【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう >>358
検索したら尼にあった
すごい代物だねw >>358
ノーマル女性と動画のFTMの肥大したクリじゃ大きさ違いすぎるけどサイズ合うんか?
NLSの口コミだと中途半端みたいだが FTMのデカクリじゃなくて水滴型の小粒な美クリが見たいよう 本来はちっこいちんこみたいなのが隠れていて、包皮をめくってそれを見るのが楽しかったりするんだよな
好きな人のクリ本体を見たときの興奮といったら、言葉では表せないようなものがあった >>375
こんなのだって入れると気持ちいいんだぜ
アイマスク必須 >>393
なめ回して
ぶちこんで
孕ましてやりてぇ >>398
好きな女の子のおまんこならどれだけでもねぶるよ >>396
ありがとうございます、神棚に飾って大切にします >>403 >>404
2人とも子供のように綺麗なマンコですね
ただあまり感じていませんかマンコが綺麗な子は感度がよくないとか因果関係はあるのかな?
綺麗なマンコはめったに見ませんが、2人知ってる冷凍マグロの子たちはビラビラが小さいですね >>405
なんとなく俺もそれを感じてた。美マンはマグロというかいったりすることがあまりないよな
普通マンとかグロマンはやたら濡れるしいくのに >>408
おじさんどころかおじいさん構文で笑う
60代?70代? >>404
お顔はそれほど好みじゃないけど、美乳・美万・美栗
指攻めシーンがいいね
膣口付近のヒダとかくっきり映ってるのって滅多にない 声のトーンをノーマルにして聴くと断末魔の叫びがリアル 動画の方は出さなくてもいい感じでクリ剥き出しですね
乾いてるように見える指を2本もアナルに入れてるのが驚き いいねえ
こんな風に肛門遊びしたいねえ
残便や糞粒はあるかも知れんけど、それもよし。
奥まで入れると体温で温められた塊があって、うんちコロコロ遊びが楽しめる >>436
毛があるのは不潔そう
首から下の毛は全てゴミ
俺もしてるけど全身脱毛が当たり前になって欲しい >>436
パイパンよりも顔が写ってないのが問題よ 潮吹きというより、おもらし
というか、やっぱり潮は聖水ではなかろうか? 潮信者の主張だと、尿と成分が同じで尿道から出てくるけど尿とは別物ってことらしいけどね
まぁロマンがあって良いのではないだろうかw
肛門からウンコと同じ成分の謎物体が出てきてもウンコとは限ら(ry いや、明らかに小便とは違うだろ。アンモニア臭もしないし透明じゃないか。
リアルで潮ふく女を抱いたことがない人には分からないのだろうけど ニオイも味もなかった
不思議な体液
もちろん全部啜って舐めて綺麗にした 薄いって何で尿道通ってるのに薄くなるんだよ
その時点でロマンあるわ >>451
とても興味深い
性的刺激がどういうもので潮吹きまでどのくらいの時間がかかったのか分からないのが残念
原著にも記載が無さそうだし
本当に潮吹き現象だったのか検証が出来ないから片手落ちだね >>451
五人の被験者が
30,30,40,40,50代って、、 10,20代は未成熟で潮吹きは殆どできないからね
開発されて十分に性の悦びをしったメスじゃないと
ちな童 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています