【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ながらこのスレってロリ熟禁止だったんだな
当たり前のようにバンバン貼ってくからOKなのだとおもってたわ 他の人も言ってるようだけど本上まなみ系はまだですか? 載せたら訴えられるぞ
ディープフェイク作れるサイトあるのでご自身で >>320
自分が気に入らないスレに児ポ貼って
自分で通報してスレごと削除させる手口だしな >>327
当たってるかは別にしてなかなかの推理だな >>324
クオリティは高いんだろうけど、
乱交ものAVのパッケージにしか見えん >>337
逆にそう見えたなら良くね?
AVのジャケ風のエロ画像好きなんだか アナルフィストでマンコは強調してないやつある
あとカメラ目線じゃないやつ
マンコやカメラ目線があると
アナルに注目したいのに気が散る >>344
女の体見たいのに女がこっち向いてるのは
商品見たいのに店員がこっち見てるのと同じ
気が散る 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>356
フィストいいね!
まわりの勃起ちんぽも女が責められる感じがあっていい味になってる
またフィストお願いします ババアがフィストされてても別に普通な感じでエロさがイマイチかな
なるべく若いのがフィストされるべき エロさって人の感じ方だから難しいんだよね
静止画の中に動的なストーリー性が感じられるものがエロだと思うけど、これが難しい
アニメ調の絵のほうが表現力は豊かだけどね 顔や体型の好みもあるし
ぽっちゃり体型より筋肉質が好きだけど、デブが好きな人がいるのには驚いた 太古の時代から女のふくよかさはエロだろ
筋肉質のほうがレア性癖だよ 日本人っぽい女の子が見たいのに韓国人にしか見えないの多い…
やっぱAIは白人女やラティーナに限るな
接したことないから非現実的でも気にならない リアルなお腹で少しぷよぷよならいいけどデブの趣味はないからな
白人は表情にあまり拘らずに出来るから楽
日本人は表情が微妙で繊細 ギャル=必ずといっていいほどアニマル柄なのは何故? >>357
リアルな感じがいいね
綺麗すぎる巨乳はあまりいいと思わない >>391
そりゃアニマル柄=ギャル=大阪のおばちゃんの法則があるからな >>394
二枚目良いなあ。こんな体型の子と付き合いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています