【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
午前中、仕事の外回りしてたら公衆トイレがあって
角度的に丸見えになる場所で談笑してる若い主婦が3人いるのを確認したのでチャレンジしてきた。
露出と認識されて通報されても嫌なので
あくまでも普通におしっこするつもりだったんだんだけど
3人に見られてる状況にめちゃくちゃ興奮して
最終的にフル勃起でおしっこした
俺が立ち去る時に3人にめっちゃ顔見られたから
確実にちんぽ見た後の顔確認したんだと思ってる 水曜日のダウンタウンで
黒ちゃんが全裸晒してるなw チン毛の真っ黒モザイクだけで少しも肌色無くてめちゃくちゃチンコ小さいのが丸わかりだったな こういうときに限ってみちょぱとミキティ
水曜は比較的若い売れっ子も出すのに
ミキティといえば有吉が楽しんごにマッサージされポロりされたときは何歳だろ 魔チン村と同じFANDAのテレビ番組で
東京スキャンダルクラブってタイトルの番組
その番組の第31話
男性芸人3人のチンチンを
セクシー女優4人がスタジオで見比べてる
そういう内容らしい
見た人いれば詳細を教えてほしい
水ダウは嫌いな番組だからcfnmでも興味ない >>310
スレ見てんならまず自分で買ってよかったのをうpしてから言ったほうがいいよ
あと、興味ないものをわざわざ興味ないと言わなくていいよ、空気悪くしたらもらえるものももらえなくなるよ >>311
当時これを知り合いの女に見せて
俺「ギリギリ見えてないねw」
女「いや、がっつり見えてるしwww」
みたいなやり取りして興奮したな >>311
こういうの本当にただチンポまで丸出しでやってるんだ
具体的にはわからないけど何かもうちょっとあるのかと思ってた
この画だけでも1人だけフルチンで異様だけど
本人から見たら大勢の記者がカメラ構えてる前で脱いであの降参ポーズだろ?
自分で想像すると強烈なシチュエーション フジテレビ見てるとどこまでやばいことしてるんかなと思う
大原優乃とかグラビアの為になんかさせられてたらショック
渡邊渚がされてるとは思いもせんかったしな >>316フジの女子アナだけじゃないでしょ
NHKだと中川
TBSだと田村
日本だと岩田
朝日だとヒロド
明らかに この4人も接待させられてるやろ
急に局のエースなってるしw
フジだと堤は接待組だな
嫌がらずゴミの相手するアナは出世する
女子アナは可哀想 いらない思う >>313
もらえるものも、もらえなくなる?
俺がいつ要求した動画をもらえた?
FANDAの動画だって
魔チン村の156話
スタジオの山岸逢花が
VTRの男性陣のチンチン見えてるのか、
モザイクかかってるVTR見てるのか、
それだけを教えてって頼んだけど否定された
まぁおそらく みんな魔チン村を見てない気した
念を押すが俺は水ダウ興味ない書いただけ
アホでバカの藤井健太郎みたいに俺は
誰かをおちょくって面白がる人間じゃないねん
あと水ダウ関係ないけど
佐久間ってプロデューサーも嫌い
人をいじるしか能ない人間はゴミやん
佐久間と藤井 死ねばエエ思う 全盛期の森香澄、鷲見玲奈、若林有子、大原優乃、小芝風花、倉科カナ
この辺にフェラーリとかさせてたら許せないな
徹底的に追い込んでほしい >>320
森はありえるかも
それ以外は性接待の道具ならない
その場から逃げ出すタイプばっかり
小芝風花みたいな子役からのタイプは
努力家だから性で成り上がったりしない
浜辺美波、伊藤沙莉、広瀬すず、永野芽郁、
桜田ひより、吉川愛、内田理央、上白石姉妹…
こういう連中はプライドあるから寝たりしない
渡辺9000とは格が違う 各局の美人な女子アナは性接待してる
女子アナを見てたら風俗嬢やキャバ嬢みたいやん
性接待してないのが
有働 真麻 水ト 永島 夏目三久
徳永 大下 膳場 小川彩佳 江藤
性接待してるのが
田村真子 ヒロド 桑子 岩田 堤
海老原 田中瞳 大江 嶋田ココ 野村彩也香
これは俺の予想ね
TVウォッチャーの俺の目は ごまかせない 中川安奈も性接待の部類な気する
五輪で透けてる裸みたいな服を着てた
普段から安奈あんな服を着て性接待しとるんやな 病院の待合室でカワイイ女子中学生同士が「ノドチンコがムズムズするのよ」と言ってたけど臆面もなくシャーシャーとよく言うなと思ったわ
ノドチンコのチンコが何かわかっていってるのかなw >>325
最初からその5文字の単語を覚えて、男性器のほうは「ちんちん」とか「チンポ」で覚えた人は何とも思わんわな
地方行くとJKも奥様も「チンチン電車」って平気で言えるのと同じ >>318
動画アップされてなきゃ誰も魔チンなんたらなんて見ねーし
それを何回もアピールされまくるのも迷惑だし
んでお前の水ダウ興味ない話なんて
それこそ誰が興味あんねんって話やし
極めつけは特定人物の誹謗中傷までしちゃってるのなお前
フェチの前に人間性省みろよお前は 笑う犬シリーズの原田泰造って裸芸が多かったのに
センターマン位しか残ってないのが残念 >>327
言葉遣いはともかく言ってることはその通りだな >>327
専ブラならNGをお勧め
自分は「魔チン村」をNGワードにしてる 愛知県の裸祭り早く来ないかな?早く神男が到着すると明るい時間に全裸で担ぎ上げられ学校帰りの女子高生も沢山観に来てるからな
テレビもローカル局はモザイク無しで神事だって攻めて中継するからな…生中継だとモロ見えの時有る
後にニュースではモザイク入るけど >>326
チンチン電車は鳴る音だけど
ノドチンコのチンコはチンポコのチンポのことだからズバリだよ インゴとまで行くのか分からないけど
おちんちんと精子ってワードを女の子から聞くと
出やすくなる >>327
ツリーダウンファミリーとその男仲間たちの
書き込みは言の葉の勉強なる ありがとう
これから物言いする時は
327さんのような言い方を使う 約束する
俺があなただったら松本竜一死ねとか
はっきりした言い回ししか出来ない
俺は良く言えば逃げも隠れもしない
悪く言えばまわりくどい器用な芸当が出来ない 風俗嬢になんて言えばよいかと
打ち合わせる事があるが
チンポだと投げやりな感じ
おちんちんだと少しバカにされてる感じ
最近は「ぼくちゃん」でお願いしてる 保健所で受けた性病検査の結果受け取り時(検査はセーフ) 女性職員から性感染症予防の説明を受けて 「勃起したらすぐゴムをつけてください」と淡々と言われて 勃起って言葉に反応してしまった 淫語でもないか 真面目に性的な用語言われたら興奮するの分かり見深い
泌尿器科に行ったときには女医が亀頭って言ったり、
脱毛に行ったときにはナースが「勃起したら中断します」とかなんとか言ってて
聞いたときには金玉がギュウウゥゥゥン・・・って鳴った >>341
意味わかんねえこと書くひまあったら持ち物出しなよ
いい雰囲気つくりなよ >>348
分かる…泌尿器科行って尿とる時に看護師さんに
最後にガーゼでおちんちん拭いてくださいって言われた時はドキドキしたわ
診察の時に先生のサポートでその看護師が付いてた
ベッドでパンツ脱いで尻のとこに紙のマット敷くので腰うかしてくださいって言われて
その看護師さんに皮被りのちんちん見せた時は恥ずかしくて勃起してしまった 高校生の時に高熱で内科受診して点滴打ってもらってる時に看護師さんから「座薬を使うんですが、入れましょうか?」って言われたことがあるわ
童貞で恥ずかしかったから慌てて断って苦戦しながら自分で入れた
座薬入れる為に個室トイレ借りたんだけど、その時も看護師さんが「大丈夫?入りそう?」とか外から声掛けされた記憶がある
あの一連のやり取り、今にして思えば看護師のお姉さんが若干そっち系の趣味あったのではないかと勘ぐってしまう
赤ちゃんじゃないんだし、解熱剤なんて飲み薬でも何も問題無いわけだしな
それに家に帰ってから飲んでも良かったはず
制服で行ったし制服のズボン脱がして童貞の包茎チンポチェックしたかった可能性もあるんじゃないかと アラフォー女医にズルムケ半立ち疲れマラを診察してもらったらウフフ状態だったが、後日包茎状態で見せたら露骨にイヤな反応された
包茎と普通に言われ清潔にしてください!
みたいな対応された
前者は夜勤明けのくっせーチンチン、後者は直前ひに風呂は入ってる石鹸匂だったのに >>354
まじめな看護師が変態の疑いかけられてて草
変態はお前だろ
使う薬決める権限は医師にあるんだし、そんなにチンポ見たかったら「入れましょうか」じゃなくて「お薬入れまーす」でパンツ下ろす
看護師がプロの目で正しく見抜いたところ:
こいつ童貞だろうなぁ → チン毛生えてから初めてチンポ見られた相手がBBA看護師になっちゃったらかわいそうだから配慮
不器用で苦戦するだろうなぁ → 外でずっと待機して適宜声かけ
赤ちゃんじゃないけどチンポ小さいんだろうなぁ → 羞恥心に配慮
見抜けなかったところ:
患者のために十分配慮して行動したのを、チンポを見たがる変態に脳内変換して後年まで引きずる捻くれた精神性 そんなことも考えてねえよ
次の仕事か昼飯または自分の子供のことを考えてるくらい >>356
包茎と言われ嫌な顔されるなんて逆にご褒美だろ >>356
俺は女医に
「ちんぽこの皮は常に剥いておいたほうがいいですか?」
と聞いたら
「汚れがたまらないように剥いておいたほうがいいですよ」
と言われたよ
まぁ単純に見た目的にも不潔だもんな
また別の女医に見せたときにはチンポ診察する前に
アゴマスクしてたのを鼻までマスクあげてたんだけど
おそらく臭いチンポの匂いを嗅いだことがあるんだと思う
無臭チンポにしか出会ってなければあんな行動はとらないだろう 彼女がホーケイとかよくわからんとか言うけど絶対知ってるよな
めるるでさえカセイホーケイの歌で大笑いしてた 女医も何回か見せて意図見抜かれたらやんわり出禁にされるよね
泌尿器科行ってくださいとか男性のお医者さんに診てもらってくださいって言われる 予備軍って言ったら
おまえ以外は予備軍だろ
おまえだけは大丈夫だ 余計なこと言うやつがいるからホモネタしか書き込みがなくなるんだ 可愛い彼女が剥けてるとか、被ってるとかそういうトークするだけで興奮する >>367
淫語ネタか
女じゃなくて「彼女」なのがポイントなのか 出産する事になった真面目一筋の人が
ついてた、おちんちん
とか話しててブッとおっきしたわ 真面目一筋と思っていた人が出産する事になった。
「ついてた、おちんちん」彼女は言った。
それを聞いた近くにいた私は勃起した。 梅田にあるサウナニュージャパンはその昔、人通りの多い商店街に面した入り口のテレビに風呂場の様子がリアルタイムで流れてたなぁ、、、というおっさんの昔話 梅田のサウナといえば大東洋
男湯に普通に女性従業員がうろうろしとるから、見せ放題 >>375
東京から大阪に行くとき電車の窓から大東洋って見えます おまえらCFNMをなんだと思ってんだ?
おまえらみたいなやつらがいるから履歴書に書きづらいんだ まだ若いからわからんけど、中居50代で頭も薄くて帽子隠すような感じやけど、若い女子アナ口説こうと思わんよな、そんな性欲あるもんなんやな
やっぱり口説いたのじゃなくて以前から無理やりした成功事例があったんかな >>385
いい加減にしなさい
ここはあなたのスレじゃないの
ここはCFNMのスレ
あなたがCFNM好きでも、ここはCFNMが好きなあなたのためのスレじゃないんだ チンポを見せた男は勝ち組
見せられた女は海馬に一生残る 確かに偶然見てしまった乳は何十年経っても覚えてるがそういう理解でいい? アラフォーだけど20年以上前の中学生の頃と言うほどチンコ変わらんぞ
むしろ今の方がパイパンにしてるから綺麗まである
当時はネットに性器載せるのも逮捕とかほぼ無くてかなり緩かったからチンコ自撮りしてよく載せてたわ >>390
45くらいまではあんまり変わんないかも >>390
ズレてんな。ちんこの部分なんてどうでもいいだろ
見せられる人にとっては全体から見るんだから
キツい言い方かも知れんが
異形が「ちんこはキレイだぞ」言ってるようにしか見えん 20くらいのときは女の子とポコチンとおっぱいの写メ送り合うことばっかりしてたわ
まだスマホなくてケータイの時代やったけど、
谷間の写真もらって、ポコチンの感想もらって想像でシコる、今やVRかー 窮地に追い込まれたら娘を風呂に入れなきゃいかんだとよw
そんで号泣逃亡
バカじゃねーのマイクロペニスジジイw ギンギンの送ったらふにゃちんもみたいとか言うエロ女もいたねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています