街で見かけたムラムラする尻 Ver.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
児童ポルノ乙 やっちまったなーーーー
震えて眠れ >>456
君、保存したでしょ
君も単純所持で タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ >>459
キミも保存してから慌てて消したでしょ
捜査過程で復元できるから >>446
保存した
USBメモリに移して捜査員が探しても絶対に見つからない秘密の場所に隠した はやくSDカードを頭に挿して目で見たものを画像として記録できるようにならないかな >>467
その科学技術でもまだSDカードなのかよ >>467
頭の記憶装置80GBがパンパンのジョニーネモニックに言ってやれ ほらまた害人と見せつけビッチ荒らしが始まった。
過去に自分が上げたオリを酷評された腹いせにスレの趣旨に沿わないゴミを拾ってきてペタペタ こんなスレで意地になって害人ゴミ画像を貼り付けるその瞬間にも世間では沢山の素敵なお尻が個人の秘密のフォルダに収められてるわけだね >>358>>359
>>364>>373
>>383>>386
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>389>>391
>>407>>411
>>436>>437
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>438>>445
>>446>>448>>485
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ヤレヤレ
バイクを酒気帯びで検挙された警察官
任意捜査でスマホから女性の尻や足など下半身を盗撮した画像が5000枚見つかる。
3年前に同様の罪で書類送検も約一年間約150人で5000枚も撮ってても別件なければバレない
https://news.yahoo.co.jp/articles/41bf758f43e0e6c46c70f50a02395ff082c4698a >>501
よく分からんがコレは貞子的なものなのかな?
エロいのが出てきてエロい尻を晒しながら帰って行く
お前(お化け)なら何をやっても良いだろうって引きずり戻すだろう >>496
Exif情報そのままだったんだろうな。だから撮影日時が判明し時効ギリギリの3年前のものから立件し起訴。日付新しい分は追起訴かな。
被害申告もないし被害者日時場所が 被害申告もないし被害者日時場所が不明なら立件出来ない。もしかしたらGPS情報までそのままだった可能性すらある。
スマホに保存するならそれらの情報は絶対に残さん事だな。罪の種類にもよるが別件なら自宅のHDDまで捜査される事はあるまいが用心にこしたことはない。
逆さ撮りとは違って後日逮捕されるケースは稀。 俺は断然動画派なんだが5000枚とは…画像派だったんだな。
後日逮捕は尻を触った痴漢で逮捕。スマホ調べたら尻画像多数とかのケースもあったな。
迷惑行為防止条例は後日逮捕は激レアで現逮が基本だからつきまといやら卑猥な言動にならないようにお前らもご安全にな。 こないだ渋谷駅のホームから階段上がってくる人の流れを観察していたが、尻プリ女の後ろでスマホ見ながら階段上がってくる男は沢山いて極々自然な風景の一部だった。これが現実。
仮に被害申告あって防カメある所でも犯罪行為があったかどうかはこれだけじゃ判断できないよね。後日逮捕がほぼないのはこれが理由。
あからさまに前のめりになってスマホを尻に近づけるとかは論外ですよ スカート中撮ったらアウトだけど、後ろ姿のお尻撮ってもダメなんかな?条例とかで >>512
逆さじゃなく尻撮ってるだけでも、女や周囲が盗撮に気づいて警察に通報されたらアウトだぞ。 撮影された本人だけじゃなく見てただけの周りの人が迷惑って感じただけでもアウトな条例がある自治体もあるしな >>513
>>514
もうほとんどダメだな┐(´д`)┌
ドライブレコーダー付けて駅周辺うろうろするしかないな 俺は着衣お尻大好きなんだよ
人生の楽しみ奪われるなんて 何分以上つけまわし、尻までの距離が何mで何回撮影したからアウトの札幌の判例があったけど、最近は屈んだ女の尻の近くで腰の高さにカメラを構えただけでアウトとか厳しくなってる。
だけどもエスカや階段でスマホを持つと丁度尻の高さと同じくらいになる。
これを卑猥な言動とか言ったら女の後ろでスマホ持ったやつは全員アウトになるから法改正は無理だな。
店内で屈んだ女、歩行中の女より階段のほうが尻がエロいのに立件するのは難しいという皮肉な。 尻を撮られたくないならダボダボのカーゴパンツでも履いてりゃいいのに、女だって尻が強調される事がわかった上で履いてるわけだし見られたい願望はあるだろ。
階段で自意識過剰に後ろを気にする女もいれば、どうぞご自由に御覧くださいくらい気にしない女もいる。
運要素もあるよ >>515
JRは人は撮らないでが建付けだけど、人によるよ。
列車撮影してても顔に手を持っていっく人もいるし気にしない人もいる。
確実なの乗務員交代駅で「ネットに上げたりしないので発車シーン撮影いいですか?」と声かけること
半分くらいはオッケーしてくれるよ。
昔、カモシカ見習い車掌ちゃんを撮ってたら先輩ゴリラにダメですよ!と睨まれた事がある。 まー、よく分からんw
とりあえず欲望に任せてたらいつかお縄になるよ 【福岡】盗撮の男性巡査長を免職 「女性の尻5000枚」と供述―福岡県警 [おっさん友の会★] 陸自も男だらけだと、慰安旅行とか行ったら酔った勢いで女子トイレ潜入だしなぁ 同じ人間だからな
同じ欲望を持ってる
オマイラも仕事間違えたな マスゴミに洗脳されてるだけ
逮捕ニュースが公務員ばかりだから印象操作
実際は年齢職業関係なく盗撮で逮捕されてる。
年間1000件の盗撮事案検挙数で報道されるのはごく一部 酔ったら理性外れて素が出るからな
俺も酔ったら延々食い続けて吐く事あるけど性欲ダダ漏れタイプじゃなくてよかったわ 正義くんが怖いからって誰もいない階段で女の背後に張り付く方が100倍あやしいぞ
雑踏に紛れた方がリスクが低い
ただし同業者とのポジション取り争いになる可能性があるけどな
上玉をロックオンしたのに肝心な所ですっと前に入られたことあるやついるだろ? 高学歴低モラルが公務員の資質
財務省解体デモの基本理念だ 行き交う人の流れをギラギラした目でタゲになりそうな女をガンミして、
可愛くてお尻がデカイ女を発見したら鼻息荒く背後にピタリと張り付いて手に持ったスマホをそのデカイ尻にギリギリまで何度も接近させて撮ってるよ。
で、ついでに前に回り込んでお顔にスマホを向けて記念撮影って感じだよ。 >>536
既出だし、すでに旬が過ぎたネタ
>>496 >>540
こんなあやしい撮り方したら捕まるっていうネタにマジレスせんでも… >>538
あやしい高額情報商材とか買わされてそう なんだえらく進んでると思ったら荒らしが湧いてたのか >>546
これ撮ってるところを撮ってる奴を偶然見たわ
あっちの写真出てきたらめっちゃオモロイのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています