デブ女しか愛せない男たち 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
こういうオスメス比の生物いたよね
ちょうちんあんこうとか >>713
朝のニュースでこれ貼りに来たらもう貼られてた。
ここの職人はマジで凄いと思う。
この女借金凄いらしいけど風俗流れてくる?
https://i.imgur.com/489srbn.jpeg >>706
太ももの太さが素敵ですな。
脚だけ細い娘はカエルみたいに見えてちょっと苦手w >>713
エロそうなデブスでたまらん!
木嶋力士工とかもたまらんかった! >>727
この姉ちゃん障害者(冒涜はしない、うちは嫁さんが障害者だから、おまけに強い)なんだよなぁ >>735
めちゃくちゃ色っぽくなったな
前より断然いい
ごくせんの女優も太って色っぽくなったな
仲間由紀恵 >>734
本当に愛す子ならダウン症が生まれても無邪気でかわいい、その辺のマセガキよりずっとかわいい、って言う人が居たけど、種無くて妊娠出来なかった、自分は
この姉ちゃんには幸せになって欲しい >>735
めちゃくちゃ色っぽくなったな
前より断然いい
ごくせんの女優も太って色っぽくなったな
仲間由紀恵 >>739
1行目がいまいちどっちのスタンスかわかりにくいけど
障害女が何かやらかす(たとえば子殺し)か、やられる前に通報?したほうがいいかもしれん
今でも身分証もってマンコ見せてるし せめて結婚して妊娠ならありかもしれんが
マンコさらして身分証とか
加害者か被害者になる一歩手前だわ
いや今ですら加害者であり被害者かもしれんな >>741
あーすまん、裸の子は精神障害者(だと思う)
うちが言ってたのは知的2級だけど、一般採用で働く病院の土方の介護士なんや >>732
柚木綾華(彩華?)なつい
顔が童顔で大人しそうな雰囲気で結構好きだった。
あの娘はどう見てもドM路線メインが良かったと思うのだよね。
出てたレーベルにも依ると思うけど、まだまだぽっちゃり・デブ物創世記?だった当時は、受け責めどちらも織り交ぜて広い層に訴える必要があったのかしらね。 よく太った劣化デブとか罵られるけど、
こういう太り方は更年期の女性特有でホルモンバランスの影響で痩せられなくなるんだよと声を大にして言いたい ミケ専拗らせて数十年
デリで目当てのミケポがいなくて85kgのMカップをお願いしたんだが全然物足りなかった
やぱミケポじゃなきゃダメだと再認識 >>748
胸熱
>>747
自分も思ってたのだけど、以前と比べてミケポクラスのデカい嬢がマジで減った気がする。
以前はそういうデカい娘の受け皿というか駆け込み寺みたいな店(しかも安い)に人数もそこそこ居た気がするんだけどね。
雑感だけど、そもそも風俗界全般的に専業じゃない素人ぽい嬢が減って全国出稼ぎ行脚するようなプロっぽい嬢がコロナ以降かなり増えた気がする。 >>755
身体に目がいきがちだけど下の文章もヤバい >>760
これは単なるミーム画像
https://x.com/weirddalle/status/1879717711397396838
ただ返信を見ると彼女は既に結婚していて、本人もしくは夫のTikTok のアカウントは@blackcherryheartだと主張している人がいる ttps://files.catbox.moe/fecin4.jpg >>763
肌もきれいし脂肪で顔に張りもあってきれい! 大仁田には似てないけど
似た男性有名人はいそうなので
これ以上余計なことは言うな >>756
> レベッカ、35歳
> 完璧な女性、身長6フィート8インチ(2m 3.2cm)、体重250ポンド(113.4kg)、筋肉質。
(以下過激っぽい内容)
デカいし強い
性格もS(?)
それに体の太さの割に顔が普通なのもイイ >>774
隣のチェスト高さとの比較から流石に2メートルは無いって突っ込まれてたわ
実際は180くらい? >>773
デスタムーアを瞬殺して恋人にもなってくれたら最高の横綱 >>773
こういうのが一番最高🩷!!
こういうのと結婚できる人がうやましい
大股の食事がまたいい写真だわ >>756をChatGPTに「日本人にも分かるように翻訳して」とお願いしたら以下のように翻訳してくれた
> レベッカ、35歳
> 完璧な女です。身長203cm、体重113kg、純粋な筋肉の塊。
> 私は生肉しか食べません。
> 国を滅ぼすほどの子供を産む覚悟があります。
> ちなみに、今では「加重暴行(武器の使用による暴行)」と呼ばれる行為を考案したのも私です。
> 読書好きで、泣くことを恐れない男性を探しています。
> ドアを開けてエスコートしてくれるのはもちろん、私が通るときにお尻を叩いてくれる人が理想です。
性格はSじゃなくてMなのかな
独り言なのでレス不要 >>782
非常に興味深く釣られそうなプロフィールだけど後から長身筋肉モリモリマッチョマンの変態男が出て来そうでもある >>728
ベッド柵があって介護ベッドなのがなんとも。
本人は普通に腰降っているから爺ちゃんや婆ちゃんの部屋か?
後ろのタンスも古いしな。 ttps://files.catbox.moe/oqk8bk.jpg >>790
この唇から下ってのも身体に集中できてエロい
いい構図だね ERIKA、葉山雅、五十嵐ゆい、夏海えりさ…いい時代だった やす子は髪型変えたら化けそう
何気に顔と体は整っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています