本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://files.catbox.moe/40vbbr.jpg
↓
ttps://pbs.twimg.com/media/Gbig7l9aIAAqRol.jpg 大学の頃、巨乳女狩りってシリーズのAVばっか借りてたわ
一度見たのを知らずにまた借りてしまったことも何回もある >>722
FC2女優から単体女優になった子かな? >>721
海外のアニメフェスとかコスプレイベントに参加して荒稼ぎしてるよ >>731
ブスでもこの乳とセックスできるんだから羨ましい
こういう女の方がザーメンどくどく出るわ >>739
でも初動だけで意外とおっぱいってどうでもよくなるんだよね
腹でも太ももでも変わらないじゃないかってなる >>742
なんか見覚えある娘だわ
元保健室の先生とかで美容室で髪切ってる動画が一時期やたら貼られてた
やっぱ事務所とか請負業者が売り出すのにごちゃんとかで工作しまくってんだな 妙に細い割に胸でかいなって思ってたら豊胸やったか、ガッツリやってんなぁ 親が医者だっけ
それなのに若い頃からエロ仕事(旧名義の頃)やってるって凄いよなぁ
どんな経緯だか想像つかん >>752
アメリカ3年住んでたけど
ネイティブの発音ではないわ
アメリカ英語っぽいけどthの発音強めだし >>756
そんな細かいことどーでもいいだろ
彼女が「英語が話せる」っていう能力があるっていう事実は変わらん
1ミリでも溜飲下げなきゃ気がすまないバカなの? >>764
話せるとは思うけど
ネイティブからは程遠いからレスしただけ
あと英語上手くないよ
聞き取りづらいし、なんとか注意深く聞いてわかるレベル
普通の英検2級レベル 発音良くないのに自信満々でしゃべってるのが余計に聞き取りづらくしてると思う
もっと軽く話して欲しい >>765
外人がカタコトの日本語で話かけられても、通じれば「日本語上手ですね」って思う
マテンロウのアントニーじゃないんだから、普通に日本人の話す普通の日本語話せるレベルなんか誰も求めてない
「アイツはネイティブじゃないし」って何の負け惜しみ? 某サテライトオフィスにいるんだけど隣のブースの人が白のニットで巨乳で襲ってモミモミしたい衝動に駆られてる >>771
このCMを見ると何故かドラサイトを思い出す >>757
こんな超乳女とセックスできるとか羨ましい ttps://files.catbox.moe/xe7oy1.jpg >>789
肌が綺麗なら良いんだけどね
デブってザラザラなんだよね s://news.yahoo.co.jp/articles/31ba50c56ae81f0395b9b74509dcede597c456f9
皮肉たっぷりで草 >>813
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています