デブ女しか愛せない男たち 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
> レベッカ、35歳
> 完璧な女性、身長6フィート8インチ(2m 3.2cm)、体重250ポンド(113.4kg)、筋肉質。
(以下過激っぽい内容)
デカいし強い
性格もS(?)
それに体の太さの割に顔が普通なのもイイ >>774
隣のチェスト高さとの比較から流石に2メートルは無いって突っ込まれてたわ
実際は180くらい? >>773
デスタムーアを瞬殺して恋人にもなってくれたら最高の横綱 >>773
こういうのが一番最高🩷!!
こういうのと結婚できる人がうやましい
大股の食事がまたいい写真だわ >>756をChatGPTに「日本人にも分かるように翻訳して」とお願いしたら以下のように翻訳してくれた
> レベッカ、35歳
> 完璧な女です。身長203cm、体重113kg、純粋な筋肉の塊。
> 私は生肉しか食べません。
> 国を滅ぼすほどの子供を産む覚悟があります。
> ちなみに、今では「加重暴行(武器の使用による暴行)」と呼ばれる行為を考案したのも私です。
> 読書好きで、泣くことを恐れない男性を探しています。
> ドアを開けてエスコートしてくれるのはもちろん、私が通るときにお尻を叩いてくれる人が理想です。
性格はSじゃなくてMなのかな
独り言なのでレス不要 >>782
非常に興味深く釣られそうなプロフィールだけど後から長身筋肉モリモリマッチョマンの変態男が出て来そうでもある >>728
ベッド柵があって介護ベッドなのがなんとも。
本人は普通に腰降っているから爺ちゃんや婆ちゃんの部屋か?
後ろのタンスも古いしな。 ttps://files.catbox.moe/oqk8bk.jpg >>790
この唇から下ってのも身体に集中できてエロい
いい構図だね ERIKA、葉山雅、五十嵐ゆい、夏海えりさ…いい時代だった やす子は髪型変えたら化けそう
何気に顔と体は整っている >>812
うおー最高
体見たい
柔道、ゴルフ、女子プロレスとかはいい体してるよね デブは体中がおっぱい
全身おっぱい
そりゃエロいわな ttps://files.catbox.moe/ewf2gm.jpg
ttps://files.catbox.moe/4tv077.jpg
ttps://files.catbox.moe/l76k13.jpg >>816
自分も重量級クラスの柔道選手にときめいてしまうw
身体デカいけどアスリートだから健康的に見えて好感持てる。
柔道家は強面だけど女子の面を想像すると萌えるw
杉本美香選手がすごい好きだった。 >>821
この人とか加山なつこがいるキャバクラ一回行ってみたいわ >>821
ジャケ裏の右上着衣と
バックで掘られてるやつがエロすぎ♥
いい体してるな
やっぱ女は年齢や顔じゃなくて身体だね >>831
たまらん
こんなぶっとももの力強く締める太ももコキでフィニッシュしたら最高の気分だろうな >>831
これすごくない?
コラじゃなくてほんとに?
この太さだけど脚長そう クンニで喉頭癌
パピローマウイルス
坂本龍一、つんく、マイケルダグラス
「ぜったいアカン!」
🪿アフラック♪
クンニ、それは死を意味する >>842
これがAIでもCGでもないという事実! >>844
我々のためにこんな日常生活に支障が出そうな体型になってくれてありがとうという感謝の気持ちを大切にしたい えっろ♥、!
体格差たまらん
この女じたいも巨大に見える
厚みのある体だいすき まぐろ物産いっていつの間にか見なくなったけど、会社がなくなったの? >>854
ぽちゃ系デブ系出すメーカー・レーベルが結構増えてきた時期から新作あまり出なくなった気がする。
まぐろ物産の作品、作品の作り方とか出てくれる女優さん好きだったけど、何時からか広角レンズ多用する様になってから自然なエロスをあまり感じなくなってしまった気がする。
よりボリューミーに見せたかったのかもだけどもw
AV業界全般的にも広角レンズで撮るのが流行りだした時期があったけど、焦点距離長いレンズより被写体に寄れるし撮影しやすいからとか製作現場の事情とかがあったのかし >>842
>>835
954 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/26(日) 07:41:02.11 ID:LvfMuVjH0
>>946は
陸川菜乃(佐々木かれん)
ぶっとい太腿と下品な乳輪がたまらない >>851
このスレ的には物足りないけど、黒い服の女性に萌え バービーのアナルガバガバにしてフィストしてやりたい >>867
テラトンQカップhimariみたいな口だな >>867
ホストの方もあんまカッコ良くないんだよな >>863
バカメディア、政府、警察、司法に見せたい
これの何が「ホストが悪者で、ジョセーが被害者」なんだか
半グレもキャバや風俗行くけど
半グレは、女の被害者なのかよって
普通のオジサンも女に金使うが自己責任
だから警察に相手されず、新宿タワマン刺殺が起きた
女に甘すぎる、男性に厳しすぎる社会は
ほんとは女のためにも男性のためにもなってない
きっかけだけホストで売女して
整形や貯金してる女もいくらでもいる
それもきっかけくれたホストが悪者で売女は被害者なのかっていう
じゃあ、マフィアやヤク中がどんな犯罪しても
最初に誘ったりクスリ進めた奴の被害者になるのかっていう
フェミナチ日本は、女を甘やかして
国を破壊する大馬鹿だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています