本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
632に言われてやんのw
お前、ダッセー人間だなw 名前変えるのか何でなん?旧作も売れるかもしれないのに
移籍すると変えないといけないとか? 専属する制作会社が変わると以前の名前で活動出来ない
一度足洗ったあと復帰する時新人としてデビューして付加価値をつけたい
どっちかやな 芸能人の著作権は芸能事務所にあるって契約してるから、
移籍した時に前の事務所の許可がなければ使えない
だから円満退社なら普通は使えるけど
揉めた場合は使えない
だから能年玲奈とか加勢大周は本名なのに芸能活動では名乗れない >>641
それぞれ個別の契約内容に基づく民事上の「契約」であって、「著作権」とは関係ない imgurって、おっぱいだけでも削除されちゃうのだっけ? >>646
そう言うけどCookie残ってると専ブラは表示され続けたりする 現実が好きなやつばっかだなぁ……
男を楽しませる努力だと思えばいいじゃん。 >>666
目もしょぼしょぼで髪もバサバサ
子育てに疲れ果てたシングルマザーみたいになっとる・・・ 目がショボショボなのは
二重の幅を欲張ったから、のように見える >>666
寝不足だったんじゃない?
あと歳食ってくるとちょっとずつ伸びてくるからな >>667
タレントとかもそうだけどコスプレイヤーなんて特に本体も画像も両方加工ありきだもんな
まぁ普通の一般女も化粧でほぼ別人だけどw 世の中に巨乳女性が増えるのはいいことだ
しかし問題なのはそれが天然なのか人工乳なのかだ 増えたところでおれらには回ってこない辛い現実だけどな… 巨乳かは別として
ほんと今街行く女性がみんな綺麗か魅力的な人ばかりでびっくりする >>696
なんで骨格の画像を貼ってんだ
女性じゃないだろ
おっさんしかいないんだから意味ないよ >>681
どこがイエローやねんって思うけど
並べてみると結構肌の色が違うな >>717
癖っていうのかなまり強くてなんていってるのかよくわからん
中国とかフィリピン人の英語みたい と思ったら日本語で喋ってるとこもなんていってるかわかりにくかった にしてもこれだけ喋れる人そうそういないだろ
海外で商売できるねっつうかすでに海外メインなのかな ttps://files.catbox.moe/40vbbr.jpg
↓
ttps://pbs.twimg.com/media/Gbig7l9aIAAqRol.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています