思わず保存した最高の画像を転載するスレPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1728264624/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1732721553/ >>55
なんで女の介抱を優先したんだ
人が加勢に来なかったらどっちか刺されてたじゃん >>55
液体、硫酸とか塩酸の可能性有るから助けにいくのも気をつけなアカンよ
警察来るの早いが、犯人に背を向けて隠しながら周りを威嚇するのも凄い >>59
適当に開いたら背筋がゾッとしたんだが…
鳥肌治らない… >>23
自宅前の道がこれに左折の脇道があって
自宅は直進なんだけど左のウインカー出して直進する
すごくモヤモヤするんだよな
友達は敢えて何も出さずに直進するって言ってた 親の顔見てみたい
くさそう思う
多分いじめられてたんやろな
可哀想な女や 醜い顔してるだろ。目も充てられないだろ。整形してるんだぜ。それで。 >>77
ジャップランドの千日デパートを思い出すぜ >>108
コレ見たら>>59が似てる気がしてきた 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>112 >>113
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>104 >>106
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>108
デデン デン デデン デデン デン デデン デデデー >>52
ブロンコビリーのランチバーグのほうが肉々しい歯ごたえで美味いな >>124
無駄に肥大化コンパクトカーが今はハイブリッドかハイパワーターボか、ホンダもトヨタも大衆車をデカいもんにしてどないする? >>130
タイトル未設定ってさっき歌ってたけど、どっかの板に張り付く常連荒らしみたいなアーティスト名だなw ttps://pbs.twimg.com/media/Geg6UQMaEAQKQFI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Geg8Zg8a4AAaqJF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Geg4iwQaQAA1lV7.jpg >>143
整形が好きだったり韓国人が好きな人には合ってるかもね
個人的には特に目鼻の形に違和感しかなくて気持ち悪い >>123
成功より何十回何百回の失敗のほうが透けて見えて無理 >>132
リアタイで見てたけどなんで実物微妙なのに有名アーティストに紛れてあんな良い時間に歌えたんだろうね?
予選みたいなののアイドルの方が可愛かったのに
フルパーどころか櫻坂やAKBよりも扱い良かった >>147
例え事実でも名誉毀損は成立するんだぞ
発言に気をつけろ
このデコ助野郎 >>111
車に接触しなければ歩行者助かったっぽいな (暴走車が進入してきた)を補えばなんとか
渡ってた人が買い物袋を振り回して楽しそうだったところに
一寸先は闇というかなんというか人の命の儚さを感じた >>123
オッサンがピンポン玉投げて成功して大喜びする動画嫌い >>167
お前が好きかどうか何て関係なくて
再生数がお金になる時代やねん >>171
スマホ依存症は病気
どいつもこいつも病気の自覚が無いから気持ち悪い
医者いけ >>164
昨今のスイミングスクール広報誌はちくポチが黒塗りされていてシコれない死ね!ってことかと >>174
教室の撮影したおっさんだけが巨乳JSの乳首でしこれるという事か >>145
これ声優がナレーションしてるのかと思ったらアニメ声の女子アナがオマーン国オマーンコーヒーナレーションしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています