本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
これ誰?mugi?
巨乳は似たような乳首ばっかだからわからない >>853
普通にグラビアやってほしいわ
9900円なら出す >>851
このデカ乳に顔埋めながら肉厚マンコにドクドク中出しキメたい人生だった… >>862
いいスイカ2個ぶら下げてますもんねって言ったら大炎上するんだろ えんぴつさんのライブってなんだ?
マカロニえんぴつなら全員男だろ >>868
ここでえんぴついうたらあきにきまってるだろ >>867
公式プロフィーはCカップなんだが巨乳か? 会社でいつもオナぺにしてたGカップくらいありそうな巨乳の総務担当の女性社員
巨乳だからか意外と肥満なのかと思ってたら来週から産休の知らせを聞いて唖然としてる
まさか妊娠してたなんて…
来年出産予定だからその前にあの爆乳を揉みしだきたいよー 日本人女性って本来は胸大きくてもせいぜいCカップくらいが限度らしい
自分の周りを見てもみんな貧乳ばかり
世のグラドルとかAV女優とか風俗嬢とかの巨乳女性達はほとんど豊胸だろうな >>881
お前は昭和で時間止まってるのか?
今は令和ですけど? >>882
この人見るとAV女優の美波もも思い出す まあ今時の巨乳グラドルなんてほぼそうだ
菊池しかり本郷しかり >>895
本郷は中学の時に既にデカかったから多分本物ではある
ただグラビア全部AI加工修正しまくりだけどなw
菊地は成長終わってから爆乳化してメンテナンス怠ってしぼんだ
女の成長のピークは15歳前後だから18歳からデカくなるって事は無いデブになれば別だけど >>898
女の成長のピークって15歳前後なの?
なんかデータある? >>899
医学的にそう男は18歳前後
女の方が男より成長早くて成長が終わるのも早い >>900
ということは肥満とか妊娠の場合を除いてJDになってから巨乳化ってほとんどないのかな? >>885
令和だからこそ巨乳女性を信じてないんですよ
今は昭和と違って豊胸手術の技術が上がってて脂肪注入法で自然な仕上がりでお金さえかければいくらでも大きな胸に出来ますから
もはや天然か偽乳か見分けはつかないんですよ
昭和の頃はシリコン式で偽乳だって判別出来ましたけどね
実際昭和のグラドルは今見るとあって思いますからね
グラドルとかAV女優とかの現実離れした大きな胸はファンタジーなんですよ
あれは男の人に夢を売ってるんですよ
栄養状態が良くなったとはいえ人間本来のDNAからして基本的に女性の胸はそんなに大きくなるようには出来てないんですよ
メディアに出てくるような人間離れした爆乳はだいたい人工的な物ですよ >>888
ググってみてください
グラドルになる前に昔別名義で活動してた時の写真が出てきますから
明らかに胸のサイズが違いますから 細川ふみえとか優香も今見ると明らかに豊胸ですよね
当時のグラビア写真見ると明らかに硬そうな胸してますから >>892
こいつ5chの榎原のスレに毎度現れては、この女は豊胸だ!とか主張してる奴だな
こんなよく分からない写真だけで豊胸たと決めつけては皆に否定され、悔しくて毎度現れるんだよ
巨乳=豊胸、に対する異様なまでの執着があるおバカさんだよ、 >>900
身長の成長のピークがそれで、
一方、女の乳房の成長は10代後半〜20代前半頃まで続く もちろん豊胸してる女はゼロだとは思わないけど
お前らが言うほど、アレもコレも豊胸してるは違うと思うぞ
成長は10代で終わるとか言うけど、それは身長とかの話でしょ
20代で胸大きくなるなんて普通にあるけど?
なんだったら30代で太りだしてバストサイズもアップしたなんて女もいる
デブ巨乳好きの俺は、数々のデブ巨乳女抱いてきたが豊胸とか一人もいなかった
こんな俺でも巨乳爆乳女に何人も出会えてるのに、芸能界目指すような巨乳爆乳女なんかいくらでもいるんだろうなって容易に想像できるがね >>912
脂肪注入法だと自分の脂肪だから触ってもまず天然か偽乳か判別するのは不可能ですよ
豊胸手術を何件もしてる美容整形のお医者さんならわかるかもしれないですよ
顔もそうだけどメディアに出てくる綺麗で理想的なスタイルした女性達はファンタジーなんですよ
それなりにお金かけてるしまやかしなんですよ しかもグラビアとかは画像修正も入ってますからね
肌色良くしたりくびれを細く見せたり
夜のお店のパネル写真ももはや原型留めてないっていう(笑) 皆さんの周りの女性達(ご近所さんや職場のパートさんとか)見てください
ほとんどみんなぺったんこでしょう? >>913
豊胸技術があるのくらい当たり前だけど、それで巨乳女らが豊胸してることの説明に何らなってないっすよ 世の中の巨乳のうち天然が98%、豊胸が2%、だろうね
もっと豊胸は少ないかもしれない >>912
そう
女の乳房は20代になっても成長するし、太った人が痩せて胸だけ残るパターンもある
逆に痩せて乳が萎んでしまうパターンもある
菊地姫奈がそのタイプだろうね >>917
もちろん天然巨乳もいますけど割合としては少ないと思われます
しかもそれさえも天然乳か脂肪注入の偽乳かこ判断は難しいという事ですよ
触ってもわからない
むしろ不自然なくらいにハリや弾力のある胸は脂肪詰めてる可能性が高い
だいたい加齢と共に弾力がなくフニャフニャになって垂れていきますから >>920
巨乳が割合として少ないのは当たり前で、
だから「割合が少ないのに、目にする多くのグラドルらが豊胸に違いない!」
って考えるのは馬鹿過ぎ どれくらいの巨乳がいるのか推計してみよう
高校だと1クラスに1人は少なくとも巨乳がいた
これは少なく見積もってる。
仮置きの平均で1学年5クラスあるとする。
1学年に5人の巨乳がいるわけだ(全然もっといたが)
全国の高校の数は5千校らしいから、男子校女子校の違いもあれど、平均的に1つの年代に2.5万人の巨乳が存在することになる
非就学の女子は少ないから巨乳は除いてあげよう
1つの年代だけで2.5万巨乳だ
17-30才までで計算すると、35万人の巨乳が存在することになる
少なく見てるから、この倍の70万人いてもおかしくない
それで何だ、目にする何十人だかのグラドルが豊胸だと言ってるのか?
それは考えが浅はか過ぎないか? 近年は少子化も手伝ってか豊食の時代で栄養も量も充分摂取してるから巨乳の娘が増えたよね
特にある程度以上の都会で裕福な家庭の娘の巨乳率は明確に高くなった >>892
これ逆に天然だと証明するための画像だろとw
1枚目なんか服の上からでもわかるくらい巨乳だ
デカく見せる必要のないブラによって押さえつけられたおっぱいと、デカく魅せるためのグラビア用水着でのおっぱいの差を如実に表している証明画像 脂肪注入法の豊胸方法が登場したのがデカい
あれやられちゃうともう見た目も感触もナチュラルと見分けつかないから
シリコン式はぱっと見でわかるし感触も硬くてシリコンだって判別出来たけど あと自分、チャイエス行った事あるけどチャイ嬢に「中国人女性って綺麗な人多いですよね」って聞いたら「今って中国人女性ほとんど整形してますよ」って言ってました
そうみたいです 豊胸技術を力説されても何の説明にもなってないというね笑 >>892
元々デカかったけど更に上乗せした感じか ストライクゾーン広げればいるんじゃね
おばさんだけど職場とその周辺にデカいの三人いる
グラドルみたいに痩せてはいないし、張りもないけどサイズだけは立派 10代の頃は恥ずかしかったり見られ防止で押さえつけてるんだよ
20代とか後半とかにもなれば自慢したくてしょうがなくなる 大学で就活の時にメッチャ胸を盛って面接行って内定貰ってたJDの同期を思い出した >>931
必死で探し出してきたその写真じゃ何の証拠にもならんよ笑 大原優乃も高校の時はサラシみたいなの巻いて巨乳を隠してたらしいしね チャイナエステや韓デリってまだあるの?
20年前と比べたら絶滅レベル? >>943
東西線沿線の1万で中出しできるチャイエスが廃業した時から世の中からチャイエスは消えたのだよ >>938
他の人にもっと古い巨乳画像出されてたから単なる粘着嫌がらせ野郎だと思う >>943
You Tubeとか見るとまだあるみたいよ、ヤッた後にチョロっとマッサージしてお終いみたいな >>892
このサイズでDな訳ねぇww
右はGくらいあるし、左の方はHくらいあってもおかしくない
年齢で乳は成長しないっていうけど地下アイドルやめて結構太って胸だけ残ったとかも全然あるよ 豊胸、偽乳、AIって言うだけで構ってもらえるって学習しちゃったんだねぇ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。