【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>676 二次成長迎えていないような小さな小陰唇だ
オシッコすると方向定まらなさそう。 >>687
しかし、膣内射精してそんなに時を待たずチンポを抜いて
その時同時にドバっと精子が飛び出し染み出てくる子としばらくしないと流れ出てこない子
その差は何なんだろう
出した精子の量なのかしっかり子宮に出したか膣管に出したかなのか
時間経ってから出てくる子を知らないのでこの動画が不思議だ AVは中出ししたことが分かるように抜いたらすぐ漏れてくるよう浅いところで射精してるんだよ
それは根本までぶち込んで射精してるからすぐ出てこないだけ >>676
ガンジス川に入ったら病気になりそうだな >>691
どの場面のことを言ってるのかよく分からん
いずれにしろ、膣内射精→出てくる液体、は膣の奥に仕込んである場合がほとんど >>694
長澤まさみは勢いで飛び込んじゃっtんだよな
そのせいで子供できなくなったんだと思ってる 1日働いた女の子の、クリトリスの皮を剥いてニオイを嗅いでみたい >>698
自分の中のチンポの皮を剥いた時と同じイカ臭さ 全然違うわ
メスの独特の匂いがする
男ホルやっとるFTMのデカクリはイカ臭い雄臭するから萎える イカチーズしっこ臭さの中にも、女性ホルモン由来のまろみというか柔らかさというか甘みを感じるニオイ >>702
オマエがチンカス溜め込んでるだけだろ
基本、似た匂いだわ >>692
正常位で目一杯奥に中出ししてもチンチン抜いたと同時にどっと出てくる
聞いた話だと翌日にかけてゆっくり出てくる人もいて、時間がたってからの精子は猛烈に臭いと 頑固揚げポテトちりめん山椒味を
ノンケ特有の雑に洗ったチンポの匂いってゲイが呟いて終売になってしまった事件 >>718 どうしてもマンカスが取り切れていない
そんなド素人もいいもんです >>718
トイペカスやパンツ繊維は論外だけど、女のマン部の皮膚の細胞片が、付着した尿や分泌された汗で摩擦によって練り上げられ、長時間体温で熟成されてできた臭みの強い恥垢を、自分の口から体内に取り込めるって、凄まじい悦びじゃない?
割とマジで聞いてる ピリジーン クサイヨー
シーコガークサイあーああー >>734
これ売り物だと思うけど、売り物として成立してないね
よほどおかしな性癖の人には刺さるのかもしれんが 処女っぽい、無理やりっぽい、泣く、いやいや従う系が好きな人には好評なんじゃね ( ´△`)アァ- 処女「っぽい」ね
なんか煽って悪かった
ただこれ繰り返しになるけど、女側が嫌がりすぎててこちらが見てて嫌になる >>742 そうね、途中からなんだかかわいそうになってくる クリも乳首もデカイな
顔が見たい
男の汚い手は最悪( ´A` ) 手、特に指の毛ぐらい脱毛すればいいのに
気持ち悪い 気の強い嫁さんだけどクリ弄るとスグイク可愛い所もある メスは快感を与えると従順になる
更に言えば肛門快感を教え込めばお前の性奴隷 こんな綺麗な娘ならまん汁残さず全部飲んで、お掃除クンニも悦んでするよ 吸引系グッズをぐりぐりぐり〜って押し付けるやつは分かってねーなって思う
まあ安物だとどう使っても大差ないだろうけど CAM4で配信してるKatemoss69
外人だけど理想の美マン
パイパンじゃないのが残念 >>658
これに匹敵するような動画ない?
そこそこのかわいさで、美マン・美クリ・おなにーシーンたっぷりのもの
同じモデルさんのはfc2 には無さそうなんだよね
おっぱいもきれいそうなのに、全体が見えないのが心残り
まあ、全裸って映えないのも知ってはいるんだが >>777
ありがとう
ただ、ガシマンしてるのが残念だね
658 のは演技でも気持ちよさそうにしてたり、イッたりしてくれるのがよかった >>782
サンプル動画見に行ったら、服も脱がない冒頭の映像?が1分あるだけだったw >>786
ヤバいとは思わんが、バランス感覚素晴らしいな
体操選手か? >>786
子供の頃これできてたわ
流行ったからみんなやってたな 今の子はできないのかな?
昔は当たり前のようにやってたよね >>793
下手くそな動画・・・
本人に包皮を引っ張り上げさせて少しでも本体を映すべきなのにやらない
せっかっく腟鏡入れたのに、肝心の子宮口が映ってない
画面分割も煩わしいし、素人が作った動画かよ あぁ、画面分割ウザかったよな
ポイント抑えて無くて、いいとこ全部盛りしようと空回りしてる感がある >>793 みなさん賢者なんだなあ
俺はこれでも大満足ですよ
クリットを咥え込むバイブがあるんだね
勃起してもあまり包皮から露出しないって、まさに真性包茎みたい笑
だけどこのバイブの使い方だとしっかり露出させる前に包皮ごと咥えちゃってる感じに見える
だいたいは最高潮まで勃起すると仮性包茎のチンコのみたいにしっかり顔を出すけど、こんな子は皮オナニーみたいに刺激したらいいのかも >>794
道程なんだがクリってなんのためにあるの?
性感帯だけ? >>801
多分 俺が興奮するためだな
こんなエロい器官ほかにないし 手マンクンニしてたら、頬に何かが当たる感触、でも何もないふしぎ
手をやると濡れてる、おまんφもシズル感タップリに潤ってる
ニオイ無し、舐めても味無し、
尿道から噴射されたと思われるけど尿成分とは違うらしいし、面白い体験をした
体液は全部舐めて飲み込んだ びらびらがほぼない子もいる。
28くらいでもない子もいるし、18(妄想17)でびらっびら黒々なのもいた。
挿入はビラビラがあったほうが気持ちよかった。
見るのと舐めるのはないほうがとても良い。 夢見んなよ潮なんてほとんどションベンだよ
乾き始めると臭せえぞ >>824
東南アジア系
諏●野し●りを思い出した ↑諏訪野じゃないや
東南アジア出身は西●理●だった 女のおしっこって放射状に出るから普通にトイレでしてても太ももまでかかってたりして汚ねえよな 立って出来るトイレがあったらしいけど普及しなかった。 >>835
放尿ドアップは珍しいね
女子の尿道、短すぎるんだよね
数センチしかないホースで目標に当てろって言われても難しい
せめて15cm くらいあればちゃんと目標めがけて飛ぶ^^ >>838
指のゴツさでわかるわ男ホル打ったFTMや その手のはここに貼らない方がいいと思う
スレが消されるよ まんこギリギリの太ももに元カレの名前が彫られてる子が出てる動画誰か持ってませんか?
最近見たけど保存し忘れました まんこの見た目って千差万別だけど正直ビラビラは小さい方がいいし毛も少ない方がいい
うちの奥さんは顔普通も普通だけど左ビラだけデカい
ブスはまんこくらい綺麗であれよって思ってしまう >>858
お前もブサイクはちんこくらい大きくあれよと思われてるよ >>865
クリ包皮剥き
包茎チンコの亀頭剥き出すように出てくるね
これはわかりやすくていい
この子、クリを勃起させた時に自然に顔を出すかな? >>866
お前ホモだろ
指からしてこれ男性ホルモンやってるFTMや まんこと肌の境目の色が変わってるところが好き
薄ピンクになってるところ 粘膜=見せちゃダメなとこ
皮膚=見せてもいいとこ
このトワイライトゾーンが好きってことだろ 数々の情報からクリトリスの位置が今さら分からないという男性は少ないと思う。
男のチンコで何処が最も感じるか?と問われると亀頭のカリであったり、尿道口であったり様々。
女の場合は??これが尿道口と言う女性は実に多い。尿道口は女性器の造作で分かりづらい場合も
多く。多くの男性は女性の尿道口を知らずに世を去るという情けない情報も存在する。若い男女は
自分の身をパートナーに晒してほしい。多くの男女が異性の生殖器を真剣に知ることで不安は消える。
まずは今これを見た皆さんから始めて欲しい。性欲に恥じらいは禁物。欲望の赴くまま突き進むのが
真の性欲キャッチに繋がる。 以上、妄想だけで実物も見た事ないヤツの妄言でした。
尿道口が多いと言う物証を示してから言えよキミの脳内妄想でしかない >>872
わかる
膣口尿道口まわりの粘膜と小陰唇と大陰唇の際からクリトリスまわりにかけて
ある程度の年齢になると小陰唇はどうしても色がついてきて黒っぽくなってるけど、それ以外はきれいなピンクで
それこそ故意に拡げないと露出しない
そこがまたいいのよね 大陰唇ふにふにするのが好きだけど、あそこの色って生まれつきの部分も大きいみたいね
以前に助産師が「生まれたときから色の濃い人もいる」って言ってた
そう考えると少しかわいそう
幸いなことに自分が以前交際した二人は色も薄くて、毛も少なくて細かったから、
なんだか背徳感があった あと、おそらく処女膜が性感帯の女の子もいると思う
膣口周辺が一番感じる人がいるからね
元は膜の着いていた場所
破れると痛いのも神経通っているからだよね >>879
ぷっくりマンコは2度美味しい
あの厚い肉を拡げると更にヒダを拡げてと
漸く尿道口と膣口が顔を出す
おしっこするとシュイシュイ〜って音とその二重の肉壁をかき分けて迸るもんだから
ちょっと飛び散ったり大陰唇を横方向に伝ってお尻のほうまでポタポタと
本人は不快みたいだけど、見せてもらうこちらは嬉しい! 女の子のおしっこは見たことないや
少量、直接飲んだことならある。。 老廃物は大量に含んでるだろうけど、膀胱炎尿道炎じゃなければ菌は居ないと思う 883 だけど、クンニして舌先で尿道口を攻めたらビックリして、数滴出しちゃったんだよ
好きな子のおしっこだったから、いい思い出になってるよ
産みたてのおしっこ^^ 菌がどうのとかいいだしたら、おまんこ全体ばい菌だらけだとは思うぞw
膣の常在菌が強ければ悪いばい菌は少ないだろうけど >>869
よっぽどエロい気分で興奮してるんだね
愛液の溢れかたが半端ない
すぐにでも挿入できちゃうくらいにね >>887
凄くいいシチュエーションだね
わかるわかる、そのままクンニリングスしながらしょっぱいおしっこも舐めて味わいたい
フェラチオしてもらってお口の中で精子出しちゃって
大体は口から出してもらってもちょっとした精子の味は残ってるって感じのお返しというか
愛液とおしっこのブレンドした感じて飲んであげるのがいいね >>869
我慢汁どころかクリトリスを指先で刺激してたらあまりの気持ちよさにオシッコがほんのちょっと飛び出ちゃってるね
まるでチンコをシコシコとしてる時イキそうになって手を緩めたけどほんのちょっと精子がピュッ!と出ちゃうみたいな トロットロになってて美しい
おしっこがピュッて出るのも可愛い >>894
これの別バージョンもあるよね
誰か持ってない? >>884
医者におしっこか血液のどちらを飲むかと聞いてみな
偽医者か吸血鬼じゃない限り全員が躊躇わずにおしっこを飲むと答えるから お医者さんも急にこんな質問されたら困るやろなあ…
患者も客だから選り好みできんもんなあ 下からじゃなくて皮ごと上から触る方が良さそうだよね 縦長の長方形のクリトリス
ってか、「クリトリス」は言葉の響きからしてえろい
昔は恥ずかしくてフルで言えなかった
クリトリスが全く感じない女の子と交際したら、言えるようになったんだよな
(その子は膣口と子宮口が感じる人だった) >>923
尿こそそこからは出ないけど、快感を得るための構造って点と、充血して勃起するって点は正しく
女用ミニペニス
人によってはオシッコはクリトリスから出るって勘違いしてる女の人もいるしね あ、あと、包茎チンコのように小陰唇包皮に普段は隠れてるって点も
女用ミニペニス アメドラ見てたら"girl's button" (と女子のボタン)表現してたな
まあ、この場合のボタンってスイッチと同じような意味だが、形と掛けてるんだろうね >>930
>>931
この辺のクソ動画も顔写ればブスでもかなりマシなんだけどな 女の子のスイッチ押してみたいよねw
でも舐めるのも最高
だいたいイッてくれる fc2のデカクリってたかが知れてるよね
せめて親指の爪ぐらいのサイズ感は欲しい
Twitterとかfantiaみたいな個人でやってる奴の化け物みたいなクリが見たい
摘める程のサイズでしごき回すたり引っ張ったりとかしてる動画ないかね
出回って見れる女優だと、梨本洋子とか優秀
これとかめっちゃクリトリス引っ張ってビヨンビヨン伸ばしてる
顔は少し残念だけどそれ以上に興奮する
HEYZO 3238 サービスが過剰すぎる出張メンズエステ嬢Vol.3 – 梨本洋子 >>939
先生 他の名前やURLも教えていただけませんか >>939
クリはすごいけど反応がマグロすぎて面白くない…… 俺は天然じゃなくてもこの際ガマンする
FTMでもステロイドでも吸引でも良いからみんなもっとオッパイを見せるようにクリトリスを見せて欲しい お前らデカクリ好きだな
自分はちっちゃいのを、広げて、めくって、ようやく見えるのが好き
「秘密の突起」って感じでw ローターの使い方が糞過ぎてイライラする
替われ俺と >>945
5人子持ちの人妻セフレに顔似ていて驚いた、後輩の嫁なんだ >>950
なかなか可愛いな
素人女優ではなさそうだが >>950
途中からみたいだけどアングルがすごい。 >>950
天然むすめ 050525_01 おんなのこのしくみ ~ぐうかわ娘がとびっきりの笑顔で測定!~ 森優奈 >>953
この姐さん好き
◯んこ開いて見せてあげる 舐め放題 1000円
(足元にあんぱん画像) でファンになった >>962
たとえFTMでもここまで肥大させるのは至難の業だろうな >>979
かわいいけど、顔はけっこう工事してそう >>962
俺も尿道下裂だが、ここまでとなると先天性の発達不全の類じゃないかな ええねぇ
白く泡立ってくのがエロい
全部舐めて綺麗にしてあげたい >>984
女優さんの名前教えて下さい
めちゃタイプっす >>987
杉浦花音
FC2も含めて作品数はかなりある >>962
白人黒人のデカクリほ亀頭そんなに太くならずに茎が長くなりがち オパイが貧弱なのと、濃いめの体毛を処理してないから、FTMで男性ホルモンドーピング系かね? 男性ホルモン摂取したとこでここまでデカくなるもんか? >>990
これはFTMだろ
クソおなべ
ホモ並みにキモすぎる生命体 俺はクリ好きすぎてFTMもニューハーフも行けるようになってきたわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 16時間 54分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。