★★★●≧女の足の匂い≦●★★★82臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街をいくJkたち、自分が履いてる靴下にどれだけ価値があるか知らないんだろなぁ。
とつくづく考えながらガン見してたらニラまれたw 今どきの女子高生なら知ってそうだけどな
ツイッターとかでDM来るだろうし 俺シューティングゲームする時に脇汗かいたらすぐ拭き取れるように小さいタオル地のハンカチを置いてるんだが乾いたらjcちゃんに売ってもらった靴下と同じニオイして妙に興奮したわw
これ、もう自分の汗臭を女の子と思い込んで抜くとめちゃ経済的だぞ! >>199
ディーラーの女の子は自社の車種には詳しい
マツダの若い女の子はノーマルのFC愛車で車検の話よりFCをノーマルで乗るこだわりとか整備の話題で盛り上がった
トヨタの若い女の子は再販された70のモデリスタが愛車だって言ってて俺が親が乗ってた35万キロ走行の80を車検取って維持してるって話で盛り上がった な・い・じ・ょ・んwwwwww
ぷぷぷwww
youは何しに日本へ?ww 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ショウガを酢に漬けるタンクにいます!
目が染みます。匂いが取れません。
ハァァァlン >>220
何か不自然に感じたけどこの動画ってAI? 手に入れたパンストをクンカしたあと我慢できずチンコに被せたらなんか痒いんですけど! . /  ̄ \
° 𐑘 ◯ 。 | |
\ 、_ ノ 𐑘 \ _ /
。 \ 𐑘 ∧∧ 。
\_ノ𐑘 ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ 𐑘 ︶ ゜
。 \ 𐑘 ゜。 ◯ °
︶ >>231
最高すぎてヤバい
これ経由でXで最高の垢もフォローできたし最高すぎる このパンプスを顔に被せてくれるだけで蘇生する自信あるわ
そのまま幸せに死ぬかもしれんけど >>231
パンプスに中敷きいれてんのはスト足が蒸れてるんだろうな 合間見ながら大根100本樽5個分沢漬け作業終わった 女の人たちは、自分の酢納豆臭に凄まじい価値があるってちゃんと分かってんのかね? クリスマスプレゼントでJKのソックスとOLの使用済みパンストがほしいです バイトの女子高生と女子大生のブーツと靴下がストーブで乾かしてあるけど雑巾臭い
臭いから勝手にファブリーズかけてやってる
休憩中ソファで寝てると脱ぎたての靴下顔に乗っけてくる
女だろうが臭いもんは臭い この前JDから靴下もらったけども真夏に8時間働いた後の俺の靴下と同じ系統でにおいは数倍強かった 女の足の匂い≠オッサンの足の匂い
これ豆知識な
by童貞 部活やってるかわいい女子サッカー部のすねあてとサッカーソックスほしい 汗まみれのシューズを暗所で1ヶ月熟成させるととぶぞ >>257
それなら長身美脚バレー部の膝サポーターだろ 学生の頃スキー林間でスキーした後のシューズ置き場でアクシデント的に嗅いだちひろちゃんのモワッと蒸れた足の臭いが鼻に染みついてる >>261
ソックスの方がいろんな部位の匂いを楽しめる
足裏と汗が落ちてきた一番上の部分とか
>>263
それもめちゃくちゃほしい 脛当ては爪垢とかギブスとかと同じでウンコやゲロに近い匂いになってると思うよ >>268
>>270
待ってそれが本当ならバレー部女子の膝もそこそこ臭いの? 膝がくさいってか汗吸ってるからじゃね
膝そのそもはそんな臭くないだろ(皮だけで肉ないし) バレー部は臭いよ
体育館行くとムワッと汗の匂い充満してるし 寿司屋のウエイターの姉ちゃんがスカートにストッキング足でなかなか酢臭そうな感じだったわ 生まれたところや皮膚や目の色で
いったいこの足の何がわかると言うのだろう 今日久しぶりに取り引きしてる卓球部Jcちゃんに部活終わりに脱いでもらった。
白ナイキのショ〜トソックス。足裏が足型に黒ずんでて最高!
速攻ジップロックに入れて近くにコンビニなかったから自動販売機の裏側に隠れて濡れた靴下クンカしながら抜きまくったわw
たまらんなあ久しぶりの部活Jc濡れた靴下!! 年末年始休み明けの仕事初めの前日は工場設備の点検で出勤するつもりだったのに今回ははずされてしまった
出勤する人数少ないし普段朝早く来る人もいないから下駄箱クンカを余裕でできる貴重な機会だったのに… 語れる経験があるのは良いこと
そういう年の取り方したいわ 大韓民国
ttps://i.imgur.com/DELPHNQ.mp4
ttps://i.imgur.com/38x2kXv.mp4 >>295
シューズ欲しい
チャリティーとかで出さないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています