★★★●≧女の足の匂い≦●★★★82臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らさぁ・・・・
大喜利やってるんじゃないんだからさぁ・・・・・
もうお前ら全員芸人にでも転職してろ 看護師の白ショート靴下ゲットしてから一晩と少したったが、やはり乾くと菌が発酵し終わるのか凄いニオイに変わってるわ。
Jk.Jcちゃんの脱ぎたても同じだったが、乾くと凄まじいw
濡れてる時はカビ臭い雑巾なニオイだが、ほんと二度楽しめる もしもだよ? すごく可愛い女の子の足が強烈に酢納豆臭かったとしたら、それでも愛せる? ピンサロで足舐めながら抜いてもらってたがたまにスニソとか履いてきてもらっても奴らは柔軟剤の香りキツすぎて、どうも駄目だ。 >>23
最高だよな。あの顔とチッパイがたまらん。足の指から、かかとを舐めまくりたい。1日仕事した後の黒ストッキングを破りながら 「冬になるとショートブーツに光沢ナチュラルストッキング直履きの女をよく見かける」
と毎年書き込んでるが
あれ絶対に臭いだろ
ミニスカートのやつな みんなは月曜の朝から激臭酢納豆臭って逝けるクチ?
普通ならご馳走なんだけど、例えるなら朝からガーリックステーキ300gみたいな 黒ストにブーツではあまりクサイのに出会った事ないが黒ストにスニーカーは最高だったな。
昔シングルマザーに履いてきてもらったがスシローでバイトしてる時に履いてるスニーカーだったからクサイクサイ。
脚フェチ掲示板、てググれば出てくるサイトの中の黒ストのスレに写真貼ってる。
座ってカラオケ歌ってる短パン黒ストのやつ。 脚フェチ画像掲示板のパンスト、タイツ。てスレだった。黒ストじゃなく。 テイスティングまとめ
雑巾、空豆、酢、納豆、獣、チーズ、脂、 >>37
なぜか興奮しないわ。履物やスパッツ?とかのセンスや動きからして外人だろ。
外人は無理。汚いでしかない。 めんどくさ
臭い女の足ならそれでいいじゃねえか🍌💦 お前さぁ・・・・・
全員が全員雑食だと思ったら
大間違いやぞ >>44
分かる人居て嬉しい。
あくまで個人的な好みやから他の人には申し訳ないが。
何かしらん美人だろうとなんだろうと白人黒人は無理。
舐めたら即病気になりそでw
めちゃ偏見だが。
台湾少女とかはフル勃起するが 臭けりゃいいじゃないんだよ
バイオテロレベルだぞこれ 黒人は俺も無理
白人は一回で良いから経験してみたい そう、そうなんだよ
それはみんなも同じ
分かりきってることだけど、酢足を愛するがあまり思いのたけを書かずにはいられないんだ おれも異人種は無理
納豆とか酢じゃなくて獣や腐敗臭がしそう ヨーロッパの美人兵士のブーツ姿とか見てるだけで嗅いでみたさにフルボッキなんだけど少数派なんかなw お前らさぁ・・・・・
選り好みできるような身分じゃないだろ・・・・ >>61
そういうの良いからお前ももっと足臭エピソード語ってくれよ!
他人のエピソード聞くほど興奮することないぞ!! 俺が中1の時に家の外周でラジコン走らせてたの。
すると親戚のオッチャンの婚約者
「30手前くらい」が横に来て
「わぁー凄い速いねぇ!」
と。俺はしゃがんで走らせてたからちょうど顔のあたりに足が。
何気に目線に膝上5センチくらいのスカ〜トから伸びたストッキング足が。 なんか黒いドット柄?のストッキングで、そんなん初めて見たから
「姉ちゃんオシャレやなあ、さすが街から来てる」
と思ってたがよく見たらドットは、柄ではなく足毛だったのよ!
全然ムダ毛処理してなくてストッキング履いたから毛が圧縮されて丸くなってただけ。
思春期は俺はかなりショック受けたわ。
あれ以来街ゆく女性の足に目が行くようになり。
思うとそれが脚フェチの始まりだったのか >>60
くっせー靴下剥ぎ取って日本語で「お前どんだけ臭いんだよ」って言い放ってみたい かたや、創作話
かたや、画像へのツッコミ
かたや、個人的趣向の主張
このスレ
会話が噛み合ってなさすぎだろ・・・・・・ 改行君ね!
異邦人だけどニュースなってた女で
何日も履いた靴下で数千万売り上げたってのいたけど汚かったな
画像もあるはず だからなんで荒らしに構うんだよ
馬鹿か?
いい加減スルーしろよ
ウザいんならだまってNGぶち込んで終わりだろ >>67
おじいちゃんそろそろおくすりのじかんだよ
wwwww フランスに留学するようなエリートがいるわけないだろ・・・ >>74
子供部屋おじさん相変わらずヒマそうだね... 趣味は日サロ通いで
真っ黒に日焼けしてて
風呂に入らない女っていないかなあ 色黒は無理。
足裏の色とくるぶしまでの色がくっきりしすぎてアフリカ人みたいで。
色白で足裏の地面に接する部分が薄っすらピンク色とかが最高。 運動部はユニフォームの下は白いからなあ
全身真っ黒がいい そのてん、定期的に靴下売ってもらってる卓球部のJcちゃんは色白で良いわぁ!
さすが屋内部。
近々、私服用の靴下破れたからタダでもらえる。
ロリータファッションに合わせるようなフリル付きのショーㇳソックス。
くるぶしから下が網目みたいになってるらしいがニオイは期待できんなあ。
通気性よさげやから。 ヲタク系の高1の女の子の靴下匂ったけど、セカストとかハードオフの靴売りコーナーの臭いを強くした臭いで臭かったよ。
臭う前はアレだけ興奮してたのに臭った瞬間興ざめしてしまった
綺麗好きな子なのに柔軟剤の匂いなんてちっともしないタダタダ濃厚な足臭だった
でもまたおかわり欲しくなってきた 昔知り合いのおっさんがシーマシーマだかって車乗ってた時ナンパ
成功しまくりでパンストもお持ち帰りしたらしい
羨ましい パンストで爪先が生地が厚くなってるヤツあるやん?あれは萌えない、萎える!て人居る?
あの補強なしの爪先が最高とか。
薄っすら爪のネイルが見えるのが良いんよなあ。 おいらは爪のネイルはまったく興奮しない素の爪が好き いきなり歌いだしたり
いきなり個人的な趣向を発表したり
何なのこのスレ
ちゃんと会話を成立させよ? >>95
匿名掲示板のスレに何求めてんだこの痴呆は >>90
真っ赤とか真っ黒とかは俺も勃起しないが薄いオレンジとか透明にラメ入りとかは好きだな。 >>98
ここは
インチキソムリエのスレでも
エセ歌手のスレでも
なんちゃって詩人のスレでも
ねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています