奮と相関があるかとかは知りたいな 興奮というか快感だな
もし相関があるなら、気持ちよさが伝わってきてなおよし 自分を参考にすると、快感が強い時に精子の量や勢いが強いかというと全くそんなことないしな
でも、ヒクの継続回数とは関係あると思う 最近のヒク界隈
・SAKURA復活
・お姉ちゃんがポルノハブ全削除
・hibikittyが復帰におわせ お姉ちゃん足洗うのか
早めに全DLしといて良かった 仮に自分の意に沿わない動画が貼られたとしても過激派になる必要はないと思うんだよね
貼る方はマイノリティに触れそうな内容ならなるべく一言添えてくれたらありがたいでいいんじゃないの
そもそも「オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く現象について」であればと趣旨に記されてるんだし…
それはそれとして>>379みたいな近況アップデート助かる、ありがとう 自分ゲイでマイノリティ側の人間だと思ってたけど、以外に男のヒクヒク好きなゲイ?バイ?の人多くてうれしい!
もっと男の射精とか貼ってほしいな!! いや普通に別スレ立てて棲み分けした方がいいだろ
このスレはあくまでも女性のヒクヒク作品を貼ってそれに感想を言うだけにして
他に
・男物のヒクヒクについて作品を貼る/語る場所
・過去の経験などについて自由に語る場所
って感じにスレが別れるととても互いにとって快適だと思う いつもの対立煽りの荒らしだスルーしましょ
自分に関係のない話題は無視する勇気 なってないぞ
ホモスレにしたい異常者が一匹入り込んだだけ たとえスレ違いでなくても多数派が“女性”のみを性的対象としてみている限り男のヒクに嫌悪するのは容易に想像できる
これ以上マイノリティとの対立が続くようであれば、お互いにとって棲み分けは必要だな LGBTがこんなスレでも問題になるのかよ
常識的に考えれば女ヒク限定だろw 何でマイノリティって声デカいんだろな
だから余計に嫌われるってのにな 性別問わず"ヒクヒク"を愛する異常者のためのスレだと思ってたらただの女好きの健常者のスレだったでござる 昔は抜ける動画はってくれる有能な健常者たくさんいて平和だったなぁ
スレ汚されて離れていった 4579596
14:52
無能カメラマンに殺意湧き注意 tm4592017
16:16
フェイク臭いが一応 男のヒクだったらそう書くべきだと思うし
俺も洋もの貼るときはちゃんと書いてる
だからライブチャットもわかるようにしてほしい、コピペしてリンク飛んだらがっかりする >>395
気持ちは解るんだが、女によってはイク=盛大におしっこ噴射
があるからカメラ壊れるから離れるなんだよね・・・
好意前に絶対にトイレに行かせるってすればいいんだが、一定数潮吹きという名のおしっこ漏らしが好きな奴もいるのがね・・・ >>390
そうそう、黒人荒らしが現れしまいにゃ黒人皮膚病患者の動画を貼り付けたりな。
ヒクで抜けじゃなくて皮膚病で抜けという意図。スレ末期はとうとうケモノが貼り付けられた・・・
チンパンジーが再生された瞬間、閉じたな。 まるで今貼ってくれてる人たちは有能じゃないみたいな書き方
不愉快なレスするな 病気持ちの凄惨な視覚情報とか人対象じゃない動画とかはさすがにライン越えだと思うけど、スレ趣旨に性別人種指定ないんだから一律排除するのは強引ではない?
マイノリティであろうと禁止事項に記されてない以上基本スルーで、但し貼る側は注釈入れるでいいやろ
どうしても排除したい勢力が相当数いるならテンプレ改訂して記載すればいいよ 冷静に考えてさ
金のために永久にデジタルタトゥーになる顔出し無臭出演してガチイキしてる女とか、とんでもねえメスブタだよな
ほんまありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています