パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
ごめんこれは>>45と同じ場面の画像であって>>694の嫁の証拠画像ではない まあそういうことだな
同じ服で記念撮影したのを貼らないと >>673
今日会社の子がこのレベルでライン見えてた
オフィス内で写真撮れなくて残念 「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が…
栗原さんが選手としてプレーしていたときは、パンツの形やトップスの袖丈もどんどん短くタンクトップになるなど、
ウェアの規定が色々と変更になったタイミングで、パンツの下にインナーを履いていたものの、
前屈みになるとどうしてもインナーのラインが出てしまうため、なるべくラインが出ないものを探し回っていたとのこと。
バレーボールはどこにボールが飛んでくるか分からないスポーツのため、ボールに瞬間的に反応すると無意識に股を大きく開いてしまうこともあり、
「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が切れてしまう女子選手も多いと言います。
「盗撮の問題などもあり、私自身も身体や下着のラインが見えてしまうことを不安に感じることがありました。
自分の現役時代にこの商品があったら安心だったなと思います」
栗原さんは、「もしかすると肌の露出面積が多いことがネックでバレーボールを始められなかった人もいるかもしれない」と考えていて、
「皆さんにはこういうアイテムを活用して、バレーボールを楽しんで欲しいです」とも呼びかけています。
こうしたアイテムは有効ではあるものの、盗撮問題はスポーツ界だけでなく、アイドルのライブ会場などエンタメ業界でも問題となっています。
卑劣な行為を絶対に許さない社会を作ることが大切です。
ps://sports-chikara.com/wp-content/uploads/2023/02/230215DES_KV.jpg >>708
見えないはお前の問題
見られないならシステムの問題 色もラインも透けない下着は
それはそれでわかる
下着の部分と地肌の部分で
ラインが出てないだけで
見た目が違う
冬の厚手のボトムでは無理だけど 仕込みにがっかりする人が結構いるけど、俺は仕込みでも好きだな
映ってる女の子は分かっててパンティーラインを晒してるわけだから
この撮影現場までもパンティーライン丸出しで来たんだと思う
そして日常的にももしかしたらパンティーラインを見せたがって
意識してるかもしれない
まあ女の子はピチっとしたパンツを穿くだけで、
普通のパンティーならすぐラインが出るけど 撮影で見せてる人はむしろ普段はガード固そうなイメージ 眼科で子連れのママがしゃがんだ時、水玉のパンティーが白いズボンから透けてて、こっちが恥ずかしかった。となりのおじさんもたぶん気がついていたと思う。 m.youtube.com/watch?v=sbIER0mSgok&t=40s >>724
バレーの選手ってホント健康的でカッコ良くてエロい体をしてるよね >>713
女子バレーなんて誰もみないのに調子乗りすぎなんだよ勘違いすんなと言いたい >>730
そんな偏見なんかいらねえんだよと言いたい >>734
構わん
動画もしくは最低でも画像をうぷして続けたまへ >>735
いえ、スレ間違いなのでここには貼りません。
ここには。
ほふく前進のとこで谷間もすごかった。 企業がパンツに広告出してたりするのだからわかってんだよな男も女も
見られてるの m.youtube.com/watch?v=o0C9fLSLfHE&t=2s クロッチって言うのかな?
股布の当てみたいな部分
通勤途中エスカレーターで目の前30cm程でマジマジ観察するんだけど
ケツの半円のアレってメチヤダサくない?
日本などアジア圏の人しかあのダサパン履いてないと思うけど グロ画像っていくらでも見かけるけど、
経血がダラダラ出てる画像って
ありそうで意外とないよね >>745
これは酷いwww
女の子も大変なんだぜ 博多駅周辺の透けパン率、ミニスカ率の高さといったら 沖縄はこの時期でも20℃超えだから観光客含めて365日ライン見れるよ コロナ気をつけろよ
21年と23年に行ったがどっちもコロナ貰ったわ
やべーね沖縄はみんな酔っ払ってるから 福岡は隔週で出張で行ってるけど都内と変わらんぞ
下品なミニスカでパン線やらパンチラ晒してるのはあっちからの観光客だな >>766
邪魔ハゲ横切りのあとのタゲ変更素晴らしい 二人目なんだけど普通のパンツにしてはラインの位置が上な気がするしTバックだとしたら下すぎ気がする
どんなパンツなのか事情に詳しい人教えて
単純に食い込んでるってことかね 食い込みだろうけど
ブラジリアンショーツってのもある どこのブログか忘れたけどPcolleみたいなパンチラ系動画サイトの動画に出てくるパンツを特定して実際に店舗やオクで購入してレビューする猛者がいたな うちの嫁は仕事だけでなく休みの日でもこれになってもうたな…
ユニクロのシームレスショーツはおばさんぽくて履きたくないけどGUのタンガは問題ないらしい
俺はどっちも否定派なんだけどもう諦めてはいる
数少ない楽しみは、生地が薄いからマン筋が良く出来てる、クロッチ部分が結構細いから色々はみ出てる、吸水性が高いからベージュとかだと濡れたときのシミが凄い
とにかく膝を持ってお股を開かせたときはそれなりの興奮はある >>784
最近よく目にするアジアンYoutuberみたい カラス貝からカラフルな玉を取り出すやつ?(´・ω・`) >>775
焼きそばパン2個買ってこいや
1つはアンタの分や >>766
梅田にこんなとこあった気がする大阪駅に向かう
…て途中で梅田て看板出てるな
なつかしいな開発された今もこうなのかな
下にはマクドナルドがあって右前が途中で映ってるけどヨドバシだよなー 流行りのせいかピタピタのズボン履く人減ったよな
太ズボン履いても全然オシャレじゃないよ 今はダボダボのアホほど大きいサイズのが流行りだよな
スキニー時代が懐かしいな >>790
むしろ探しても出てこないからここに書いた 透けるのもいいけど、やっぱりピタパン+線がよくないか? >>766
【4K60P OL街撮り】超おすすめ神尻!!ライン!透け!尻肉感!3種の神器が揃いました!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています