本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
大きさだけならほんと一級品なんだけどな… https://dec.2chan.net/up2/src/fu4279926.mp4
KARINAめっちゃボインなんやな
スレンダーで可愛くてボインとか天は何物与えてんねん(´・ω・`) >>338
改造&加工じゃね?
この子の動画いくつか見たけど背景が範馬勇次郎ばりにグニャグニャ歪むんだけどAIだとそうはならんのでは? 豊胸、偽乳、AIって言うだけで構ってもらえるって学習しちゃったんだねぇ… >>339
あげられるわけ無いだろ
しかも乳輪でかいから微妙だし どこにでもあるような名前だけで答えたって特定できないんだし答えになってないのでは?w 今BSTBSでGOLF中継やってた
20:50頃優勝表彰式のコンパニオンが爆乳だった
白いスーツがパツパツでエロい >>350
何でワインのキャップシールが開いてないの? >>359
こんな感じの、外人が20人くらい集まってるパーティで
普通にお酒飲んでる人の横で、普通にセックスしてたり
バイブでオナってるブロンド女いたり、一人で5人くらいの男から交互にハメられてる女がいたりっていうシチュエーションが好き 世の中に胸が大きい女性が増えるのはいい事だけど
それが天然か豊胸か
そこが問題だ 妙な時期に同じ部署に異動してきた未婚のおばさんが凄い巨乳
出勤前に一発抜いても目の前に現れるとムラムラしてどうにもならん
巨乳星人マジ卒業したい 今色々とうるさいのに女性が露出度高めの衣装でダンスさせられてるのは何も言われないのかね
男が混ざっても嫌だけど >>366
野球のチア的なやつか?
フェミはいろいろ言いたくて仕方ないはずだよ
ただ、台湾という日本ではない所がメインでやってるから強く言えないのだろう
イライラしてるはずだよ >>368
これが高校野球だったら確実に発狂してるなw >>370
>>371
帽子を被ってる女だれ?
すげえ >>361
お前堂々と他スレ転載して何がしたいん? >>373
転載してみんなに見せたいんでしょ
それくらい気付けよバカ >>359
なにこの倫理観も道徳観もぶっ飛んでる動画は >>386
画像検索したら顔以外は全く同じなのに顔だけ色んなバージョンが出てくるんだがw @S0Ft_kittn こいつ無断転載やったかぁ
本物はこっちの@soft_kittn 外人さん >>405
懲戒免職について凄い罰だと思ってるアホ多いけど普通に再就職できるから
特に日本だと公務員の性犯罪はこの懲戒免職で実質無罪 因みに起訴されないという事は前科がつかないから
近年性犯罪の前科がある人は子供を教える職につく際に前科を確認されると言うのも実質無意味 よく見たら1つ飛ばしになってるからわざと外してただけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています