【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう 無毛宣言、ナルガスクラブ、ガールズデルタ、ジェイドの流出?のインタビューしてくぱぁするやつを見てます。 >>3
快感神経は男の2倍あるらしいからそりゃ弄りはやめられないわな >>3
二番目、指がゴツいな
ノーマル女?
男ホルかステロイド打ってね? >>18
そうだよ
クリトリスは劣化おちんちんだからおしっこが出てもおかしくないよね >>8
>>22
>>25
>>29
剛毛でヨシ!
しかも女の生え方
男性ホルモンで男でも異常なくらいの濃すぎるFTMとは違う あー女房のクリトリスをクルクルコネコネしたくなってきた! >>44
小学校の時に隣の席のNちゃんと仲良しでエロいKちゃんのマンコを時々触らせてもらってた
もちろん直ではなくブルマの上からだけど
この動画みたいにぷにゅぷにゅしてて真ん中の割れ目がハッキリわかった
やぁん!とか言うけどいつも触ってたらあまり抵抗しなくて触らせてくれてた
オッパイも大きくなってきてたので後ろから揉んだりしてたけど、硬めの弾力のゴムボールみたいで大人のオッパイと全然違う感触だったのを覚えている 乳首は多分まだ陥没だったのか?発達してなかったのか服の上から揉んでた限りはわからなかった
Nちゃんはやられるだけだったけど、Kちゃんは「お返しだぁ」とか言ってチンコタッチしてきた
最初はズボンの上からポンと触る位だったけど、だんだん握るようにつかんできたり揉んだりしてきて勃起してると「立ってるね」とか言いながら揉まれるのが小学生でも気持ちよかった 高校の時に大好きだった女子の自転車の椅子の匂いを嗅いでた
毎日布一枚越しにここにマンコが乗っている!マンコをこすりつけながら学校まで来てると思いながら 向かいに住んでた幼馴染と触り合いはよくしたな
生で見せ合ったのは小6の頃でその後生で触り合いを何度かしてるうちに挿れた。ほんとに挿れただけ。
大きくなったら結婚しようとか言い合ってたのに中学入ったら疎遠になり高校出る頃に幼馴染は中学で妊娠してシンママになったと聞いて、その後2回再婚して今も子供3人のシンママやってるのをその子の親から聞いたw >>47
暮らしていこう サドルの匂いを嗅ぎながら 小学生の時好きな子のイスの匂い嗅いだ事あるわ
心なしか肛門の匂いがした気がする >>51
たぶんそれ俺がパンツ脱いで座った後に嗅いだんだと思う 女友達のオナニーのお手伝いしたことある
クリが感じるって事で皮被さった状態で上からクルクル回すようにしてって言われてるやった まんこの形も大事だけどアナルが綺麗かどうかもポイントだわ >>55
わかる
たまに脱肛気味のを見かけるが、萎えるよな >>57
>>57
中学の時、ブルマ姿の同級生の女の子と一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだ
マンコのワレメを見るのが楽しみだったな >>56
>>59
こういうポーズを見ると中学生時代に同級生女子にマンコ見せてもらった体験の記憶がよみがえる
メチャクチャ興奮してその場でオナニーしたもんなー >>66
風俗でもいいからこんなのに出会ってみたい
そしてフェラで何度もイカせたい 黒人の体臭ってスパイシーだけど、まんまんもスパイシーなのかな? 腋の匂いと膣の匂いが
混じり合ったらドキドキするぜ ボノボのメス同士にはホカホカっていう貝あわせみたいなプレイするんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています