競泳水着&スクール水着フェチ
>>611
DVDのキャプです
変な事言わんで下さい ちょくちょく黒宮さん入ってるから本当に好きなんだろうな なんでもAIにすんなや
本物になんか怨みでもあんのか 競泳水着触った事なくて質感に興味あるから
競泳水着取り扱ってるスポーツショップに行ってみようかな
それか競泳水着コスチュームのイメクラか笑 >>628
この頃ならシャワー前クンニしたいが今は金を貰っても無理だな だいたい衣類だよ
気が利く人は?ハンカチとか書いてるね
パソコンパーツとかもね ヤフオクとかおっさんが自分の使用済みをネカマして売ってるのばっかだからやめとけ 普通にTシャツでよくね?
ハンカチなんてサイズでバレるわ 632です
さっきスポーツショップで競泳水着触ってみた
ピチピチパツパツでエロい質感で
女性に着てもらって触らせてもらったら最高だなって思った >>645
4枚目、右の赤ハイレグBBAでお願いしたい、騎乗してほしい、最後は顔にぶちまけたい >>645
4枚目、後ろ姿は無いかな?
あったら貼ってほしい >>657
星愛の競泳水着も頼む
ケツ向けて正座してるの誰?正面向け
小芝とかいうブ○が美少女?? >>658
誹謗中傷ですよね?
報告しときましたよ ビキニは別に室内でもどこのシチュエーションでも構わないけど
スク水だけはプールサイドとかプールで撮って欲しいよね わかりましたやめます皆さん・・・オチンチンびろ〜ん 水着でお股隠しにタオル使ってる女は
ハミ毛しない自信がないんか?? AIはスク水4人組のだけでしょ
他はみんなグラドルとジュニアアイドル ジュニアグラビアって言っても環境は色々ある
グラビアしか斡旋できない誰でもOKなカス事務所は金目当ての毒親から子供集めてバンバンエロDVD撮って成長したら契約期間満了でポイ捨て
何のレッスンもなく親も金を取るだけ
真っ当な事務所なら子役とかの仕事も取るけど仕事を選ぶから種類は少ないし競争も激しい
その代わりレッスンなどは各種受けられる
親の方も将来の成功を目指して子供に金を掛ける
フィギュアスケートなどスポーツや芸術に本気で取り組む家庭に近い 仲村みうって当時、所属事務所の取締役になってたよな
何も事情を知らなかった時は純粋に経営的な才能もあるのかと思ったが、実際は事務所の借金を肩代わりさせてデリで働かせただけという 「水着をずらして性器を...許せない」スイミングスクールで娘が盗撮被害 インストラクターの男は「バレるリスクも低く都合よかった」なぜ防げなかった? 「二度と被害者を出させない」両親はスクール側に"第三者による検証"求め民事調停を申し立て
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb7c61418658e2a6186f910ad54b41e16061ca2d >>703
どう言う意味です?
チンカスさんはAI嫌いなの? 乳首ポチはどうでもいいかな…
パット無いだけで別に透けてる訳じゃないし 証拠は?
他のもあるなら出してみ
そうでないと信用できませんね AI画像ペタペタガイジに続き何でもAI認定ガイジまで現れてんのかw 2012年ころの2ちゃんのこういうスレで貼られてたんだよね
まだ探せばあるはず 若者にAI疑惑を持たれたのでムカついたのだがもう出さない いきそうでいけなくなりました
なんか縛られたりしてむりやりシゴカレタラいくかも
よろしくお願いします 専ブラはあぼーんが入るとログが拾えなくなる時があるけど
ログ削除して再取得で幸せになれるかも