街で見かけたムラムラする尻 Ver.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行き交う人の流れをギラギラした目でタゲになりそうな女をガンミして、
可愛くてお尻がデカイ女を発見したら鼻息荒く背後にピタリと張り付いて手に持ったスマホをそのデカイ尻にギリギリまで何度も接近させて撮ってるよ。
で、ついでに前に回り込んでお顔にスマホを向けて記念撮影って感じだよ。 >>536
既出だし、すでに旬が過ぎたネタ
>>496 >>540
こんなあやしい撮り方したら捕まるっていうネタにマジレスせんでも… >>538
あやしい高額情報商材とか買わされてそう なんだえらく進んでると思ったら荒らしが湧いてたのか >>546
これ撮ってるところを撮ってる奴を偶然見たわ
あっちの写真出てきたらめっちゃオモロイのにな >>538
あなたは何で撮ってるの?
これからデビューする予定?
今どきスマホも4K時代だから何で撮るかより、どの場所でどういう撮り方するか?の方が大事よ。 >>551
盗撮に命賭ける人生とこのデカケツ女と普通にヤレる人生
残酷だね 正直、ちょくちょく出てくるキムチの話題はどうでもいいです。
100歩ゆずってオフの時のショットならありだけど、イベント時の画像とか「街で見かけた」の趣旨とズレててうんざりです。
あなたは好きかもしれませんが、好きのゴリ押しは相手が嫌いになる理由の一つです。
キムチの話題は専用スレでやってください キムチの国の芸能界は選りすぐりのスタイルの者だけが厳しいトレーニングと大規模な整形の後に芸能界入りできるシステム
故に街中で探しても皆無
徹底的に見当たらない >>570
色を合わせたつもりなんだろうけど
これは合わせない方が良かったな
サーフェイサーを塗ったエロフィギュアのようだ
でもエロいからヨシッ >>578
AIで写真をジブリ風にするのがどうのこうのって言ってる場合じゃないな
ナウシカこんなになってんのか
事の始まりはなんなんだったんだろう こないだ台湾で劇場公開して大ヒットってニュース見たからそれからかな マウジーの尻を見ると反射神経働き過ぎてすぐ勃起が始まる。マウジーはデカ尻でも小尻でもエロい。
ピタピタで穿くのが絶対条件だけどな。女房は俺がデニムフェチと知っているから最近はスキニーを
穿いて一緒に出かけてくれる。家に帰るとピタピタデニムを腰から剥がして合体したりして遊んでる。
女房はマウジーは持っていないがなぜか俺は10本くらい持ってる。これも尻フェチの成せる業ww またはじまった
寒々しい自分語り。面白いと思ってんのかよ。
消えろカス(^^) ストッキングはまあ寿命が短いからいいとして
なぜパンツのタグを取らないのか(´・ω・`) いやまあ縫われてるよ(´・ω・`)縫われてるけどよ 意外にあれ、目の前でスカートやジーパンやらするために脱がれてパンティインしたタグ見るとムフーって昔はなった 武蔵小杉ってこんなエロい層がいんのか
爺婆の街ってイメージだなあ >>505>>546
>>547>>569>>570
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>589
もしかして洗濯表示とかのやつ?
あれ自分(君)のパンツもわざわざ取ってるの? >>605
肌触り悪いとかでパンツやシャツのは取る人いてるな >>605
えっ取ってないの?(´・ω・`)
上の人の言う通り少なくともパンツとワイシャツは取ってるよ
パンツはごわつくし特に就寝用のパンツだと肌荒れするから
ワイシャツはタグに予備ボタン付いててたりとかそもそも取る想定のもの多いでしょ
まあ別に個人の勝手ですが、女の子の勝負パンツだと生活感出て萎えるときはある >>608
前に会社でその話になった時、取ってるって人もいたけど少数派だった >>608
へー意外
取る派というくらい取る人がいるとは
取れにくいように縫ってあるからというのと、左右がすぐ分かるように取らないものだと思ってた 最近のシャツやパンツだとタグじゃなくプリントされてるのもあるね
取る取らないは自由だけどタグが素肌に当たって痛かったり要らない派の人への配慮のための技術なんだと感心してた そうかタグ取る人も結構いるんだ
最近買ったTシャツでタグが明らかに邪魔なのがあるんだけど取ってみようかな初めてだ タグってそんな簡単に取れるもんなの?
タグ取ったら糸ほつれて台無しにならない? 要するにリッチな人たちのファッションですね。
そもそもジム通いなんてある程度経済的に余裕のある人がするものか。 >>617
縫い糸残してギリギリでチョッキン切ったらええねん(´・ω・`)
まあ縫い糸そのものをカットして取る場合もあるけどそれはめんどくさいよね 素材なのか位置なのかしらんが
すげえ腹立つくらいチクチクするやつある
切ったら切ったで残りがチクチクしやがるし
気が利いてないんだよ >>606
>>619
>>629
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>637
生き埋めで死ぬのかとヒヤヒヤしたわ
ちゃんと崩したのか心配になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています