【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鷲見玲奈がそり立つ男根の石を見て笑ってる静止画は出回ってるけど、動画見たことある?
夢を叶える0円ヘリコプターとかいう番組 チョンの包茎と日本の思ってる包茎は違うんじゃね
Xとかでも日本人と変わらんくらい
仮性いるから >>574
これのロングバージョン チンポがいきり立ってびくんびくんしだしてちょっとwみたいなリアクションしてたな やっぱりみんな芸能人が見て照れてるシーンが好きなのか? ちょっと前にAKBだか坂道だかのアイドルの生配信動画を切り貼りして、男のオナニーを見てる体にしたものがYouTubeかTwitterにあがってて、とても良かったのでまた見たい それ最初は広瀬すずだったよな
中条あやみとか本田翼とか永野芽郁辺りはあった
今田美桜橋本環奈浜辺美波辺りは出て来たのが消された後だから無かったが
そうかそこからAKBや坂道に行ってたのか ニコニコ動画の頃にチン凸しまくった奴とか勝ち組だよな
今より遥かに逮捕リスク低いし
てか今でもチン凸で逮捕ってあんまされなさそうだな このスレ読んでから寝たから
女友達に手コキされて手の中に射精した夢を見て目が覚めたわ チン長測定じゃ無いがホットペッパーの痩身エステで若い女の子にビキニ紙パンツで胸囲腹囲腰回り太もも、ふくらはぎとメジャーで測られると抱きつくみたいに成るし勃起して腰回り測る時にスイマセンって謝ると照れ笑いして興奮するんだよなあ >>590
これの前はいろんなとこで見かけたけどこれは初めて見たな 酔った勢いで数年ぶりに嫁はんにフェラーリしてもらったわ >>595
服着てる人に小便かけるのって楽しいのか?
精液でも何が楽しいのか分からないけど、小便はもっと分からない >>597
小学生の頃に2つ上の人に足にかけられた事あるわ信じられなかったし足に生ぬるい感覚は今でも覚えてる
フェチってよりドS脳の感覚って感じがする 女って恐ろしいな
左右確認もしないで車道に飛び出すなよ のりピーがアイドルバリバリの頃なるほどザワールドでほとんどモロだしの裸族のV流れたときは興奮したな
愛川欽也が「どうだった」と話振ってたけど今ならセクハラでアウトかも 何か20年位前までは裸族のオマンコとチンポもテレビで流れてたよな
陰毛も普通に見れた気がする
今はおっぱい流すのも厳しいかな
10年前ならおっぱいは放送できたろうけど テレビの、人間とはなんだ?みたいな名前のドキュメンタリーで10代女性と思わしき裸族の子の薄めの陰毛を観た記憶がある CMでアニメの女が赤いきつね食べてるだけで騒がれる時代だからな あれは男に媚び媚びの仕草や表情に問題があるわ
本当に1人の時にマンさんがあんな感じで食ってる訳ないから 銀座357のpatreon有料分投稿の3分の1くらいが何故かサブスク登録しなくても外部から観れてしまう
別に不正とかじゃないからね
ググったら何故かストリーミング再生のページにいけてしまう >>601
>>613
俺もだけどCFNM界ジジイばっか
若い人に広げないとCFNMは先細りだぞ ネットで男女ともに無修正がゴロゴロ落ちてるんだから時代遅れな性癖なのは確か 合法というか寛容だった時を知らない人らからしたら理解はされないね 昭和は男の癖に恥ずかしがるなという風潮あったし男子更衣室なんかなく廊下や教室で着替えさせられたり
男は雑に扱われてたからな
小学生の頃教室で健康診断かなんかで俺のパンツ姿見た後ろの女子が顔真っ赤にして照れてたのを
覚えてるそういう経験がこの性癖を産んでると思うわ
だから男女平等とかいわれだしてCFNMも下火になりそうで悲しい 俺は中2の臨海学校で男性大浴場を階段から覗き見する女子が沢山居て照れながらも皆シッカリ見てるのに性癖目覚めたな…
俺も風呂入る時にワザと少し見せたりして…そんな中、イケメンの剥けチンの奴が見たいなら見せてやらあってチンコ振り振りして女子大騒ぎだった
懐かしいなあ >>610
こっちの文化が全くわからないんですが、ライブで全裸になるの誰得なの?
よくやることなの? まわりも最初だけであとは誰も見てないで
裸の猿がいるねくらいの反応しかなくて
誰得なんだろうな >>620
ライブってよりロックバンドだよ
ロックなんだってさ甲本クラスでさえ脱ぐんだよ >>614
ググったけどどこも有料会員にならないと見られなかったー 体験談は合宿系が多い
脳の思考回路がそうさせてるんだろう >>615>>618
若い人に広げないとっていうけど
ひどい経験だから広まらない方がいいけどね
俺も子供のとき大人から理不尽なことされて
大人になってからそのこと思い出したら変な気持ちになって…だから バイドクのベース女がテープ剥がされて全裸になるライブ動画は今でもたまに観るわ 昔はTVにも普通にCFNMに走る様な衝撃シーンがあったからなあ
今はYouTuber頼みか >>624
多分だけど無臭ではあるけど真面目な(?)ワックス脱毛や抗癌マッサの講習動画でおっさん(お兄さん?)の半ボッキん動画をずっと見てるだけになりそう
ヌキ処はないと思う >>631
なかなかいいのが見つかんないんだよなぁ >>630
>>635
昔々だ
テレビドラマのCFNMなんて、今の新入社員の世代だともうほとんど見たことないはず
お笑いが脱ぐのはもう少し後まであった >>637
すげえ本当に脱がされてる
その前にボーカルの男も全裸なような >>632
たぶんここだろうというサイト見つかって
Googledriveからいくつか見てみたが
確かに言われる通りチンコのアップしかないな
ヌキがないから消化不良になるw >>637
サンクス!
消されないんだなモロなのに >>629
ベースの人今やSM嬢でタトゥーゴリゴリなんだよな >>627
文化は継承していかないと新作がでてこないからな
8k動画で令和のチン見た見たいよ
高画質VRでCFNMしたい ココリコ田中の全裸個展と全裸ペインティングは最高、優香とパイレーツとサトエリとかに見せるとか今じゃありえん キタネー。マンげモロだしじゃん。
時代がさすが10年前って感じ。
いまやマンげは男のケツげと同じ扱いになった
からな。こないだの法律改正で。 わりとあるらしいよね
ケツ穴から抜けなくなって病院来るやつ おねだり風呂で当時中高生のZONEやマナカナにおっさんの入浴シーンを観察させるというのも今考えたらあり得ない マナカナは大喜びでガン見だったよな…俺的には隣の奥さんが観てる回が良かったな… >>650
基準が同じになったからと言って同じ汚さに落ちるわけなかろ 20年前30年前のテレビが普通に話題になる
懐かし系スレじゃないのに
女の裸ライブとか毛の話題が注目される
完全スレチなのに
あぁCFNMは先ないんだなと嘆息 正直前半までひっくるめて悲観に浸るのに使われるのは気分が良くないな >>656
男にこんなことしておいて女はおっぱい丸出しにされたくらいで騒ぐからな 青がパイレーツの浅田
みんな乳デカくてよくガン勃ちせんよな
しかも竿まで塗ってる感じやし とすると陰毛は全剃り状態か?
最初見た時笑われそう
実際最初のシーンはあったんだろうか >>665
逆に常時ガン勃ちさせておいてこれが平常ですよ感を出しておくと女たちは騙されるかも知れん これ浅田がすごくドSな圧だったような
すっぽり被ってたとしたら腑に落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています