街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふといおみあし ほそいおみあし
そんなの ひとの かって
ほんとうに びきゃくずきの おとこなら
すきなおみあしで ぬくことだけを がんばるべき マークU乗ってる女の子が知人に居るけど
背も高くて結構いい脚してんだよな
そして何より異性から見てもカッコいい
もう結婚したけどね
その子が幸せならOKというスタンスだから
そういう肉体的な関係には発展してないわ >>716
すんごい美脚
日本に生まれてたら良かったのに >>727
あなたの脚が好きな人もたくさんいるはずよ >>737
かっこいい
美脚は努力の結晶なんだな
だから男も惚れるということだ >>755
>>760
たまらん
しゃぶりつくしたい >>766
なんか海外でバズってるとかなんとか
アニメのワンシーンみたいだそうだ >>728
車好きの背の高い美脚女とか絶対モテる要素しかない
穴兄弟も多そうだな
射止めた旦那が一番勝ち組だな >>704
たまらんなー
横浜住みてえわ
>>728
既婚者でもいいから
ヤらせてほしいわ >>769
車が好きで乗ってる女はだいたい夜職経験してるけどな
そうじゃなきゃ資金不足で趣味として成り立たないから
金持ちのおっさんにしこたま抱かれた後のお下がりでもいいなら……って感じではある >>766
格好は10年以上前の高校生みたいだけどマスクつけてるから最近か >>773
それでもええやろ、ヘコヘコ情けなくかじりつきたいやろ マーク2てチョイスが完全に走り屋かヤンキーなんだよなあ そうか?最近はよくオタクくさいのも載ってるぞ
15年前はそのイメージだったが
今のヤンキーは型落ちのアルベルとかSUV載ってる >>773
いろんな男が金まで出して擦りつき倒した太ももに
旦那権限で一番長く顔を埋めても許される関係になれるの最高だろよ
今時いい歳の女で処女なんてまず居ないんだからさ ひと昔前は改造したツアラーVとかブラジル人が乗ってたイメージ >>773
今じゃ中古スポーツカー軒並み高騰しちゃってるからな
買うにも大金要るしボロい旧車なのに維持するのだって金が掛かって大変だ
若い女なら夜職で費用稼ぐしかないだろうな
平成は車で遊ぶならいい時代だったわ 車も最近は退屈なのばっかだな
昔S13シルビア乗ってたけど面白かったな
ああいうへらべったい車はもう出ないだろうな 若い頃は中古で60万円くらいでグランドシビック買って乗ってたけどヒラヒラ舞うように速く走れて好きだったなぁ >>778
最終型のマーク2(マークXが出る前のやつ)はボテっとしてておじん臭くて不人気だから
意外とそこら辺のねーちゃんでも乗ってたりするよ 日産とホンダがくっつくなんて30年前のおれに伝えても信じないなw >>785
あれ電スロなんすよ
ドリに不向きで不人気なの
あとハードトップじゃなくなったし 今はくそブランドだが昔は 技術の日産 だったんだぜ >>783
退屈だし軽でも200マソ超えるから
新車も中古車もぜんぶ高い時代だから参るね
かといって長く乗ってると旧車増税されるのも痛い みんな車詳しいんだな
おれはユニークな車といえばマツダのランティスぐらいしか買ったことない
その後はアテンザを経て今はCX-5だね >>790
私物化しといてトンズラこいたゴーンのせいだな
コストカット(技術者や製造現場の人員整理してモノづくりできなくなった)で
見せかけ上の利益を良くしただけなのが経営革新だと持て囃された結果
それに追求した大企業は今どこも人手不足だし 年齢層がバレるなこのスレw
俺は埠頭で触スト・ブーストうpしたスカイライン振り回してたし
あの時はノリの良い美脚ギャルに車横付けしてナンパすりゃ
引っ掛けやすくていい時代だったわ >>782
購入、維持は楽でカスタムだけ金つぎ込めばよかった時代とは違うもんなあ…… >>704
もう掲載終了してら
決まるの早いな…… 等身大のリアルドール買ってショーパン履かせて太ももに顔挟んだり頬ずりしまくってる
時間が経つのも忘れてしまうw >>802
最後の方に映った兄ちゃんが止めてくれたはずだと信じたい >>802
当たりやと言うより、知的障害持ちでしょ…
まともな頭脳がない奴を野に放つのは危険だよな。 >>802
自分より強そうな奴にいかない時点でこいつは障害持ちでもなんでもないよな
ただ性格悪いだけやな
しっかり相手見てやってる >>807
誰でも良かったといって狙うのはいつも年寄り、女、子供ばっかの芋引き野郎ばっかだもんな
極道の組事務所や、上級国民の支配する霞が関の省庁・自民党本部に凸する奴は一人も居ない ttps://i.imgur.com/BLcWBlB.jpeg >>811
タブレットでようやるわw侠気だけはホンモノ 811の画角だけでは判断できないな
ただ保存してる画像なり動画を閲覧
あるいはネットの広告を拡大して見てるだけって可能性もある
ただガチでやってるのならネットに晒すだけで満足するのではなくしっかり店員なりに報告しておくべき
こういうのは他人任せにして終わってるのが大半 >>20
高校の頃模試の試験会場で太ももや腕が真っ白なのJK見かけてけど、どうやったらあんな白くなるの? >>820
日焼け止めすげえマメに塗ってるからなJKは >>821
jkじゃないけど彼女が冬でも日焼け止め塗ってると聞いて衝撃を受けたわ >>822
へーやっぱり顔も足も全身真っ白なjkが大人になっても真っ白なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています