★★★●≧女の足の匂い≦●★★★82臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大韓民国
ttps://i.imgur.com/DELPHNQ.mp4
ttps://i.imgur.com/38x2kXv.mp4 >>295
シューズ欲しい
チャリティーとかで出さないかな 足の臭いと全く関係ないけどスニーカーまで指定されてる職場だと女ってこんなに小せえのかと感じるわ
飲食店バイトとか155cmもないような女がたくさんいる
たまに160cmくらいのやつがいるけどそういうやつはやたらとでかく見える クロックス系のクッションサンダルって結構臭くなるんだな ブーシ履いてる女性さん増えたな
夜の電車でみると家帰って脱いだら激臭なんだろうな 満員電車で休めないからな
暖房の効いた電車の中でずっと立ちっぱなしでかいた汗が全部ブーツに溜まる >>314
あっ間違えた
>>295
へのレスです いやークリスマスはアベックいっぱいいて羨ましかったな。
ブーツ履いてる女いて妄想しちゃったよ 同じく嫁さんとイルミネーションで人が賑わってるところ行ったけどブーツの子多くてそっちばかり見てた
このあと熟成された足臭プレイするのかなとか >>321
嫁さんにブーツ履かせて発酵セックスすりゃええやん >>321
ところがそれを実行するカップルは皆無という現実、カニの脚しか食わずカニみそとウニは全て廃棄するロシア並みの愚行。 >>325
こうして毎日貴重な美女の足の匂いが廃棄されているのか 新しい学校のLeadersのボーカルの眼鏡、海外ライブで客席に乱入して歌って、更に靴下片方脱いで客席に放っていた。ライブ中で汗かいてあれ臭そうです。 新しい学校のリーダーズとか全く見なくなったよなw
メガネの女のアクが強すぎて他の3人の顔全然知らんし この時期は最高だぜ。正月休みで弟夫婦らが帰省して。
泊まるから。夜中に玄関に行って弟嫁のパンプスを部屋に持ち込んでクンカクンカ舐めながら抜きまくるのが最高。
あと洗濯物のパンティや靴下もクンカしまくる。 >>335
もちろん弟嫁の靴の写真は撮ったんだろう? >>335
もうこれ妖怪だろ・・・。
こどおじさぁ・・・。 >>336
写真は撮らなかったよ?割と身内すぎると写真では抜けないしなあ。見慣れてるせいか。 >>339
弟2人の嫁それぞれ俺になついてるからさ。酒とかついでくれるんだが、昨夜お前が履いてたパンツの茶色いシミを舐めながら抜いたぞ、とか考えながら顔みてたらメチャ興奮するよw >>340
スマン、写真なくて。パンツは臭くて興奮したが靴下やパンプスは臭くなくてあまり。しかしフルボッキしたけどw靴下は家にきて履き替えたやつやからなぁ。来たときはストッキングにパンプスだったが、なぜかストッキング探したが無いのよ。洗濯物には出さなかったみたいだが。 旦那の実家の洗濯機に下着出す嫁なんかいるわけねえべ いつからコドオジ妄想書き込みスレになったんだよ、ここ >>352
俺もそれ思った
普通使用済みはそのまま持ち帰るよな >>352
>>354
文脈からすると臭いパンツはあったというふうに読み取れるが >>352
お前の妄想なんか知らんわwうちは2日くらい泊まるとオカンがまとめて洗濯するんや。元々嫁になる前から泊まりにきてるから嫁も当たり前になっとるんや。
帰ってから洗濯しなくてすむし俺はおりものクンカして抜けるしお互いWINWINや クンカクンカウインウインやな!!
今からでもチャンスあればぜひお写真を!! ストッキングとか靴下は洗濯物に出さずパンツだけ出すとかもうコドオジの妄想の頭の悪さよ >>358
一応撮影したが、どうやってアップするん?やり方分からんくて 狭い家の中で誰にも気づかれずにこっそり嗅げるとかそんなことできるのか?とか疑問は残るけどまあそんなことはどうでもええか
ワイはパンツもいいけどタイツフェチだから多少おばさんでも女性であれば誰でもいいからタイツやパンストをクンカしたい >>362
だからあ、俺は皆が寝静まった夜中だよ。 中高6年間、私立の中高一貫男子校に通ってたんだが、
文化祭のミスコン企画(まぁ中高一貫の男子校でありがちなやつ)に出場した時に
女装してストッキング+ロングブーツ(ちょうど足のサイズが同じくらいだった姉のを借りた)で
文化祭当日の1日の大半を過ごした年があったんだ
文化祭中はずっとブーツの中蒸れまくってて、文化祭が終わって脱いだ後は
特につま先のあたりがかなり酸っぱくなってて俺自身も友達もドン引き状態w
しかも5月初め頃の暖かくなってくる時期だったしね……
もちろんブーツは消臭作業してから返したけど、
もしかするとブーツに染みついた姉の足臭も込みでの臭さだったのかもしれない
今のこの時期、街中ではロングブーツを履いてる女性を多く見かけるが、
若くて可愛いブーツの女性を見ると
「あんなに可愛くても足はああいう臭いになってるんかな……」とか妄想して興奮する おばさんのパンストは若い人ほど激臭ではない
けどちょっと引っかかるような癖がある >>357
ムキになるなら写真のせろ かわいそうな妄想野郎が 弟二人の嫁 もともと泊まりにきていた 妄想するにしても設定が雑魚すぎる 一切持病持ってないだけだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで会いたかった
https://i.imgur.com/T4v4P0x.jpg 完全に炭水化物を食いたいもんかラーメンて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな >>360
洗濯物のパンツと靴下、て書いてあるだろ。字もロクに読めないんか。そんなんやから家族から小児麻痺扱いされるんよw
家族に迷惑かけずに早く隔離施設にいけやカタワがw 1号これ以上あるんかな
その最たるもんがないねんな UPする方法がわからないから画像は見せれないって20年前よく見たね えりうひれろみりわれいかされえぬたはりくてちりやほふゆちるもはうにえれけわわ そうでもなるやん
1位やった!
1分足25線割ったら損切りやな
でも ふかもにむあはひかしおへさをすぬはさやかゆなゆをとるるせよきかめろととひゆほのかをようふまひく 車がどうたらっていうくだりあったの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うから順調やない?そしたら出られる
そう
それが政治家などにも分かる。
サロンは危険だらけ とめもへしよかしきほふみみらみもころうひつおてんとこふし >>367
身長は正確には分からんけど当時でたぶん160p台
足のサイズは25pで25.5pだった俺とほぼ同じでした へをこよろおもしちてらをろやたゆひとつほこんくさぬあにおしぬとぬてねとちるもおんみまよわもむなあめあよこぬてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています