パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
せやで
我々が我々に履かせようとしてるんやで ID:CjSbMpF90氏のパンティライン待ってます >>840
白木愛奈可愛いよね!
毎週録画してますが、別アナと時があるんだよね >>818>>817
>>784>>766
>>732>>724
>>723>>681
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 寒い中ミニスカ勢が増えてきたな まあここの住民はミニスカアンチかもしれんが ミニスカアンチなんかいないだろw
今年は暖かいほうじゃないか、まだこれからかもしれんが まあミニスカート限定との言うよりかはスカートは全般的に
ほとんどがゴミです(^^; スカートが短いとか長いとか気にしたことがなかった
お尻に全集中だからな 膝丈タイトでスリットが一番だが
決してミニスカアンチではない >>848
スカートにも素晴らしき云うとるこのクソ偽物が >>851
「ほとんど」と言うとろうが
男爵のありがたいお言葉を軽んじるでない >>848
>>845のアンカーもバラバラだし他の画像は取りこぼしてるし
男爵だったらそんな事なかったからバレバレw >>852
コイツは胆振で死んだ男爵のニセモンだと何度言わせんだよ 入院してたんだけど看護師ほぼ確で白パンツからライン見えて最高だった
年配ほどパツパツで若い子ほど緩いサイズ感の履いてるのが悩ましかったが パン線見たいのなら、ナースはライン出しまくってるからな…
仕事中にムラッとする事もあるw 病院でパン戦気になるほど元気出ないわ
大体ヤバ目の時に行くからな 足を骨折して駆け込んだ時にナースのパン線とうっすら青い透けブラ見えてラッキーだったことあるわ ナースにかん腸されて出たクソまで見られたわ、あれほどの恥辱プレーはないとおもた若かったワシ 面会で通ってた所のナース服は白の薄い上下で
前屈みになるとパンツもブラもしっかり透けてた
(本人はキャミで透けブラ対策してるつもり)
お尻の上にアルコール消毒のポンプぶら下げてるから
上着の裾が長くても見える
あれ生理の日は漏れ対策大変だろうなと思った 慶応大病院はやばいくらい透けてる
有識者ならパンツ特定できる >>874
点滴打たれて動かせねーよ
動かせたとしてもスマホじゃなくて股間に手が行くよ 病院は天国だよ。
パン線はもちろん、鼻の手術前に反対側もベルトしなきゃって左から右に体を重ねられた時、思いっきり看護師の胸が俺のお腹に10秒ほど当たった時は勃起した。
そのあと毛布かけられる時、ごめんなさいね、刺激させちゃってって看護師に言われて恥ずかしかった。 俺も鼻の手術したけどベルトって麻酔のあとに
つけられるんじゃないのか?
最近の看護師なんて濃い色の服だったりして
パン線なんて見えないようになってるぞ >>881
なんかもう明らかふつうのおばちゃんやん
これはさすがにないわ >>881
案外家ではこの体勢で旦那と立ちバックしてるくらい現役かもしれんぞ >>893がその動画だった
こんなに走られるとずっと撮り続けるのは無理だね >>901
まぁ特に何の予定もなけりゃ見えない下着なんてそんなもんでしょ
ワイは一昨年3回も救急搬送されて丸裸にされたのでいつ他人に見られても恥ずかしくない様に靴下や下着にも気を遣ってるが >>901
アウターに響くからまあまあ良いやつかもしれんがこんな若い子はたぶん安物
ワシも常に見られてもいいやつを履いている、デート時はちょいセクシーなやつとか >>905
一昨年に3回も救急搬送されたって、しれっと凄いことぶっこんできたなw 母親は看護師ではなかったが、経理長だったため、救急と連絡取り合い、患者を搬送されて応急室でくんずほぐれずにされるんだが、見たことがあったらしい、女装(インナーがブラにブル)ってw
なんかよー知らんけど、別件で後日お縄になって女性依頼が宅からたんまり出てきたって いつか倒れるかもしれないことを考えたら、象さんパンツなんて穿いて出れないな >>909
2回目なんて救急車で病院に向かってる途中で心室細動起こして速攻でAEDと胸骨圧迫で蘇生してもらったんだわ
それで急遽行き先が大学病院の高度救命救急センターに変更されて治療受けた
おかげで今もエロを楽しめてます
人の命なんてあっけないもんだから楽しめてるうちに性一杯もとい精一杯楽しんでおく事だと悟ったわ 心室細動かよく生きてたな
俺は心房細動で焼灼したいがヨード造影剤使うっていうからためらってる
薬はのんでるがバイアグラやバルデナフィルの効きが減って超困ってる なんか勝手に仲間意識芽生えた
俺はA型大動脈解離で大手術してなんとか生き延びたよ そんな年齢の奴らがこんなしょうもないフェチで興奮してるのか 6年間に全身麻酔術3回やるとどんとこいって感じにはなる 来月人工アヌスの閉鎖手術するけどかわいいもんだなと気が楽になった >>928
小さい頃の話しだが、六年間に27回やった。
超レアケースだけどな。 なんかみんないいヤツなんだな
ご自愛なんて言葉がパンティラインスレで飛び交うとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。