使用済みオリモノシート ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
イケメン
最近共用ト○レが男女別に別れて失っていくよ何件も というか気づいてるよ
気づいてるけれど何かしら購入していくから言わないだけで まあ冷静に、気づいてんなら、時間なんかかかんないんだから
1時間ごとに掃除でボックスをカラにすりゃ
取りようもないんじゃないかと思うんだが
いつ来てもカラなら来なくなると思う
逆にぜんぜん掃除してなくてギュウギュウなとこもあってビビるなど そういうのに鈍感なガイジン店員が多いとこが安心する 使い捨てショーツと思われるものをゲットした
何度か洗濯して使っていたようで使用感がハンパない
サイズが小さいから持ち主がデブじゃない事が確定してめちゃくちゃ捗る ちゃんとメスの匂いと味がするよ
薄くなってきたら香水とか柔軟剤の匂いをほんのり移して楽しむわ いいなぁ
女の臭いニオイって、結局いいニオイなんだよなハァハァ >>20
その匂い、電車とか会社のデスクに近くで解る時あるよね 隣の女がスカートで横に座っていて、椅子が90度回転しこっちに股開いて向かいあうとプーンと匂う時がある オリシーはマンコの匂いしかしないけど、パンティはそれに加えて布全体から
甘酸っぱい女の体の匂いがするんだよね
オリシーもいいけどやっぱりパンティはチンコの勃ち方が違うわ >>23
ほんまそれ
精子が個々の意思を持ち始めるわ オリシーはマンコの魚拓だけどパンティは履いていた女の分身なんだよね! もし生肉っぽい性器臭が嗅げたなら、その場で射精する自信がある 生肉っぽいがちょっとわからんが
オナクラってのがあるらしい 行ったことないが 良いと思うオリシーを50枚ぐらい、タッパーに入れとくと
ずっとその匂いが嗅げるよ!
なんならタッパーに匂いが移るよ!
ヨーグルトみたいな バニラみたいな 薄くすっぱい
ラクトンなのかはデオコ使って見たがよくわからん
デオコはなんか生姜みたいな匂いする 生姜w
詰め替え用はそこらにあるけど、ボトルは見かけず買うの苦労した
まんこは特有の臭くていいニオイして欲しいけど、たまには甘いニオイもいいかも 〇クルトみたいな匂いは大当たり
一度しか出会ったことない 合鍵もってて、いつでも可愛い子の使用済みパンツを借りられる俺は勝ち組、なのか負け組なのか うーん スレタイと違うから負け組! パンツは別スレ あんのかな 香水はあったよな
逆にまんこに無糖ヨーグルト入れて防御力を上げる技があるとか >>34
そのうちに防犯カメラ取り付けられて人生終わるよ〜 >>38
一回それやってるらしき人のに当たって
ヨーグルトにスルメ汁みたいな感じで吐き気を催した ザリガニの巣にヨーグルトを入れてもしゃーないよな
リステリン注いで激痛に耐えて消毒しないと オリシーの縦染みに尿道擦り付けるの一番気持ちいい🥺
5年くらい続けてるけど2回しか病気になってない なんかさぁ、それじゃまるで女の人の体から出た汚れが汚いみたいじゃないですか
そういうネガキャンはやめてください
女の人は全て綺麗なものでできてるんだし 見た目は小綺麗にしてるくせにマンコが汚くて臭い女こそ最高!
特にちょっとカワイイからって調子に乗って人を見下してくる女とか
生意気な女の臭くて汚いパンティやオリシーほど興奮するものはない ビラビラの大きい子はオリシーやパンツをよく汚すよね ビラがあるから周囲に飛ばさないて聞いたが
一ヶ所に溜まりやすいのかね?
ナプだとマン拓みたいのたまに見かけるが >>46
今なら「40過ぎたおじさんはパーカー着るな!」とか言って調子に乗ってる女!
オリシー剥ぎ取って目の前で嗅ぎまくりたい
「うわぁぁ…臭っせぇ…臭っせよぉぉ…ユウカ…おじさんに嗅がれちゃってるよ、臭っせえマンコの匂い…あぁぁ…臭っせぇ…」
なんて言いながら、バッキッバキのチンコを扱き上げる姿を見せつけたいね ジャニタレのコンサート会場の近くにあるコンビニが狙い目だよ
愛液の匂いがプンプンするお宝に巡り会える >>45
じゃあお前はザリガニの巣の中身を飲み干すまで出られない部屋で生活しろよな >>52
ここも問題あるかもだが人目つきやすいXとかで変態アピールみたいなのとかは自分でクビ絞めてるよな かっぺ地域だけどLGBTから共用が多くなったのにそれを男女別に戻す動きや、衣類ゴミなんかも切って棄てるだとか煙草の灰や生ゴミにいれるとかさ エスデージーズじゃないよっ!と啓蒙活動を続けるしかないな しかしSNSの発展で今の時代は女性にとっては天国のような時代だよなぁ
オリシーや下着も売ってお金になるし
ノーブラでお散歩するだけでもお金を稼げるチョロい時代
羨ましいわ
俺も女に産まれたかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 取り敢えず舐めてみて
体が拒否反応起こさなければ「個性」として味わって 閃いた
婦人科にオリシー持っていって「彼女のなんですけど、病気じゃないか調べてください、オリシーは持って帰りますので」
で性の安全確認はできるんじゃね
10割負担かもしれんけど 本人の同意なく検査するわけにいかない
ましてや結果を他人に漏らすなど ttps://x.com/kurage_news/status/1868538182549328224
おりものの量や
色に
変化が現れます >>63
これは健康な人のオリモノですね
なめても大丈夫です
少ししょっぱいはずです 舐め専はいつか化け物入れ込んで死ぬ
嗅ぎ専は大丈夫 風邪ひいたときにごくたまに出る青っぱなて言うの?透明じゃない鼻水
あれに近い感覚あるな俺は
しょっぱいし色味も 一番憐れだったのは舐めて不治の肝炎にかかって死のオーラで書き込んでたオッサン
セックス経験無く心当たりがこれしかなく、いつのブツかも当然分からず十年殺しだとか言ってた
梅毒の原液も大当たりチャンス爆上がり中
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fc2b6c97c187b81556188faae6dbb1b2d6e5fed 俺も呼吸器おかしくなったのこれのせいだと思ってるわ
古くなった粉みたいなの吸ったり 乾燥したオリモノを吸って塵肺になったら教科書載れるんじゃね 何年も前のやつ未だに所持してたりするもんなオレ
好きな子だったのもあるし新しいの更新できずに >>82
いろいろ知ってる娘のだと興奮度全然違うね 20〜30代のかわいい子数人
それより上にも色っぽい美熟女がいるからマジで漁りたい >>86
パンツは消耗品だから洗っても落ちない染みが付いたら捨てるという女性が多いけど、
ブラとセットになったパンツに洗っても落ちない染みが付いて穿けなくなったらブラがもったいないのでオリシーを使うという女性も多い >>86
結構いる
下半身に興味無い人はオリシー使わない
ただショーツは汚れる 某社の採ったアンケートだと使用率は高かった記憶があるんだが タゲが特定済のオリモノシートでは小さすぎるからと言う理由のエキスタップリ吸収ナプキンは発狂する >>92
髪の毛?着いてたんですか?羨ましい。売り子から買った陰毛を尿道に入れるのにハマってるから髪の毛もやってみたいかも。細くて無理かな?
あと乾いたら鱗状になるおりものをちょっと取って先走り液で溶かして混ぜ混ぜしてみたい >>93
バイトのかわいい女子大生の特定モノだから家に帰るまで我慢汁マジで出まくってたわ 特定ブツのオシッコはいくらでもゲット済だが、最近不特定の28〜35歳くらいの適齢期のメスが明らかにチンコ欲しがって発射した滅茶苦茶なブツに興奮する
変態度が明らかに増したようで複雑だわ >>97
俺はあんまりおしっこには興奮しないんだけどおりもの舐めたり嗅いだりすると我慢汁さんが目覚める >>97
不特定のオリシーでどうやって28〜35歳のブツだって分かるの?
判別方法があれば教えてほしい 特定って家庭ゴミしか無理やわ
一回新幹線であったけど日本人かもわからんからな クリスマスだからって濡らしすぎだろ
ベチャベチャなんだけどw臭すぎだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています