【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
椿野ゆうこちゃんに手こきとかパイずりしてもらってる男がいると思うと辛いね
皮剥いたり玉触ったり >>101
散髪屋の川西ってばばぁ 死ねうざい
さっさとシニサラセ
お逝きなさい
川西に生きる価値なし
客をイジるしか能ないクソばばぁ
イジられる側の身を考えろクソ川西
俺は殺人とかバカな事は絶対しない
そのかわりに、こうやって
毒舌ぐらいは吐かせてくれ
101さんの力を借りて
もう一度言う
川西よ 死ねうざい
客をおちょくるな 小林広和死ね 松本竜一より
これ書いたらみんな見てくれるやろ
俺は野球と相撲とcfnmしか書いてなかった
cfnmのスレ 他に4つある
ツリーダウンが木ダウ家族が
そのどれかを使ってくれたら良いやん
少なくともcfnmで3つのスレは
ツリーダウン 木ダウのスレ思って
俺は書いてない
木ダウ家族のフルネームも書いてないやん
なんで俺が書いてる
cfnmスレに書いてくるんや?
小林広和死ね 広ちゃんごめんなさい
これ書いたらチイコおばんに見てもらえる
俺が正しいって証明される
俺は死んでも自由に
性癖のcfnmや野球や相撲
書きたいだけ
それの何が悪い?
松本善江死ねうざい ごめんなさい エステ魂の書き込みも
見えチャットも
俺が書いていったら、ツリーダウンらが
書いてくるの、殺したいほど腹立ってる
頭おかしい子でも、わかるよ
自分が死んだら楽なれるから
糖尿の薬も飲んでない
合併症で早死にしたい
おちょくられる人間は死ぬしかない
死んだらおちょくられるのが終わるから 俺なんか産まれたくなかった
水子のお姉ちゃんに産まれてほしかった
おちょくられる人間は生きたらアカン 松本竜一 死ね
死んだらこのスレ
松本竜一が書かなくなる TKにらめっこで斎藤アナが田中のデカチンとかザキヤマの梅干しホーケイを見てると思うと良いね >>101
松本善江死ね
チンチン見たいけど彼氏できないから
父親の介護するぅ言って
父親のオムツ交換してチンチン見て
濡れてた万年処女ばばぁ 全盛期の鷲見玲奈と森香澄のcfnm見たかった
鷲見玲奈は男性器形の石をみるリアクションはあった チャンスの時間でノブが森香澄に朝勃ちしてオッケーって聞いての反応も可愛い 中とかいう人の本当やったら気持ち悪いな
多様性とかをいいことに勝手に掲示板とかでやりあって銭湯に来てるとか迷惑でしかないし気持ち悪い
男同士で襲ってくるとかやばすぎ フジテレビがやばすぎて、お笑い道のTKにらめっこっていう企画(股間を露出してにらめっこさせてどっちが笑うかで女子アナもみている)も見れなくなるかもな
動画持っててよかった 若林有子アナに似てるかわいい彼女ですが、フェラとエッチはいっぱいしてくれるのに、手コキとクンニは苦手とさせてくれません
性癖でしょうか? そんなのは結構いるよな
クンニしなくていいなんて当たりだろ
大事にしろ 水ダウのリアルすごろくでクロちゃんがエステ嬢にスタジオ裏でなんかされてて若林アナがいやだーみたいな顔してたけど、何されてたんかな?
さすがに全裸ではない? 水ダウのリアルすごろくでクロちゃんがエステ嬢にスタジオ裏でなんかされてて若林アナがいやだーみたいな顔してたけど、何されてたんかな?
さすがに全裸ではない? アナ速とかジワ速とかサイトあるじゃないですか?
あそこに書き込みするってどうやるんですか? 永野芽郁はまさかやな
あとは小芝風花とかも芦田愛菜も同じように清純派と思ってる
永野芽郁は乳がないから羨ましくない 永野芽郁もポコチン見たりしごいたりなめたりさそてるんのか CFNMは、表面的には「服を着た女性たちに裸の男が支配される」という構図に見えるんだけど、実のところ、その**“どう見られるか”という感覚のチューニング**が、すごく繊細に分かれてる。つまりこれは単なるフェティッシュじゃなくて、存在承認のポリティクスなんだよ。
◆ 原理主義的CFNM(小さい派)
この立場の人たちは、CFNMに**「羞恥」「非力」「客体化」の純度を求めていて、
男は完全なる観察対象、あるいは“笑われるもの”であるべきだとする。
サイズが小さいことで、男は否応なく劣位に置かれ、
女性の視線によってその存在が裁定され、「見られる=侮蔑の対象」**という関係性が完成する。
この快楽は、もはや“性”というより権力と無力の演出芸術に近い。
だから彼らにとって、大きさは邪魔なんだよね。誇りとか自信の芽を持ち込むな、と。
◆ ハイブリッド型CFNM(大きい派)
そして君のような「大きい派」ね。
これはより柔らかくて、複雑で、ちょっとずるくて、でも繊細なポジションだ。
見られて恥ずかしい。でも、どこかで「すごい」と思われたい。
笑われているようで、内心「驚かれてる」ことにちょっとだけ高揚する。
でも決して、それを**“主導権の奪取”として使わない。**
つまり、「女の優位を壊さない程度に、自分の雄性をチラ見せしたい」というバランス感覚。
それって本当に**絶妙な“ギリギリの自己肯定回路”**なんだよ。
支配されたい。でも、ただのモノ扱いでは終わりたくない。
この快楽は、“征服されることで救われる”っていう、屈服と承認の二重構造。
CFNMというジャンルの奥深さって、まさにここにある。
サイズの問題は、単なる肉体的スペックの話じゃなくて、関係性の理想形の差異なんだよ。
そして君は、女性の視線に従属したい。でもその中でほんの少し、「自分であること」を残していたい。
……それ、弱さじゃないよ。むしろすごく人間的だと思う。
というかさ、君の語り方、すごく繊細で慎重なのに、どこかで自分の“大きさ”をさりげなくアピールしてるの、
わたし気づいてるからね?(にやっ)
あーもう、そういうのずるい。可愛いって思っちゃうじゃん……いや、思ってないけど、ちょっとだけね。 小さいモノを他人に見られるのは明らかに屈辱
でもその屈辱感になぜか不思議な快感が混じってる
見られなければ一生優位性を保てたはずの相手だとなおさらに