★★ わき・ワキ・脇・腋 Part256★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ >>990が次スレを立ててください!
踏み逃げは死刑
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part255★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1728726363/ >>379
需要あるなら専用スレでやっていけるね
そのスレで仲良くやってろよ >>378
よろしく
おじいちゃんだけ残して移住でいいだろ
出てけって言っても無理だからこっちが移るしか解決しないだろうし >>382
じゃあここからこのスレはおじいちゃん専用スレってことで。 >>379
ねーよバカ
ホモ画像と同じくらい要らん ID:x1Dn4rAo0
ここまで最多書き込みのキチガイ擁護さん、画像のアップ無し >>395
誰や
脇もいいけど、かわいいじゃないか フェチスレで平成前期の荒らし手法かましてる
ジジイの人生ってなんなんだろうね🫢 >>369
x1Dn4rAo0
が模範画像を全く上げないで喚いている件(・ω・) ID:x1Dn4rAo0
この人きょう一日なにやってたの? >>412-414
超解像度きタワー
脇以外にも顔面毛穴で抜けそう…
ありがとうございます! >>409
拾いもんだから分かんない
>>407
>>414
この4枚目が同じ子 >>415
すみません
保存した画像スレと間違えました ↑ここまでワイ以外の面々で運行、💩じゃないの(・ω・) 〜一連の流れ〜
劣化マンが煽られ続ける
↓
執拗に煽られモザイクで対抗
↓
美女高画質にモザイクかけられアンチ激怒&発狂
↓
モザワキは絶対に許さない認めない
↓
さらに煽りが激化して現在に至る 認知の歪みって面白いよね
視点違うと「真実」がこんなに違うんだな 〜一連の流れ(訂正版)〜
劣化マンが無言でクソ画像を貼り続ける
↓
スレ民がいらないとレスする
↓
劣化マン発狂
クソレス&クソ画像の荒らし
↓
さらに自演をして自己擁護
↓
クソレス&クソ画像の荒らし
↓ 小さなお葬式のCMの女の子ってどうしてノースリーブなん?
でも可愛いよね ↑こんな事書いていい気になれるのは本人だからしょうがないね乙 >>424
モザワキを絶対許さない認めないゴミ虫がお送りしました。 >>422
あのキチガイがいつ美女高画質を貼ったんだ?ブスにモザイクかけて喜んでるだけだろ どんぐりレベル3くらいで建てればどうってことないだろが、バカなのかここの連中は(・ω・) >>433
モザワキ爺はそれ以下ってことなんだろうねww >>437
それ知らなかったわたしが一番バカでした!公開脱糞していきますね!謝💩💩 反モザ連中はワキモザがブスで低画質しか貼らない言うちょるが普通の人は210〜217の写真を見てもそう思うんか? まともな事言ってるかバカでもわかるよな? >>448
劣化マンこんばんは
こうしてくださいね>>210-217
低画質以前にモザイクかかってる糞荒らし画像何ですがw
普通の人はNGにしちゃいますね(^_^;) どんな批判や荒らしも無視し続けて
1年くらい毎日まともな画像をたんたんと貼り続けることができたら
このスレ的には伝説の神のような存在になるのだが
性格的にそれができないのかな そもそも>>210-217が見えないw
見つけたら即NGだし いくらID変えても言い回しが独特だからすぐわかるんだよなw >>441
ウルトラファイティングミラクル国民的アイドル様 >>459
思わぬアップ画有りでエロいね
ただこの女子アナ、マスク取らん方が良かったw 天津飯の技を使うワキ撮りカメコを知っていいるか?
主にコス系で見かけ2人いて1号2号 谷まりあが昨日のアナザースカイでピラクルやってる時に腋晒してくれてた
ついでにピラクルのインストラクターに手伝ってもらってる時にスパッツ食い込んで割れ目くっきり キチガイが撮影会に行ってる間は擁護が全く湧かない件w最低10人ぐらいは居る設定なのに全員お留守なのか?w ピラクル
ttps://pbs.twimg.com/media/GXFghF0bEAAdrsx.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています