本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
学年1の規格外の爆乳に気に入られて、ヤろうと思えばヤれたんだろうけど、めっちゃヤンキーだったんだよね…
顔もタイプじゃなかった
つーか高校でもヤンキー女(貧乳)に付きまとわれたな >>589
マジで俺もそれだった
カッコつけて硬派なフリしてやり損なった
中2でHはあったと思う
ブラウスパツンパツンであだ名がオッパイだった
人生で1番後悔してる
誰にも言えないけど 夏目理緒みたい身体だったのに
当然その後の人生でそんな身体に出会った事ないし >>590
JC2でHって男性教師も帰宅後センズリしてたかもね >>590
うちの学校の爆乳のあだ名はミルクタンクだった。 みんな高校や中学で巨乳の女子の話題でどんな話してた? 中2の時に乳デカめな女子と同じクラスだったが、高2で再び同じクラスになった時はかなりの巨乳になってたな
歩くたびに揺れてた 小学生の時、ひとつ年下の学年で2年生くらいから大きくなり5年で多分GとかHとか位のいたけど年齢的にブラしてなくて牛みたいに揺れて乳首もろわかりで、逆に可愛そうでならなかった。 >>595
丁度英語の教科書で、動物も死ぬような高い山の話があって、そのタイトルが「キャッツ・キル・マウンテン」だった
すぐにデブ巨乳の子のあだ名になった >>603
もちろん話題になってたよ
あれはGカップだな、とか色々噂してた
一個下の大岡さんもかなりデカかったなあ >>611
いいね
中学の後輩でHカップのぽっちゃり目の子がいて制服がはちきれそうだった クラスの女子の乳レーティング表作るのは基本だったよな
上からS、A、Bみたいなやつ 部活で部長やってる時に後輩女子に巨乳がいて、部活仲間と「どうにかして服の上からでもいいから視覚的に巨乳を堪能したい」って話になって議論の末考えついたのがXジャンプ
「○○さん、Xジャンプ知ってる?○○さんのXジャンプが見たいからやってみてほしい」ってお願いしたら
バイン…バイン…
帰って抜いたよね >>616
それワイのとこも似たようなのやってたな
それでSランクの巨乳女子を比べて更に順位付けして盛り上がったりね 632に言われてやんのw
お前、ダッセー人間だなw 名前変えるのか何でなん?旧作も売れるかもしれないのに
移籍すると変えないといけないとか? 専属する制作会社が変わると以前の名前で活動出来ない
一度足洗ったあと復帰する時新人としてデビューして付加価値をつけたい
どっちかやな 芸能人の著作権は芸能事務所にあるって契約してるから、
移籍した時に前の事務所の許可がなければ使えない
だから円満退社なら普通は使えるけど
揉めた場合は使えない
だから能年玲奈とか加勢大周は本名なのに芸能活動では名乗れない >>641
それぞれ個別の契約内容に基づく民事上の「契約」であって、「著作権」とは関係ない imgurって、おっぱいだけでも削除されちゃうのだっけ? >>646
そう言うけどCookie残ってると専ブラは表示され続けたりする 現実が好きなやつばっかだなぁ……
男を楽しませる努力だと思えばいいじゃん。 >>666
目もしょぼしょぼで髪もバサバサ
子育てに疲れ果てたシングルマザーみたいになっとる・・・ 目がショボショボなのは
二重の幅を欲張ったから、のように見える >>666
寝不足だったんじゃない?
あと歳食ってくるとちょっとずつ伸びてくるからな >>667
タレントとかもそうだけどコスプレイヤーなんて特に本体も画像も両方加工ありきだもんな
まぁ普通の一般女も化粧でほぼ別人だけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています