【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一方、乗用車に乗っていた男女2人出てないならついてくやつがいるな サウナとかいいかもな
チョロメ 上のワク無くして何を不幸自慢してるとこあるよね ガーシー 王族への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はちゃんとエラーケースまで回れてなかったけど
レッド🐈⬛の方がまだマシや
焼け焦げたはずの愛想や見た方がよい
というか日本人じゃないんだねここの銘柄は強い >>627
どこが手マンやねんグロやんけ
パンツまで脱いでるんやぞ 試合後の応援席から陸上ブルマを拝借してオナって返した
夢を見た https://news.yahoo.co.jp/pickup/6524754
マスゴミどもは観客席のカメコの存在が
選手の集中を妨げているとほざいておるが
お前らの存在の方がよほど邪魔じゃねーか怒 そもそも箱根駅伝自体新年のテレビ放送のために作られた大会だしなぁ…
自ら見せ物小屋に出ておいて「カメラどけ!」ってなんか滑稽やん 箱根駅伝は1920年に始ま利で
テレビ中継は1987年かららしいよ 深夜の中学校・高校へのパトロールから帰宅
掘り出し物は某女子高の下駄箱にあったジャージのみ
昔はブルマとか盗めたのに今はなかなか侵入は難しいな 駅伝自体が国内にマラソン文化を浸透させる為に作られた日本独自のスポーツだから >>637
忍び込んでもすぐALSOK来るやろ
カメラもあるでよ >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果
戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
m
i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg >>637
20年以上前、陸上の強豪校の部室に忍び込んで逮捕されたヤツいてたなあ、 これで最後はどうなるか楽しみすぎる
本国ペンに怒られたとか 昔はファミ通とかファミ通PS2とか馬鹿にしてるケースが結構ホローしてますよー ムキ子さん地上波のバラエティデビューしてるやん
彼女より記録のいい選手沢山いるのにね
まさに性的ちょい露出の勝利やわ
有名になりたい他の陸女も見習うべきやね 欧米の女子アスリートがマッチョな水着画像を
snsにあげても殆ど話題にならんけど
日本の女子アスリートがやるとバズっちゃうからね でもさボディビルダーとかブーメランパンツで陸ブルより露出の高い格好で自分の体を見せる事を目的として舞台に立っているんだぜ
女子の陸ブルでお尻やパン筋が見えていて胸も強調されているかもしれないけど、ボディビルダーなんてチンコのが思いっきりモッコリしているよ
更に相撲の力士なんてTバックで尻がほぼ丸見えの状態で試合しているし
だから女子の陸ブルの露出なんか比較にならないよ 男が鍛え抜かれた筋肉を堂々と見せている
それなら女子の鍛え抜かれた太ももやお尻を我々が注目して写真を撮って眺めるのは自然な行為だろう 今日も夜の学校に忍びこんじゃおうかな〜
お宝GETしちゃうぜぇ >>651
いやでも肉体改造後の福部とかはエロ抜きにしてもカッコいいと思ったよ >>651
美しいものを美しいと評価してはいけないのか?
ダビデ像を見てみなさい
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON >>655
校舎は無理だったが部室は入れちゃったぜぇ
バレー部のユニフォームGETしちゃったぜぇ 女子バレーボールってビーチてなくてもズボンはホットパンツみたいで尻の形が丸見えレベルのムチムチ
上も身体にピッタリのムチムチで胸も強調されている
確かに床にダイブするなど動きが激しいけど、バスケみたいなダボダボパンツでも大丈夫だろ
いや、もうエロくて最高なんだけどな
姫路はスコートに変えたけど、正直パンツタイプのほうがお尻がクッキリだからスコートよりパンツ派だ
ビーチバレー?大好き! 女子バレーボールってビーチてなくてもズボンはホットパンツみたいで尻の形が丸見えレベルのムチムチ
上も身体にピッタリのムチムチで胸も強調されている
確かに床にダイブするなど動きが激しいけど、バスケみたいなダボダボパンツでも大丈夫だろ
いや、もうエロくて最高なんだけどな
姫路はスコートに変えたけど、正直パンツタイプのほうがお尻がクッキリだからスコートよりパンツ派だ
ビーチバレー?大好き! >>653
>>654
そんな話じゃないやろ
ボディビルダーは肉体を見せる競技であって陸上は別にそれが目的じゃない
見せたいと思ってる陸上選手が居たとしても一般化できると言い切れる材料がない
ボディビルダーを引き合いに出して陸上云々は論理展開がおかしいって言ってる 女性向けのエロ本のランキング見てみ?
男に無理やり犯されるジャンルがトップを占めている
女はな、先天的に本当は男にメチャクチャにされたり、視姦されたいんだよ
自分の美しいボディをおかずにシコって欲しいんだよ
だから俺たちも頑張ってシコる
高校生の頃は1日8回抜いていたが、加齢で静止の補充力も衰えたが、頑張って1日2回抜いてあげている
お前ら、女の気持ちが分からないようだな イケメンの好きな男にな
キモいブサオヂに犯されたい女なんてほぼ居ないし視界に入るだけで嫌がられる >>661
「視姦されたい」はどこから導かれたの? なんかムッツリスケベの正義マンがさっきから暴れてるな >>664
妙な論理展開を変だと指摘しているだけで別に正義とかどうでもいいぞ?
PCの画像フォルダは陸上女子てんこ盛りだし >>663
JKのスカートは全体的に長くなったけど、町中を見るとこの季節でもミニスカやホットパンツの女は割と見かける
そしてミニスカJKの聖地の横浜のJKはミニスカだ
これは男に、ワタシの太ももで興奮して〜脳裏に焼き付けて家で抜いて〜と言っているも同然
こんな寒いのに脚を出すのはそういう事だ
だからおかずにしないのは、寒さを我慢している女性に失礼だ >>666
横浜のJK(の一部)という局所的な現象が陸上女子とどうつながるの?
>これは男に、ワタシの太ももで興奮して〜脳裏に焼き付けて家で抜いて〜と言っているも同然
どうして?いやそういうやつがいないと言ってるわけではないが
単に「寒くてもおしゃれにカワイくなりたい」という考えでやってることはどのように否定できる? >>667
女子の可愛いはエロいと同値だ
エロければ可愛い、可愛いはエロい
可愛くなりたいのは何故か、それは男の精子を求めているからだ
だからエロいのだよ
そういう事だ 学校ブルマ
60歳前後⇛ブルマは巾着袋、学校ではく
中は純白の綿パンツ
50代半ば⇛ヒットユニオン 綿100%
中は白いパンツ
40代半ば⇛ポリエステル製、シワがない
中はパンツの色多数 >>668
同値か?
男からの好意なんか得られないことを知りながら女はネイルアートしてるだろ
同性へのアピールとして
物事を都合よく捉えすぎちゃうか? >>527だが、電車内にミニスカJKが戻ってきていい目の保養になったよ 電車内にミニスカJKが座っていたら、当然向かいのシートに座るよな
立っているならその前後や視野に入る席に座るよな
さすがに顔を向けたらモロバレだから、眼球を思いっきり動かして見るよな
つまらん通勤が幸せの時間になる JK漁りなら卒業式シーズンがいいよな
SNSに卒業証書とミニスカの生足の動画とかあげられるのを片隅から集めてシコる 大阪国際1番のフロント食い込みが激しい
バーチャル春高でそれ指摘したら速攻でコメント消されたw >>653
福部のウンコやったらガツガツ食える。いや、食いたい SNSに投稿する時は制服スカートを短くするわけだから制服はミニスカ=可愛いという価値観は今も残ってるんだよな。
なぜ普段は制服ミニスカは廃れてしまったんだろうか? 1つは最近の女の子はオシャレのために努力する、我慢することをやらなくなったがあると思う
ミニスカだと一応見せパン履いていても動き方に注意する必要があるし、寒いなどあると思う
だからSNSにあげる時だけウエストで巻いて短くするのかもしれない
2つは集団心理から目が覚めた
かつての街撮りJKの画像を見ていると痴女レベルでスカートが短いし、生パンは当たり前、ブラも当たり前に透けていて丸見えだった
今となっては異常な光景だけど、当時はみんながそうしているから、と平気だったのかもしれない 街撮りJK画像も、まとめサイトがどんどん閉鎖していって、簡単に沢山の画像が見られる機会が少なくなってきている
これは由々しき事態だ
00年代のミニスカ生パンJK画像は世界文化遺産だ
我々はこの過去の文化を継承していかなくてはならない 世陸のチケットエグい値段やな
特等席で外人さんのロングジャンプ撮ったろ思うたけんど
高額すぎて底辺カメコのオラには無理や >>686
砂かぶり席一番安いモーニングセッションなら7000円やん
七種なら幅跳びならやってるぞ 陸ブルのお尻に広告は載せないの?
宣伝効果は高いよ >>685
オープンな場所で貼ったら纏めらたり拡散するからうp載せる人にはデメリットしかない
クローズドな所でやっても誰かが逮捕されたら芋づるというリスクもあるけどさ 人気漫画るろうに剣心の作者みたいになりたくないしな ただ陸ブルの画像が単純保持だけで逮捕されるかだな
現地で現行犯逮捕は聞いたことがあるけど、所持や購入、ネットでの公開は街撮りJKの頃から聞いたこともないな るろうに剣心の作者はガチなロリ物を購入してアウトだったわけだからな。
ただ警察は俺たちのような変態に容赦はないだろうしここまではセーフ、ここからはアウトの基準は日に日に厳しくなっていくだろうね。 陸ブルのお尻をアップして写真を撮るのはわいせつ行為でアウト
それならわいせつなユニフォームを着ている方も悪くないか?
お尻をアップが駄目なら、8Kビデオカメラで全身を撮ってから、あとで切り抜きすればセーフだな
ミニスカJKの非パンチラ写真を撮影したらアウト
ならミニスカで町中を歩いているJKは公然わいせつ罪だな
児ポは存在がアウトと法律に明記されているけどな 別に撮影もネットに上げるのも合法
勝手に取るな勝手に上げるなってだけ
いい加減覚えろアホが じゃあここにいるお前らは
選手たちに許可をもらい撮影してるの?
そんな事できるはずない以上不毛な議論でもないと思うが… 競技場の写真を撮っていたら、勝手に女子が入り込んで撮影の妨害をされているだけ
どうして俺が罪に問われるのだろうか?
逆に撮影妨害罪で陸ブル女子を現行犯逮捕だ 高確率で「どこで売ってるねんそれ」って言いたくなるアミアミのベスト着てるよな 撮影する俺たちも陸ブル履けば撮影もセーフなんじゃね? 陸ブルなんか履いたら俺の長大なチンコがハミ出ちゃうよ 得意になってるけど
開示されたらとか考えないのかな
無敵なのかな? 日曜の都道府県駅伝。
ドルーリーも久保もいない。
自分のようなテレビでやってれば見るぐらいのライト層には顔や名前を知ってるのはもう田中さんぐらいしかいない厳しい状況になったな。
まあ録画はしとくか… コミケで痴女なコスプレを何十人ものキモ豚が撮影している光景
つまりコスプレーヤーではなくそのキモ豚を撮影すると面白いよ
同じ人間とは思えない醜さ 夜の学校ってなんかドキドキするよな
ブルマはいて校庭を走ったりするだけで勃起する
あとは女子トイレに忍びこんで使用済みナプキンの匂いを堪能するのが最高 三段跳びで好きな選手いたんだけど、大学在学中にシンママになって大学辞めてたの知って愕然としたわ
道理で2019年以降の競技記録が無いわけだ
体育会系女子って、やっぱ肉食なのかな >>717
ただの血だと思うだろ?
全然血の匂いじゃない >>709
>>714を見たら通報されても仕方ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています