本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
女ってマジで大変だよなあ
巨乳だったり可愛かったりしたら簡単にストーキングされて勤務先や家突き止められるし
そもそも突き止めてどうするんだって話なんだけど、、、まあ俺も可愛い子ストーキングしたこと何度かあるから気持ちは分かる
けど流石に虚しくなってやめた、、、お前もやめたほうがいい
日本も監視カメラめっちゃ増えてるし何より女性って意外と気付いてたりするからいつか警察に捕まるかもよ割とマジで >>18
自分も駅で前を歩いていた女の子がショートパンツ姿でハミケツして歩くたんびにプリッ!プリッ!ってな感じでお尻が揺れていたからずーーっと凝視しながら歩いていて気付いたらその子の自宅まで着ていた事があったわ 画像検索すれば見られるよ
期待を裏切られる事になると思うけど >>35
なんか知らんが脱がし合いの喧嘩らしい
公衆の面前で恥をかかせたいのだと思う
フルボッキ待ったなしや ごちゃんに貼られてる動画を見てると中国人女の喧嘩ってやたら脱がし合いになるよなw
男は粗野で暴力的だしホント民度の低い連中だわ 日本人でも場所問わずキレやすい奴やキレたら粗暴になる奴って大体在日の系譜だったりする 39歳になり性欲衰えて
爆乳への興味が薄れてきた
悲しい😢 >>50
疲れてる時こそムラムラしない?種の存続の為にそうなってるって聞いたことある 中高年になってくると溜まりに溜まったストレスや心配事、諦めなどが増えるから精神的にエロに夢中になれなくなって性欲は減退するよ
人生上手くいってる奴や何も考えてないタイプの人は大丈夫だろうけど 過去に付き合えそうで付き合えなかった巨乳の女たちほど未練が残るものは無いよな
あと一歩であの乳を好き放題出来たのに。
まあ別の巨乳を堪能してきはしたが 年取ると色んな薬飲むようになるしな
鬱薬や鎮痛剤やハゲ薬も性欲に良くないし 20議席ちょいで政局のキーマンとか調子に乗るからやられるわな 不倫の一つや二つくらいすりゃあいいんだよ
巨乳とチャンスがあるなら、どんどんやるべき 駅弁しながら国会に登院してくるぐらいの豪放ぶりでいけよ
囲みぶら下がり中に獣みたいな咆哮上げてイッテけれ まあでも無罪だよな
別に不倫してたら政策が悪くなるわけでもないし
巨乳好きとか俺らの仲間やん >>65
必死に若作りしてるオバサンにしかみえない ニッポン行きたい人応援団に出てたゴジラ好きスペイン人が、かわいい顔した爆乳でいい感じだったが
プレゼンだけさせて日本に呼ばなかった >>65
女の方のSNSアカウントが一気に消えてたな。
所属事務所のページも削除されてた。 >>84
目がめちゃくちゃ怖いんだけど最近こういう写真多いよね
本人はイケてると思ってるんだろうか 怖いまであるか?
普通にキュートな目してるとしか感じない >>94
2期くらいに見た気がするが、今こんなことになってるんかw アニソンばかりで見なくなったな
もう何がしたいんだか ままあ稼げてるなら良いでしょ
AVみたく顔が出るわけじゃなし >>105
そろそろ水着になってほしいわ
谷間も見せないし >>105
上のピアノ女子みたいに過激エロ路線に変更しないかなあw
顔と体エロいからガッチガチに勃起すると思うわ >>105
最後の画像
砂でオッパイつくってんの?
私のこんな感じ!とか言ってそう >>111
こういうボンレスハムみたいな紐すきだけど、もうちょいくびれほしい >>117
前スレ行って名前のヒントが出てた、xですぐみつかりました
ヒントありがとう
まりの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています