短パン、ホットパンツスレ
高校時代に膝に穴が開いたジーンズを股下5pくらいで切って夏に部屋着で使ってた。
大人になって女房がまだ出産する前にホットパンツ穿いてたのを見て、俺もテニスの
ユニフォームで使う真っ白な股下超短い短パン穿いてた。40過ぎて短パン買おうと
店に行ったらメンズは一切なくてレディースばかり。なぜだと思ったが穿けそうな
レディースを試着したら入ったので買った。家で穿いてたら女房が流石におかしいよ。
と言うので外出は避けた。その後足の毛が醜いと分かって完処理して穿いたら今度は
女房からエロ過ぎと言われた。今でも短パンは持っているがメンズではない。メンズと
レディースの違いが良く分からん今日この頃。この夏もデニムのショーパンは穿くと思う。 >>0101
馬鹿に長文は辛いよなww偏差値30の落ちこぼれニートだろ? >>100
レディースのボトムズ穿くと尻がブカブカにならんか? この間もイオンで999円のレディース買ったよ。
5つ年上の彼女とセックスするとき、白ブリーフはいて短パンはいて太ももを触りあいっこしてもらった。 >>127
あたしはこういうの好きよ。あ〜ん、ナデナデしてあげたい。 >>147
でも、こんな感じの体操着って絶滅したのよね。
なんか残念。 たまに中華系の娘がはいてる
前から見るとミニスカと思いきや
後ろから見るとホットパンツ
アレ最高 >>207
チビT+ホットパンツがエロイな、脚もむちむちしてて最高の生脚だ >>207
素晴らしい、理想的な女体+ショーパンだ