思わず保存した最高の画像を転載するスレPart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1728264624/ 究極の選択
うんこ味のカレー
カレー味のうんこ
食べるならどっち?ってあるけどさ
誰が作ったか誰が出したかが重要だよね >>188
これ日本人に仕掛けても「なにやってんの?(っ ̯- )」て感じで反応うっすいだろうな
その文化圏での怪奇現象はこういうものっていう刷り込みがあって始めて怖く見える >>201
全く同意だが
それを本人たちが聞いたらキモすぎって言われそうw >>209
なんと!元ネタがありましたか
こりゃまた失礼いたしやした
ネットミームはほとんどコンプリートしたつもりになっておりましたが
人生に謎は尽きませんなあ >>204
しみけん監修のウンコ味カレーは激苦のカレーだし、カレー味のウンコは単なるカレー風味のウンコでしか無かったわ
素直にウンコはウンコ、カレーはカレーが良い >>204
ウンコ味のカレーは劇マズなだけで無害だが
カレー味のウンコは有害物質がいっぱいなので
食うと最悪死ぬ ウンコ味のカリントウ
カリントウっぽいうんこ
犬はうんこ食ったりしてるから無害よ >>198
椅子が違うから女性の出方のトリックも違うだろ もう、結局するんやんかぁ〜。でも、私もしたかったん
かわいがってね
うん、私もしたかったよん
会った時から濡れてたの
はぁはぁ、もう、濃厚なキスしすぎ・・・・でも・・・いい・・・
もう濡れてます。
すごいことになってるよ・・・・
恥ずかしけど、すごいの
好きにしてください。
すごく堅くて、大きいのゃ 入るのかなぁ〜 早くほしいの、だめぇ? ベッドに行きたい〜
ねえ、服を着たままだよ。このままするの?すごくいやらしい〜。
すごく日な気分なの、はやく欲しい
下も欲しい 下にください 入れて欲しい
おちんちんください おちんちん大好き なめなめしてあげよっか?
う~ん、美味しい、おちんちん大好きだよ。 うれしいい?私もうれしいよ。
おっきくて。すごいよ、 気持ちいいです~ すごいことになって もういきそうよ、いっていい?
声が出ちゃう、恥ずかしいけど。いいの?声出してもいい? あっ〜ん、はぁ〜ん、いい〜。すごくいいの。
いやっ、その、もっと、あっん、もっとい
もっとください。 好きですー、好きなの・・・・はぁはぁ・・・もっと欲しいです。 京都もインバウンド効果でどんどんけばけばしい街になっていっとるな 生の牛肉は一定の基準を満たせば安全に食べられるので
普通に店で提供して良いことになってる 最近の祇園は品も格もあらしまへんおすなあ
こんなん一銭洋食とどっこいどっこいと違いますか >>227
見た目が食べ物の体をなしていない
痔瘻とかいうラーメンと同じ産廃 >>161
潤滑油塗る手つきがローション塗るみたいにエッチな手つきってこと 京都で生肉扱ってるところは大抵新しい店舗でオーナーが中国人のケースが多い
まぁ役所の許可はとってるだろうし問題はないと思う
地元の人は老舗とまでは言わんが歴史があるところに足を運ぶよね >>242
わかってはいたが改めて見ると重労働だな 先月京都に出張で行ったら
ホテルの宿泊料が馬鹿高くなってて
ホテルスタッフやロビーや朝食で見た客は
全部外国人だったわ
駅も外人に占拠されてたしもうやばいなこれ >>251 のコメントで一体どんだけエロいんだと期待したわ >>242
ディズニーの着ぐるみとか大変そうだな… >>253
スクールカースト下位は上位者から殴られても
黙って耐えなければならないのだ >>253
うまくリュックサックの上に頭が倒れて良かった >>258
これを思想とか言っちゃうあたりがなあ
思想じゃなくて日本国民なら当たり前のことやろ
むしろ誇りを持ってこれを掲げないといけない事実 >>207
「おむすびころりん」という名前のエロ同人作家がいることが原因かもな
「おむすびころりん」「R18」でググるとひどいことになる >>260
正しくはあるけど思想は思想だろ
TPO弁えろ そもそも北海道は日本の領地じゃなかったじゃん
先住民ぶっ殺して奪っただけだし >>267
それはどこ情報?
その理屈だとアメリカはアメリカのものじゃないってこと? >>271
なんかIDカッコいいな
>>273
犬気持ち悪い… >>260
これは事実の風化防止であって思想では無いよな
これを思想と言うのは言葉の使い方が間違っている
まぁ掲げる掲げないは本人の自由ではあるが >>270
まあ勝手に侵略して我が物顔で居座り続けたらいつの間にかもうソイツのものになっちゃったーってのが古今東西の国々の歴史だからな みんな元はアフリカの歩くサルだったんだからもう少し仲良くしる s://img.aucfree.com/e450309936.1.jpg
動画
s://x.com/lowgai_junks/status/1342801707395284992?t=x_BfIjSnEGPsgxvfp7BQyA&s=19 >>283
こんなお猿さんなら平和なんだけど、つか、人に慣れてるとかだろうからだな >>268
片手が無く四足歩行出来ず二足歩行に進化しとるやん
カポエラみたいなもんやな >>287
2分10秒のバスケットボールを転がすだけで良くね? >>294
続きが気になる…
バカ野郎の滑舌が良すぎるのとユーロビート… >>288
だーかーらーこの手のコンテストは親のコネが大きく動くから
コレが日本一なわけないだろw >>288
まあ日本一かは知らんけどいつもに比べたらかわいい方かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています