【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>955
女子中学生は陸上ユニ限定だと思う
そうでない時は色気も感じん 世陸のフィールドトラック競技に出場出来る日本女子は
槍と100ハードルぐらいかのー
開催国枠とかないんかのー レモン瓦斯競技場遠いな。神奈川県てデカすぎやろ。行けても望遠持ってないから厳しいね。 女子中学生はブラトップとレーシングブルマ履いてないよ それな
まあJCがブラトップしても似たり寄ったりの貧乳だろうけど JCはレーシングブルマは0ではないけど一昔よりだいぶ減って絶滅危惧種化している
スパッツみたいなのや、やる気のない中学だとブカブカのドルフィンパンツにスパッツとか
それが高校になるとレーシングブルマなんてエッチな服装をさせられると思うと、それもまた興奮する さて、ブルマをはいて夜の校庭をジョギングしてくるか >>972
中高一貫で同じユニだとJCでもブルマあるよね。
JC時のブルマを JC時のブルマを発育したJKでも履くから
ハミケツやメコスジが多発する優良なパターン 、、、でもJKがHブルで有名なJDに入った時も同じくらい工口い
まさか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 5時間 20分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。