本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ どうして毎回2箇所にうpしてるの?
imgurとかすぐ消えるだけだからcatboxってとこだけでいいようにおもうんだけど >>827
どうでもええやんけw
貼り師の好きにさせてやれよw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>835
いっぱい出てそうなのにあんまりでてなくて困るんだよね
表でもデビューみたいなのあるけどとくに出てないしな
クレジットなしで出てそうではあるが 恥らいも必要だけど目指してる所が分からんのはね・・・
恥らいが無くても他人に見せるつもりなど無さそうな個人の記録用っぽいシチュなら需要も有るがw >>851
これ誰?mugi?
巨乳は似たような乳首ばっかだからわからない >>853
普通にグラビアやってほしいわ
9900円なら出す >>851
このデカ乳に顔埋めながら肉厚マンコにドクドク中出しキメたい人生だった… >>862
いいスイカ2個ぶら下げてますもんねって言ったら大炎上するんだろ えんぴつさんのライブってなんだ?
マカロニえんぴつなら全員男だろ >>868
ここでえんぴついうたらあきにきまってるだろ >>867
公式プロフィーはCカップなんだが巨乳か? 会社でいつもオナぺにしてたGカップくらいありそうな巨乳の総務担当の女性社員
巨乳だからか意外と肥満なのかと思ってたら来週から産休の知らせを聞いて唖然としてる
まさか妊娠してたなんて…
来年出産予定だからその前にあの爆乳を揉みしだきたいよー 日本人女性って本来は胸大きくてもせいぜいCカップくらいが限度らしい
自分の周りを見てもみんな貧乳ばかり
世のグラドルとかAV女優とか風俗嬢とかの巨乳女性達はほとんど豊胸だろうな >>881
お前は昭和で時間止まってるのか?
今は令和ですけど? >>882
この人見るとAV女優の美波もも思い出す まあ今時の巨乳グラドルなんてほぼそうだ
菊池しかり本郷しかり >>895
本郷は中学の時に既にデカかったから多分本物ではある
ただグラビア全部AI加工修正しまくりだけどなw
菊地は成長終わってから爆乳化してメンテナンス怠ってしぼんだ
女の成長のピークは15歳前後だから18歳からデカくなるって事は無いデブになれば別だけど >>898
女の成長のピークって15歳前後なの?
なんかデータある? >>899
医学的にそう男は18歳前後
女の方が男より成長早くて成長が終わるのも早い >>900
ということは肥満とか妊娠の場合を除いてJDになってから巨乳化ってほとんどないのかな? >>885
令和だからこそ巨乳女性を信じてないんですよ
今は昭和と違って豊胸手術の技術が上がってて脂肪注入法で自然な仕上がりでお金さえかければいくらでも大きな胸に出来ますから
もはや天然か偽乳か見分けはつかないんですよ
昭和の頃はシリコン式で偽乳だって判別出来ましたけどね
実際昭和のグラドルは今見るとあって思いますからね
グラドルとかAV女優とかの現実離れした大きな胸はファンタジーなんですよ
あれは男の人に夢を売ってるんですよ
栄養状態が良くなったとはいえ人間本来のDNAからして基本的に女性の胸はそんなに大きくなるようには出来てないんですよ
メディアに出てくるような人間離れした爆乳はだいたい人工的な物ですよ >>888
ググってみてください
グラドルになる前に昔別名義で活動してた時の写真が出てきますから
明らかに胸のサイズが違いますから 細川ふみえとか優香も今見ると明らかに豊胸ですよね
当時のグラビア写真見ると明らかに硬そうな胸してますから >>892
こいつ5chの榎原のスレに毎度現れては、この女は豊胸だ!とか主張してる奴だな
こんなよく分からない写真だけで豊胸たと決めつけては皆に否定され、悔しくて毎度現れるんだよ
巨乳=豊胸、に対する異様なまでの執着があるおバカさんだよ、 >>900
身長の成長のピークがそれで、
一方、女の乳房の成長は10代後半〜20代前半頃まで続く もちろん豊胸してる女はゼロだとは思わないけど
お前らが言うほど、アレもコレも豊胸してるは違うと思うぞ
成長は10代で終わるとか言うけど、それは身長とかの話でしょ
20代で胸大きくなるなんて普通にあるけど?
なんだったら30代で太りだしてバストサイズもアップしたなんて女もいる
デブ巨乳好きの俺は、数々のデブ巨乳女抱いてきたが豊胸とか一人もいなかった
こんな俺でも巨乳爆乳女に何人も出会えてるのに、芸能界目指すような巨乳爆乳女なんかいくらでもいるんだろうなって容易に想像できるがね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。