【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
チンチン電車は鳴る音だけど
ノドチンコのチンコはチンポコのチンポのことだからズバリだよ インゴとまで行くのか分からないけど
おちんちんと精子ってワードを女の子から聞くと
出やすくなる >>327
ツリーダウンファミリーとその男仲間たちの
書き込みは言の葉の勉強なる ありがとう
これから物言いする時は
327さんのような言い方を使う 約束する
俺があなただったら松本竜一死ねとか
はっきりした言い回ししか出来ない
俺は良く言えば逃げも隠れもしない
悪く言えばまわりくどい器用な芸当が出来ない 風俗嬢になんて言えばよいかと
打ち合わせる事があるが
チンポだと投げやりな感じ
おちんちんだと少しバカにされてる感じ
最近は「ぼくちゃん」でお願いしてる 保健所で受けた性病検査の結果受け取り時(検査はセーフ) 女性職員から性感染症予防の説明を受けて 「勃起したらすぐゴムをつけてください」と淡々と言われて 勃起って言葉に反応してしまった 淫語でもないか 真面目に性的な用語言われたら興奮するの分かり見深い
泌尿器科に行ったときには女医が亀頭って言ったり、
脱毛に行ったときにはナースが「勃起したら中断します」とかなんとか言ってて
聞いたときには金玉がギュウウゥゥゥン・・・って鳴った >>341
意味わかんねえこと書くひまあったら持ち物出しなよ
いい雰囲気つくりなよ >>348
分かる…泌尿器科行って尿とる時に看護師さんに
最後にガーゼでおちんちん拭いてくださいって言われた時はドキドキしたわ
診察の時に先生のサポートでその看護師が付いてた
ベッドでパンツ脱いで尻のとこに紙のマット敷くので腰うかしてくださいって言われて
その看護師さんに皮被りのちんちん見せた時は恥ずかしくて勃起してしまった 高校生の時に高熱で内科受診して点滴打ってもらってる時に看護師さんから「座薬を使うんですが、入れましょうか?」って言われたことがあるわ
童貞で恥ずかしかったから慌てて断って苦戦しながら自分で入れた
座薬入れる為に個室トイレ借りたんだけど、その時も看護師さんが「大丈夫?入りそう?」とか外から声掛けされた記憶がある
あの一連のやり取り、今にして思えば看護師のお姉さんが若干そっち系の趣味あったのではないかと勘ぐってしまう
赤ちゃんじゃないんだし、解熱剤なんて飲み薬でも何も問題無いわけだしな
それに家に帰ってから飲んでも良かったはず
制服で行ったし制服のズボン脱がして童貞の包茎チンポチェックしたかった可能性もあるんじゃないかと アラフォー女医にズルムケ半立ち疲れマラを診察してもらったらウフフ状態だったが、後日包茎状態で見せたら露骨にイヤな反応された
包茎と普通に言われ清潔にしてください!
みたいな対応された
前者は夜勤明けのくっせーチンチン、後者は直前ひに風呂は入ってる石鹸匂だったのに >>354
まじめな看護師が変態の疑いかけられてて草
変態はお前だろ
使う薬決める権限は医師にあるんだし、そんなにチンポ見たかったら「入れましょうか」じゃなくて「お薬入れまーす」でパンツ下ろす
看護師がプロの目で正しく見抜いたところ:
こいつ童貞だろうなぁ → チン毛生えてから初めてチンポ見られた相手がBBA看護師になっちゃったらかわいそうだから配慮
不器用で苦戦するだろうなぁ → 外でずっと待機して適宜声かけ
赤ちゃんじゃないけどチンポ小さいんだろうなぁ → 羞恥心に配慮
見抜けなかったところ:
患者のために十分配慮して行動したのを、チンポを見たがる変態に脳内変換して後年まで引きずる捻くれた精神性 そんなことも考えてねえよ
次の仕事か昼飯または自分の子供のことを考えてるくらい >>356
包茎と言われ嫌な顔されるなんて逆にご褒美だろ >>356
俺は女医に
「ちんぽこの皮は常に剥いておいたほうがいいですか?」
と聞いたら
「汚れがたまらないように剥いておいたほうがいいですよ」
と言われたよ
まぁ単純に見た目的にも不潔だもんな
また別の女医に見せたときにはチンポ診察する前に
アゴマスクしてたのを鼻までマスクあげてたんだけど
おそらく臭いチンポの匂いを嗅いだことがあるんだと思う
無臭チンポにしか出会ってなければあんな行動はとらないだろう 彼女がホーケイとかよくわからんとか言うけど絶対知ってるよな
めるるでさえカセイホーケイの歌で大笑いしてた 女医も何回か見せて意図見抜かれたらやんわり出禁にされるよね
泌尿器科行ってくださいとか男性のお医者さんに診てもらってくださいって言われる 予備軍って言ったら
おまえ以外は予備軍だろ
おまえだけは大丈夫だ 余計なこと言うやつがいるからホモネタしか書き込みがなくなるんだ 可愛い彼女が剥けてるとか、被ってるとかそういうトークするだけで興奮する >>367
淫語ネタか
女じゃなくて「彼女」なのがポイントなのか 出産する事になった真面目一筋の人が
ついてた、おちんちん
とか話しててブッとおっきしたわ 真面目一筋と思っていた人が出産する事になった。
「ついてた、おちんちん」彼女は言った。
それを聞いた近くにいた私は勃起した。 梅田にあるサウナニュージャパンはその昔、人通りの多い商店街に面した入り口のテレビに風呂場の様子がリアルタイムで流れてたなぁ、、、というおっさんの昔話 梅田のサウナといえば大東洋
男湯に普通に女性従業員がうろうろしとるから、見せ放題 >>375
東京から大阪に行くとき電車の窓から大東洋って見えます おまえらCFNMをなんだと思ってんだ?
おまえらみたいなやつらがいるから履歴書に書きづらいんだ まだ若いからわからんけど、中居50代で頭も薄くて帽子隠すような感じやけど、若い女子アナ口説こうと思わんよな、そんな性欲あるもんなんやな
やっぱり口説いたのじゃなくて以前から無理やりした成功事例があったんかな >>385
いい加減にしなさい
ここはあなたのスレじゃないの
ここはCFNMのスレ
あなたがCFNM好きでも、ここはCFNMが好きなあなたのためのスレじゃないんだ チンポを見せた男は勝ち組
見せられた女は海馬に一生残る 確かに偶然見てしまった乳は何十年経っても覚えてるがそういう理解でいい? アラフォーだけど20年以上前の中学生の頃と言うほどチンコ変わらんぞ
むしろ今の方がパイパンにしてるから綺麗まである
当時はネットに性器載せるのも逮捕とかほぼ無くてかなり緩かったからチンコ自撮りしてよく載せてたわ >>390
45くらいまではあんまり変わんないかも >>390
ズレてんな。ちんこの部分なんてどうでもいいだろ
見せられる人にとっては全体から見るんだから
キツい言い方かも知れんが
異形が「ちんこはキレイだぞ」言ってるようにしか見えん 20くらいのときは女の子とポコチンとおっぱいの写メ送り合うことばっかりしてたわ
まだスマホなくてケータイの時代やったけど、
谷間の写真もらって、ポコチンの感想もらって想像でシコる、今やVRかー 窮地に追い込まれたら娘を風呂に入れなきゃいかんだとよw
そんで号泣逃亡
バカじゃねーのマイクロペニスジジイw ギンギンの送ったらふにゃちんもみたいとか言うエロ女もいたねぇ >>401
ワイ、以前は海外エロチャットで良く見せてたが「カッチカチなのが素敵」って人もいれば「固くて痛そうね」ってすぐに接続切られちゃう人も結構いたわ
大きさ太さでは向こうの男どもには勝てないから硬さだけが見せどころなんだが… >>403
みんなが見てるパブリック(公開)だと脱がなくて、脱いだの見たかったらチップ払ってマンツーマンのプライベートに持ち込むしかなくて
んでプライベートで向こうだけ脱ぐってのもどうかと…でこっちも脱いだところ「日本人の初めて見た…すごく硬そうでイイっ」とかおだてられまして… 中3のガラケー時代におちんちん掲示板があって、面白半分に自分の包茎チンポ投稿したらランキング1位になったの思い出したw わざわざそんなところに投稿するのはズルムケばかりで珍しかったってトコか? おそらくね
真性包茎と思われてもおかしくないレベルの重度仮性包茎のドリチンだったからね
実際当時はまともに剥けなかったし 大学の吹奏楽部の夏合宿で、男子の新入部員は全員全裸で自己紹介をさせられました。
飲み会の後、ひとりずつ壇上で全裸のまま出身学校、パート、
特技などを自己紹介させられました。
それを見たさに女子のOBも合宿の飲み会には参加してくるぐらいです。
でもやっぱり一番恥ずかしいのは同級生の女子に見られること、
しかも同じ出身高校の子だったら最悪です。
素っ裸になって壇上に立ち、着衣している大勢の人前に立って自己紹介をした経験は、
今思い出しても顔が赤くなる体験でした。
僕らの場合も完全な全裸、靴下一枚も履けない生まれたままの姿でした。
その格好でまず気を付けして、ぐるっと一回転してすべて見てもらってからの
自己紹介となります。
全裸ですごく明るい所に出るという独特な気持ち、なんというか、
体を覆ってくれる物が何もない頼りなさとでもいうのか、
何か、普段パンツに隠されて通らない部分に外気がすうっと通り抜けていく
という感じというか、表現が難しいのですが、それは経験してみないと
わからないかもしれません。
その後も先輩や同級生の女子たちと話しても、この人たちにすべて見られたと
考えるとずっと恥ずかしさが残っていました。 >>408
Xのポストとか見てるとホモは
包茎が大好きだからな 飲み会の設定だから大学じゃないとまずいのか
なかなか設定も難しいなw 新歓で20歳未満の1年生に酒飲ませてるサークルでもあるのに >>410
合宿に顔見せに来たOBOGに向けて、新入りはこんなやつですって紹介するんだよ >>409
ドリチン?童貞?
同高女子たちとの関係性は?どんな反応だった? しっぽ振った犬たちに最後寄られてるのが一番恥ずかしい 何これ?攻撃してるのがほとんど女
ケツになんか突っ込んでるのヤバいだろ >>423
1人可愛い子がちんこ見て顔を逸らして萌田 男性ヌードデッサン教室してるHPが
最近ヌードデッサン風景を貼らなくなって残念
描いてるのが真面目そうな女性ばかりだから良かったんだがな 女子アナいる飲み会で若手ADがポコチン出したりあったんやろうなー
鷲見玲奈のカラオケフェラがあったのか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています