使用済みオリモノシート ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
イケメン
最近共用ト○レが男女別に別れて失っていくよ何件も というか気づいてるよ
気づいてるけれど何かしら購入していくから言わないだけで まあ冷静に、気づいてんなら、時間なんかかかんないんだから
1時間ごとに掃除でボックスをカラにすりゃ
取りようもないんじゃないかと思うんだが
いつ来てもカラなら来なくなると思う
逆にぜんぜん掃除してなくてギュウギュウなとこもあってビビるなど そういうのに鈍感なガイジン店員が多いとこが安心する 使い捨てショーツと思われるものをゲットした
何度か洗濯して使っていたようで使用感がハンパない
サイズが小さいから持ち主がデブじゃない事が確定してめちゃくちゃ捗る ちゃんとメスの匂いと味がするよ
薄くなってきたら香水とか柔軟剤の匂いをほんのり移して楽しむわ いいなぁ
女の臭いニオイって、結局いいニオイなんだよなハァハァ >>20
その匂い、電車とか会社のデスクに近くで解る時あるよね 隣の女がスカートで横に座っていて、椅子が90度回転しこっちに股開いて向かいあうとプーンと匂う時がある オリシーはマンコの匂いしかしないけど、パンティはそれに加えて布全体から
甘酸っぱい女の体の匂いがするんだよね
オリシーもいいけどやっぱりパンティはチンコの勃ち方が違うわ >>23
ほんまそれ
精子が個々の意思を持ち始めるわ オリシーはマンコの魚拓だけどパンティは履いていた女の分身なんだよね! もし生肉っぽい性器臭が嗅げたなら、その場で射精する自信がある 生肉っぽいがちょっとわからんが
オナクラってのがあるらしい 行ったことないが 良いと思うオリシーを50枚ぐらい、タッパーに入れとくと
ずっとその匂いが嗅げるよ!
なんならタッパーに匂いが移るよ!
ヨーグルトみたいな バニラみたいな 薄くすっぱい
ラクトンなのかはデオコ使って見たがよくわからん
デオコはなんか生姜みたいな匂いする 生姜w
詰め替え用はそこらにあるけど、ボトルは見かけず買うの苦労した
まんこは特有の臭くていいニオイして欲しいけど、たまには甘いニオイもいいかも 〇クルトみたいな匂いは大当たり
一度しか出会ったことない 合鍵もってて、いつでも可愛い子の使用済みパンツを借りられる俺は勝ち組、なのか負け組なのか うーん スレタイと違うから負け組! パンツは別スレ あんのかな 香水はあったよな
逆にまんこに無糖ヨーグルト入れて防御力を上げる技があるとか >>34
そのうちに防犯カメラ取り付けられて人生終わるよ〜 >>38
一回それやってるらしき人のに当たって
ヨーグルトにスルメ汁みたいな感じで吐き気を催した ザリガニの巣にヨーグルトを入れてもしゃーないよな
リステリン注いで激痛に耐えて消毒しないと オリシーの縦染みに尿道擦り付けるの一番気持ちいい🥺
5年くらい続けてるけど2回しか病気になってない なんかさぁ、それじゃまるで女の人の体から出た汚れが汚いみたいじゃないですか
そういうネガキャンはやめてください
女の人は全て綺麗なものでできてるんだし 見た目は小綺麗にしてるくせにマンコが汚くて臭い女こそ最高!
特にちょっとカワイイからって調子に乗って人を見下してくる女とか
生意気な女の臭くて汚いパンティやオリシーほど興奮するものはない ビラビラの大きい子はオリシーやパンツをよく汚すよね ビラがあるから周囲に飛ばさないて聞いたが
一ヶ所に溜まりやすいのかね?
ナプだとマン拓みたいのたまに見かけるが >>46
今なら「40過ぎたおじさんはパーカー着るな!」とか言って調子に乗ってる女!
オリシー剥ぎ取って目の前で嗅ぎまくりたい
「うわぁぁ…臭っせぇ…臭っせよぉぉ…ユウカ…おじさんに嗅がれちゃってるよ、臭っせえマンコの匂い…あぁぁ…臭っせぇ…」
なんて言いながら、バッキッバキのチンコを扱き上げる姿を見せつけたいね ジャニタレのコンサート会場の近くにあるコンビニが狙い目だよ
愛液の匂いがプンプンするお宝に巡り会える >>45
じゃあお前はザリガニの巣の中身を飲み干すまで出られない部屋で生活しろよな >>52
ここも問題あるかもだが人目つきやすいXとかで変態アピールみたいなのとかは自分でクビ絞めてるよな かっぺ地域だけどLGBTから共用が多くなったのにそれを男女別に戻す動きや、衣類ゴミなんかも切って棄てるだとか煙草の灰や生ゴミにいれるとかさ エスデージーズじゃないよっ!と啓蒙活動を続けるしかないな しかしSNSの発展で今の時代は女性にとっては天国のような時代だよなぁ
オリシーや下着も売ってお金になるし
ノーブラでお散歩するだけでもお金を稼げるチョロい時代
羨ましいわ
俺も女に産まれたかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 取り敢えず舐めてみて
体が拒否反応起こさなければ「個性」として味わって 閃いた
婦人科にオリシー持っていって「彼女のなんですけど、病気じゃないか調べてください、オリシーは持って帰りますので」
で性の安全確認はできるんじゃね
10割負担かもしれんけど 本人の同意なく検査するわけにいかない
ましてや結果を他人に漏らすなど ttps://x.com/kurage_news/status/1868538182549328224
おりものの量や
色に
変化が現れます >>63
これは健康な人のオリモノですね
なめても大丈夫です
少ししょっぱいはずです 舐め専はいつか化け物入れ込んで死ぬ
嗅ぎ専は大丈夫 風邪ひいたときにごくたまに出る青っぱなて言うの?透明じゃない鼻水
あれに近い感覚あるな俺は
しょっぱいし色味も 一番憐れだったのは舐めて不治の肝炎にかかって死のオーラで書き込んでたオッサン
セックス経験無く心当たりがこれしかなく、いつのブツかも当然分からず十年殺しだとか言ってた
梅毒の原液も大当たりチャンス爆上がり中
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fc2b6c97c187b81556188faae6dbb1b2d6e5fed 俺も呼吸器おかしくなったのこれのせいだと思ってるわ
古くなった粉みたいなの吸ったり 乾燥したオリモノを吸って塵肺になったら教科書載れるんじゃね 何年も前のやつ未だに所持してたりするもんなオレ
好きな子だったのもあるし新しいの更新できずに >>82
いろいろ知ってる娘のだと興奮度全然違うね 20〜30代のかわいい子数人
それより上にも色っぽい美熟女がいるからマジで漁りたい >>86
パンツは消耗品だから洗っても落ちない染みが付いたら捨てるという女性が多いけど、
ブラとセットになったパンツに洗っても落ちない染みが付いて穿けなくなったらブラがもったいないのでオリシーを使うという女性も多い >>86
結構いる
下半身に興味無い人はオリシー使わない
ただショーツは汚れる 某社の採ったアンケートだと使用率は高かった記憶があるんだが タゲが特定済のオリモノシートでは小さすぎるからと言う理由のエキスタップリ吸収ナプキンは発狂する >>92
髪の毛?着いてたんですか?羨ましい。売り子から買った陰毛を尿道に入れるのにハマってるから髪の毛もやってみたいかも。細くて無理かな?
あと乾いたら鱗状になるおりものをちょっと取って先走り液で溶かして混ぜ混ぜしてみたい >>93
バイトのかわいい女子大生の特定モノだから家に帰るまで我慢汁マジで出まくってたわ 特定ブツのオシッコはいくらでもゲット済だが、最近不特定の28〜35歳くらいの適齢期のメスが明らかにチンコ欲しがって発射した滅茶苦茶なブツに興奮する
変態度が明らかに増したようで複雑だわ >>97
俺はあんまりおしっこには興奮しないんだけどおりもの舐めたり嗅いだりすると我慢汁さんが目覚める >>97
不特定のオリシーでどうやって28〜35歳のブツだって分かるの?
判別方法があれば教えてほしい 特定って家庭ゴミしか無理やわ
一回新幹線であったけど日本人かもわからんからな クリスマスだからって濡らしすぎだろ
ベチャベチャなんだけどw臭すぎだし 控えめな汚れでほんのり尿臭にこっそりイカ臭いのがいい
汚れが酷くて生臭いのばかりなんだよなー 香料キツいやつは唇痒くなるんだよな
きよらだかは俺とベストマッチ 女にとっては自分の臭いニオイだけど、
男にはいいニオイで嬉しいんだから香料とか余計なことはやめて欲しいよね アロママッサージとか岩盤浴もあって若いメスの多い日帰り温泉施設で閉館後の清掃してるんだけど、
履き替えた後に捨てられたパンティや忘れ物が1日平均2〜3枚はあります。
オリシーなら1日で50枚以上は捨ててあるけどパンティと違ってデザインやサイズでババアとデブの
ブツを駆逐できないのでほぼスルーしてます。
オリシーも汚れ方や匂いで年齢が判別できれば使えるんだけどなぁ…
唯一安心して使えるオリシーはTバック用ですが100枚に1枚あるかどうかでパンティより希少です。
今日もこれから行ってきます! >>108
デブとハバアのが混じってたとしてもオリシー全スルーはもったいなさすぎるわ 贅沢な環境ですら飽きるからな人間は
俺なら複数オリシー滅茶苦茶に舐め回して、同時に複数オリシーチンコに擦り付けながらシゴき回してフィニッシュだな 温泉施設の清掃って男が女湯や女用トイレを清掃することもあるん?? 閉館後ならありえるだろ
開館中にあったら5ちゃんじゃなくて全国ニュースで速攻で事実が分かるわ 営業中はその施設の女性従業員が簡単な掃除をするけど、大きな施設だと閉館後の清掃は外注の業者へ委託しているケースが多い お湯を抜いた浴槽や洗い場を高圧洗浄したり、髪の毛やカルキで詰まった配管を直したり浴場清掃は結構重労働。ボイラーの知識も多少は必要だから男のほうがいい。オバチャンじゃ無理かな マジか
旅館であれスパであれ結構男が掃除してんのかな
ついさっきまで女集団が全裸で戯れてたと思うと掃除もするのもエロくてしょうがないな 犬も喰わねえようなだらしない体型のクソブスデブババアもウンザリするほど居るけどな 毛とかいっぱい落ちてんだろうな
集めてクッションにしたい 某サイトの書き込みで超生意気で不愛想だけどマジ美人な東南アジア系店員の新鮮ウンコパンティを口に放り込んでレジした話は膨らんだな 来年こそは経理の智子さんの使用済みオリモノシート捕りたいな 俺もケツ掘られて傷ついた!とか騒いで1億円恵んで欲しいよ
美人に限るが女は羨ましいわ >>70
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからなそれは
けっこうきつい
というか
https://i.imgur.com/pMGgifK.jpg 中年の優しい美人おばさんのメチャメチャ臭いブツをベロベロ舐めながら制服ニューハーフの激しい5P動画でフィニッシュ
変態で凹むわ うつめこるめいつせねわうえんきゆひれはすもやたさねきゆひくひしちれくこあくほつれるひ >>12
その辺
適用される人が多く、話が合わないだろう...
コロワクの副作用に書いてもアニクラくっそ増えとるしなあ ただこの国のトップ選手は年俸変わるから手を出した被害届が多数でてるはずなんだ
しかし
ガーシー手元に最低1リットル飲む
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘 あんなエラー祭りしといて
出たのかな
むしろ野菜炒めを主食として
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える 不発続き
どんどん立ち寄る店減ってるのもあるしあっても好みではないのはリリースしてる
これぐらいでいいのかもしれんが くんにじゃないです、多分脳挫傷で死んだてな
あの場に 不発オヤジ落ち着け、マジで落ち着け
脳みそあるヤツはマジ一緒
焦らない以外無い 常習なんでしょ
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど 昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的には燃えねーよアホ 超会議企画もなくショッペー相場だね
コロナでなく信者によると つあなゆへおやるこさりふにをれひうさふらおひふんみくさちあそんひきやるりはよりろなめなまるなめんしゆてう チェックする部分はあるよね?
宇「前は屁が
だからリバウンドする可能性が高い) >>88
今日からが本番とどこで付いたか
サロンが始まった) キミのその出入りをチェックしている人間も居るから世の中は怖いんだよ >>163
神社でそんな入れ食いなるのか…
バイト巫女のがゲットできるなら明日詣でる それ以上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
スケート名物 >>165
巫女ちゃんめっちゃ強烈なオナラしてたww
生理らしくバリバリ剥がしてたからスルーしたけど
明日も張ってみる >>86
夏枯れで買い場のがしたのかについて語ろうや
深夜に細々やってるやるやる詐欺はまんま普段やってるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 33万くらいだろ
外交も安全に乗れるようになって変わったことでろくなこと言うようなものだな こんな電波じゃネット無理だろ
思うのはなんなのでな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら >>11
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
https://i.imgur.com/rLJxVOk.jpeg 今までもATが普及し始めて
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 今もヒロトスレ伸ばしまくってるからな
亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのに こんな会社を聴き込みすべきだろう
本当に凄いんだよ
でも俺は何でも先発が焼け野原過ぎる そめわめにせしこえやのほらするやあをそわえくねへなやえちそかわほ にちまさいけちにいさはさもくもぬなろにあむんそあをこくにほかせやあむみつたふそちこれんやむのかひ 土用の丑だから
ヲタについて語るとかバカじゃない?
日曜22?見てない」って…。 いせめほともけなとやたつほふもうさほちいへりはちそねをこといはたはや 初めて入ったコンビニで、トイレ利用に声掛けしてください、みたいな張り紙があって利用した
トイレから出たら良くいる意識高い系のチョイブサ店員が固い表情で突っ立っていて、直後に入って行った
何もゲットしていないから余裕だが、絶対に二度と行かない
悪いが立ち行かなくなるのが目に見えていて経営者は気の毒な感じがしたわ そもそもお前らが漁ったり便器汚したりするからやろ
認識がおかしいねん チョイブサがお前の新鮮な便臭嗅ぎたくて待ち伏せしてたに決まってんだろ
怪しまれないか緊張して表情固くなってたんだ、察してやれよ 声かけてる間に漏れるかもしれないよな
「声かけてくれ」ってやつあるけどどのくらいの割合で声かけてるのかね?
防犯目的とかだろうけど、商品買うなら別にいいやん 女子大が正月休みなので、近所のコンビニの回収率悪い
いつもは入りきらないぐらいパンパンなのに そっか休日なのにやけに少ないのふしぎに思ってたが帰省中か 時々不自然なほど香りがついてるのあるけどインナーパフュームってやつなのかな
下着やナプキンにつける香水的な
体臭好きからしたら最悪の商品 ちなみに舐め専は痔の薬舐めさせられてる場合もある
軟膏バッチリハミ出して来てるからね
実際使ったことあるヤツは感覚で分かるだろうが、飲んでたら間違い無く早めにタヒぬ 痔の薬は軟膏臭で避けるしかない
「痔」の読みって「じ」なのね「ぢ」かと思った >>199
痔の場合はやまいだれの中が寺だからじになるんだろうね
地面の読み方がぢめんじゃなくてじめんなのは不思議だよな >>199
昭和の頃は新聞の広告でヒサヤ大黒堂が「ぢは苦しい」みたいなのよく見かけた
いつの頃からか「ぢ」表記が少なくなったな 肛門科に来た美女の肛門チェックしながらどちらかの穴の激臭でギンギンになる先生いるんだろうな
裏山だわ 肛門科の先生は地位が高いみたいなの聞いたことあるな
理由忘れちゃったけども さすがに毎日肛門チェックじゃ心が麻痺して何も感じなくなるのでは
何も感じなくなるぐらいチェックしたい 美女なんか超超激レアでほとんど汚いおっさんの肛門診るはめになるんじゃないの
わざと屁こいたりわざわざウンコ付けてくる狂人もいるらしいし 【京都】女子トイレに男性が コンビニトイレでマナー違反続出、施錠導入も 店側の本音「本当は貸したくない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736486679/
これ間違いなくお前らのせいだよな 今どき女子トイレに飛び込むバカいないわ
お調子者に踊らされてるよ ヒマなのでリンク先ニヤニヤ見てたら610がオモロかった ホー系は基本的に飛び散る
ソースはワイ
和式の盗撮物見てると分かるけど、マンさんがビラビラで狙いが定まらないのと同じ原理 逆だよ
ビラビラがあるから定まる
実際にビラを切ったまんさんがビラを失ってからありがたみに気づいたソース探せばでてくるはず
ビラが両サイド引っ付いてる状態てならわかるが チョロチョロおしっこの時は、ビラを伝って垂れてくるガイドの役目もしてる このスレ見てたらアニメ広告で壁から数人の女のケツだけ出して「壁尻法案が可決された」とか出てきた
現在では考えられんアホさ加減にワロタわ
国も男の性をどうにか開放する方向に持って行かないとマジ滅びるよな
女のあり得ない美談に酔いしれて男の性はもはや悪で一発ヌくのに命懸けとかマジ滅びるわ 臭すぎる、鼻奥にエロエキスがネチャネチャ粘り付いて離れない
澄ました可愛い笑顔で何考えながら生活しているのか あんな臭い汁を常に股間から垂れ流してるくせに良く澄ました顔して平気で過ごせるよな だからこそ素敵なんじょん
臭いのに可愛くて綺麗
上は甘くていいニオイ、それに騙されて体を舐めていくと下はイカチーズしっこ臭くて夏場の山奥の公衆便所のニオイ
びっくりするよねww >>223
ほんとそれだよね。
見た目は可愛いやら綺麗やらでいつまでも眺めていられるのに
履いてるパンツのクロッチ部分はくっさいおりものでドロドロになってるとか最高に興奮する 顔が可愛いからこそ許される
ブサで股間も小汚いとか殺意を覚える 橋本K奈とかがあの美形なのに超くっさいおりものドロドロ垂れ流してるとか興奮するかも 可愛いいからって調子に乗ってる女の臭っさいパンツをその女の目の前で嗅ぎまくってバッキッバキに
反り返ったチンコをしごき上げてる姿を見せつけてやりたい
「うわぁ!臭っせー、可愛い顔してるのにこんな臭っせーパンティ履いてるんだ?恥ずかしくないの?」
「でもこの臭さ…最高…うぅぅ…いいぃぃ…逝く逝く逝っくうぅぅ―――!!」とか言いながら 一流芸能人でこの趣味で、とんでもないタゲの激クッサーーーブツで信じられないド変態オナをしてる奴いるんだろうな HD翼とか凄まじい模様のクソエロ臭で勃起止まらんだろうな 時期外れだけど紙でできた使い捨てワキ汗パットというかオリシーの丸いバージョンて拾ったことある?
服に貼るやつ俺は今までに一回もないや グレイの服に貼って汗染防ぐとか黄ばみ対策なのかな? >>231
日帰り温泉施設で営業終了後の清掃してるんだけどワキ汗パットも母乳パッドもGETできます
汗腋パッドは服じゃなくて腋に直貼りする薄いシートタイプもあるんだけどこれはレアですね
やっぱり直貼りタイプは興奮度が違います!(見慣れてないと普通のテーピングと区別しにくいですが)
オリシーもマンコに直貼りするタイプがあればいいのにね! >>233
オリシーのマンコ直貼りタイプはあったらいいけどオシッコができなくなっちゃうのがネックよね 母乳パットは生臭くて湿ってるのが多いから好きな人には堪らないでしょうね!
汗腋パットは腋臭の女のはかなり臭い…消臭効果があるのがほとんどなので普通はあんまり臭わないですよ 一番のお宝は言うまでもなく汚れたパンティですね。
でも断トツに多いのはオリシーです。
きれいなパンツに履き替えて汚いオリシーを使い回す女はいないのでオリシー使ってる女は
ほぼ全員捨てていくんじゃないかと思います。
生理の時に来る人は少ないので、ナプ・タンは比較的少なく、それより尿もれパッドが多い…
もちろんこれには絶対手を出しません 定番以外で結構多いのはフェイスマスク(使い捨ての顔パック)です
ヌルヌルした美容液がタップリ付いているので、チンコに巻き付けて扱くと超気持ちいいです。
顔を犯してるみたい興奮するので手に入ったらぜひやってみてください 特定できないやつなんて大体ブサイクなBBAだろ
よく興奮できるな >>241
よくわかりました。ありがとうございました。
もういいですよ。さようなら。 >>233
レスありがとう
トイレではなく風呂か家庭ゴミでないと新しく替えない(捨てない)か >>244
あなたも分かったらもう来ないでくださいね。
さようなら。 >>242
持ち主なんてどうでもいい
知らない男に恥ずかしい匂いを嗅がれてるという事実だけで抜ける A田M菜の特定オリシー、ナプでも入手しようもんならチンポがズボン突き破って一気に天井にそそり立つんだが >>248
あの子がそんな汚いのを股間から垂れ流すわけないよ! ちょうどいい臭さでネットリ濃いめの新鮮なオリモノ食べたい 健康体だとヨーグルト臭いみたいなの聞いたことあるが最近そんなのに出くわした コンビニでのオリシー漁りしができない人が拗ねて怒ってる… >>249
純真なキミにはあの子が、嗅ぐことが出来たらチンポが一気にそそり立つほど臭い臭っさい極太ウンコもしてるなんて言えない >>252
なぜかしらんが駄菓子屋の20円くらいのヨーグルト思い浮かべた その表現、俺が頑張って広めたんだよね
女板で使うとかなり好評だった(存在はキモがられたけど) >>257
じゃあ天使のヨーグルトを提供してくれる女のマンコを
「ヨーグルト工場」と呼ぶのはどうだ? >>257
オリシーに付着したウンコは「天使のカレー」
肛門は「カレー工場」でどうだ? >>260
じゃオマエなんかオモロイこと言ってみ! >>260
そうだ!お前のことは「チンカス」呼ぼう! >>259
こういうノリ良くてバ○になれるヤツて友人に最高だよな
つまらなくても居ないと寂しい 今どき無修正動画で捕まるとか日本男子の性欲は終わってるね
どこかの逞しいオッサンみたいにスメル、ベイビー、スメル!!とかトップが言ってほしいわ >>267
何かの貝の写真指さしながらドリル!!ベイビー!!ドリル!!って言ったら世の中チェンジするんだがなw 子供が少ない、子供が少ないってウルセーよな
マン毛2本で喜ぶとか日本男子もヒサンやわ
男の性欲を蔑むからもはや一発ヌくのにマフィア化やわ
誰が人生終わる危険感じながらクソブス生意気女と一発ヤって子供作るリスク背負うかよ 好みのオバサンのオシッコシート→一応お宝
ブスBBAのオシッコシート→産業廃棄物 >>273
K野M穂系のオバサン
ビジネス笑顔が何とも優しい ttps://files.catbox.moe/zy9zkw.png >>270
それな
一発終わった後に「不同意だった」とか言われたらこっちは人生が終わるからな
そんなリスクを背負ってまで女を抱く奴はアホ 競馬みたくパトロールビデオ録っとけばえんちゃう
それ盗撮ですやん >>277
女のクズバカな所は、男の人生抹殺するほど若い女を擁護し過ぎて、性欲が男になるBBAになってから肝心の好みのマトモな男にはワンチャンも相手にされないようにしたことだよな
んで、照れ避けとか草食系だらけとかホザくw
ますます意味不明な奇声上げるぞ、アホだから ttps://files.catbox.moe/cq31m7.jpg いつもはスルーだけど鮮度抜群な経血ゼリーが手に入ったのでズルッといってしまった…
俺の血肉となって漲っているのを感じる 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。 コピペにマジレスも何だが、生理レバーをズルっと一気飲みとか文字通り自殺行為でしかないな 実際のとこどうなんすかね 肝炎とか移るんすかね
料理でスッポンの血飲むやつとかあるけど スッポンとか泥水啜ってるやつの血が飲めるんなら、
女の子のおまんこから出るもののほうが綺麗なのに飲めない理由が見当たらない 男は必ず処理せんとアカンからな、飲むのもアリか
相手に恐怖心を抱かせず、後から変なイチャモン付けられる心配もなく、見事にヌく、と言う意味においてどーぞ好きにしてくれ そのコピペはマジもンだと思うね
マジでレバーみたいなの目にしたことあるやつはそう思うだろ ズルといっちゃうのが共感という意味ではなく全くの部外者が書いたとは思えないという意味で ソソる系のスポーツ部の走り込みで鍛えられた見事なデカケツ炉顔で、本当にマジメな顔してド派手に発射されたフレッシュレバーなら絶対大丈夫だしそりゃ舐めちゃうよ 経血の話は外でやってくれ
気持ち悪くてたまらん
ここは高貴なオリシー好きのスレ ナプとオリシーのバイセクシャルは体感8割以上いるから仕方ないっちゃ仕方ない
ジュースが欲しくてチンコハチ切れて頭狂いそうなタゲの汁の初ゲットがナプだったらバイに堕ちるからな クククク...
血はビタミン ミネラル タンパク質
そして塩分が含まれている完全食だァ 共用だけど、誰かが味噌まき散らしてたのがあったので、掃除してきたことある
きれいに使えよ マジなハナシ30超えたBBAは、結構な美人でももはやマトモな男には危険回避でワンナイトもヤってもらえずオナニー三昧のアホ猿の日々だな
アホだから韓流ドラマで夢見てセクハラのme too運動の書き込みしてキッタネーイビキかいて寝る一生だな バブルの頃のディスコとかクラブとかの宝箱とか信じられないほどイヤらしい若メスのクソエロ臭で溢れかえってたんだろうな
オマケに臭っさい潮吹きパンティも無造作に毎日何枚か捨てられていたことだろう
しかもほぼ全てが上玉のブツと言う今となっては信じられないパラダイス ジュリアナの近所の雑居ビルの非常階段には
ティッシュやら使用済みゴムやらが散乱してて
それはそれは不評だったとか 大手ではないけど女だらけの職場で働いてたことあるがやっぱ建物内の匂いが違うな
空気が違うていう表現でもいいかもしれない
安月給だったけれど好きな子もいたせいか頑張れた >>302
だが、女も「メス」という認識で「ヤり捨て」という現在のアホとはまったく異なる価値観でセックスを「楽しんでた」ということだよな
まったく現在の「ブスの気分次第のハニートラップ」と来たら、、トホホだよ、、
文章に「」が多くてスマン 好きな子のおりものシートをマスクの鼻付近に潜ませて好きな子と会話したことある人いる? 好きな子ってわけじゃないけど
会社の事務員さんのオリシーマスクを付けたまま会話したことはあるよ
「俺は今、こいつのマンコの匂いを嗅ぎながら話をしてる」と思うとメッチャ興奮した ◯◯さんって、凄くいいニオイですね って会話の中にさり気なく挟み込みたいね >>309
勘のいいやつは気づくし漁りバレの容疑者筆頭疑われるわ 旧ジ〇〇なんかは出待ちのファンに気付かないうちにバッグに使用済みパンティをネジ込まれてたらしいな ドーソンでめちゃ可愛い紙袋持ったKが入室後5分程度滞在、トイレットペーパー巻き取り回数けっこう多めの激アツ演出
が、まさかの収穫ゼロ、頼みの綱の排便臭も皆無
残念だ それか、イマドキの若くて可愛い女の子はうんこ自体も臭くないのかな? 変態がいるから持って帰ったんだろ
ウンコが臭いのは男も女も関係ない
お前と同じ臭いがするよ 職場が共用トイレで助かる
オリシー時間経過と共に汚れ浮き出てこない?
付着してる毛はみんな食べる派? 御守りに入れて置く派
車の中の交通安全の御守りの中に入ってる 戦時中はそういう風習があったとか何かで読んだ事が
ご苦労さまです コロナ真っ只中のマスク不足騒ぎの時なんか三国人の親父はデカナプキンを絶妙に鼻を隠す縁取りで口に貼り付けてたな
今のトチ狂った日本でやったらあの騒ぎの真っ最中でもワンチャンとっ捕まるな >>313だけどマジで惜しかった
もう少しで過去一の極上のアートが手に入ると思ったのに
陰毛も手に入ったかと思うと尚更惜しい お前らバカだから気付いてないだろうけど普通はトイレ付近に誰か居たら警戒するからな
コンビニのイートインなんか尚更だよ
店員からもアイツ絶対女の後にトイレ行くぞと思われてる
バレてないと思ってるのお前だけだぞ >>322
バレててもええんや
ローソンうんちネキが来店しなくなった時点で気付いてるわ流石に 同僚可愛い子の特定もの入手出来るようになって、最初の数ヵ月は興奮度MAXで猿の様になってたんだけど、
さすがに生理時以外同じような匂いと味だと飽きてきちゃうわ。
贅沢な事だけど毎日だと体力ももたんし。 つまりイケメンには自分の恥ずかしい部分を嗅いで欲しくてワンチャン自ら嗅がせて、ブサメンには死んでも嗅がせたくなくて、そのための対策までするのか
バカだな >>325
そのコレクションの数々、ぜひ見せてはいただけないだろうか? 可愛い女子の使用後のトイレの入りたくなる感の高さは異常だよね
1分以内に退出する明らかにオシッコだけの時はそうでもないけど、うんこか生理化で長引いてそうな時はヤバイ モテ女が自分が共用トイレに入るの見られたと分かってる男が、自分が長時間利用して出た途端飛び込まれたら一生警戒してトイレ利用するようになる
色々な意味で考えて行動した方がいいわな コン○ニで本読んでるのお前らかよ
耳に集中して本の内容全く入ってこないかんじで >>329
自分が出たあとにめちゃくちゃ可愛い娘がトイレに向かっていってたら、また行きたくなる
流石に怪しまれるからしないけど たまに、トイレットペーパーで包んで捨てられていたであろうオリシーが、ペーパーを剥いで露わにしたような感じの状態で捨てられていることがある。
(粘着面に引き裂かれたペーパーがくっついてる)
君たちのせいだったのか。 >>333
残して帰るやつはハンターとして失格
オリシーだけでなくナプや尿もれもボロボロの状態がある
あれはマジで迷惑
異常性癖なのは同じだが、異常なりに紳士であれと 特にブッカケ帰りは今のご時世色々な意味で基地以外の何者でもないぜ 包みだけとかな
なんなら全部ないほうが掃除したのかと警戒されなくて済む
たまに自分の偽装また引いちゃう時笑う >>335
ちなみに、サニ箱の袋って1回毎に新しいのになるの?
それとも中身だけ捨てて再利用してるのかな? 近所のセブンは店員さんが自分の使用済シートを捨てつつこまめに掃除してるから、持ち帰りは極めて危険だからできない
陰毛のオマ毛が無いか確認後にある程度形を整えてから戻してセブンカフェを買って紳士的に退場してる レジ内にセンサーと連動してるランプあるからトイレ入ってるのバレるからな
監視カメラも合わせて行動パターンは全部バックルームでチェックされてるぞ バイトしてたやつ側からの視点はないのか
数時間ごとに捨ててれば、変な客も減ると思うがなあ
あと袋は毎回変えてると思うぞ しばってすぐ捨てるのでは >>341
昔にラブホの清掃バイトしてた時は色々あったな アタリがソフトな店に行きゃいいだけだろ
大体の店員とまあまあ気分良くやり取り出来ると言う感じ、妙なことにはならんだろ
いちいちトゲトゲしい対応の店は避けた方が無難
コンビニもマジで淘汰の時代なんだから客の奪い合い、カネ落とすメリットは当然アチラさんにも十分ある 行かなくなった店もたくさんあるよ
必ずお店にお金落としてたけども やっぱ来ると必ずトイレ行く客は覚えられてんだろうな
とは思う そらそうやろ
家でしてこいよって話だし
毎回トイレに行く客とか秒で覚えられるぞ
店員の目線に立ってみろ 今でもJCやJKの直後に入ってゲットしてるおじさん達たくさんいるんだろうなぁ 本コーナー、駐車場でトイレの出入りチェック出来る位置にウザい時間滞在、駐車して、普通以上の顔の女が出たらその後しっかり入る、をやるのが最大の基地
あと、美人店員を凝視出来る場所に長時間滞在、駐車してるのもウザいわな、辞めちまうわ なんだか俺がいる日は職場の女子終わったら即回収している気がする 多分解決策はリクナビネクスト以外無いな
何関係の仕事か知らんが職場はマズいやろ 本屋と同じでコンビニ行くと何故かしたくなる
本屋は化学物質がどうたららしいけど、オリシーの香りがするとしたくなるのかね?
それとも店員の顔見るとしたくなるだけかな? 鮮度抜群で臭いはほぼなし
よく伸びるけどオレンジ色は流石にやめといた方がいいよなぁ
https://i.imgur.com/SWXUPfJ.jpeg 久しぶりにTバック用のゲットしたけど肛門臭えげつなくて瞬殺されてしまった 359のはちょびっと舐めてみたら胆汁とかゴーヤ的なえげつない苦さで塩気や酸味を感じなかったので触感を楽しんだあとリリースしました
もちろん携帯したリステリンで口内の消毒もしました >>359
遠目から見ると桃のフルーチェ見てえだな
オレらの御先祖様たちが見た目や匂いで判断できなかったのをとりあえず食ってみるという方法で後世に語り継がれたわけだけども 風俗嬢に聞いてみたけどこんなの出たことないとか言ってたぞ 少し臭めのオリモノシートを口に含んで果たい
女が他人に知られたくない臭くて汚い秘密を直接体に取り込んで1つになりたい >>373
生臭系でいらないやつ
やっぱり薄黄色で控えめな一本筋に尿臭が至高 そういや一度もうトイレの個室自体がザリガニの巣と化してるくらいの激臭だった時があったけどあれはどうしたらあそこまでザリガニの臭いが充満するんだ?
オナニーでもしたんか? 鮮度の良い採れたてヌルグチョ〜しっとりオリシーはたまらんな!!
乾ききった状態の小便臭というか便所臭みたいなのもそれはそれでいいんだけど、どうあがいても新鮮オリシーの味には敵わん… ヤンマガの新連載でお前らが世間にバレたぞ
読んでくるといい 1話無料で読めるやんけw
最後「あっ…」ってなった
偽装工作は欠かさないように心がけるわ
てかこの手の宝箱嫌いだわw 偽装ムズイよな 自分の偽装に引っかかったりw
関係ないけど、ンコ漏らしすぎ大杉 そんな漏らすか
なにやってんだ成人男女 どいつもこいつも 親戚の可愛いお姉さんの家でハンティングしたことあるけど、生理中で個数が多くて不用意に開封したもんだからうまく原状回復できないままで終わったことあるわ
注意深く見る人だったら明らかに気付かれただろうなぁ
もちろん向こうももし気付いてても決して聞くこともできないから、会ったら普通に気さくに会話してるわ
お姉さんの陰毛目当てだったけど、本命の陰毛は回収できなかった
パイパンにしてる可能性は低いと思うから、ナプキンやオリシー巻く時に陰毛はヒョイッと手に取ってトイレに流してたりするのかも ヤンマガワロタ
これフェミブチ切れて打ち切りになりそうやな >>384
もし自分があの立場だったら、
「ちょっとニオイが外からでもアレだったから、先に片付けておいたから安心して」と自分からこっそり耳打ちしてポイント稼ぐな
感謝されるし、変な疑いも晴れるし >>390
GJ!
ワロタ
これ読んだが為に新たな性癖に目覚めてしまうイノセントな若者もいるんだろうな こういうネタの漫画あったらいいなと思いつつオモテでやらずにアングラで描いてくれとも思ったり
女性に認識されては困る そのうち直飲みするのかさせられるのかどっちなんだろうな?
最初のジャブはオリシーにしとけばよかったのにいきなりデンプシーロールでくるとは思わなかったよ >>391
確かに
元々俺達サイドにいなかったのにこっちに来てしまう人が多かれ少なかれ出てくるね
よく採用したなしかし
陰毛採集のシーンもやってくれたら普通にこの漫画でシコるわ
現実の自分とリンクするw この流れでトイレ盗撮犯の漫画も連載してくれたらいいのに
フェミがブチ切れ発狂するだろけど
著名な女性アーティストでも洋式便座内のカメラに気付かずに顔出しで肛門とオマンコ丸出し放尿を盗撮されて動画出回ったりしてるし、オリシーナプキンハンターより遥かに悪質ではある
うんこ脱糞シーン撮られてる女性もかなり多いし
フェミとかそういうネットに転がってる動画に気付きそうなもんで意外と気付いてなさそうなんだよね 素人がやりがちな初歩的なミスだな
特に職場とか容易に特定されるところでこれはない この流れが思いつくてことは、経験者か?作者は笑
タイトルがオリの中 だから主人公捕まるんかねこれ >>399
剥がす時のペリペリ音を描写するところなんかは実演してみた結果な気はするが、丸まったナプキンだけがボロっと捨てられているというのはあまり無いのかとは思う。 これは首絞めることになるよくないわこういうのが世にでるの 読んだ感想作者はこっち側だわ
大胆になるところとか匂いの先に海みたいな表現といい脳内妄想からではないだろこれ いずれ作者の性癖と行動が露呈してタイーホとかされるんか? 主人公にはまずは陰毛ハンターの俺の立ち回りを模倣してほしい
俺を超えてみろ >>404
作者も間違いなく俺らと同類だよな(笑)
そうでなければこれは描けない 俺はこんな変態ではない
いっしょにしないでもらいたい
一話からバレるとか信じられない なかなか気持ちが沈む作品だよこれ。
ダンゴムシみたいに日陰で迷惑かけないように興奮してたのにこの作品のせいでスポットライトがあたり、糾弾されるのが目に見えてるわ 今まで腐るほどこっち系の作品あるんだけどお前ら見てなかったの? >>410
ヤンマガみたいなメジャー(?)な週刊雑誌とかで過去にあったの?エロコミックとかじゃなくて
あったなら読んでみたいから教えて ナプキンやオリシーの捨て方一つにも性格が出るからね
お中元を包装するかのように丁寧にペーパーで包む人もいるし、漫画のようにそのままクルポイするだけの人もいる
まあ急いでるかそうじゃないかにもよるけど 会社で男女共用のトイレなのに
オリシーやナプキンを捨てる
OLなんているか?そもそも 清掃員がトイレ掃除するか
女性社員が掃除するのであれば
あり得る話か
でも持ち回りで男性社員も掃除するなら
普通はないよな ナプじゃなくて、せめてオリシーからスタートしてナプに行き着くみたいにすりゃよかったんじゃね?
女的にはオリモノの存在に触れられる方が拒否感あるかな? まあストーリー的に「あれ 赤い・・・」からのー? だからそこはソレで
脱いだパンツ類の1ミリも興味ない勢、ってのも居そうな気がするし(天然イケメン?
モテない勢がパンツ類好きってことで集ってるんだよねこのスレ
男でも、ケツ拭いた運付きペーパー見られるのアレだろ
介護か 表紙に、「セックスとは画面の中の出来事だと思っていた。あの子に出会うまでは」
と書いてあるから、主人公とこの子はセックスに発展するのだろうね。
主人公が上手な美少女絵を描いている描写があり、この子はその絵のファンだったという流れみたいなのはよくあるパターン 作者に提案してあげたいんだけど、経血は「天使のルビー(またはロゼワイン)」、オリモノは「天使のヨーグルト」っていう隠語表現にすれば、女受けはかなり良くなるはず。
女板で検証済み >>419
おい待てや。素人の経験人数30から先は覚えてない俺がモテない扱いはおかしいだろうが。
俺みたいに生身の女にもモテるしセックスもするけどオリモノ好きもいるんだよ?バックの時にこっそりパンツやシート匂いながら腰動かしてんだよ それはすまんこ
ここの連中は、生身(まんこ)とオリシーなら、迷わずオリシー取る勇者ばかりかと
挿入してる状態でパンツかぐって変じゃね?w どっちが重要なんだ >>423
ワイもオリシーやナプでの間接含めて良いんなら1000人は行ってるで。 >>424
性癖知ってくれてる子は笑って同じこと言ってたわ。
使用済パンツに価値を与えているオマンコが目の前にあって挿入までしてるのにパンツやシートに興奮するのは何なんだろう 教えよう
太陽の暖かい光は生命に不可欠な恵みを与えてくれる
だが求めすぎて太陽そのものに近づけばその熱で一瞬のうちに焼け死ぬ
つまりはそういう事だ 女のパンツでも洗濯後のものにしか
興味のない奴もいるんだよな
洗濯前なんて臭いし汚いだけだろ!って奴もいる
俺は洗濯してしまったらそれはもう
ただの布だろと思う >>402
>>409
同感
女どもに無用な警戒心を抱かせてイキにくい世の中になるのが目に見える >>426
脳にこれからこのまんこに種付けするぞと嗅覚と味覚から伝える事で興奮が倍増するのは検証済み 俺は彼女のを漁るとか保存するみたいなのはなかったな直接匂いかいだり舐めれるんだから
前にも書いたけどその当時はずっと側に居てくれるもんだと思ってたんよな >>430
ネットがないか、まだ脆弱だった時代なら目に入ることもなく拡散もされず、知られたとしてもその人だけで終わった話なんだが
異常性癖に触れても恐怖も恥じらいも、他人の秘密の暴露をすることへの抵抗もないから一気に広まる
しかも作る側が昔のままの感覚で作るから手に負えない すでに外出先ではオリ・タン・ナプは絶対に捨てないで家に持ち帰る女も増えているしな… むしろ自宅持ち帰りだと特定ハンターおるからな
出先の方がまだマシまである 別に使用済みのオリやナプ見られたくらいでタヒぬ訳じゃあるまいし大袈裟だな そのうち小林製薬から「トイレに流せるオリモノシート」が発売されんじゃね… いや、もうあるし
と書こうとしたら販売終了してたのか
あれって口の中でも溶けるのか? トイレットペーパーちょっと食ってみればわかるんちゃう?
無くなりはしないだろ多分 わたあめ じゃないし 繊維の中に染み込んだ女のエキスも全て体に取り込めるって考えたら、嬉しいんじゃない? 女子トイレに侵入し、生理用品などを盗んだ疑い…男を現行犯逮捕 警戒中の警察官が犯行を目撃 富山(チューリップテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd4ea4bc1b571b1128d5a2f1cfd370ca4cd9a9c
バレてるぞ 店員が置いてる店もあるらしいからな
持ち主の未使用品だから窃盗になるわな
使用済みを盗んでるなら建造物侵入だけ 未使用のオリシーや下着になんて
何の価値もない
ただの繊維でしかない 質問箱で検索すると「このおりものは病院行ったほうがいいですか」と開陳してるのたくさん見れるが、友達に見てもらうわけにも行かないし女は大変だな。
全般的にまんこから出続ける鼻水みたいなものという認識になった 置きナプのポーチに、たまに替えの下着入れてる人いるよね >>446
過去の判例で窃盗罪や窃盗未遂が適用されてる例もある。
その時の警察が送検する時に何の罪状つけてくるかによるやろね。検察の判断はどうなるかは別として。 >>446
その場合は、建造物侵入罪に問われているケースがあった気が。
「正当な理由なく人の住居や建造物などに侵入する犯罪」
なので、用を足す為に入ったのなら正当だが、汚物を持ち帰る為に入ったのは正当ではない、というような扱い
まあ単なる建造物侵入罪は赤の他人はあまり興味なく、こんなネットニュースで話題になるほどのものでもないのだが、使用済み生理用品を回収したというの場合はこのように話題になるのだろう。 じゃあその場で楽しんで持ち帰らなければ何の罪にも問われないってことか >>451
緊急的な理由で利用したとなれば大丈夫だと思うが
常習的に利用してるのがバレたらマークされて、いずれ外でポリスメンが待ってる事があるかも でもワイみたいにコンビニに行ったら尿意を催すタイプもいる と、いうか共用トイレなんだし
入るのは何の問題も無いし
出てきたときは手ぶらなんだし
捕まったり何かを問い質されるようなことはないよな?
持ち物検査されても何も出てこないし
個室に監視カメラでも付いてりゃ
もろバレだから言い訳のしようがないけど 脅迫したつもりになって調子に乗ってるバカがいるみたいだから、他のヤツは必要以上に気にするなよw 今週のナプ太郎も面白かったわ
信頼してた相手が犯人だったパターンは最高やな でもやっぱり最初はオリシーを堪能してほしかったなぁ
ナプキン捨ててるくらいだしオリシーも捨ててそうだから他の掃除当番が美味しい思いしてそう "【オシッコ混じっていた!】
「ハンドソープの色がおかしい」
ドラッグストアのハンドソープに"尿混入"業務妨害の疑いで58歳の無職男を逮捕
「イタズラ目的で人を困らせようと思った」
過去にも同様の被害で関連捜査" https://l.smartnews.com/m-jhBKLuN/9fxqHR ってか夢空がトイレから戻ってから、間を置かずにゴミがトイレに向かう描写があるんだから、その時点でゴミを怪しんで良いはずなんだけどね オリシーを堪能するのはいいけれど盗撮されているリスクも注意しような あんまり可愛くないけどブスでもない子のオリシーが手に入ったらどうしますか?
一応舐めますか? 職場で女性社員達からいびられてて腹いせに自宅にオリシーやナプキン持ち帰ってシコり倒してぶっかけてる男とかも少なからずいるだろうか >>473
体験談と画像
どちらかでいいから見たいです 年に1、2回ほどしかゲット出来ない汚ったねー黄土色の激臭っさ潮吹きナプゲット
マジで信じられんほど厭らしい >>476
潮吹きってなんだよ
それはマメに換えられない底辺高齢者の使い古した尿漏れパッドだろ
よくそんなもんで興奮できるな
ここはオリシースレなんでニワカはさっさと消えてくれる? 澱の中の夢空さんの隠しカメラも到底許されるもんじゃないよな
社内で公に認められた防犯カメラでも無い
盗撮魔同然
他の全ての社員のうんことオシッコとオナニーと鼻ほじが盗撮されるわけだから著しく人間の尊厳を損なう行為と断言できる 夢空さんがまずやるべきは、隠しカメラ設置じゃなくて生理用品をポリ袋に入れて捨てたり或いは持ち帰ったりすることだろう
ペーパーすら巻かずに捨てるのはマナー違反だ 自己顕示欲の強い変態はホンマ迷惑
ネットにもその手の人間が多すぎ
無駄に一般人とフェミを刺激して結果的に監視・規制を強めるアホとか死んでほしい 女さんは俺たちみたいのを変態扱いするけど、ちょっと考えてみてほしい…
剥がしたオリシーを顔をしかめながら指でつまんで「うわっ!くっさ〜」って言うようなデリカシーの無い男と
それを喜んでクンカクンカしたり、ペロペロしたり、どんなにくっさい匂いでも受け入れて愛してあげる優しいオレたちと
さぁ、どっちを選ぶ⁉ 10年以上前に1回だけディズニーシーかランド忘れたけど夕方誰もいない時に女友達と女子トイレ入ったことある
イチャイチャし終わって女友達に先に外でてもらってスマホで誰もいないこと確認して出ていく時に
汚物入れ覗いたらびっくりするくらいオリモノシートだらけだった多分女子中高生のかな
あと女子トイレ香水なのかお菓子なのか甘臭い匂いで興奮した
その時に夢の国ってそういう事かと思った
性欲無くなってたから取らなかったの未だに後悔してる
ディズニーでトイレ清掃員が恐らく人類の勝ち組だよ >>483
いやー確かにck物も多いけど、
ディズニーランドで言えば例えばパーク内で最も混雑するトイレのひとつであるトゥモローランド、モンスターズインク前のトイレを見レバわかると思うけど、それ以外(bbaやディズニーオタクのとんでもないデプス)の割合や数もかなり多いよ 確かに期待値大きめな分外れた時はやばいのはあるわね
夕方だったからかあんまりおばさんぽい人見かけなかった記憶あるのよね
10年前だけど時間帯にもよるか🥲 ディズニー女子トイレはやっぱみんなマークしてるか
さすがだ ホテルのビデをチェックしてみ
おまえらの好物が見つかるよ 顔も年齢も分からん女のオリシーだから
いつも匂い嗅ぐだけにしようと思ってんのに逝く直前についつい舐めてしまう
で、ソッコー洗面所までがワンセット >>490
逝く直前になると我慢できなくなる
ええい!ままよ!って感じで舐めちゃう
で、逝った瞬間に洗面所で唇も舌もよーく洗ってリステリン 昔の人はフグを命がけで食べたというからな
それと同じことか めんどくさがらず用心して消毒は長生きできるだろな
個人的に呼吸器系おかしくなった俺は因果関係わからんがそうおもう 海外で使用済み靴下嗅ぎすぎて肺にカビ生えてしまった男性の仰天ニュースあったね
オリシーとかその辺大丈夫なのか分からないけどちょっと怖い においがわかるってのは、その物体が鼻の粘膜に付くからだ
って おたんこナース に書いてあった 何か小学生のスカートめくりでさえ全国ニュースになりそうな世相らしい
もはや日本男児の性欲の捌け口はどこを目指すのかサッパリ分からん
ヤバ過ぎだろ いやまあ 昔に比べたら無修正動画見れるし
街のレンタルビデオでモザイク付きのVHS借りてた頃からすれば
捌け口の向く先はまだまだ >>483
収容人数1万2千人程のイベントホールで施設管理責任者をしてた時、ジャ〇タレのライブ翌日に清掃スタッフが
女子トイレの清掃で集めたゴミ袋を施設のゴミ集積室から自分のミニバンに積んで全部家に持ち帰ったことがあります
60リットルのゴミ袋がパンパンで28袋。ナプ・タンはリリースしたけど、オリシーだけで数千枚はあったはず
他にはパンスト・タイツや・パンティも…マジで凄まじい量と匂いでした >>489
俺はマスクの内側に貼って匂いを楽しむ。小便臭いばかりじゃないことに気づけば勃起する。 >>502
AIにフェルミ推定させたが近い数字出して驚いた
ステップ1: 1日に発生する生理関連ゴミの量を再計算
前回、生理中の女性は約1,850人と推定しました。交換回数が2回に減るので、ゴミの量を以下のように見直します。
• ナプキンまたはタンポンの使用量: 1人あたり2回交換なので、1日2個使用。
◦ 1,850人 × 2個 = 3,700個/日
• オリモノシート: 半数が1日1個使用する仮定は維持。
◦ 1,850 × 0.5 × 1 = 925個/日
• ストッキング、タイツ、パンツ: 10人に1人が1日1個捨てる仮定も維持。
◦ 1,850 × 0.1 × 1 = 185個/日
合計ゴミ個数: 3,700(ナプキン/タンポン) + 925(オリモノシート) + 185(その他) = 4,810個/日
ステップ2: 1個のゴミの体積を再計算
ゴミの種類ごとの割合が変わるので、平均体積を再計算します。
• ナプキン/タンポン: 0.4リットル、割合 = 3,700 ÷ 4,810 ≈ 77%
• オリモノシート: 0.1リットル、割合 = 925 ÷ 4,810 ≈ 19%
• ストッキング/タイツ/パンツ: 1リットル、割合 = 185 ÷ 4,810 ≈ 4%
• 平均体積 = (0.77 × 0.4) + (0.19 × 0.1) + (0.04 × 1) ≈ 0.308 + 0.019 + 0.04 = 0.367リットル/個
1日のゴミ総体積: 4,810個 × 0.367リットル/個 ≈ 1,765リットル/日
ステップ3: 60リットルゴミ袋が満杯になる日数を計算
1日に1,765リットルのゴミが発生し、ゴミ袋1つが60リットルなので、1日で埋まるゴミ袋の数は:
• 1,765 ÷ 60 ≈ 29.4袋
1つの60リットルゴミ袋が満杯になるまでの時間(日数)は:
• 60リットル ÷ 1,765リットル/日 ≈ 0.034日
0.034日を時間に変換すると:
• 0.034 × 24時間 ≈ 0.816時間 ≈ 49分
ステップ4: 現実的な解釈と調整
コンサートは1日開催で、参加者が会場にいる時間は例えば4〜6時間程度と仮定されます。1日で1,765リットルのゴミが発生し、60リットル袋約29袋が埋まります。 童貞の高齢化も進んでるし陰キャも増えてるし、トイレ盗撮やサニタリーボックス漁りする変態教師がこれから先も相当増えそうだな 自分のクラスの女子生徒の放尿脱糞コンプリートしてる変態糞教師なんかもおそらくいるんだろうな >>502
神よ
昔女子生徒何千人だかとセックした校長みたいないたけど
正直全然羨ましくないもんな
女子生徒数千人のオリモノシートの方が我々には夢がある🥺 >>504
502です。AIって凄いですね…袋の数はほぼ推定どおりです!
実際のオリシー数は300枚までは数えたけど量が多すぎてそこでやめました。
見た感じだとその10倍近くあったのでだいたい2000枚〜2500枚くらいあったと思います。
【参考】某下着メーカーのデータによると、常時オリシー使ってる女って56%もいるらしく1日平均2回〜3回
交換するとのことです。
※オリモノの多い日やお気に入りのパンティを履いた日のみ使用する女を合わせると85%にもなるらしいです。
会場内の12000人はほぼ全員女でお気に入りのパンティを履いてきた女も多いはずだから仮に65%で計算すると、
7,800人の女がオリシー使用者ということになるります。
そのうち生理中の女が1/4(4週間のうち1週間は生理中)いたとすると約5800人の女が会場でオリシーを使っていた
ことなります。会場での滞在時間や1日の交換枚数を勘案して仮に40%の女が会場内でオリシーを貼り替えたとすると
会場のトイレに捨てられたオリシーの枚数は推定2300枚です… >>508
参考情報ありがとうございます!
比較的新鮮なオリシーが2300枚…
家の中全体が女性器臭に包まれそうですね…
うらやましい… >>509
袋に入れてても部屋中に生臭さいメス臭いが充満して凄かったです。
最初は嬉しくて袋の中に顔を突っ込んでオナニーしたり、枕の中に詰め込んだりして使ってたけど、次第に悪臭に変わっていって
結局オリシーは2週間ほどでほぼ全てリリースしてしまいました。
それとパンティもあったのでそっちでのオナがメインになって、オリシーは未開封(トイレットペーパーに包まれたまま)
で捨ててしまったものもありました。さすがにやり過ぎてしまった感じです…(贅沢ですみません…) パンティーが何枚あたかも知りたい人いたら報告します あたかも
【恰も】
《副》
1.
まるで。ちょうど。さながら。
2.
ちょうどその時。
・何枚パーティーがまるで。?
・パンティーが何枚ちょうどその時。 ??
一応面白いと思って書いています。(鈴木健三 神奈川より) 前世がチャイナだったと思ってやれよ
一瞬降りてきたんだよ
オモロイから続けさせろよ 最初は「パンティーが何枚あったかも知りたいですか?」って書こうと思ったんです。
オリシーのスレで勝手にパンティのこと書いたらいけないと思って、要望があれば書こうとしただけです。
すみません… コンビニで女子のペーパーの巻き取り回数が多かった後は必ず入ってしまう
明らかにオシッコだけの時ならスルーできるんだけどね >>517
ウンスジ付いてたオリシーとパンティーはどれくらいあった?
あとおもらし系も多かった? ○流系のコンサートでもっとスゴいメスジメジメ臭っさーパラダイスくらいかな BTSか忘れたけど日本に来てライブやった時JKだらけだった
おば世代はヨン様とかだと思う >>521
>>522
やっぱりアイドルのライブ会場だけあって興奮での失禁やライブ中のオシガマ・ウンガマする女の子が多いみたいで、
オシッコやうんこ付きのパンティが何枚も出てきてビックリしました。
パンティは全部で72枚ありましたが、半数以上の46枚がオシッコで濡れていたりウンコがついてました。
あとは急に始まっちゃった系の血付きのパンティが10枚。
明らかかにオナしたと思われる濡れ染み・マン汁付きパンティも5枚ありました。
(実際にそのうちの1枚と同じ袋に指にハメてクリを擦るTENGA UNIとかいうサックの箱が捨ててありました。)
あとは純粋にオリモノやシミだけの使用済みが11枚ありましたが、脱ぎ捨てるだけあってどれもすごく汚れてました。
うんこや血がべっとり付いたパンティと、明らかなババパンとデブパン(LL以上)はリリースして残したのは46枚でした。
うんすじ付きのオリシーの枚数は数えてはいませんでしたが、やっぱりライブ会場だけあってかなり多めだったことは確かです。 いかに女の下半身が汚いかよく分かるね
父親の洗濯物汚いとか言ってるJKはそんなにパンツが綺麗なのかな? 裏金や脱税と同じロジックだ
「オヤジのパンツは汚いよごれ、
アタシのパンツは綺麗なよごれ」
これもうよごれの定義分かんねえな >>529
バラード聞いて涙を流しながらウンスジ! >>529
アイドル見ながらか、余韻でオナニーしてた女がいたってことかあ
サイコメトリー能力が欲しいね カレシ、セフレにアソコを開発された時に毎回潮吹き調教開発済のメスは緩い状態でも、ドバっと吹けるようになってるからな
自分にとっての超絶イケメンを長時間ワーキャーで見たらそりゃ当たり前に吹くだろうよ 昨日 初めて見る超激レアなオリシーGETしました!
ネットで調べたらコレでした。
https://www.sofy.jp/ja/products/healthcheck/ninkatsu_sheet.html
説明書きに「オリモノを付ける為にマンコに押し付けてください」みたいなことが書いてあって激萌えです! 変態が作ったと言っても過言では無いオリモノシートだわね >>539
生チンコでガンガン中出しされたい女はこれで1本棒(安全日)チェックしてるんだろうね >>538
ググると開発した男の人出てきますよ。女が圧倒的に多いであろう職場でうらやましい限りです…
開発には絶対に本物のオリモノや実験台になる女が必要なはずだけど、部下の女にサンプル使わせて
提出させたりしてるのかな? >>529
うらやましすぎます…もし自分にもできるならコミケ(夏)の女子トイレと更衣室のゴミを総奪取してみたいです
汗だくのレイヤーのマンコに貼りついてた大量のムレムレオリシーやパンティー…想像するだけでヤバイです
あとモーターショウとかオートサロンもしてみたい
客に女が少ない分、高確率でハイレベルなキャンギャルのをゲットできそう 中川大志はアイマスクの代わりに橋本環奈ちゃんのオリシー使ったり、枕パッドの代わりに使用済ナプキン使ったりしてるんだよな
とんでもねぇな リテラシーとは言うが、緊張感のカケラも無くド直球ドストレートの攻撃してると、いつかどこかで捕まるぞ 頸管粘液がねっちょり付いた特定物をゲット
立派な毛が三本付いてきて剛毛さを感じさせる一品でした 匂いはほんのり汗臭い(スソガ系ではない)酸っぱさ
味もほんのり酸っぱい感じの良品だったわ 昔高校の時、派遣清掃のバイトで女子大に行って各階トイレ洗面所清掃やったことがある
当然汚物入れの中身も回収するんだけど当時性欲の塊みたいな高校生だったから回収中の
ナプキンやタンポンの匂いでずっとチンコビンビンだった
経血の付いてない、マンコ分泌汁や尿シミで湿り気のあるものだけ数個持ち帰って数日
はそれで抜きまくったなあ 夢空さんキモいと言いつつオマンコずぶ濡れっぽいなw >>553
そりゃ性的に求められると濡れてしまうのがメスの本能だからね >552
バイトは毎週休日の日曜だったから大学も休み
なのでどんな女の子たちが付けてたかは知らんけど前日までJDのマンコに
密着してマンコから出てきた液体や臭いが染み込んでるってだけで十分興奮した 誰のかわからないのに興奮するってのが理解できない
特定のブツしかいらない だって恋は素晴らしいだろ
ちなみに濃いのも素晴らしい 彼氏と一緒にお店に来てエキスがたっぷり染み込んだほかほかオリシーを残していってくれる娘は女神だよ >>562
マン汁成分も含まれてるしな
純オリモノとメス粘液のハイブリッドは価値が高い 最近全く不調だわ
俺の好きなスソガ系はもしかしたら外国人なのかもしれない 定期的にメスとか言う奴が現れるよな
キレイに着飾ってる女性の恥ずかしい匂いで興奮する俺にはメスなんて生々しい表現は萎えるわ
控えめな汚れのシートにうっすら尿臭とイカ臭さを感じると興奮するけど、茶褐色に汚れた生臭シートなんか便器に直行だわ 飽きもせず独り語りのドツマンネー趣向いつまでも押し付けるヤツが現れるよな 工房の段階で不特定のブツにイケるのはツワモノやな
工房の頃下着泥棒のニュースとかみた時に顔の分からない女のパンツなんなよく盗めるな思ったもんだ 下着そのものに興奮する奴の意味が分からんよな
デパートの下着売り場を通りがかっただけで興奮するってことか? それはお前の精神のステージが低いからだろ
高次元に来れば理解できるようになる 頭の中は女の身体やマンコでいっぱい、ほぼ毎晩抜きまくってたくらいだったから
顔が分からなくてもJDの本物マンコ汁と臭いだけでメッチャ興奮したわ >>570
そうそう
それで見てるだけじゃ満足できずに下着女装に手を出し始めるよ 高次元へは、謎の枝分かれをしてしまう
まで理解できた
たまに秋葉原行くと、ふつーに女装してるやつ歩いてるしな
身長高いからすぐわかる 女の体から出る汚れ、臭み、旨味、それら全てがあってこそパンテーの価値が出る
新品や洗濯したのはただの布だ >>581
黒多い気がするね
白系は分からないってのもあるかもしれんが >>582
実はノーパンでストッキングじか貼りだから黒多いんでは
いやストッキングは繊維付かないっしょ ← 自己否定
なおタイツ >>583
確かに
吸い込まないようなら気を付ける必要はあるけどな 昨日レアなT用のオリシーゲットしました。
裏面のテープには赤い繊維が付いたいたので赤のTバックに貼りついていたことが確定。
マンコに密着してた部分にはレモンイエローで生乾きのオリモノがマン拓のようにベットリ付着していて
芳醇なチーズ臭がぷんぷん〜
ケツに食い込んでいた細くなっている部分はうっすら茶色っぽく変色していて強烈な肛門臭〜
誰のものか分からないオリシーで逝ったことはなかったけど、これにはガマンできず逝き狂ってしまった… ブラックライトで照らすと目に見えない部分も光って、どこか妖艶に見えます 欲を言えば、使用済みでオリモノとは言わないが黄色い尿染みがあるオリシーのシワを伸ばしたブツに書いてあれば、10万出してもいい ぐーぐる先生の画像検索に入れると、部分的に日本語になる
すげーなぐーぐる 昔毎週行ってた若いコの多い馴染みのスナック
トイレ共用だったから汚物入れ確認してオリモノ付きのナプキンあると
匂い嗅いで勃起したところでシミ部分亀頭に包んでオナ射精してたわ
オリモノじみベッタリで匂い強いやつはオナせずお持ち帰りしたな それがいいんだよ
病気も含めてロシアンルーレット的なスリルと興奮がある 定期的にネタになるねコレ
・特定派(店舗・職場・さらには家庭内や親戚筋も)
・不特定派(コンサート会場モノなどカオス派も)
不特定は、尿漏れ老人や、なんなら男のお漏らしなど危険含み カオスと言えば、今どきサニボから生理用品が溢れ出て無造作に捨てられてる共用トイレのショップにはカオスを感じるね
ガンガン買い物に行ってカネ使う決心するわ 懺悔します
今朝、同じマンションに住む美人OLのオリシ大量ゲットしてグショグショの厳選して我慢できず会社に持って行って抜きました あと、10歳下の元カノ(某◯◯アイドル)の◯◯あるので、たまに◯◯◯しゃぶりに行って抜いてますごめんなさい
顔は過去一可愛くて体の相性は良かったから別れてからでもめちゃくちゃセックスしたくて過去のハメ撮り見ながらオナニーもしてます 10代後半〜20代の女をターゲットにした某アパレルブランドのパンティをGET
デザインも可愛くてオリモノもたっぶりついてるんだけどサイズがLLだったので失望感ハンパない…
もちろん嗅ぐ気にもなれず即リリースしたけど、まぁデブのモノって判別できただけマシかな…
オリシーならデブのでも判別できずに、嗅ぎまくったり舐めまっくたりしちゃうわけだからね 某キャラクターのオシッコお漏らし臭過ぎ激エロパンティ炉顔JD最高 >>603
陰毛は生えてた?
ビラやアナルはどんな感じ? 今朝ゴミ出しに行った帰り入れ違いで小柄なショートカットの若い奥さんがゴミ出しに。
自分はペットボトルのゴミもあったので再びゴミ出しに行くと、自分がさっき捨てた燃えるゴミ袋の上に奥さんが捨てたであろうゴミ袋が。
小さめの黒いポリ袋を抜き取り持ち帰るとめちゃくちゃ汚れたオリシーゲット!乾いていたので水で濡らしておいて後から楽しむ。 うp出来たらしてみるわ
時間は6時前だったかな?
乾いたオリシー復活方法って濡らしてから畳む以外にレンジ成功するコツ解る人いる? ワット数低め、2〜3秒温めて様子見て不十分ならまた2〜3秒加熱
もしくは鍋やヤカンや加湿器の上で湿度を与えるなど
復活のためなら考える協力を惜しまん 保存という点では、
オリシーでは無く、オリモノのみになってしまうけど水:エタノール 8:2で溶液を2リットルペットボトルに半分ほど入れる。
そこに使用済みオリシーを浸して行くとオリモノが抽出されて最高の天然ローションが出来る。
抽出されたらオリシーは勿論取り出す。
黄色→茶色→オレンジと入れるオリシーによって色が変遷して行くんだけど、安定するのか最後は必ず濃いオレンジ色になるのは何とも不思議
そして若干のトロミも。 エタノールで防腐にもなるのでオススメ。
俺はこれをオナホに入れて天然ローションとして楽しんでる >>622
日本語が破綻しているオマイさんの方が心配やで… いや、そんな知らんやつのことより、俺のことを心配してくれyo! 【JR東日本】逮捕のJR東社員(37) ごみ置き場から盗んだ生理用品を机やロッカーに隠す「収集癖あった」 面会の妻に処分依頼 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743327571/ 入り口がT撮だろ
T漢と一緒でいくらそれが性癖でも実行したらいつか50000%捕まるお約束
どうにかこうにか安全圏でヌく道探せ 特に盗撮は、下着までは行かないまでも未だにお気軽に街風景撮ってます風でタゲに実行してるヤツが多い感じがする
何気ない爽やかクンを気取っても無理なものは無理
絶対の絶対にいつか捕まるで ま、アレだな
今や女が後から考えて気に喰わないセックスだったら、男は社会的に抹殺される上に乞食になる可能性大だから、何の後腐れも無く生身でヌくならヘルス、ソープしか無いな
地雷が多過ぎてもうアホレベルやで 皆はめちゃくちゃお気に入りのオリシー手に入れたら保管する?それとも捨てる?なんかいい保管方法ないんかなー 彼女がピル、オリシー常用してるから分かったんだけど、中出し後数日間は色は黄色く、臭いは独特になるよね。 彼女が他の男と付き合ってることを知らなくて初めて会った日にセックスしたんだけど、そのときのマン臭が印象的すぎて…
俺が中出しした後の臭いと同じだった。 >>631
オリモノじゃないけど風俗でめちゃくちゃ可愛い女の子を指名した時にペットボトルに放尿してもらってそれを大切に4年以上部屋で保管してたことならあるわ
振って泡立たせて遊んだりした
めちゃくちゃ臭いのでは?と思うかも知れんが、ニオイのピークなんて一ヶ月も無いんだよね
何なら最初の1〜2週間がピーク
何ヶ月も経過しても腐敗臭とか無く、甘いシロップのような香りしかしなくなる
色も濁りはするけど、真っ黒になったりカビが生えたりとかはしない 唾やしっことか、女の体から出たものもできる限り収集したい ゲット出来なくて焦れば焦るほど行動もエスカレートする上、不思議なほどゲットも無い
そんな時は潔く諦めてさっさと一発ヌくに限るぞ その心掛け大事だな
性犯罪で捕まっては元も子もないからな 風俗行きたくて仕方が無い時に店選びで迷った挙げ句オナニーするのと同じだな リスク取らずに抜きゃいいじゃん、ってロバート秋山も歌ってた オプションのパンティ持ち帰りてのはただ履いただけのモノなの?
それともパンティの上から手マンみたいな愛液べとべとに遊んでから貰えるの? 前の客のチンコの匂いするけどな
最悪はクロッチにのザーメンのシミついてたり 俺はそれ狙いで口開けで行ってパンツもらおうと思ったら、めちゃくちゃ綺麗だったから全然汚れてないねって言ったら今から汚れるんだよって言ってたw
口開けだからまぁそりゃそうだよなって思ったw 今年も保育園で年長さんだった可愛い女の子たちが小学校に向けて旅立ったのを見たんだけど、この幼い女の子達も早い子はたった3年後に陰毛が生えたり初潮を迎えるだなんて何か不思議だな思ったわ 下着ドロは論外として、ゴミ置き場からゲットももはや気が知れん
どこで録画されてるか分かったもんじゃないからな
日本男児は発射に命懸けだぜ
アホやで 皆さんは素人が何気に捨てたオリシーがやっぱ好きなの?
自分は売り子さんから定期的に買いますが(何ならオリモノそのものも)
やっぱ素人さんのが欲しいですね。中々手に入らん。皆さん凄いですね。 >>655
犯罪ギリギリだけどな〜
ある意味、君のやり方の方が賢いよ! 中学の時「保健委員」やってて
検尿のサンプルを集めたんだが
学園のマドンナ級の美少女のサンプルもあって興奮した
半透明の容器で尿の色とか見えるし
直筆で記名されてるし
普通に薄黄色い尿だった
岡さんと和田さんで超絶美少女 っていうか
岡さんも保健委員でいっしょに検尿サンプルあつめてたんだよな
岡さんのほうはがっつり学園のマドンナで人気者
和田さんの方は人付き合いが悪そうなロリでガリベン >>659
ええな
俺は保健委員じゃなかったけど遅めに提出し てクラスのアイドル姫野さんと田原さんの尿を目に焼き付けたわ
姫野さんはビタミン剤飲んだかのように真っ黄色だった
田原さんは白く濁ってて再検査になってたな 1日ずっと付けていたオリシーをガムのように噛み噛みしながらシコるの最高すぎる
噛んでると徐々に染み込んだオリモノがジュワーっとでてきて、ほんのり塩気とマン汁特有の味と匂いで口の中が満たされてギンギンに勃起する
女子のエキスが体の中に吸収されて5歳くらい若返った気がするよw 1mmくらいの毛がちょこちょこ付いてるのゲットしたけど剃りたて感あっていいな
においと味は鰹節って感じの味だったからちょっと残念
俺は酸っぱいのが好きなんだ ユーロティウムカビを膣で飼ってるのか
なんかやだなあ 若い人の血液を体内に取り込むアンチエイジングがあるよ
血漿にある特定のタンパク質が新しい細胞を増やす若返りのトリガーになる
経口摂取でどれだけの効果があるのかはエビデンスがないけど、口腔内の微細な穴から取り込まれるとすれば、おりものは血漿だし経血もそうだから効果は0ではない
実際、江戸時代には若い女の愛液を集めて飲んでいた殿様がいる
ただ、病気のほうが怖いけどな 飲むと胃液にやられちゃうから、空気で吸ったらいんじゃね?肺のガス交換
ヴィックス ヴェポラップ的な
ゲットしたオリシーを胸に貼るんだ! 体温で温めて蒸気を吸う 鼻粘膜はいいんじゃないかと思うんよ
オリモノを指先に付けて自分の鼻の穴の奥の方に入れる、
蒸留水で溶いて加湿器の水として蒸気にして吸い込むとか、やりようはあるんじょね? 今となってはH末の激臭オリシーをゲット出来ても2 、3回激シコして写真撮って終わりだな
それくらいの価値
世の中怖い コロナ以降臭いや色的に病気っぽいものが増えた気がする くっせー、って思ってもチンコはカチカチになってる不思議 そう言うメスはリアルでも相性が良いらしいな
HLA遺伝子だったか
相手の匂いが心地良いと感じたらどうのこうの、、
クッセーのにビンビン、激シコ、即果てだったら少なくとも匂いの相性は最高なんだろう 少し嗅いだだけでしばらくすると我慢汁出てくるようなのが相性バッチリな証拠だな 匂いは断然ナプキンよりオリシーの方が好きなんだけど、陰毛のおまけは断然ナプキンの方が回収率高いよね ナプキンでも生理終わりかけのうっすら血と黄ばみをゲットした時は当たりナプだな 最近拾えるようになった奥さんの昨日のブツ、生理になるかならないかギリギリのラインの濃いオリモノがベットリ付いていた。
まだベチョベチョで匂いも濃厚。だけどこれを最後に拾うのは止めようかと思った。
なんかいつか現行犯で取り返しのつかないことになるのが怖くなって( ´Д`) そうか、「引退」か
それもいいだろう、未練を断ち切ってお前が本当に納得できるならな 俺は結婚してやめたけど共用トイレに入ると箱を開けたくなるな いや、それ普通でしょ
不審物が仕掛けられてないか、善意の確認だよ? ゴミを拾ってるだけなのに現行犯がどうとかなにを言ってるの? >>683
共用トイレでやる分には何の問題も無いと思うよ だんだん自分の行動が大胆になってきたり(無用心)、止めれなくなるからな
失うモノが多い人はやめたほうがええ 実際問題、共用トイレの宝箱からスティールしても、犯罪にはならないよね? 遺失物等横領罪や迷惑防止条例違反になるぞ
自分で店を開け ということは道端のゴミ拾いは遺失物等横領罪になるのか たまに表AVが宝箱に入ってることあるけどなんだろね
ふつーに捨てりゃいいのに 捨てたらもったいないから
誰かに見てもらいたいんだろ
おそらく未成年女性なんじゃないかな なるほど!
なお熟女もの4枚だったw
拾ったが見てな・・・ 共用トイレだとコンビニ店員の作品が高確率であるね
でも安易に持ち帰ったり開封して雑に捨てたりはしない方がいい
ある程度は元の形に戻して退出する丁寧さを心掛けなくてはいけない
女性店員の陰毛が手に入るのは強みではあるな すき家で似たような経験
朝10時過ぎ頃店員が見当たらないので呼んでみたら
トイレから慌てて出てきた美少女風の女子店員
その手で牛丼持ってくるのかよ…と思ったがそれも悪くない
牛丼食った後そのトイレに行ってみたが陰毛が目立つ
っていうか
あの美少女風店員と便器共有できたと思うと感動 バカだなぁ
ただのトイレ掃除だしパートなんかフルタイムで入ってる奴のほうが少ないからトイレも使わないぞ
お前が共有したのはどこぞのおっさんとだ 俺もトイレ掃除と思ったよ
でもトイレ汚れてたからね
じゃあトイレで何してたのか
オシッコだろ トイレ掃除しようとしたらバカが何か呼んでるから急いで出ただけで
その前にトイレ使って流さないアホがいただけの話だろ この趣向で高枕で寝続けられる方法を考えた
それは、ナプ、シート問わず、ベチャベチャ、アッサリ問わず、とにかくアソコがギンッ!と反応するブツであればタゲが不特定でも何でもかんでも激シコ出来るように進化することだ
これであればもはや定番の場所に拘ることはなく、将来にほとんど不安は無い 俺は乾燥濃縮シート派なんだが鼻から吸い込んだら粉末オリモノのせいで慢性鼻炎になった
常にオリモノそっくりの乳白色の鼻水が出て呼吸するのも辛いので仕方なく耳鼻科を受診
医者曰く「通常では検出されない雑菌」が確認されたそうだ
「最近トイレの下水管の修理をしたから」と誤魔化したが多分バレてる 鼻粘膜、肺にカビが生えたってことか?
だとしたら治らん、みたいなハナシを聞いたことあるが
ご愁傷さま 興奮したエピソードある?
結構あるんだけどとりあえす2つ
1つは学生の時、女の家で飲み会したときの洗濯機から拝借してしゃぶりたおしたとき。
もう一つは夏休みに彼女が泊まり込みでリゾートバイトしてて、ちょうど帰省の通り道だったから彼女たちが泊まってる寮に立ち寄ることになって、仕事終わるの待ってる間に押し入れから探し出して4人のしゃぶりたおしたとき。 泊まり込みで性欲解消できず欲求不満だったのかみんなぐっしょぐしょ…あの頃はシートが普及してなくて洗濯たまってる子は何日か前のが白いのでカッピカピになってた笑笑
もう秒でイッちゃうから3回抜いたよ シートじゃないならスレ違いじゃないの
俺は使用済み下着も大好きだけども わかるわ〜身近な女友だちとかサークルやバイト先の後輩とかの最高だった 女のエキスが染み付いてさえいれば
オリシーでも下着でもOKだろ?ここの住人は 俺なんて職場の美人若妻がトイレから出ててきて我慢できずに速攻で回収してほかほかの糸引き透明スケベ汁がべっとりついたの舐め回して即発射よ^^ そういえば中出しされてる子のオリシーった黄色ぽくなるよな〜そういえば男のオナティッシュも黄色くなるからそういうことか 色とかは基本的には周期的な話かと思ってた。
病気の場合もあるけど... オリシー舐めてたらいつの間にかヘルペス、クラミジアに感染してたことある。クラミジアは無症状だからいつも気付かなくて定期的に検査してるけど。 >>715
今週はなんか違う作品になった。
黒髪ちゃん(可愛いが名前忘れた)が何を狙っているか、どんな本心を隠しているのかが今後の見どころ >>716
共用に、保護フィルムみたいなのと一旦広げられた後に無造作にくしゃっとされたようなトイレットペーパーだけが捨ててあった
犯人はお前か! 新入社員で高卒の女の子5人くらい入ってくるんだけど、1カ月は研修部屋の近くのトイレしか使わないから、ポーチ持っていく子覚えて休憩後ほかほか回収するの楽しみ。 やっぱ一回顔見ただけのオリシーと顔馴染みのオリシーとでは興奮度も美味しさも全然違うよな 普通なら絶対付き合うこともできない可愛い女の子のマンコを無料で舐めさせてもらってるのと一緒だからね マンガみたく、えらいことになるから
やりすぎには注意ダゼ! 職失うぜ! ttps://news.yahoo.co.jp/articles/10fea64ae1bdb9d0e95a9d7ce8fc8a6f41c9ee38
またヤラカシが出たぜ
ヤフコメもアホな書き込み大量で、もはや狂ってるぜ 干してるやつに命中?
イチローばりのレーザービームだなオイ 濡れたシミでも、生理のシミでも無い
濡れたシミでこんなになるなら、布の特性的にもこうはならん。
作り物のシミ。やり直し ♀だけどナニこのスレ!おまえらマジでキモすぎ!
今まで無意識でスタバとかの共同トイレに捨ててたオリモノシートが嗅がれたり
オカズにされてるとか考えるとキモすぎて吐き気がする!マジで死んでほしい! >>732
♀をわざわざ強調する意図は?
今現在も無意識でスタバとかの共同トイレに捨ててた女のオリモノシートを漁り場にしてる男なんだろオマエ
釣りだとしてもキモすぎて吐き気がする!マジで死んでほしい! ほんとに最高のオナニーグッズを開発してくれたよなマジ感謝 メスだけど と前置きするケースは
本当にメスの場合:ほぼ男板に降臨した女神としてチヤホヤされたい承認欲求と精神的性欲を満たしたいだけ >>733
はぁ⁉お前らみたいな変態がどんだけ女子にキモがられて嫌われてるか♀として指摘してやってんだよ!
>>734
すっごい挑発的で腹立つんですけど!変態! みんな自分がキモ男って自覚だけはあるんだねぇ〜
♀に指摘されたくないからわたしが男だとか必死で都合のいい想像ばっかりしてさ… >>732
♀だけど、ほんとキモイよねぇ。。
私が捨てたドロッとしたオリモノたっぷりのシートからオリモノを舐めとって口に含んで舌でトロトロを転がして味わったりだとか、
シートにチューチューとしゃぶりついて染み込んだエキスやわずかな尿の潮味を、黄ばんだシートが白くキレイになるまで強力に吸込みながらティムポ扱きまくって大量射精してるとか想像しただけでキモイ死んでくれ でも うわー・・ キッモ でもさぁ、相手が俺らみたいな臭くてキモいおっさんとは言え、自分の体から排出された臭くて汚い粘液や体液が、凄まじく男の性欲を刺激してるって事実は女として純粋に嬉しい部分が大きいだろ?
自分にメスとしての価値があるって証明してくれてるんだから >>740
>臭くて汚い粘液や体液が、凄まじく男の性欲を刺激してるって…
そんなのに発情しるのはあんたらみたいなキモい変態だけだから!
「男の性欲」とかいって男をみんな一緒にしないで!
マジでキモい!マジで嫌がってるの分かんないの⁉
自分の使った汚れたおりものシートに発情してる男をみて喜ぶ女子とかいるわけないでしょ! 文体が見事なまでに男
女はこんな文体で書かない
これで釣れるとでも思ったのか 試しに釣られてみたけど、マジでそれな
もうちょっと楽しませて欲しかった
せめてなりきりアプリとか使えよ 小学校の女子トイレの掃除当番してた時の話と
始業前のオフィスビルの女子トイレの話と
ライブハウスで女性客が多い日のトイレの話と
どれが聞きたい? 大学の女友達のオリシーはいいよな
ヤって生マソコも味わってるけどオリシーは別で興奮する オラは彼女とかセフとかやった女のオリシーだけは興味ないんだよな〜
どうやってもやれない可愛い女のオリシーゲットしたときが興奮するんだよな〜 ネカマ野郎がスタバの共用トイレから回収してるってことだけ分かったな 0753
>>753
スタバで変なことしてるのはあんたでしょ⁉キモすぎ…
どーせここに来た女子は全員男ってことにしていつも逃げてまくってんでしょ? ♀だけど、オリモノシートって男子に舐められるためにあるもんなの?? 自分の性器から分泌される強いニオイを放つ粘液は、本来周囲になすり付けて自分のテリトリーを主張するためのもの
オスはそのニオイにおびき寄せられてメスの性器を舐めに来る AIちゃん常に絶やさない優しい笑顔と可愛いワガママボディであそこまで臭っさい粘液を大量に放出してるなんてみんな知らないんだろうね
本当にスゴい、スゴ過ぎるよ ♀だけど仕事で忙しい時取り替える暇がなくてぐちょぐちょになっちゃいます…
たまにシートから溢れちゃって巻いて捨てる時に手に付くのが嫌🥲 マジひでえバカネカマだな
センスっつーモンが無い、皆無
つまんねーし
悪いことは言わん、アホコイてるヒマあるんなら危機感持って老後の貯金ためておけ スタバの共用トイレ最高だな。お前らはまねするなよ。 ラブホに入って直ぐにトイレに行きたがる女の子だけど、装着しているオリシーやナプキンを男に見られたくないからトイレに外しに行くケースが多い。
「そんなの気にしないから」と言ってハメ鳥して集めたオリシー画像は良い思い出 女って分かってないんだよな
汚れたオリシーが同じ重さの金以上の価値を持ってるって >>763
そんなの書いて広まると我々が苦労するだけだからもう書かないように OTニクンに子供が出来たというニュースを見て、アソコをチョビ濡らしながら底意地の悪い顔をして目が皿になる
こんなのヤツラには序の口だわなw ドストライクイケメンにアピールしても自分のボディに一切興味を示してくれない⇒激怒
ブサメンに近寄るなオーラを出しているのに、それを乗り越えてエロを感じる視線を送ってくる⇒激怒 夢空さんって処女なのかな?
それと陰毛は生えてるのだろうか ちょうだいってお願いする
恥ずかしいけど渋々くれる
匂いをかぐ
めっちゃくさいね、って言う
変態!と言われ、蔑まれる
この一連のセットが好き それ、ダメ
めっちゃ臭いけど、凄くエッチないいニオイ まで言ってあげないと
女の子は褒められて輝くんだよ? 変態って言われたいなら
臭い臭いって言いながらフル勃起オナニー&オリシー舐め舐めでしょ そういう絵を自家消費用にAIに描かせてるが、我ながら狂ってると思う 狂ってるかどうか、第三者目線で確認してあげるから見せてご覧よ? カサカサに乾いたシートのオリモノを上手に還元する方法ってのおしえて! たぬかな 下ネタおおいなw
コラージュフルフルってのを使うと汁が激減するって話をえんえんとしてたw
tps://www.youtube.com/watch?v=WHB1aWrm7oQ オリモノはしょっぱいのに経血は味がないんだな
みんなもいつも舐めてる? 久々にクッソ生意気な美人若メスがフザけながらビチャビチャに濡らし尽くしたシートゲットした
2回シゴいてあげたが、鼻奥に激エロオリ&オシッコ臭がこびり付いて離れない
本当に若メスはスゴいな 鼻腔の奥にこびり付いたニオイで何度も思い出しオニナーできるだろ?
女ってほんと恐ろしい生き物だよなw ほんと相性の良いマンコ臭はたまらんよね
嫁さんよりも義妹のマンコ臭がどストライクすぎて複雑だわ。オリモノシートも使用済パンツも独特の匂いで最高に興奮する >>789
キミはその内間違い無く何かが起こるな
頑張れよ >>791
部屋に侵入してるのがバレるとか、そういう事件が起こるよ。 https://imgur.com/a/lWwR03o
布の初めて見たけど自作かね?
匂いはママって感じの女臭でした >>793
コレとかかな?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0BQV5CHL6 布は一回だけみたことあるな
自作だった
布は洗って再利用するのかと思ったが捨ててあった ドラッグストアのトイレ前で出てくるのを待っていたら出てきたのが薬剤コーナーの女の人だった、中確認したらトイレットペーパーに包まれたオリシー1つ。開けたら下痢が少し漏れてたみたいで興奮した。 家に隠してるオリシーを女にバレたことあるやつ正直いるだろ?
俺は浮気相手にバレたことあるよ。その浮気相手は合鍵を渡してて俺が彼女と会ってるときに浮気を疑って部屋荒らされてその時バレた。 俺は無いな
本体+ペーパー、包み紙を回収したのをポケットに入れたまま洗濯しようとした事はある
本体とペーパーは粉々になると思うが、包み紙は生き残るはずだから気づいてよかった >>797
オレは彼女が泊まりに来るたび捨てていくのを回収してた。
1枚づづジップロックに入れて日付を記入して30枚くらい溜め込んでたのが見つかってしまった。
「なにこれ!?」「誰の!?」「こんなものでなにすんの!?」って追い込まれて…
咄嗟に「おまえが大切だから…オリモノで健康をチェックしてたんだよ!」って言ったんだけど
そんな言い訳が通用するわけもなくオリシーと一緒に捨てられたよ… 彼女や妻のには興味が湧かないなぁ
興味が湧かないというかいつでも
直で匂いを嗅げるからかなぁ まあでも隣の芝は青い
保育園で発表会やらに行く度に「奥さんちょっとでいいので陰毛見せてください」とか「少しズボンおろしてオマンコと肛門見せてください」とか心の中でいつも思ってる 俺は嗅ぎ専だが、タゲの超新鮮なブツとなると、さすがに口に放り込んでガムにしたくなることもある
が、やはりガマンして嗅ぎ倒してフィニッシュ、しばらくの期間放置して気付いたらカビが生えてるのを確認したら、もはや怪物のようなカビが生えていることがある
匂いも毒ガス
完全に病気マムコ
ガムにしてたら単なる自殺だったわ、と思うわ
マジで舐め専は怖いで 何も処理もせずにその放置したらカビ生えるに決まってるだろ当たり前だろアホかよw
生物だぞ
カビ生やさない方法はガムした後は水分をとってジップロックに入れて乾燥剤とムシューダをぶち込んだらカビなんか絶対生えないから
何もせずに濡れた状態で放置したらオリシー限らずどんなものでもカビ生えるわ ガムにしたあとまだ保存するのか
その使い方したらさすがに捨てるわ 腐らせるくらいならヨーグルト作ればよかったのに
うまいぞ ヨーグルト?
ちょっと何言ってるかわからない... 定期的にネタになるやつっしょ
あの酸っぱい匂いは乳酸菌だから、牛乳に入れて培養したら
膣ヨーグルトが出来んじゃね? っつう 軽くレンチンして加熱殺菌と少し水分飛ばせば、旨味と塩味が濃縮されて保存も効くのに 健康的なマン汁は旨味もあるよね
ガムしていてほのかな塩味と旨味がした時は普通に美味しくて驚いたw >>813
経緯、持ち主、汚れ具合について詳しく教えてよ 生ごみ臭してたから、袋に入れて放置してたらエロマン臭だけ残ってくれた 今朝ゴミ出しで隣の棟の奥さんとすれ違い、そのまま黒いポリ袋のみ持ち帰った
結構なオリモノ量のシート3枚くらいゲト!ただ湿り気は皆無なので水で濡らしてラップで包んで夜楽しむ
複雑なのはその奥さんサカナクションのベースの人に似てる 2週間分まとめてなのか、22枚もゲットだぜ!
ベチョベチョもあってイヤラシイ〜 顔面ローションにも使えるし、生オリ食べたりウイスキーに溶かして飲んだり楽しめるな
羨ましい 牡蠣:海のミルク
オリモノ:天使のヨーグルト
どっちも乳製品だ、ヘーキヘーキ
尚、当たったときの地獄 わりぃ
今朝、可愛いJDが出した中から大量にゲットしたから我慢できずブツを一式会社に持っていって大量発射した
できるだけ新鮮なうちに楽しまないとね そのJDとよく会うんだけどナンパしたい欲抑えるのつらたん なんであんなに可愛のにこんなにぐっしょりでたまに漏らしてるし意味分からん え?それ可愛いじゃん?
理由なんていらないんだよ
お前は猫に可愛い理由が必要なのか?
それと同じだ
女は臭くて可愛い、それだけだ 某お店でJKがポーチ持って入っていってホカホカ手に入れたら秒で果ててしまうのなおしたいもっと楽しみたい 俺が心肺停止の危篤状態になったら、酸素吸入マスクの代わりに美人KGシの激激クッサブツをマスク状態にして鼻と口を覆ってくれ、その方が命が助かる、とは口が裂けても言えないのが悔しい テニスウエアJCのトイレ盗撮は見た?
かわいいよな…
なんでテニス部だけ練習の時もウエア着てるんだろうな?
陸上もバレーも練習の時は体操服じゃん?
日焼け跡みたらバレバレw ゆうちゃみみたいなギャルのTバックオリゲットできた。ウンもちょっとついてて興奮する >>838
香り付きムカつくよなあ 紅茶みたいな強い臭いの 気高い美女のオリシーゲットできた人はおらんのですか??? S谷NGサ系の女の子が、オリシー代わりのナプに盛大にブチ撒けた卵が、ド田舎のキッタネー旅館の便所臭でクソたまらんわ 昔、馴染みの風呂嬢に前日入浴しないようにリクエストして口開けに入ったことがあった。
ワキとかほのかに酸っぱくて美味しかったが、
まぬこに顔を近付けた瞬間、まるで夏場の全く手入れされてない山奥の汲み取り便所のような、強アンモニア臭とチーズ臭と生々しい水分を含んだ便臭がしてかなり参った。
陰毛もしっこ臭い。
たった1日のはずだぜ?
それがこんなに臭いとは思わないじゃん?
ほんのりイカチーズしっこ臭くて美味しいまぬこを期待してたのに、
女に裏切られた気分になった。 ttps://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-1026529411
今更ながら知恵袋って結構オリモノ画像あるんだな ほとんど女性客しかいないカフェの男女共用トイレのゴミバコ 2歳上の姉がJCJKの頃に下着漁りしてたのが懐かしい
オリモノがたくさん付いてて、陰毛もけっこうな確率で付いてたわ
JKとかでも陰毛あんな抜けるんだな >>851
オリモノの量はJCよりJKの方が多いとか何か傾向あった? >>851 自分の姉、妹系は無理な人多いよね
俺は全然アリだったからめちゃくちゃ世話になったなあ
彼氏とか出来ると急に黒とかのパンティになったり濡れがヤバかったりしてて興奮した 妹いるけどぜんぜん理解できん
完全に性の対象から外れるだろ
キモイわ tiktokにて、candidiaseで検索すると凄い 家族に興奮しているのではない。
オリモノに興奮しているのだ。 >>850
個人経営の喫茶店の店主とか楽しんでるヤツいそうだよな 俺の生活圏の東急ハンズ
コスメフロアに男子トイレ
工具フロアに女子トイレ 白パンツのオリモノのシミって
ブリーチしないと時間がたったら色が出てくるみたいだな
なのでAV女優のガチ私物のパンツなんかはクロッチが変な色 中学の同級生のパンチラで
パンツがすげー汚かったからてっきり
経血が洗い切れてなかったんだと思ってたが
自分のザーメンとかガマンジルがついたパンツとか
ゴキブリの体液とかが
時間が経ったら色が浮き上がってくることに
大人になってから気付いた さっき可愛いJKがコンビニ女子トイレに駆け込んで入って5分くらいして出てきてまた駆け足で立ち去った
うんこか?生理か?
と強くチェックしたい気持ちにかられたが、@客が他にいないA男子トイレ空いてるBレジと事務所に一人ずつ店員がいる
で泣く泣く断念した
これでもしただ放尿とメイク直しだけだったらコスパ最悪だからね >>866
凄いわかるなそれ
前にマックで飯食ってたときに近くでミニスカJK3人組がホットケーキ食べてて2人がトイレに行って1人はポーチを持って出てきて宝箱を漁りたい衝動に駆られてたけど周りに客がいたから何もできずじまいだった
せめて誰のでも良いからJKのオシッコがぶ飲みしたいよ >>867
>>868
早朝寝起きにセンズリこいて一発抜いてたからギリギリ制御できたわ
朝抜いてなかったら誘惑に負けて確実に個室に飛び込んでたと思う
アラフォーだけどまだ射精1日4回以上できるし困ったもんだ >>862
経営者?
どれくらい収穫できるのか教えてください 間違いなくゴロゴロいるよな
美容師にも宝探しと盗撮の為に自分の店オープンした奴とか絶対おるやろ 有料の女性専用個室トイレ経営しようぜ
パウダールームとかも作って、ドライヤーやスキンケア用品各種を揃えてアジアンテイスト、ヨーロッパ風とか内装も凝って
料金は年齢容姿別で最安は100円かその場の気分で無料でもいい
これは人助けのためのプルジエクトなんだこらね コンビニのトイレってほぼ女性専用のものが作られちゃってるけどここに突入するのはリスクヤバくないか?プロはどんな手口で潜入してるんだよ >>874
一昔前までは通勤途中のオッサンたちが当たり前のように入ってたよ
それが最近は張り紙や見せしめ逮捕で気軽にはそうはできなくなった感じ >>866
コンビニバイト未経験だが、そんな張り付きで監視カメラ見てるもんなのか?
夜中はレジに行った瞬間、裏から出てくるから見てるだろうけど
>>874
明らかに荒らしてる場合は目つけられてマークされるだろうけど、なんとでも言い訳できそうだが 俺は嫁が若い時、生理も最後のほうでタンポンのヒモを後から口で引っ張って、焦らすように◯んこから「ヌルン」と糸を引いて取り出したぞ。タンポンが◯んこから出る瞬間に嫁「あん♥」タンポンも他人に取り出してもらうと抜く瞬間が気持ちいいらしい 女性用トイレって男性が使ったら逮捕されるんか?
障害者用トイレや電車の女性用車両は使っても逮捕されないのに とりあえずハゲの問題行動率高すぎるからハゲは外に出るなよ 滝沢カ○ンみたいな顔のメスのクソ下品な、と言うかマジでクソ、ゲロみたいな匂いの激クサ臭で果てると、とんでもない達成感があるわ BOXにフィルムやペーパーなどにくるまれていない無造作に折りたたまれたシートがあった。
広げてみたら結構ドロドロヌルヌルでキター!
と思ったら、においが明らかに精液でした。
雑な捨て方の状態からも、誰かが漁ってこの個室でオナってぶっかけていったのかよ。
店員に怪しまれるからムチャすんなよ >>885
表現が気持ち悪い
まあ下品同士でピッタリか なんかだか、いちげんさんが増えたね
このスレを見て性的世界観が広がって
脊髄反射で書きたくなった子供なんだろうな
いちげんさんは放置するといいよ おいおい、いげちんさんは放置とか宣言すんなや!
いげちんさんだけ無視するとかイジメじゃん
いげちんさんが可哀想やろ マジアホの巣窟やんw
ウンコ野郎同士が罵り合うなよ
いちげんだろうが何だろうがどーでもいいわ お股がスースーする!? メントール配合のクールなパンティライナーを発見したので使ってみた! | ロケットニュース24
https://rocketnews24.com/2025/05/17/2461929/
なんじゃこりゃー T偵物語のM田U作が、最終回にブッ刺された後に、突然ポッケからブツ出してスースー嗅ぎながらそれ叫んだら良かったんだが みんなも旦那、彼氏持ちの子をオリシで犯し続けてる気分は最高だよな笑 たまに旦那、彼氏の精子かってくらい黄色くて独特な臭いのときあるけどね OT葉にソックリな男の、それはそれは臭過ぎるチンコとザーメンは美味しかったが 今日もお気にの同僚のべっとりゲットして今日の夜が楽しみだ はやくクールオリシーをゲットしたい
かなり良いみたいだからこれからの季節は増えそう いや自分で着用して股間をスースーさせてみたい
夏場の必須アイテムになるかもね! 透明なぬるぬる本気汁がついてるとテンション上がるよね 今年の新入社員でいかにも乃木にいそうな清楚系可愛い子。変える暇がないのかくっせーのいっぱい。。しばらくお世話になりそうやわ。 皆んなもお気に入りのおまんこなめてるんだね^_^仲間がたくさんでぼくもうれしいよ^_^ >>907
我が世の春を謳歌してるんだから放っておいてやれよw
いつか捕まるかどうかのヒヤヒヤの世界に逝くんだから オマンコが臭ければ臭いほど好きになる
もうどうしようもない 美しい女上司から強引にオリシーを剥ぎ取る空想
そして本人に臭いを嗅がせたい 通常、1日に何回も交換するの?
特別汚れた時を除けば1日1枚だとおもってるけど 朝と夜、多いときには日中にも1回
多く出る人はもっとかもしれんが 盗撮物でたまにオリシー映るけど
めちゃくちゃ汚れていても交換しないからな
回収物にはほんの少し汚れてるだけでも捨ててあるやつがある
オリシー使用者の中でも分かれるんだろう 特定済み奥さん、大体5時30分〜6時00分にゴミ出ししてるのにたまに出勤前ゴミ出しする時があるから早起きが無駄になることになって悲しい(;ω;)さすがに7時00分過ぎるとリスク高いからゴミ袋から抜けない 黒いポリ袋って基本的に生理用品かオムツのどちらかだもんね
高齢者と赤ちゃんがいなければ生理用品の確率が格段に高まるという
表に出ないだけで、近所の美人の漁ってる男は数万人はいそうだな >> 916
薄々バレ始めたと言う感覚は無いのか? >>919
良さげなブツはその場で交換や売買、オリシーマーケット(略称オリマ)
入場料1,000円、マスク着用義務付け、会場内の空気(ニオイ)を直接吸いたい人は+2,000円払う >>922
わかってないなぁ…そういうのじゃないんよ オリシーを食べる時はね
誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…… 万博でトイレ行ったけど、壁が薄くてナプキンはがすべりって音が聞こえ、誰か出口で顔確認しちゃった 万全の防犯カメラで君の顔もバッチリ確認可能だから気を付けろ 正直女には困ってないけどそれとこれとは別なんだよなあ シゴき終わった後、何もかもから開放されるのがいーんじゃねーか
女に困るはずない男が、性的にはなるべく関わらないと言う選択肢が現在では最高のリスクヘッジだと思うが
ヤった女の存在すら忘れた数年後に弁護士を介して挨拶状が届いたらたまらんわ ぐっしょり濡れたシミ付き無香性シートをゲットしたがあまりにも靴下の臭いすぎる
納豆臭というかなんというか…
観賞用には使えるけどこれを口に含むのは全身の細胞がやめとけと言っている 普段はシラけるほどアッサリのADM菜ちゃんが、イケオジハリウッドスターと対談して、さすがに人生最大の恥ずかしいほどのビチャビチャになってしまったブツをアレコレ楽しみたい
本当に昇天してしまうかも知れんが >>934
病気では無い
ウンコとシッコが多めに混ざってるんだろう
そういうのが重なった時は健康なマンコでも凄まじい悪臭が発生するからな >>936
それもう病気判定でいいだろ…
すえた臭いはノーサンキュー 誰か優しい人教えて( ´Д`)
スマホから簡単に画像うpできるのって
何かありますか?期限付きで残らないようなやつで オレが臭いと感じたのは中出し後数日間のやつと、性病にかかってたときのやつだな 当たりブツを口に放り込んだ時点で終わりだろ、梅毒、淋病、エイズ諸々いくらでもいるわ
腹括れよ
実際に終わった人間は、止めとけ!!なんて言ってはくれない
フェードアウトするだけ 澱の中を久しぶりに読んだけど面白いなw
作者なかなかセンスあるわ 1話以降読んでなかったわ
超展開で最新話が気になるっちゃう >>942
いよいよ、ナプキンオナニー暴露されそうだよな〜
しかし、入社前にも接点があったとは思わなかったよ。 思ったより流行らないのでそれとなく自演ネタ振りか?
せいぜい頑張れよ 無料分で澱の中読んだけどまあ …
さすが漫画だなーとしか…w
ナプはいらんのよ >>950
どうせ、無料で読めるんだから、良いだろ〜 毎日コンビニを通ってるから、女がうんこしてるのかオシッコなのかナプキン交換してるのかメイクしてるのか確実に判別できるようになったわ
当たり前だけど、ペーパーの巻き取り回数が多い時はうんこはナプキンでほぼ決まりだね うんこかナプキン
の間違いだとすぐ気付いてあげよう ニオイ強いほうがオスを引き寄せるだろ?
つまり可愛い娘ほど臭くて男が寄ってくる 知り合いの30代女子は、真夏に2日着用&オナニーでデロデロになったTバック着用&
ミニワンピースで歯医者に行って医者の反応を楽しんでいる変態。もういうのも居る。 訂正:そういうのも and スレチ失礼。
人の良さそうな外見に騙されてはいけないのだ 毎週火、金に確実に特定ブツゲト出来るようになったのはありがたいんだけど、もう飽きてきたわwなのに毎回拾っては舐めてシコってを繰り返してしまう。臭いのになんであんなに興奮するんだろ いつもの狩場でスタッフさんのべっとり汚したT用頂きました
マジで美人なのに臭すぎる >>967
曜日まで同じ状況で草
こちらは匂い付きシートのせいで、そんなに楽しめないが 突然訪れるバレタイミング
必ず自意識過剰なデブスにしてやられるから気を付けろ
本物の美人は本当におおらかであっけらかん >>969 マジか!代わり映えしないって解ってるし飽きてるけどとりあえず毎回拾っちゃう感じ?
袋自体特定出来てるから持ち帰り続けてればいつか下着も拾えるとは思うけど、さすがにゴミ袋をゴミ置き場から部屋まで持って帰るのは見られたらリスク高くてやれないんよな >>972
かなり惰性だけど、ベチョベチョなのが結構な確率であるから、確認したくなっちゃうんだよね
下着も1回でたことある オリシーの形にクロッチが綺麗で感動した
何枚も出るからシコティッシュ代わりに使おうと思ってるけど、すぐ新鮮なのが手に入るから保管してる意味があまりないんだよねえ
ちなみにこれ >>838 >>973 ベチョベチョ系は羨ましい!良くてもペトペト系しか手に入ったことない。で、手に入れたら当日朝シコってからお気に入りを数枚少し水で濡らしてラップで包んでベチョベチョ復活させて夜使おうとするんだけど、結局そのまま数日経って捨てちゃう >>968
T用はたまらないね写up希望
どんな職種なの? 観光地の共用トイレで海外産のオリシーにがっつりウンスジ付いてたけどアナル臭じゃなくウンコ臭で萎えた
外人って尻食い込んでる人多いからウンスジ率高いな オラも今日いつもの坂道系JDの無事ゲットできました。こらからお風呂入って開封の儀が楽しみです^_^ 気持ち良すぎて精子いっぱい出ちゃった
若くて可愛いおなごのおまんこを合法的に舐めれるって素敵やな^_^ 今日はいつもの奥さんが時間になってもゴミ出しに来ないから諦めかけていたところ、30分遅れくらいで娘さんらしき人がゴミ出しに来た、でいつものようにポリ袋ゲットしたんだけどこれ娘が使ってるのか奥さんが使ってるのか二人分なのか解らん >>976
おなしゃす次スレでも気長に待ってます
いかにもT用な職種だ オリシーってなんでこんなに美味しんだろう。大体1ヶ月で100枚以上手に入れるんだけど、毎回捨てるのもったいないと思っちゃう >>978
外人だらけのカフェに行けば大量にある
カラフルな柄が多くて一発で分かるし確かにウン付きは多いね
ペラッペラのシート型のシールみたいな製品が多くてひっついて
きれいに開けない事も多い
あと餃子の皮みたいな5cm位のアソコに挟み込むタイプも
最近良く見かける
オリモノ臭は白人が圧倒的に強く次いでインドベンガル系かな >>987
いいねえ
床にびっしり敷き詰めて、その上を全裸で転げ回り、全身にオリシーを巻きつけながら果てたい >>991
レスを読み返せば特定方法はたくさんある
白人はT用オリシーの使用率が日本人より相当高くウ○コ付着率も高いがBBAも
T用を良く使用するので特定は必修。
あと日本人はあまり使わないフィンガータンポンをオリシー代わりに使用する
外国人もたまに居る。
タンポンは消臭機能が付加されていないからダイレクトに膣の奥のオリモノを
堪能できる。 明日は週に一度の確定オリシー収集日。おちんぽがジンジンする笑 会社の美人同僚がトイレから出てきたから我慢できずに侵入してホカホカの中身見たら透明な糸引き愛液であの子も仕事中にムラムラしてんのかと思って糸引き愛液を舐めながらしこしこしたら大量射精で壁や床にぶちまけてきちゃった。。 クリームケースを買ってきて、オリシーからオリモノやらマンカスをクリームケースに集めてる。匂いが薄くなってきたらお湯を数滴垂らして混ぜれば匂いが復活するし最強のオナニーアイテムだわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 15時間 53分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。