パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人目なんだけど普通のパンツにしてはラインの位置が上な気がするしTバックだとしたら下すぎ気がする
どんなパンツなのか事情に詳しい人教えて
単純に食い込んでるってことかね 食い込みだろうけど
ブラジリアンショーツってのもある どこのブログか忘れたけどPcolleみたいなパンチラ系動画サイトの動画に出てくるパンツを特定して実際に店舗やオクで購入してレビューする猛者がいたな うちの嫁は仕事だけでなく休みの日でもこれになってもうたな…
ユニクロのシームレスショーツはおばさんぽくて履きたくないけどGUのタンガは問題ないらしい
俺はどっちも否定派なんだけどもう諦めてはいる
数少ない楽しみは、生地が薄いからマン筋が良く出来てる、クロッチ部分が結構細いから色々はみ出てる、吸水性が高いからベージュとかだと濡れたときのシミが凄い
とにかく膝を持ってお股を開かせたときはそれなりの興奮はある >>784
最近よく目にするアジアンYoutuberみたい カラス貝からカラフルな玉を取り出すやつ?(´・ω・`) >>775
焼きそばパン2個買ってこいや
1つはアンタの分や >>766
梅田にこんなとこあった気がする大阪駅に向かう
…て途中で梅田て看板出てるな
なつかしいな開発された今もこうなのかな
下にはマクドナルドがあって右前が途中で映ってるけどヨドバシだよなー 流行りのせいかピタピタのズボン履く人減ったよな
太ズボン履いても全然オシャレじゃないよ 今はダボダボのアホほど大きいサイズのが流行りだよな
スキニー時代が懐かしいな >>790
むしろ探しても出てこないからここに書いた 透けるのもいいけど、やっぱりピタパン+線がよくないか? >>766
【4K60P OL街撮り】超おすすめ神尻!!ライン!透け!尻肉感!3種の神器が揃いました!!! 何か映像暗くない?
機材の問題なのか設定ミスなのか?
それとも敢えて劣化させたのか?
23秒頃に横切るマスクした女もいい尻してると思う >>766
この辺のヨドバシ前とか茶屋町辺りはほんまエロいケツした女多いよな >>806
ショップ店員さんがエロい
女と買い物行ったら楽しいぞ >>766
よくみると最初女は後女を追い越したみたい。先に歩いているのが見える >>817
腕をブンブン振りながら歩いててカワイイ いいケツの女って歩くの速いよね
筋肉があるからケツの形が良くて、だからこそ速歩きが出来るんだろうけどさ >>817
いかにも普通っぽいパンツのライン最高やん
マジで何色のパンツ履いてるのか気になるわ >>817
スレ的には最高なんだがエスカレーターを歩く奴は嫌い >>817
何かの作品?
ヤラセだとしてもこういうの好きなのでフルバージョンとか売ってるなら買いたい >>777
>>781
>>823
ちょっと良すぎて参考にしたいんだが、そのタンガってこれ? 噛んだw
えー、俺に履かせようとしてるの?
でした >>837
せやで
我々が我々に履かせようとしてるんやで ID:CjSbMpF90氏のパンティライン待ってます >>840
白木愛奈可愛いよね!
毎週録画してますが、別アナと時があるんだよね >>818>>817
>>784>>766
>>732>>724
>>723>>681
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 寒い中ミニスカ勢が増えてきたな まあここの住民はミニスカアンチかもしれんが ミニスカアンチなんかいないだろw
今年は暖かいほうじゃないか、まだこれからかもしれんが まあミニスカート限定との言うよりかはスカートは全般的に
ほとんどがゴミです(^^; スカートが短いとか長いとか気にしたことがなかった
お尻に全集中だからな 膝丈タイトでスリットが一番だが
決してミニスカアンチではない >>848
スカートにも素晴らしき云うとるこのクソ偽物が >>851
「ほとんど」と言うとろうが
男爵のありがたいお言葉を軽んじるでない >>848
>>845のアンカーもバラバラだし他の画像は取りこぼしてるし
男爵だったらそんな事なかったからバレバレw >>852
コイツは胆振で死んだ男爵のニセモンだと何度言わせんだよ 入院してたんだけど看護師ほぼ確で白パンツからライン見えて最高だった
年配ほどパツパツで若い子ほど緩いサイズ感の履いてるのが悩ましかったが パン線見たいのなら、ナースはライン出しまくってるからな…
仕事中にムラッとする事もあるw 病院でパン戦気になるほど元気出ないわ
大体ヤバ目の時に行くからな 足を骨折して駆け込んだ時にナースのパン線とうっすら青い透けブラ見えてラッキーだったことあるわ ナースにかん腸されて出たクソまで見られたわ、あれほどの恥辱プレーはないとおもた若かったワシ 面会で通ってた所のナース服は白の薄い上下で
前屈みになるとパンツもブラもしっかり透けてた
(本人はキャミで透けブラ対策してるつもり)
お尻の上にアルコール消毒のポンプぶら下げてるから
上着の裾が長くても見える
あれ生理の日は漏れ対策大変だろうなと思った 慶応大病院はやばいくらい透けてる
有識者ならパンツ特定できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています