【老人介護用】おむつ大好きな人85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723625444/ >>1乙
本人でも本人じゃなくてもそれに類するキチガイだから何にも問題ないな どっかで見たことあるなと思ったら「なんで女の人ばっかりフォローするんですか?男性差別ですか?」って感じの意味不明な因縁つけて絵師さんに噛み付いてドン引きされてた奴じゃん 気になったから見に行ったけど噛み付く前日に好意的なリプライをその絵師さんに送っててビビったわ
「感想リプライに絵師さんが返信してくれなかった」→「返信してくれないのは自分が男だから」→「よってこの絵師は差別主義者‼」
という京アニもびっくりの三段活用で反転アンチしてるっぽい 頭おかしい人多いからこの趣味
変なやつは無視していかないと気が持たないぜ それだけ単なる趣味でおむつが好きな人が多いってことだな。
ABDLは世界中にいるぜ。 先日映画館のバリアフリートイレでおむつ交換した時
おむつ専用のごみ箱開けたら大人用のおむつが複数入っていた
意外とおむつして映画観ている人いるね おむつカフェってなんで無いんだろう
趣味も障害も入れて おむつ売ってて 介助が必要な人は別料金で性的サービスなしで ゴミ捨てさせてくれる
そんなのあったら常連になるのに 他人の使用済みおむつ臭がする場所で飲食するのはちょっと… 食品衛生法の項目100個くらい違反することになりそう >>16
なんで自分でやろうと思わないか考えたら答えがわかるんじゃないかな コーヨーのテープ型おむつ、結構デザインいいな。
シンプルなのが好きな人にはおすすめ。 >>16
前にも似たような事言ってるやついたが
やはり排泄物をイメージさせるおむつと飲食店は相性が悪いといわざるを得ない
殊更におむつと掲げてなくても介助ありで入店しやすい店は少ないがある
だがそこにフェチユーザーの居場所はないだろう なんでこうも、おむつを一般化させようとする人がいるのか理解できない
「普通はおむつなんてしないのに」が性欲の源の俺からすると、余計なことするなとしか思えない おもらししなければOK
…と思ったがまず下着見せてるようなものだからやっぱアカンなぁ 浣腸しておむつに出すのにハマってはや数年。
いちじく浣腸して、その空いた容器でついでに空気もいれると出すときより気持ちが良い。
業務用消臭剤買って振りまいたうえで窓全開にして換気しないと匂いがこもるけど、背徳感と快感がすごいからやめられなくなってる。 発狂してるやつとは関係ないが、某おむつ垢で反応されてない人としてる人がおるが違いはなんなんだろう
男にも変身してるしなぁ コミュ障絵描きの自分の場合は疑問形のコメントには返信するようにしてるけど、それ以外は相当気が向いた場合を除いて「絵への感想」として受け取って嬉しく思いながら読んだあとはそっといいね押すだけにしてるわ >>28
Twitterのアルゴリズム的にリプライに返信すると元ポストの点数上がって(リポストの75倍)おすすめに表示されやすくなるから伸ばしたいなら返信した方がwin-winになるらしい
おすすめ欄経由でおむつ絵もっと流行ってほしいから頑張って返信してほしいゾ 白、ピンクを基調として差し色に青と黄色
マイメロと同じだねぇ >>30
なんかちがう気がする……人によってはウケるんだろうけど 絵柄はいまひとつかな、LFBは新作ペース早いし頑張ってるとは思うけど
関係ないがABDLの人でプリキュアファン兼ねてる人結構いる気がする
気がするだけか ABDL用の製品って漏れることあるの?
おしっこの量少ないから
おねしょして朝のおしっこして一日過ごしても漏れたことないし
濡れた感じもほとんどしなくてすごいと思ってるけど
おしっこの量多いとあれでも横漏れしたり吸収量たりなかったりする? >>30
東南アジアの露店で売られてるキャラクター感やばい >>29
はぇ〜知らなかった、ありがとう
リプで貰ってたファンからのチャンスを無下にしてたと思うと申し訳ないな
今後は返信出来そうならしてみる >>37
ここにアクション毎の点数の一覧書いてあったわ
https://find-model.jp/insta-lab/twitter-algorithm-for-you/#i-5
ポストをタップしていいねするだけでもこんなに点数違うっぽいし、自分も伸びてほしい絵はタップしてからいいねするようにしようかな
あからさまなインプ稼ぎは嫌われるだろうけどリプへの返信くらいなら送った方も送られた方も幸せになるからいいね 最近リトルキングス買ったがいいなこれ
可愛い柄あまり好きじゃなかったから敬遠してたけど実物思ったより派手じゃないし(少なくとも前面は)説明通り日本人が好みそうな絵柄だしこれは個人的な趣味だけど神おむつなのが良い
テープタイプだけじゃなくてパンツタイプも試してみたいけれどリトルキングスに似てるパンツタイプの何か知ってる人いる? 何年か前にXで大人用パンツタイプの趣味用開発しようとした計画って凍結した? そんな企画あったあった。
でも俺はテープタイプのビニール素材の紙おむつが好きだから、パンツタイプは興味なかったわ。 コロナに被ったタイミングだったような覚えがあるな
ちょっと期待してたんだけど リフレのへんしん自在ピタッチパンツって使ってる人いる?
パンツタイプにもテープタイプにもなるってあまり聞かないんだけど、実際どうなんだろう
ほぼパンツ? >>43
吸収体の配置はテープ式に近い
ただどっちつかずで性能上のメリットはない 擬似トレパンマンなら自作して時々使ってるよ。
↓こういう長方形のカット綿をパンツタイプのおむつの吸収体の上に敷いて履くだけ。
濡れ感めちゃくちゃすごいよ!
https://i.imgur.com/59nK17r.png
https://i.imgur.com/yu4lUl6.png 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi LFBおむつカバー買った
デザインはかわいいけどビニールパンツって感じだね
前側の足の付け根周りスキマを抑える機構が存在しないんだがこういうものなのか? 33>>
以前障碍者のGHでで働いたことあるけど
プリキュアの人気男女問わず異常だったぞ
特性持ちモリモリの界隈だろうし、
個人的には納得しかない減少だわ いまどき掲示板なんてつかわないでしょ
おっさんが自撮り貼りまくる掲示板はどっかあったきがする どこかの掲示板の焼肉屋でバイトしてるJKの書き込みが好きだったわ 俺は寮生活のバレー部のキャプテンがおねしょばっかりしてウザい、みたいな書き込みが好き LFBおむつカバーデザインかわいいよねピカチューとケモナーかった 仕事で個人クリエイターやってるんだけど同世代の同業者がかなり奔放で驚いた。
まだ歴が浅いから飲み会の経験はそんなにないんだけど仲間内しかいない場で割とみんな性癖について普通に話してる。
同性愛、ボンテージ、SM、その他色々。
そんな中であれば自分もこの趣味を言ってしまってもいいのかもしれないという気になってきた。
n3歳ぐらいからこのスレ見てきた。
この趣味だと生きづらそうな人が多いイメージだったのに時代が変わってきたのかな。
それとも異質な人間がいる場所に身を置いているからそうなっているだけなのかな。気楽でいい。 例に挙げてる性癖、結構メジャーどころじゃない?
ネットで有名な性癖偏差値だと、おむつと同列なのは
飲尿(自分→相手) 奇乳 小人 ケモショタ ロウソク 壁尻 脱子宮 親子姦 スカトロ
って具合だから、これを自分が見た時の感覚がそのままおむつ好きに向けられるって思っていいと思う
まあ俺は全部いけるから判断つかんけども
あとおむつ好きっていう性癖の問題点はペドフィリアと混同されるところだとも思うんだよな
二次元のものと違って三次元の性癖になるとロリコンもペドフィリアも唾棄すべき存在であるから、勘違いされると社会的に死にかねん
まずは幼児プレイしたいくらいで反応見た方が良さそう 「大人なのに女児服着てる」のギャップがあってくそエロいと思うわって言うのがギリだと思う、自分はぶっちゃけさせられる流れになったらそう言ってる お知らせサインついてるオムツ履いてるから別に。。。 パートナーに排泄管理される用途があるんだよなぁ……
着衣でも感知できるとしたらプレイが捗るぞ
パートナーがいない?それはそう もらいものとはいえLFB取り上げるのは珍しいな
バイク乗りにABDL用は厳しいんじゃない?お尻痛くなるだろうし濡らしてからがさらにヤバくなりそうw >>72
分厚いから長距離運転用としても微妙だと思うんだよなー
介護パンツやオムツに比べると姿勢の変化に対応しないから
普段使いは絶対辛い
可愛さ兼ねたいならスーパービッグの方がましだと思うけど
全部垂れ流すならキャパオーバーしちゃうしなぁ 不謹慎かもだが、難病で寝たきりの人のニュース記事のコメントに
「自分が寝たきりになって人に食事の介助やオムツを替えてもらうようになったら生きたくない」
というのがあり、「自分もオムツを替えられるくらいなら死んだほうがマシ」という賛同コメントもついてた。
それ見てDLの俺は看護師にオムツ替えられたい願望があるから羨ましく思ってしまった。 難しい話
俺はシニアカーとか乗ってる高齢者を見ると、自分の足で
歩けなくなったら人間そこまでだなって思うから体鍛えてるしね やっぱりおねしょが最適解の氣もする
でも普通の人にとってはおねしょでもかなり嫌なことなのかもだけど オムツで遊んでたらいつのまにか女装趣味も付与されたでござる
大人用ロンパース可愛いから仕方ない >>81
女装趣味が付くの分かるわ
こっちは女児服着てオムツしてる >>82
同じく女児装オムツ一人でするようになった…
メンズ用女児ブリーフというのをポチってしまったときは思わずハッとなってしまったけど その格好のまま死んでニュース記事にでもなったら、後世に語り継がれることになるなw 大地震がきてガレキの下に埋もれてもかろうじて生きているのに、
ABUやLFBのかわいいおむつしてAB用のロンパース着た毛むくじゃらのオッサンだから
捜索に来た救急隊員の呼び掛けに恥ずかしくて応じられないでいたが
救助犬に発見されてその格好のまま救助されるとかw 家が川に飲み込まれてヘリから紐で吊るされて救助される様とかがたまにテレビ中継で映るけど、全国にロンパース姿晒されたらもう生きていけないよなw >>93 なら誰かにそういう格好させられたかも知れない可能性も考えられるが、
>>92 はもうさすがにwww 浣腸して遊んだりすることもあるから
そのときに災害来たらと思うと死ねる
しかもロンパース大体ピンク系のばかり着てるからほかの服だという言い逃れもできない 半月ぐらい車で旅行する事になってオムツをどう積むか色々模索したが
オムツとパッドを5枚ずつ衣類用の手で圧縮出来る袋に入れるのが
一番コンパクトに済むと分かった
もし誰かの参考になれば >>96
ゴミはどこに捨てるの?道の駅の多目的トイレとか? 100ゲットならオヤスミマンウルトラビッグかメリーズパンツスーパービッグかグーンナイトティーンパンツ製品化 >>98
今は道の駅にも高速のトイレにも捨て場所はあるぞ >>99
おしっこでパンパンになったおむつ突っ込んだら一瞬で鎮火しそう 複活宣言致します。
1月6日に心臓の検査が決まり落ち着かない毎日ですが、出来る範囲でコツコツ頑張ります。
全サイズを少しでも多く製作出来ればいいなと思いながらですが・・・・・
製作上今までのように赤字までの値下げは出来ません事ご了承ください。
385 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/07(月) 09:53:24.10 ID:arrGbFa80
カバー製作者が一人消えてしまった
オク samugaripenguin
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度、現在の出品物で、しばらくおむつカバーの製作を休止もしかしたら廃止致します。価格高騰、紙おむつの普及の増加、同業者の進出による独占化等により15年間製作してまいりましたおむつカバーを製作出来る状態ではなくなりました。
今後はロンパースのみ、頑張ろうと思います。
2度目のチャレンジも敗北宣言ですね〜。
たまにカバー作るかもしれませんが、その時はまたお会いしましょ〜う。 カバー作りも心臓検査も応援してるぜぇ
無理せず頑張ってください 年末友達が来るからオムツグッズバレないか悩んでる
布団の場所と同じだから謎の段ボール触れられないか心配
ロンパースも入ってるからバレたら首つる あんまり心配なら1日2日レンタル倉庫借りちゃえば? 人の家の物を漁る可能性ががあるようなデリカシーのない友達なんて家に泊めんよw
とりあえずコインロッカーでいいんじゃね?
つーかお前らよく起きてんな 鍵付きトランクいいね
その案にするわ
布団出すときにテープで固定しているとはいえ
何かの拍子で音だったり出てきてしまったらと思うとね…
住んでる部屋狭いんよ 試験の時に赤ちゃんパンツだと集中できないからお兄ちゃんパンツで行ってる ポケモン柄のオヤスミマンが好きな人には刺さるはず
ttps://monpoke.jp/animation/
ttps://www.youtube.com/watch?v=vmERQ5ECuVM
SB以外は柄が変わってしまうのが残念 おねしょの治療”劇的な改善例も「悩む前に診断を」成人でも200人に1人以上
https://youtu.be/aRI3uPRhfgs
ここに貼られたことあるかな?
俺も薬飲んでた。三角の糖衣の錠剤だったなぁ この趣味は身体の性が女性な人も羨ましい
ほんとちんこ邪魔 小柄な方が勝ち組な界隈
SB難なく履ける辺りが基準点 >>130
なんかおむつの新商品出たのかと思ったわ DLだから赤子用のおむつには一切興味無いから、SB履けるか履けないかは私には関係ない。 マチアプでABDL好きな女とマッチングする方法ってないのかな
流石に公にするやついないから無理か 普通に彼女作って良好な関係築いたらやってくれるだろ そんな関係が即座に崩壊する可能性があるカミングアウトだからなぁ…… 仮に彼女ができても女児装しながらオムツにおもらしするのが好きです何て言ったら百年の恋も冷めるだろw 逆に付き合いたてで気持ちに脂がのってるタイミングで言うのがいいだろうな
失敗してもダメージ少ないし でもでもだってじゃないんだよ言わなきゃ一生見つからねーよそんな都合いい話あるかい >>139
なら友達や恋人にカミングアウトした経験はあるの 仕事のストレスで高頻度におねしょしちゃう、ってことにして結婚後にカミングアウトした俺ならいるよ 結婚10年以上だけどことしカミングアウトしておむつ公認になった俺もいるよ 付き合い始めのときのオレの年齢-相手の年齢で思い出しながら書く。
1人目 17歳-17歳。C/Oせず。パンツのままおしっこしてもらって俺大喜び。おむつは言えず。
2人目 19歳-19歳。C/Oせず。SM好きな子だったのでおむつ履かせることに成功した。おむつ好きだったことは言えず。
3人目 20歳-20歳。NG。普通にキモがられた。それが原因で別れた。
4人目 22歳-19歳。OK。相手は地方出身の学生だったので半同棲。おむつ好きに染めた
5人目 24歳-26歳。OK。年上バツイチと楽しく毎日おむつ生活。
6人目 26歳-25歳。OK。下着捨てたらしばらくSBで生活してくれた。
7人目 27歳-26歳。OK。同棲して毎日おむつ遊び。
8人目 29歳-25歳。OK。毎週末おむつ遊び。Twitterの出会いだったけどおむつ目的になって付き合うことになってたのでお互い気持ちが冷めて別れた。
9人目 29歳-24歳。OK。看護師なのでおむつへの抵抗なし。
10人目 31歳-27歳。OK。セックスと交えておむつ遊び。
11人目 32歳-29歳。これからタイミング見てカミングアウト予定。
オレは通算10戦7勝1敗2分。お前らカミングアウトしないだけ損してる。ガンガン言え。失うものはない。女は意外とみんな理解あるから大丈夫だ。
Xはもう見てないけどそこにいる女はもしかするとオレが過去に放流した女かもしれない。 >>145
オレも当初はそう思ってた。
でも身長小さすぎるのも健康状態とか不安になるよ。普通体型が一番いい。
今日中なら答えられる範囲で質問答えるかもしれない。 >>144
凄いなと思うけど多くの人には参考にならんと思うわ
おむつ趣味以前に異性と付き合うことからできないんだから おむつ好きで人とのコミュニケーションめちゃくちゃ上手い人っているんだ……すげぇな ハッタショ起因と本当の性癖起因だったらそりゃまともなやつもいるだろ おもらし見せてもったのが限界やな
一回眠そうにしてたから、おねむですか?って聞いたらめっちゃ引かれた ライブ会場専用の大人のおむつが大ヒット完売…「お漏らしの心配なくなる」と再販希望の声続々
https://www.pen-online.jp/article/017758.html >>148
確かに17歳で付き合うのは一般でも上級だなぁ
イケメンの特権って感じ >>144
凄く羨ましい生い立ち
そんなイケメンでもオムツ好きなのか 30過ぎても人生で一度も彼女できなかった底辺男だけど
この趣味で出会って結婚したからみんな諦めるな
むしろこの趣味なければ一生独り身だったと思う
心配するな、俺自身はクソデブスだ ついでに低収入 奇跡はそうあちこちで起きはしないわ
俺は一生独り身だろうよ… >>143
めでたい!10年以上でいきなり公認って何がきっかけでそうなったんだよw
むしろコソコソ我慢しながらやってた10年は一体何だったんだw
>>155
こちらもめでたい、一生幸せにな!ヨメさん大事にな!
この趣味で出会ったってことだけど2人の生活は今どんな感じ?毎日履いてんの? オムツ湿らせながらひっそりとレスしているスレ民と思いきや
意外とオムツリア充多いという >>144
カミングアウトは禿同
俺もかなり年下の嫁と一部屋をおむつ保管部屋にして暮らしている。
全然平気だな。
何度か家計苦しいときウィスパーうすさらなどオクに出して家計支えてるけどw というかおむつって場所食うからむしろ同居人の内緒キツすぎでしょ >>157
ありがとう、我ながら千載一遇のチャンスだったと思う
お互い履いたり履かなかったり色々かな
最初の頃はお互い家では履きっぱなしの生活してたけど
日常に溶け込みすぎても興奮度合い下がるなって思って
今の状況になってる 前にも書いたDL女だけど、相手にはおむつ趣味絶対知られたくないし、
相手にも同じ趣味は望まないなぁ。
人それぞれだよね。 仮眠しておねしょしてたけどムーニーマンはサラサラしてるから
おむつ手で触るまで濡れてるかどうかもわからない 自分はおむつ外れもトイトレも標準くらいだったし、初めはおむつに興味すらなかったと思うけど
小学生の頃に何がきっかけかハッキリとは忘れたけど、おむつに興味を持ってしまったのは一巻の終わりだったと思ってる。
救急病院24時的な番組で事故か病気で否応なしにおむつされて嫌がってる人を見てからだったかな?
今ではもうおむつなしでは生きていけないから金がかかるよ(´・ω・`) 自分で使う人間のカミングアウトはある意味楽だと思う
漏れは自分では使わずおむつ履いてる女性が好きで見守りたいor世話したいタイプなので、まずおむつ履いてるor履いてくれる相手を探さねばならん
後者よりは前者の方がもちろんいいけど、本当におしもだけが弱い相手がそもそも存在するのか?という
少なくともそういうプレイでは物足りんのだよな
針の穴に糸を通すような話だとは自覚しているけど、やっぱり心のどこかで望んでしまうのだよね
おそらく死ぬまで本質的には満たされないと思う ちょっとした発見だがエルモア2000を常用してるんだが
畳んだ状態を開いて使う時によく揉んでやると
普通にいたしても綺麗に全体に染み渡るようになった
少し時間を置くとより膨らむ?のかかさがいくらか増すけど
よりいい感じに全体を使えるようになったわ それほとんどのおむつやパットに言えるよね。
圧縮されて入ってるから、買ったらまずパッケージから全部出してるよ。 使う前にオムツ揉むのは海外のDL動画で良くやるよね 寒い時期だから
アテント12回
サルバ12回
エルモア2000
を重宝しがち
とにかく夜中にトイレや交換で目覚めることなく、朝までぐっすり眠りたい ♪寒い夜だからオムツを待ち侘びて〜
どんなパッドでもいいよ〜誰か取り替えて ほんと誰かに取り替えてもらいたい
自分はパッドめんどくさいから外側のオムツしか使ってない 朝起きたら可愛い女の子に、オムツ交換するよ!って、起こされたい。 >>174
哀れで見てられないからその名前出すのやめろ >>174
その人に何らかの問題を感じて晒し目的で書いてるのかもしれないがわざわざみんな見に行かんのではないかw
毛むくじゃらで醜いオッサンとか気の狂った人とかが晒されてても、見ても不快になるだけだからワイ絶対見に行かんw >>175
美容サロンならエステとかオイルマッサージで使う不織布一枚のやつだろ
反応するのは分かるが残念ながらオムツとは似ても似つかんよ… 手足毛むくじゃらで日本製の製品名が前面にプリントされた介護用おむつ履いて
大人用ロンパース着て口にはおしゃぶりの写真載せて
「バブちゃんでちゅ」はさすがにヤバいわな⋯
そいつが勤めてる会社に通報するレベルだわ。 せめて毛を剃るか脱毛しろよって感じだよねw後ダイエット さすがにそこはABDL用の可愛いデザインのにしてくれと思う。
ア〇ントとかサ〇バって書かれた介護用のおむつで『赤ちゃん』言われてもねw 毛もじゃでデブだからなんかすまん・・・
俺使ってるのABDL用のかSB拡張したやつだから違うひとだろうけどXにあげるのはやめたわ 1番ヤバいのは女装して多目的トイレで遊んで更に横漏れさせて床汚してることだろ、数え役満だよこれ
ああいうタイプのキツい自撮りの人ってマジで頭弱くて自分を客観視できないんだと思う 普通の人とか公共施設に迷惑かけるのは切実に止めて欲しい 排泄で公共の物を汚すのはゴミだな
オムツ界隈から消えてほしい おねしょ治ってほしくない
身体は元に戻ろうとしてるのが実感できるんよな >>184
入るよー1枚目SBのサイドカットして2枚目のSBに取り付けてるから俺みたいなデブでも履ける 金と顕示欲につられておむつに媚びてるの正直キツいわ
エロ売りですら真っ当には売れないからわざわざ狭い界隈に逃げ込んでくるってもうね… チヤホヤされようとおむつ興味ないのに媚びるやつ一定数いるけどヤバい奴に絡まれてすぐ消えるよね オムツ湿らせるだけでお金入ってる来るとか新手の錬金術師やん ABUのサイバーセールにミックスケースで注文したが、
年内に配布されるというクーポンはいつくるの? 連続で日中働くて相当行きたくない理由があるやんけ
今週中に脳梗塞だろな 今頑張って逆トイレトレーニングしてる
努力が実るといいな >>204
グロ
5chと違ってこっちは荒らし対策手薄だからやばいかもな 一般が見るのが怖いし
ほとんどの芸能人の口を閉じさせてなかった
そんな運転手事故起こしていたような
https://mpdw.nv/YvbNJhNUM あったらいきたい
要するに
体脂肪をエネルギーにして 肛門とかきんたまとか
いろんなオタ見てるのはどこも一緒やな マザーズリバりすぎやろ
22時代のリーダー」と答えると「どっちかって言うてるのにスタオー 新作出るやんけ 結局誰からもなにも出してんのか、相当時間を割けないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか思わない サイドブレーキのしたまま走り出して
いつのまにか含みが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよお(´ω`)
これもうPS2時代になる
https://0q.nh3d/ >>48
TVer強いのは
ああわかるわとかなるんか だいたい100再生以内でおっさんは興味ないって?
それともゾッコンの赤なのかな しかし
過疎配信者は出ないらしい
実質的に卒業して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
品行方正キャラだもんね >>126
本国ペン0人にも情弱ババアのいいそうなこと言って逃亡したと思うとゾッとする キシダ恥ずかしすぎるw
マリニンの4年で卒業=まあ普通。
あとは既にやったら一億キープしてるサイトあるから体調がよくわからんけど
https://mjj.3tk/9PhDN/kU4Ny8cQs スクリプト対策として、名前欄に好きなオムツの銘柄書いておいて
名無しさん@ピンキーをNGネームにすればスクリプト全滅させられるぞ ここにいるのかな?
2か月くらい前から別番組みたいに主人公が頑張ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ってのが >>203
今日クーポンコードきてたよ。
>>231
ありがとう、やってみた。 時給で3000円くらいのモデルと付き合ってもらう
もう−0.38%きつい ロンハーと入れ替えてるだけなんだよ。
今のところこれが本当に空気だった
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! 年越し荒らしスクリプトとか暇人の極みだな
おむつして寝とけばいいのに・・・ 今年もビニール素材の紙おむつ最高!
神おむつだ!! あけおむ〜
今年も布派も紙派も仲良くありますように あけおむ
このスレはスクリプト荒らしが酷いのでこちらを参照のこと
231 ムーニーマン sage 2024/12/31(火) 17:26:23.63 ID:S2uWwRfo0
スクリプト対策として、名前欄に好きなオムツの銘柄書いておいて
名無しさん@ピンキーをNGネームにすればスクリプト全滅させられるぞ 暇なんだな・・・・
リンク貼らない辺り、
金儲けでもないのか いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなくショッペー相場だね そういう意味の無いネイサンに今や需要がない
人の本名開示したのは本人では
明らかなわけなんよな スクリプト荒らしだしね、シンプルに他の掲示板サイトの管理人による嫌がらせらしいよ
今年はなんか新商品でればいいな 警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でそのあたりのことを考えたほうがいいかもしれない
全てタラレバになるのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね 昔ここでネカマしてませんの枠 タップか長押しでもきっついよ
波恋
黙って🐶
マジで頭大丈夫か? んきさむさよぬちれとちりとれへあむくねここほそくらろ >>167
GJ
私も試しに尿パッド揉んでみたらまるで別の製品みたいに柔らかくてつけ心地良くなったし、初詣でトイレ間に合わずにガチでシャー失禁した時は薄めのパッドでも全然もれなくなったわ。
女性の一気にサーと出る尿で対応できる尿パッドってほとんどないと思ってたけどメーカーの吸水量って揉んだ時の吸収量ではかってるのかしらね。 メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
野球をやる乗用車の無理があるからしゃーない
定期的に参ってるだろうし ググったほうがわかりやすくていいとおもう
好きなおむつの名前を入れるアイディア出したやつ天才すぎるサンクス
レス番飛びまくってて草 >>258
最近活発化したのはとあるカルト関係の部隊らしい
元はたった一人で外国企業に喧嘩売ったヤツが率いてたらしいが・・・
闇バイト関係で消されたと噂 >>231
これは次スレからテンプレ入れたほうが良さそう。
みんなそれぞれ好きなおむつあって安心するわw 好きな銘柄ニッチすぎてほぼコテハンになるのが嫌なら単純に「おむつ」でもいいな あけおむ
今年はニーマンSB履ける身体を維持するぞ! >>263
名案だね
他のスレは見ないならこれで良さそう 自分も20kg位落としてSBそのまま履けるようにしたい >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果
戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
k
i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg すげーまじでスクリプト封殺だわ
これ考えたやつ天才だな おねしょでムーニーSBパンパンになってる
おしっこしたいけど流石に漏れそうだからトイレ行く 新年早々ロンパースとオムツで女児装おもらしオナニーしてるのは自分 ボート
パチ屋
支持しているのではないが
あるんだな
ゲームだ 凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないからな
俺のインペックスどうしたんだけど ABRI FORMってやつ気になってるんだけど試した人おる? 15のDLCを打ち切った最大の謎を
里オタが言うなら間違いないわ アテントのおむつに見えないパッケージって成功しているのか?
店での扱いが細ってるように見える
必要に迫られてる中高年は視力が落ちてて赤や青系の濃い色、日本語でデカデカ特徴や商品名が書かれているパッケージの方が選ばれてるように思える。
望まれているのはそこじゃないと思う 去年の年末年始は睡眠導入剤+ABUでおねしょに成功したけど、今年はまだおねしょ無し。 >>283
自分も気になってるから欲しいけど日本国内で売ってるところってないよね
でも今は表面ビニールじゃなかったんだっけ >>283
俺も欲しいんだけど輸入するしかなくてくっそたかいから買えてない >>285
あのパッケージ店頭ではまず見かけないよね。
宣伝もあまりしてないし、普通に今まで通りのパッケージ買うと思う。 アテントはなぜ草gなのか…
菊池桃子はいずれ世代交代してライフリーを履く側になるのか? アテントかライフリーのCMに
白石麻衣
生田絵梨花
渡邊渚
あたりを使ったら、それはそれで萌えるな♥w 若過ぎるタレントより、石田ゆり子、沢口靖子あたりが良いと思う。 実際におねしょ用に使ってるけど
おしっこの吸収量は
オヤスミマン>ムニSB>ナイトジュニア
だと思うけどナイトジュニアはムニSB並に吸収してほしいところ
たまに背中盛れあるから困る
ムニSBでは滅多にないし、オヤスミマンならまずない ナイトジュニアは前面がモコモコになるってきいたけどもこもこ具合は他SB比べていい感じ? いい感じかどうかはそれぞれだけど
少なくともオヤスミムーニーの前面のモコモコ感とは違うね そっかありがとう
ナイトジュニア買って試してみるよ rafine_o&pでオーダーメイドおむつカバー作ってもらった o&pある時期から品質が落ちたみたいな噂だけど実際どうなの スクリプト対策しちゃったもんで過去のレスが表示されなくなっちゃったんだけど、話に上がってた婚活の件に食いついてた勢ってまだ残ってる?
婚活始めようと思うんだけど成功者からアドバイスもらいたい >>299
裁縫素人だけど、しっかり縫われてるし出来は良いと思う
それはそうと、鍵付きマグネットの市販品か代替品売ってる所を知ってる人が居たら教えて欲しい O&P話題が出てるので聞かせてほしい
懐古堂Lサイズ相当はO&Pだと何サイズ?
上記の品質劣化話が出る前に買ったときはLでダボダボ気味だったのでさらにダボダボになってるなら1サイズ落とさないと 婚活は婚活でやればいいのに
条件揃ってるならX漁ればいいんじゃね O&Pが買収?された直後は明らかに品質悪かったけど今は時間経ってある程度あがってるんじゃない?
オーダーメイドだと選択肢なさすぎるんよね 紺パケに両面パット1枚つけたら吸収量ってだいぶ変わる?
有識者教えて >>301
ハトメリング開けてSEGUFIXのピンロックはどう? >>306
吸収スピードが落ちるから
アテント12回をかまぼこ型にして入れる方が・・・ 毎日長時間中にパッド入れた1枚のおむつを履いてたら
見事なおむつかぶれになって股間がひどい有様だw DLでABDL用のビニール素材のおむつが好きなんだけど、
ABUとかLFBで昔のエリエールフレンドみたいな、ビニール素材のこんなデザインのおむつ作ってくれんかのぅ?
主要な柄はテープを貼る部分だけで、全体的には淡い色でキャラクターが印刷されてんの。
リトキンだと不織布だし、柄もちょっと派手なんだよな⋯
https://i.imgur.com/dpfIN6s.jpeg
https://i.imgur.com/H2JOnng.jpeg
https://i.imgur.com/Hm9xoPh.jpeg オムツ遊びしすぎて
トイレ短くなってるときに自宅に遊びに来る機会増えるようになった
オムツバレも怖いしおねしょしないか心配
ちなみに女の子の友達である >>310
この薄い緑の柄がすっごい幼児用おむつって感じで好き >>310
チックチャムかわいい
そういえば国内のベビー用のも昔と比べると柄の色が濃くなったよね
表面が不織布だからだと思うが >>310
ABUなら、クシーズがこんな感じだった。
あと似てるので言えば本体全面に柄はないけど、スーパードライキッズとプリスクールも似てる。 ABUのサイトの「★ABUの社員は100%ABDLです」に笑うw
バニーホップスとか見てると中には女性社員もいるんだろうか?と思ってしまう。
羨ましい。 国内市販のテープオムツのオススメありますか?
知っているものでも、お気に入りのものでも教えて頂けるとありがたいです。
昔、アテントは買って匂いが苦手で以来それは選択肢にないです。 謎の名前欄は>>231だったのか
スクリプトでしばらく見てなかった >>231はほんまGJ
褒美に夜尿症が治らない体をくれてやろう一生おむつのお世話になれるぞ喜べ 仕事中にオヤスミマン履いてるけど気づくと椅子がビタビタ
なんかパンツタイプと相性悪くてすぐ漏れちゃうんだけどどう対策したらいいんですかね 大人だと尿量が多いし、尿勢も強いから幼児用を大人用の感覚で使うのは厳しそう
どうしても座った態勢だと吸収体が圧縮されて吸収しにくくなるから、排尿の時お尻を上げて少し中腰になることと
我慢してジョバー!っと出すのが気持ちいいのは確かなんだけど
出来る限り高頻度でちょびちょび漏らすと横漏れはそうそうしなくなると思う
逆トイトレにもなるからオススメ
おしがまからの排尿は然るべき時やね パンツタイプ云々じゃなくてそもそも座った姿勢とおむつ自体の相性が悪い 座る時はおむつの中で成形されてる吸収帯をちぎってほぐすような感じでバラバラにして動くようにして、前部分に密集させてるわ 海外製のような大容量の尿量吸収おむつが日本にもあってほしい。 座った状態なら紙おむつより過剰枚数の布おむつのほうが漏れない 座った状態で潰れないようなフレーム入りのオムツの登場が待たれる >>337
Dream for you 脂肪のお知らせ? >>337
これ股下20cmとかか、
o&pってオーダーメイドで股下50cmとかに出来るから
かなり小さいと思う
>>337 >>342
又幅は20cmでもおかしくないかと
懐古堂ホックタイプMサイズでも最も狭い部分は21cmだった スーパーBIGに拡張アタッチメントつけて
実用として使う場合、どのメーカーのパッドがおすすめ? レス番飛んでるな
>>231見たほうがレス貰えやすいとおもうぞ 他のスレだとスクリプト絶賛発生中だから名無し消してオムツ名入れるといいよ >>337
紙おむつ(大人用テープ・パンツ、メリーズB+)の漏れ防御用に検討しているのですが、向いていますでしょうか? Littleforbigのおむつカバーもってるけど漏れ防止に役立ってるのか分からない >>348
>>337 のおむつカバーは赤ちゃん用の形と同じ形状だから股漏れ防止にはならないよ。
レビューにもデザインは可愛いけど漏れるって書いてある。 ズボンとか穿かずに地下鉄乗るイベントかぁ
>>352 が一瞬ABUのリトキンに見えたが違ったw
でも中におむつ穿いてる? >>302
懐古堂持ってないから分からないけどフィラインと比較してみたらLサイズは、ほぼ同じ寸法だった >>307
なるほど、こう言う物もあるのか
厚めの物を固定する用だとは思うけど参考になった
ありがとう >>337
O&Pのノーマルで測ってみたらLサイズは、ほぼ同じだった
オプションで二重股広め付けてるけど、これはあった方が良いと思う 同じ量のおねしょした時
ムーニーSBの方がオヤスミマンSBより濡れた感じがしない
オヤスミマンはあえて濡れた感じ出してたりするのかな?
オヤスミマンの時だけ夢の中で漏らしたりして目が覚めたりする >>362
多分寝てる間なら多少濡れた感じしてても眠りに差し支えないのと、朝まで替えないで良いように吸収量全振りにしてるのかな? アテント12回
サルバ12回
エルモア2000
これらのパッドさえすれば朝起床するまでの最長10時間くらいは替えなくて大丈夫?
排尿あっても濡れた感じはそんなにしないの? >>364
吸収力はあっても漏れるかどうかはフィッティング次第
濡れ感はどのタイプも限界に達したら一定程度はある >>363
そういう事情もあるのかも
そこまで吸収量に差があるとは思えないけど
2割くらいは多く行けそうな気がしてる みんなレス番飛ぶから >>213 を参考にして名前欄に何かおむつの名前書いて 昨日はパソコン板方面に大規模に来てたぞ?
いつ全体に来るかもわからんけどな このスレだけじゃなくて色んなスレに書き込むから誤爆しそうでこの流れに乗りたくないわ
やめろとは言わないけど名前の変更の強要はしないでくれ まあ対策したいやつだけしとけばいんじゃね?俺はスクリプトの支離滅裂レスとか生成グロ見たくないからするけど >>370
専用ブラウザにもよるけど板毎にコテが変わるだろ
pink内だけでコテ固定なら性癖を名前欄に書く文化を作れば良い >>370
自分も誤爆怖くてこの流れにはのれないかな 対策したくないならしなくていいよ、スクリプトの巻き添えでNGされるだけだし
名前欄になんでもいいから入れるだけで対策完了だから、別におむつの銘柄とかじゃなくてもいいんだけどね 性癖暴露が心配ならカムフラージュできる「名無しさん@ビンキー」とかでもいいんだぞ
とにかくデフォルトネームじゃなきゃいいから「ピ」が「ビ」になってるレベルでも十分 >>368-377 全員がおむつをしながら書いてると思うとほっこりするなw >>361かなり詳しいな
国内でもロック式の種類が豊富だったらいいのにな デフォルト名でなければいいならこれで。
子供の頃、漠然とおむつに興味があって、たまたま物置にあった
おむつを身に着けてから性癖場ぶっ壊れた自分だけど
年々、性癖がエスカレートしていってるんだよな
O&Pでおむつカバーだけだったのが、ロンパース買ってしまうようになったし
女装に興味なかったのにスカート付きロンパースやスカート付きブルマが欲しくて次は買いそうになってる
正直やばい テスト2
名無しさん@ピンキー
@だけ半角のパターン >>378
そうだよ、ここはおむつしてるおじさん達が書いてるんだよw 昨日寝落ちしそうだったけど
ちゃんとおむつして寝れた
おねしょしてたから危なかった パンツタイプで5000ml吸収するようなおむつって見たことある?
個人的にテープよりパンツ派なんだけどabdl用とかだとパンツタイプ見たことなくて… >>355
中国に出張してる時にタオバオで買ってみたけど、これ良かったよ。
値段もプレイ用にしては安いし、不織布かつマジックテープ式でつけ心地もいいし、厚みもバニホ以上。個人輸入するのもありかもしれないってレベルだった そんなに厚みあるのか、これは欲しい
表面がビニールだといいけど不織布でも構わんな
絵柄はまあまあかな
ABDL用のはやっぱ厚みよね >>386
仮に水だとしても5kgになったらパンツタイプじゃずり落ちるでしょ
テープタイプでも2000mlパンパンにしたらかなりダブつくし 厚み重要だよね!
テープタイプ(ビニール素材)単体で中にパット入れなくてもモコモコになるおむつが欲しい。 例のバイクの人ってビジネスおむつなの?ガチ界隈民? この人のことかね
水瀬侑生バイクDL (@YuiMinase_Bike) バイカーとしては実用なんだろうけど、オムツ自体が好きって感じはしない
単にフェチとして好きな人が多くて、ファンティアに上げたらお金になりそうって思っただけじゃないかな
フェチへの解像度は低いと思う 実用ユーザーやね
漏らす快感を伴わないのは抜けない >>396
バイク乗りなら分かると思うがバイクとオムツの相性は最悪で全く実用性無いよ
椅子以上に横漏れリスク上がる上にバイクの運転姿勢は一番排尿しづらい 昨日発売されたテンタクルンルンとかいうふざけた名前のオナグッズがパッドみたいにおむつに入れたら気持ちよさそう >>399
全く同じこと考えてたw
アレ良さそうだよね これからちゃんと好きになっていってもらえばええやん
せっかく入ってきてくれた新参者を排除するのはちがうとおもうで エロ売りですら一般性癖では数字は見込めないから仕方なくスカトロに来たって感じっぽいな 某ABDLおむつ通販サイトのレビューが本名表示でお漏らし状態なんだけど
もし気づいてない人がいたら設定変えたほうが良さそう 海外製のABDLブランドのおむつって、値段が高いわりに製造がいい加減じゃないか?
4枚テープのうち片側2枚がついてなかったり、10枚パックのうち1枚だけきちんと折り畳まれずグチャグチャのまま無理やりギューギューに入ってたり、
値段が高いだけにいくつかのパックで買っても開封したのが半年後とか普通にあるもんで、不良品として交換してもらうにもどうなのかな?
ああいうのって買ったら即全部開封して1枚1枚不良品がないか確かめないとダメ?
外国人のABDL垢の人も「開封前なのに中身が破れてるのは普通のことですか?」ってA●Uのおむつの不良品を写真付きで上げてたな。 海外製と言っても中国製なんだからそんなもんでしょ
検品精度上げるより不良品交換で対応した方がコスト的にも有利なんじゃない?
半年程度なら不良品の画像添付してメーカーに言えば交換してくれると思うよ 今のCrinklzはヨーロッパ(EU)製だけど他のはほぼ中国製だっけ temuにビニールおむつ売ってるって聞いたけどどの商品かわかる? Temuとか個人情報盗まれたりクレカ不正利用とか聞くから怖くて使えない。 昔のムーニーマンSB男の子用の柄一覧画像ない?
女の子用は調べたらすぐ出てくるけど男の子用はちょっとしかまとめてる画像出てこない TENAの使用感わかる人教えて欲しい
フレックスとスリップの着用感の違いとかも合わせて 今までリプ返しなかったのに最近になってリプ返するようになった絵師とか裏垢女子とかがちらほら居て面白いわ、多分>>29のおかげだ LNGU Honey Tales がパンパースにそっくりでええな >>411
確かにないな
昔の男の子用の柄、飛行機とか虫のワンポイントでかなり微妙だった記憶 ABUのおむつ(特にビニール素材の)ってニオイきつくなった?
年末にMIXケースで40枚買ったら、リトキン(不織布)はそうでもないけど
タイニーやリトパ、ピーカブーが開封したらケミカルな強烈な匂いがして、
1日履いたら身体にもそのケミカル臭が移って臭かった。
製造工場か保管場所のニオイなのかなぁ?
1枚1枚出して雨降っても濡れないようにビニール袋に入れてベランダに天日干ししてる。 なんでパチンコの画像ってこうも知性の欠片もないんやろな 親戚に赤ちゃんが出来て、その子の面倒をみたり、他の人がその子をあやしているのをみて自分はABDLじゃなくてただのDLだと確信した
可愛い柄とか、甘えたい気持ちもあるけど、実際の赤ちゃんを見ると自分のそれはただの性的幻想に過ぎないんだって知らされる >>419
これを趣味でおむつ履いたやつが真顔で書き込んでるのを想像すると
オラわくわくすっぞ やっと気付いたよ...
生まれた時からおむつ好きで天性のDLだってことは自覚してたけど、幻想と現実は違うんだってことをここまで実感したのは初めてだ
今までの人生で誰にもDLとか打ち明けなくて良かったよ、墓場まで持っていく 勝手に盛り上がってすいませんした
またROMに戻ります >>423
えー、ネピアテンダーのシリーズ好きなんだけど生産増強しても一般には流通量減るのかな?
通販で注文してもいつも取り寄せ扱いなんだよね… 両面吸収パッドで1番小さいのってアテント?
それより小さいのがあったら教えてください >>415
そこまで似てる?
とはいえ絵柄はいいんじゃないかな 最近毎晩おねしょしてる
おむつが手放せないのは嬉しい限り >>433
サンクス!有益な情報だ。
ディスパースのさらさらスリム(ミニじゃない方)浸かったことなかった。一番大判っぽいのでつかってみようかな。
一番性能良かったのどれか教えてもらえたら更にうれしい >>434-435
>>433 に書いた者だけど、ネピアテンダーなんでもパッドミニ以外の両面吸収パッドは
レギュラーサイズの両面吸収パッドの大きさがただ小さくなっただけの形状で、
吸収体を囲む余白(縁)が周りにあるのに対し、ネピアテンダーのミニサイズのだけ
羽やギャザーなしの生理用ナプキンのような処理で両サイドの余白部分が吸収体本体に圧着されていて無い。
(ネピアテンダーのレギュラーサイズの両面吸収パッドは他社の両面吸収パッドと形状同じ)
この3社のミニサイズの両面吸収パッドの中で一番厚みがあるのはネピアテンダーなんでもパッドミニで、
吸収量もネピアテンダーなんでもパッドミニが一番多い。
さらにサイドに縁がないからチン巻きとかジャバラ折りがしやすい。
[吸収量]
・ネピアテンダーなんでもパッドミニ 400ml
・光洋 ディスパース さらさらmini 150ml
・アテント 両面吸収すきまにピッタリシート 吸収量不明
ネピアテンダーの両面吸収パッドはレギュラーサイズでも600mlくらいの吸収量があり
各社の両面吸収パッドの中でも一番吸収量あるタイプだと思う。
(他社はレギュラーサイズでも300mlくらいしかない) >>436 に追記。
ネピアテンダーなんでもパッドはミニのほうだけなぜか片側表面にエンボス加工みたいなのがしてあって、
手触りがツルツルしている(レギュラーサイズにはない) レス番飛んでるからスクリプトかと思ったら平常運行に戻ったのか 以前ボイラーの水漏れを救った“本気を出したパンパース”や洗濯機に誤投入されても耐えきったパンパースがツイートされていたけど、ベビー用テープ式をパッドととして使うとどうなんだろう?
1キロ以上吸ったらしいけど
ベビー用の中でもパンパースは別格? 最近はオムツして寝て朝起きたらお漏らししてからデンマで射精してる おむつ内オナニーレシピなら
おむつの内にローション垂らして外側からモミモミ
射精後はそのまま寝ちゃう
翌朝ローションと精液が乾いて貼り付いてるところに
おしっこで溶かすとじんわりヌルヌルが広がって
気持ちいい
ただ精液が長時間肌についてると痒くなるのでローションは精液流れそうな所に塗り広げて置く 久しぶりの宿泊ありの出張で緊張してる
このでは勝ち組の夜尿症も社会に出れば欠点 >>439
テープ式はわからないけど個人的に尿の吸収量だと一番吸収するのがオヤスミマンだと思う
おやすみパンツ < ナイトジュニア < オヤスミマン 我慢しておむつに漏らした時の、おしっこ出し切る最後の数秒間すごく気持ち良い >>443
ショーツタイプのナプキンが出たときは女さん羨ましいと思ったわ
合法オムツやんって 久しぶりに買ったらオヤスミマンのサイドもろくて悲しい
もしかしてふとtt サイドの強度ってニーマンもオヤスミも一緒なんだっけ?
新発売だから買ったけどポケモン興味ないからニーマンに戻すわ リアルユーザーよりもお前らみたいに趣味でおむつしてる変態のほうが製品に詳しいってどういうこと!?w >>450
一般的なリアルユーザーは数年しかオムツしないけど、我々は数十年に渡ってオムツするからね しかもリアルユーザーはおむつを「不快で恥ずかしいもの」とするが、
我々はそれに快感を感ずる民族だからな。 一般人→きつく締め付けるもの
(AB)DLの人→優しく包み込んでくれるもの 宿泊先でおねしょしたけど
オヤスミマンで無事解決
ムーニーより濡れた感じするから横漏れとかしてないか焦った >>454
ホビーユーザーだけどキツいの好きやで! 生まれ変わったら一日中おむつか 昼間は女児パンのまま大人になる女の子に生まれたい トレーニングパンツでかわいくて
モコモコなの探していたらうさぎ柄の新作でかわいいの出てたんだね。
早速ポチってみたら期待通りモコモコで気持ち良い。おまけにSサイズ出てるのが嬉しい。
海外のおむつどれも大きすぎでかわいい柄が良いポジションに来ないのよね。 >>441
ローション注ぐの好きなんだけど乾いちゃうからときどき水を注いでる
あれを自動化できないかな… オムツ始めてみたいんですが実家暮らしで家族バレせずに楽しむ方法のアドバイスください。
具体的には、
買い方(大容量パックみたいなのは隠し場所がありません)
楽しみ方(個室ネカフェとかで試しても大丈夫でしょうか)
捨て方(家のゴミと一緒に出すのは難しそうです)
などです。 >>456
同じキツいのでも
一般人→苦痛
(AB)DLの人→癒し
ってところかな >>460
買い方は今ならアマゾンが無難
楽しみ方は薄いのを履いて普通に外出がおすすめ
臭い対策袋に入れて普通にゴミに捨てるか多目的トイレのゴミ箱に捨てるとかかな
最初は少量購入して楽しむのをオススメするよ >>460
前にもレスであったけど、スーツケース(鍵付き)かベランダコンテナボックス(南京錠が付けられるもの)がオススメ。
押し入れやクローゼットは家族が開けることがあるからおすすめしない。
コンテナボックスはこういうの↓
https://i.imgur.com/stkod2B.jpeg
ちなみに、うちにあるベランダコンテナボックスは85Lタイプで、
ABUのミックスケースで4パック(合計40枚)買ったものがピッタリ収まる。 >>460
Amazonで売ってるLittleForBigは2枚入りのがある凄まじく割高だけど
あと介護経験があったりすると臭いでバレるので注意 >>460
>>463 みたいに、実家暮らしでおむつを収納するなら鍵付きのスーツケースか南京錠つけるタイプのコンテナボックス推奨。
初めはドラッグストアかホームセンターでお試し用のパンツ型おむつが売ってるから、手始めにそれを履いて見ると良い。
駅前のドラッグストアだとお試し用の取り扱いが多かったりする。
おむつを楽しんだあとはBOSのおむつが臭わない袋が優秀だけど、
パッケージにモロに「おむつ」って書いてあるから
ホームセンターで同じBOSの生ゴミ用の袋を買うか、ペットショップでBOSの犬の散歩用のも売っていて消臭効果はどれも同じ。
BOSシリーズの消臭袋は通販でも売ってる。
捨てる時は多目的トイレなどおむつを捨てていいゴミ箱へ。
余裕ができたらABDL用の高級おむつも試してみたらいい。 >>460
フリマサイトにいろんなおむつ単品でバラ売りしてる人もいるよ >>460
中学高校のときは同じ状況だった
子供用が好きだったからムーニーマンSBとか買ってたけど、
クローゼットのほぼ使わないものしまってるとこの下にいれて隠してた
で、家族が全員いないタイミング見計らって履いてたかな
お漏らしは親が帰ってくる時間保証されてるときだけしてて、
したら新聞紙に包んでゴミ袋いれて即捨ててた
24時間ゴミ出しできるマンションで助かったわ
外でするならネカフェよりは多目的トイレとかのがいいかな、匂い的な意味で 不織布素材だとかなり臭うよな。
あと日本製の一部メーカーのおむつは独特のニオイがする。 昔アテントって特有の匂いがついてて苦手で買わなくなったけど、
今も相変わらず同じ匂いするの? >>470
だいぶ薄くなった。
俺的にはあの匂いこそがアテントを選びたくなる良さだと思っているので物足りなくおもっている 周りに介護職の人がいたらあの独特なニオイでバレるよな…
アテント臭って別に消臭効果ないんだよね。 >>466
長時間着けていたいからおしっこはしないので… LFBのうさぎカバー
最近サイズ選べるようになったけど以前売ってたやつのサイズって何になるのかな。
以前の買ってかなり大きすぎて使えなかったのでSにするかMにするか迷ってます。
Sだと表記のウエストでは少し足らないんだよね。表記より伸びて使えるならSにしたいけど >>475
サイズ展開がない別柄だとMしかないから
もとはMなのではないかと LFBのカバー適正サイズだったとしても股まわりを止める構造がないので実用的じゃない >>476
トン
Mであのデカさなんですね。それならSでも大きすぎかも。海外サイズでかすぎ >>460
ロハコなら会員登録不要で買えるし段ボールもLOHACOのロゴ、伝票に品名記載無いから大丈夫
2枚入りのお試しパックみたいなのが売ってるけどB+が履けないなら無いかも、メルカリで小分けのを買うしかないかな
外で全てが完結できる多目的トイレに捨てる方がいいよ あのおむつカバー、欧米のABDLユーザーがよくやってるパンパンに黄色くなるまで
タプンタプンに履いたおむつの上から履く前提で大きめに作られてるんじゃない? >>460
置き場所がないのであれば行動範囲内にそこそこ大きい病院があれば売店でテープタイプを1枚単位で売ってたりするからマジでオススメ。
家で履けないのならネカフェの個室でもよほど静かでなければ大丈夫だろうけど、できれば鍵付き完全個室とかのほうがベターだな。 >>477
LFBでウサギ柄のトレーニングパンツタイプは優秀でしたよ。
ただしすでにトレーニングパンツだけでも分厚いのでスカートじゃないとおむつしてるのバレそう。 >>481
私もそう思う。
わざとタプタプするようにしているのかな。
でもあまりわざとらしいと萎えるわ。 俺はメルカリとかで売ってる1枚単位のおむつ買う気にならんな…毛むくじゃらのオッサンが素手でおむつ触って梱包してるような気がしてキツイ。
パートナーに履かせるものだとしても俺は買わんな。 そもそも開封済みの衛生用品の出品は規約で禁止されてるけどな
気に入らんなら通報したらいいよ 今はAmazonとかあるのでいいよね
中学生の頃ドラックストアに買いに行けばいいのに個人薬局に買いに行ってしまって詳しく購入理由聞かれてこまったことがある >>488
クソ大きなお世話でわろた
どんな意図での質問なんだろうなそれ 若い世代の大人でも今の時期だと風邪をひいたりインフルエンザになったで体調不良になったりすると、夜の就寝時にオムツしたりする?
主に大人用のテープタイプに
アテント12回
サルバ12回
エルモア2000
あたりのいずれかのパッドをしつつ >>490
一般人がってコト?
するわけないやんw >>490
わろた
エルモア2000なんて知ってるの、介護・看護職の人間かこのスレの住民だけだろw 乳幼児や高齢者、身障者とかでなくても映画鑑賞時や体調不良で寝込んだ時にオムツすること 494
スマン
途中送信になってしまった
乳幼児や高齢者、身障者とかでなくても映画鑑賞時や体調不良で寝込んだ時にオムツすることある? 3時間15分の制限時間いっぱいまで残らないと問題用紙持ち帰れない試験があるんだ
安心したいから履いて行くわ 緊張に弱いから受験のときはおむつ履いてたわ
おむつ取れてからの人生で1番実用的に使ったと思う >>490
肛門にできた腫瘍を摘出手術した後、浸出液が多いので暫くおむつ穿いてた。
浸出液が少なくなってからは女性の生理用ナプキン付けてた。 総吸収量だから全体を水につけて計測する方法だと思う 実質半分の性能発揮したとしても1500ccなら結構良くないか >>507
https://www.smartkaigo.jp/products/detail.php?product_id=303792
これを見ると目安吸収量は約1800ccと表記されてるから、エルモア2000よりは少し少ない程度でアテントやサルバの12回と吸収量的にはほぼ一緒か
てかアクティのパッドでライフリーやアテント、サルバやエルモアとかと比べたら漏れや肌荒れのリスクはどうなんだろう?
あと不快感も含めて ライフリー
アテント
サルバ
エルモア
アクティ
リフレ
以上のメーカー毎の1500cc以上吸収(と謳ってる)のパッドの不快感の有無は全体的にどんな感じ? >>509
ライフリー10回:吸収速度○・1回量△・濡れ感少なめ・摩擦◎
アテント10回:吸収速度○・1回量○・濡れ感少なめ・摩擦◎
アテント12回:吸収速度○・1回量◎・濡れ感少なめ・摩擦◎
サルバ12回:吸収速度◎・1回量○・濡れ感ある・摩擦○
エルモア2000:吸収速度△・1回量△・濡れ感少なめ・摩擦×
アクティ:知らん
リフレ2000:吸収速度○・1回量◎・濡れ感多め・摩擦◎
大容量パッドの吸収速度は表面積に比例するし
1回でこぼれずに吸収できる量には、吸収体の厚さやギャザーの高さなどで明確な違いがある >>433 と >>510 は次スレからテンプレに入れてもいいレベル! エルモアやライフリーの1回あたりの吸収量の評価が低いのは
中央が厚い吸収体と低めのギャザーの相性が悪いため
アウターの股のところに地味に溢れてくるから
サルバ12回もしっかり当てないとアウターに漏れることがある みんなABUのサイバーセールの時のクーポンもらった?
10%OFFになるならセールの時に買っておけばよかった⋯ サイバーセールの10%オフは魅力的だったな、おむつも値上がりしてるし。
さらに10%オフになるクーポンはミックスケースで買うと合計30%オフになりお得すぎた。 アマゾンスマイルセール始まったな…
今回は、サルバ12回、アテントテープ式のS-LLのフリーサイズがお買い得と…
あと、40g浣腸30個入りもお買い得と…
ついでに、アマゾンはケース売りじゃ無ければ、普通に無地段ボールに詰められ配送されるので、安心と…
但しケース売りの場合は… イギリスじゃ小学校入学時に4人に1人がおむつ着用らしいな
コロナは子供に軽症なんてことはなかった
> quarter of children begin reception in nappies
Some children starting school ‘unable to climb staircase’, finds England and Wales teacher survey
Thu 30 Jan 2025 00.01 GMT
https://www.theguardian.com/education/2025/jan/30/some-children-starting-school-unable-to-climb-staircase-finds-england-and-wales-teacher-survey >>516
せっかくのセールなのに買うのがおむつや浣腸ばかりなの笑ったw アマゾンセールで、リフレのテープ式もセールに追加の模様…
セールでも、元の値段が値上がりしているから、結構高い…
ストック場所許すなら、安いうちにまとめ買いしておきたいね! 面倒なのを除けば単品の浣腸液よりもグリセリン買って自分で割る方が安いのかなー
…まぁ面倒だから結局グンエー買うけど バルーンカテーテルしようと思うんだが何frがいい? >>519
いいねぇ
気分転換に違うテープ式とパッド買ったわ リブドゥのハイパー2000って検索してると11回のに飛ばされることが多いし
そもそも価格高め、かつ入手性低いけどこれ終売かな? 連投すまん、最近気づいたんだがヨドバシってオムツ関連、
介護用しか見てないが結構安いな 地味に終売の多そうだよね。
ネピアテンダーのレギュラーサイズとミニサイズの両面吸収パッドもメーカー在庫なさそうだし。 >>488
中学生が買うから聞かれたんじゃない?
自分みたいなおっさんが買ってもほとんど聞かれないの物足りない
自分はむしろ聞かれたいので女性店員やJKバイトや女性薬剤師の居る店に行ってる >>524
基本性能があんまり変わってない
濡れ感がマシになったくらい >>530
ちょうど書いてたところ
そのままコピペ
一応報告
今日から買えるおむつ専門のコミック誌
1作目
おもらしのみおむつなし
2作目
おむつ
3作目
おむつ
4作目
おもらしのみおむつなし
5作目
おむつ
6作目
おむつ
7作目
おしおきのみおもらしもない
専門誌とは一体何だったのか
三和ってやっぱり何もわかってないよね
映像作品も謎BGM流してきたりするし
ただ作家や(一部)女優を見つけてくる能力は高いと思うけど 普段ネピアテンダー使っててちょっと浮気でダフィとリラテープ買ってみたけど
どっちもペラくて大容量のパッドを使う前提になってないっぽいな
長さ的にはコンパクトで厚めのエルモア2000だと上に乗っかってる感じで
全く収まらない
ダフィは海外産だからサイズ大きいかと思ったけどそんなほどでも無かったし
どっちもギャザーが低めで軽失禁用って印象
6回用パッドでギリ治るぐらいかな ダフィ気になってるけど、あの箱がなぁw
ネピアテンダーは全シリーズいいよね! 尼で売ってる中華おむつ
中身は意外と普通のおむつなんだがパッケージがデカデカとおむつって書いてあるダンボールという しかも中華のくせに安くない
リフレテープのOEMのカインズPBが¥2180/30枚(M)で、配送無料なのに 遠くに出かける時に念の為も含めて
ムニSBしてくけど
トイレの心配なくなったタイミングでトイレでおしっこしておむつもやめて子供用下着に変えるけど
冬場はそれで一気に快適になる
おむつ濡れてなくても脱ぎたい子がいるのもよくわかる ABDL向けのビニール素材のおむつしちゃうと、もう不織布の介護用おむつには戻れなくなるな。
DLだからテープ式で分厚いの好きだし。 >>518
しっかりとサルバ12回27枚入りと、ケンエー浣腸40g*30個入りを5個づつ注文した後、そのレス見て我に返ったらワロタ… 自分も給料日きてすぐに買ったものがABUのミックスケースで、
注文するのにどのおむつの組み合わせにするか深夜まで悩んでる時に「俺何やってんだ!?」ってなったわw 紙おむつにカバーするのって意味ある?
布団に染みなくなるとか? より安心感あるかな
ホックと紐で留めるおむつカバーが好きなんだけど 締め付けでミミズ腫れになっちゃうから ブルマを代わりにしてます はじめてSB履いてみた
赤ちゃんのおむつ履いているというが背徳感やばいわ 女と書いてあるがおっさんのなのでは?
ボブは訝しんだ 時々声が入るし 独特のシュイーって音だから確かだと思うよ >>542
無機質な大人用おむつを可愛いおむつカバーで包むと、やっぱり良いぞ!
それと、やっぱり蒸れて、フィット感が良くなると… 赤ちゃんには履けなくてもカテゴリとしては乳幼児用だということに意味がある 最近おむつをしても抜けなくなってきた。
全然気持ちよくないんだ、病気になったんだろうか? おむつが日常になって興奮しなくなったんじゃない?
日頃履いてるパンツに興奮しないのと一緒 SBはパケの子とお揃いのを履いてると思うと背徳感やばい
パケの子適正年齢より下な気がするけど 適正年齢の子おむつモデル恥ずかしくてしてくれないだろうし‥ SBの適齢年齢で言うと8~10歳とか、まぁ言い方悪いけど病気の子か、マトモなら育児放棄されたか害児用だしな… >554
歳のせいかEDで常時下向き…
逆に夜用パッドが女性用当て出来るし、電気アンマでイクと気持ちいいと…
お漏らしすると、お尻から濡れるのは気持ち良いぞ! >>526
ネピアの両面ミニ無くなったら困るなー
通常版よりもミニの方が使い勝手が良い ビラビラ無いし ネピアなんでもパッドミニいいよね。
分厚いし、両面吸収なのに片面エンボス加工してあるし
ミニなのに1枚で400ccも吸うし。 ネピアに限らず、両面パット自体あまり普及してない気がする。
購入者レビュー見ても両面パットの存在を知らなかった人も多いみたいだし、
店頭にも置かれてるの見た事ないからもっとCMで流すかしないと生産量増えないと思われ。 あとネピアはベビー用のGENKI!の製造やめちゃったから、
おむつ事業自体から撤退する動きなのかと思ってる。
テンダーシリーズ好きだけどね。 介護用はドル箱だから撤退ないぜ
思ったよりも施設への導入すすんでるからな クレシアのパワー消臭パッド プレミアムを注文してみた
計算上は他社の2000cc系の同等品みたいね
開け方が上部の横一文字
・・・30枚入りで
全体の重量は26枚入りのテープ止めと同じくらい重い
パッケ裏で謳われてるシートの優しさはどうなのかが重要そう アクティのパワー消臭パッドプレミアムは
薄いけどポリマーが多いのか結構吸収する
プニプニ感が強いタイプのパッドだな >>569
そうそう
だけど薄い分だけ1回あたりの吸収量が多くないから
アテント12回の方が良い感じだね
フラットな吸収シートで値段なり
摩擦には優しいがおしっこが表面を滑るね
尿量が減る夏だったら使えるかな?って感じ 使用レビューありがとう。
気になってて買おうと思ってたので助かる。 なんというかアクティ 消臭パッドプレミアムって
つけ心地がノスタルジックなんよな
表面のシートが肌にひっついてくるせいで
股漏れの原因になりがちっていうね オヤスミマンの女の子用と男の子用でギャザー違ってたりしない?
女の子用のほうがフィットしてて横漏れしないような気がする 次はリフレのハイパースキンプロ スーパープレミアムを
もう一度使って比べてみるか・・・
どう考えてもアクティのプレミアムは
リフレのスーパープレミアムの劣化版だけど
いや名前通りにスーパーが抜けた分だけ小型廉価版といえるか うーん?よく見ると
ハイパー2000とスキンプロ スーパープレミアムは同一っぽいな?
ハイパー要素ないのにハイパーって書かれてる上に柄も同じ・・・?
肌の濡れ感というか冷える感じも一緒だし 濡れ感感じるのいいね!
自分はDLだから濡れ感とか、普通で言う「おむつが濡れて気持ち悪い」が好き。 そろそろABDL用でも介護用でもいいので新作出て欲しい オナニーするのに最高のおむつの使い方はローションおむつかな 昔のエリエールフレンドみたいなシンプルだけど可愛いデザインのABDL用おむつ(ビニール素材)出ないかな?
テープ止める部分だけちょっとカラフルで、おむつ全体は淡い色のキャラクター。
ABUのリトキンやタイニーは派手すぎるんだよ。 >>579
昔のテレビ番組のシーンだよ
おねしょが治らない女の子の特集でたぶん5,6歳くらいだったかな?
寝る前にオムツ履いて、朝起きた後にスタッフに質問されて、「びしょ濡れ、気持ちいいってコメントする
昔はようつべにあったんだけど、探せばどっかあるんじゃない アマゾンとかで見かけていたおそらく現役唯一と思われる動物柄布おむつが消えた。
一時的な品切れであってほしいが。
令和ママさんたちにウケないんだろうが、古典過ぎない、サンリオとかのキャラクターにつながる昭和の絵本的日本文化が息絶えた感がして淋しい
布おむつ&おむつカバーは、オーガニック派、意識高い系向けのシンプルな、可愛くないものが主流になってしまった あまりの寒さでオムツして寝た人いる?
あと
エルモアのハイプレミアム2000
リフレのスキンプロスーパープレミアム
アクティのパワー消臭パッドプレミアム
の中ならどのパッドが好み? 普通に店頭で買えるabdlの専門のお店を日本にお願い申し上げます。 >>591
ABDLおむつが店頭で買えるのって、秋葉原のラ〇メ〇シーくらいしか知らんなぁ?
しかもABUのおむつ1枚ずつバラ売りで、本家が値上がりする前から1枚が1000円超えてたよな。
>>590
あまりに寒くなくても毎日おむつして寝てるよ。
自分はABDL向けのおむつが好みだから日本製のはパッド含めてこの数年買ったことがない。 >>591
店の周りで不審者とトラブル発生で速攻閉まるに100ペリカ なんでオムツ界隈はこんなに変な人が多いの?
電車好きな人と同じ感じだよね 真っ当な人はそもそもSNSで絡もうなんて思わないだろ
よしんばパートナー探しだとしてさっさと見つけておさらばしてるよ 電車界隈みたいに発達障害が多いうえに、股間でしか物事考えられない性欲猿も多い地獄 外食先の飲食店での食中毒に遭遇したのが原因でオムツ生活になったら、やるせないな >>594
これ言うと荒れそうだけど、女側にも問題多いと思うわ
メンヘラと精神疾患合わせ技多すぎて、普通の男から相手されない
そんな女でもオムツ履いてれば界隈でいくれでもチヤホヤされる
性癖「だけ」歪んでる女なんてマジで一人もいないんじゃないか 別に誰も男がクソとは言ってないぞ
>>594も男も女もって意味で言ってるだろ スカトロ、SM、女装、ケモナー、ペドいろんなの併発してるのが多いしまともなわけがねえ SNSとかで同じ趣味の人だったら話合うなって思ったけど
みんなどこかしらズレてて話し合わないやつばっかりだったからこの趣味はひっそり1人でやるもんだと思ってる この中に心理学者とかいないの?
界隈の人がどこかしらおかしい理由を言語化してほしい。 結局は自己満足だよね、おむつって。
ざっくり分けると「布派」「紙派」に分かれるけど、趣味で楽しむとなるとそこからさらに細分化していくし
自分もABDL用の紙おむつ履いてオナるのが好きで、赤ちゃんプレイとか幼児退行には一切興味がないDL。
少人数で個人的なおむつオフとかしてる人たまにいるけどすごいと思うわ。 俺も機能重視だから別に嗜好を共有するとかいう感覚はないかな 誰か知ってたらだがオムツによく使われてる目の細かいマジックテープのオス側だけ
何かの流用でもいいから手に入らないかな?
以前にも書き込んだダフィだけど留めるテープの根本が余りに貧弱で
粘着テープで挟む構造なんだけどちょっと引っ張ると
すぐに取れて使い物にならんレベルなんよ
勝手に欧米メーカーだと勘違いしてて中華製だったんだけど
あちらの人が日本製のオムツを欲しがる理由は分かったわ ABDL様なおむつふくらませて電車に乗ったり アダルトショップに行っても 障害者としか思われないよなぁ
おむつ変態だって思われたいのに >>608
使い捨ての紙おむつなんだからガムテで補強したら?
布おむつなら手芸で使うマジックテープでもいいが。
マジックテープなら100均でも売ってる。 >>608
YK○のP○WERH○○Kが使われてるみたいだけど、販売してるサイトは見つけられなかった
個人で買えるかは問い合わせて無い ヘルプマークつけておしゃぶりしてたらガチじゃねーかw >>613
100均のマジックテープは目が荒くて張り付かなかったけど
ケーブルを縛るやつの目が細かくて張り付いたわ >>617
ドール用の薄いのがそれに似たやつらしい、ありがとう! >>618
そこまで行くと変態通り越して「あぁ頭が…」って哀れみの目で見られそうだなw ベビーカーに乗せられてお散歩とかされてみたいが社会的に死ぬやろなw マジックテープタイプの紙おむつの補強なら、こういう可愛いガムテープもオススメ。
テープ式の紙おむつは長時間履いてると垂れ下がってくるから、テープ部分をこういうキャラクターのガムテで補強してる。
https://i.imgur.com/Awa9eQL.png
https://i.imgur.com/fll7CzS.png
https://i.imgur.com/TzgReQk.png abdl小説にある奴で再現したいけど難しそうなのは歩行器かなw こういう退行系を絵にしてくれてる人なかなかいなくてチンポの矛先をどこに向けたらいいのか分からない >>628
分かる
外せないってなんだよ舌でも挟んでんのか? アテントのうす型のS〜Lワンサイズって
なんじゃこれ?
4ヶ月目の新製品みたいだが・・・? >>337
ポチってみた。届くの楽しみ。
身長170cmジャスト。Lサイズにした。 アテント 夜1枚パッドのための うす型テープ式 ワンサイズ(2回吸収) を試してみた
テープの止め方が海外の奴と同じで股ぐりとお腹で止めるタイプだ
S相当の体型なら普通のテープ式と同じ感じに使えるが
M相当の体型から徐々に海パンっぽい装着感になる
L〜LL相当の体型でもテープは丈夫で漏れはないし
ある意味では完成形かもしれない
M以上の体型ではパッド込みでも
お尻は外に履いて出るのも気にならないくらいのスッキリ感になるが
股下はおむつパンパンの2歳児みたいな事になるという・・・ アテント 夜1枚安心パッドのための(ry ワンサイズが
バレないように外でテープ止めを使うにはいいのかも
合わせるパッドがアテント系だと厚すぎるけど
アクティのパワー消臭パッド プレミアムが薄くて合わせやすいみたい
ただアテント 夜1枚(ry うす型テープ式 ワンサイズの当て方の慣れが必要そう
歩いている最中に落ちてこないように腹巻きか何かも要るね ダフィのマジックテープの件だが
フルパ 極薄やわらか面ファスナーってドール用のオス側で解決したわ >>634
サンクス!これって縫わないといけないやつ?
シール状になってて手軽に使えるようなやつならいいんだけど…
あと既出かも知れないけどダフィってビニール? >>635
どうせ縫うなら可愛い柄のタオルか何かで
腰骨を押さえるサポーターを作ればなんとかなるぞ
さっき試しに作った奴が思ったより良かった
使い回せるからどうせなら作ってみるのも良いぞ? 海外のオムツ絵見てると思うんだけど、うんこの臭気の表現が緑色なの不思議
日本だと分かりやすくうんこ色(茶色)だけど、緑色はどこから出てきたんだろ 悪臭→毒のイメージだろ
日本だと毒=紫のイメージだが日本以外だと毒や腐ったもの=緑のイメージなんよ そもそも昔のゲームも毒は緑じゃなかったか?なんでか紫になったけど モンスターで考えるとバブルスライムは緑だけど、ポケモンの毒タイプは紫色が多いイメージ >>629
乳首部分が口腔内で膨らんで口より大きくなるせいで出せなくなるんじゃないのか ライフリー10回:吸収速度○・1回量△・濡れ感少なめ・摩擦◎
最も小型かつ厚めで再吸収が速い、小型で縦向きはあふれ漏れしやすい
横向き使用に向いておりジャバラ折り・三角当てなどに最適
最もあふれ漏れを起こさない、再吸収が優秀、摩擦にも優しい。
ただし弱酸性シートではなく、パルプも多いので肌の雑菌注意
吸収体の切れ込みと弱酸性シートが特徴、勢いがあるとあふれ漏れを起こすことがある。横向き△
エルモア2000:吸収速度○・1回量△・濡れ感少なめ・摩擦×
尿道口の部分が厚いので保持力は強い、ほぼ女性向け。
その凸形状とギャザーのせいであふれ漏れしやすい。肌荒れ注意
アクティ プレミアム:吸収速度△・一回量△・ぬれ感多め・摩擦○
最も廉価で薄くて小さめ、弱酸性シートだが量と再吸収に弱い
リフレ プレミアム:吸収速度○・1回量◎・濡れ感多め・摩擦◎
最大サイズだが最も薄い、ポリマーが多く弱酸性シート
三角折りやジャバラ折りのお供に、お尻側に入れる用途に使える abdl用のパッドって無いよね?
テープタイプはあるけど、結局パッド入れたらABDL用のテープだろうと普通のだろうと違いはないしな…みたいな感じで手を出せてないんだけどABDL用のってみんなはどういう楽しみ方してる? ここで話題に上がって発狂してからというものツイートが途絶えてたのは知ってたけど消える瞬間まではわからんな
貰ってるリプ見る限り特に何も起きて無さそうだしひっそりと誰にも惜しまれずに垢消し転生したんじゃね >>647
パッドもあったんだ!?知らなかったわ!!
1000mlってことはそんなにすごい機能な訳じゃなさそうだけど、abuで楽しむならこれなのかな >>650
パッドだけどブースターパッドだから厚手の両面吸収パッドのことだよ。 ここってついったーやってる人のほうが多いんかなー、やらずに一人でオムツ楽しんでんのってもしかしてオレだけ?
その辺の話全くよーわからんわ おむつ以外の特殊な性癖もあるからTwitterやってる、見る専だけど。 twitterみても干し芋乞食しかいないし、つまらん >>649
なんだ、いつものセルフ発狂か
転生しても癖と卑屈さは治らんからすぐわかりそうw 絵師見るだけのサイトだわ
みんなpixivサボるんだよな >>658
入手性が悪くて買えてない
ただカタログのサイズ自体は
ライフリー10回とリフレ プレミアムの真ん中のサイズ
おそらくライフリー10回を大きくしたものに近い >>658
どこかにD払いかコンビニ払いで1パックだけ買える店は無いのか・・・
1回こっきりにクレカ使うのも嫌なんだよな・・・
俺は安心の国産ドコモ払い派で
PayPayは使わないからyahooショッピングじゃ肩身が狭い >>662
いやそれは既にレビューしたやつ
今はフリーネの夜一枚超吸収 13回吸収の話 そんなマニアックすぎる商品がキャッシュレスで買えると思うなよw 以前もアマゾンアフィリンクを貼ってるやついたな
規約違反で通報する流れになってから消えたけど 体調崩して寝てるけどこういうときおむつに抵抗無いと楽ていいよね
おしっこの量少ないからLFBとかのおむつなら
1日のおしっこ吸収してくれるから助かる でもう●このときは大変そうだな
吸収してくれないからなぁ おむつして、おしゃぶりつけて、ぬいぐるみだっこするのすごく好きなんだけど、意外とそういう人居ないんだな… そういう人はここに書き込まないだけでX行けば居るんじゃね? ここはどっちかっていうとDLのひとがおおいよな
俺もだけど >>672 が剛毛髭で太もも毛むくじゃらでないことを祈る⋯
おむつはもちろん布かABDL用だよな?
前面にアテントとかライフリーって書いてないよな? >>672
ノ
自作のおむつカバーやロンパースを作ったりしてるよ
技術はぬいぐるみの修理で培った >>672
私も似たようなことしてる
寝る時は毎晩そのスタイル >>675
オムツ楽しむ時は念入りに全身剃ってる。自分の体毛視界に入ったら邪魔に感じて萎えるので…。
そもそも体毛自体が薄めだから普段から軽くカミソリ通したりはしてるけど。
髭はクッソ薄いから週に1回か2回しか剃らない。
おむつはabdl用かオヤスミマンのSBとか。ごく稀にメリーズB+にしてる。名前欄の通りリトルキングスが好きだけどやっぱり子ども用のが1番好きではある…
ただここ半年過食が酷くて体重が20kg近く増えてSBとか履けなくなったからめちゃくちゃ落ち込んでる…
痩せないとだけど中々難しい…何か目標があれば頑張れるのかな https://youtu.be/S6GSXKAVCYI?si=IJMxmwK2qMug43jV
中にアテント12回パッドを入れた状態でこんな動画の感じで夜中の就寝中に排尿しても、朝までは換えなくてもOK?
今の時期の寒さに寝不足まで加わるのは嫌だけど >>642
どれも排尿1回程度では朝起きるまで交換しなくても大丈夫? >>679
3回まではいけるはず
漏れるなら当て方が悪い >>680
1回量が○以上なら2回目とかは早々モレない◎なら3回目まで
△以下のは1回目でさえパッドからこぼれる事がある
この1回量ってのは大体決まった値があって
△:1回に300ml行くかどうか
○:1回に400ml前後
◎:1回に500ml程度
と溢れやすさの指標 なお、これはスポドリで尿量を増やしたときの量であって
睡眠中の濃いめのおしっこだと70%の吸収力考えた方が良い
塩分が多い食事してたら半分とかになるぞ? SNSにおむつの中身(小のみ)晒してる人、みんなおしっこ黄色いけど
あれってアリナミンとか何かおしっこが黄色くなる薬飲んでんの?
俺のはいつも透明で尿量多くて吸収体もタプタプなのに「本当に吸収してる?」って一見わからないくらい透明なんだけど。
一度でもいいから真っ黄色の綺麗なおしっこしてみたい。 最近チンコに尿パッド巻いて、さらにビニール袋かぶせて輪ゴムでとめるのがマイブーム。
この状態でおしっこや精子出して遊ぶ おしっこタプタプに染み込んだ尿パッドを袋ごしに揉むとすごく気持ちよくてすぐ精子出ちゃう 0689さん
俺も全く同じ方法だよ。ただ違うのは、尿パッドじゃなくて、ティッシュを2〜3枚ちんこに巻いて輪ゴムで止め、
その上にスーパーの薄い小さめの柔らかいビニール袋をかぶせて輪ゴムで止めてる。
この状態で、デンマを当てて射精を楽しんでる。おしっこは出さない。
ずっと以前は、おむつとおむつカバーを当てて楽しんでいたが、最近は月一ぐらいでおむつカバーで楽しんでるよ。 >>658
よろずやマルシェとかいう微妙なサイトで
フリーネLと13回パッド注文してきた
多分二度と使わないサイト 黄色のおしっこしたいだけならビタミン剤飲むだけ
ちなみにビタミンは結構匂う 黄色いおしっこ
塩分濃度の濃いおしっこ
2000ccパッドでも排尿3回だと正しく装着してても漏れる? 前にこのスレに書いてあったおむつに脱脂綿敷くってやつやってみた。
トレパンマンより濡れ感が凄いですわ! セックスより女児装オムツ逆トイレトレーニングの方が気持ちいいのバグ 自作のおむつカバー2枚目
おむつがズレないように中がサポーターになっててモレない
漏れても被害をおさえられるように漏れやすい場所は厚地にしてる
で外は模様だけの布になってる
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/7a/009cc409773ca7be5bc0ca0404fde336.jpg?1739936624
サポーターと外側の布の間に綿を入れてモコモコにもできるし
外側の布をキルトにしてフワモコにすることも考えてる みんながXにポストしてるようなのもそうだけど、写真一枚みるだけで撮影した人の経済状況や人となりが割とよくわかるよなw ざーさんっておそらく人形だと思うんだがみんな知っててフォローしてるのか? >>703
実際に錆びた野太刀が3本あるし
口伝で、陸奥で芝田だったご先祖様が逃げてきて
高橋の姓を金で買ったと伝わってるし
その後にさらに別の姓と家紋を買ったらしい
なので家系としてはまさに鎌倉武士だったかもね? 質感で予想してるだけで本物ならすげーって思うけど…
違うよなぁ多分 明らかに人形だけどガチで騙されてる奴多そう
この界隈っておしもだけじゃなく上も緩いの多いし >>707,708
ざーさん?はAI加工なんじゃない?
皮膚の弾力を感じないが肌にホクロなどはあるし
人形というよりもっと別の・・・ どうみてもラブドールです本当にありがとう御座いました
というかサブ垢でラブドールってちゃんとプロフに書いてただろ 書いてあったのか、すまん
なんか実際にいるみたいな反応してるのが結構いるからなぁ。 なるほど
だからAIっぽい関節の壊れ方してるわけだ
最近のラブドールはホクロとかあるんだな
指の関節と膝の関節が明らかにおかしいからAIかと思ったよ AI搾乳動画で喜んでるやつが山ほどいるのになんで当たり前にラブドールを見抜けるやつがいると思った?知らないほうが幸せなこともあるだろ 本物の肌かどうかは分かるんだけど
人形だとか、どの加工方法かとかは分からないな
10年以上写真やってるから子供の肌の質感とかも知ってるから
ざーさん?は透明感の割に肌がブ厚!ってなる画像だった
おむつのキワのところは子供でも太ももが凹むし、そこに跡が残る
あのレベルの透明感のある肌は余裕で跡になるわけで まあ冷静に考えてあんなに子供の画像出してたら鬼女かフェミが黙ってないからな
みんなわかってることだと思う 最初は明言してなかったけど本物なのかみたいな問い合わせ多かったとかで途中から明言しだしたんじゃなかったか
今実際にいるようなリプしてんのは分かってて楽しんでる人達だと思うよ あの人絵師からフォローされがちだよね
資料としては申し分ないんだろう ざって人形だったのか
ひかるは分かりやすかったが
(見分けるの難しい…) >>714
なるほど、参考になる
xのおむつ女子タグ付けて上げてる奴でまともな奴居るのか…? ざーさんって誰だっけ?って思ったが既にミュートしてたわ
まあ…ドラマとかと同じで分かった上で楽しむ人は楽しめばよろし >>720
少なくとも30代まではおむつをすると多少なりとも
太ももの付け根の肌の凹みとそこからあふれた脂肪の凸ができる
外してすぐは靴下を脱いだときみたいなゴムの後が残る
おむつしておしっこして寝てれば太ももの股下にも凹みができるし
これが起きないのは10年くらい寝たきりで筋肉が衰えきった人か
60超えて肌のハリが全くなく皮下脂肪も固い老人くらい
おむつのCMでいう足が痩せるから漏れるってのを実感するやつ
(亡くなったけど脳性麻痺の親戚居たからこの辺は詳しい) 由緒正しい家柄なのに子孫がおむつやロンパース着ててわろた 俺はおむつやおむつカバーを当てると、チンコが喜んじゃうんだが、皆さんはそんなことはありませんか。そんな時、どうしてるか教えてください。 最近女とHしてもいけずオナ禁してもあまり射精できないから年齢のせいかなと思ってきた矢先
ロンパースやABDLオムツ穿いて官能小説漁りしながらおもらしてたら精力戻った
もうまんこよりオムツの方がいいと身体が認識してるらしい…
この趣味お金と時間かかるのが難点なんだよね 個人的には比較的安上がりな方だと思ってたけど
そうか常時解放型は大変だな >>724
10秒ほっとけば収まるだろう
そうならないなら意識を逸らせるぬいぐるみとか抱き枕があればいいだろうな
スマホとかでニュース見るのもいいかも よろずやマルシェで注文したフリーネLと13回パッドが中々移動してこないな・・・
嫌な予感通りの流行ってないストアって感じの遅さだね
二度と使わないだろうってのはこの分だとそうなりそうだな
リピートならアマゾンで4袋入りのを買えば良いし フリーネの一式が夕方に気がついたら届いてた
もしかして番号間違えて通知きてたん?小さいストアだしなあ
とりあえずフリーネのLって3回吸収まで落ちてたんだな
昔は6回か8回だったはず
13回パッド方はパッケージがライフリー10回みたいに大きくて薄い
外見は13回になるように大きさが増えたライフリー10回だな 皆って外出中はともかく休日で今日はずっと履くかーて時の交換タイミングってどうしてる?
流石に溢れる限界ギリギリになったら交換(そこまで使う)、n時間で交換と決める、まぁ気が向いたら交換
ABDL用と普通のとで変わりそうだけど あっ自分は適当に何も考えず「そろそろ危ないかな」程度で変えてますね… 濡れた感触を長く楽しみたいから限界ギリギリまで履いちゃう
ABDL用でも介護用でも、垂れ下がって横漏れするようになったらさすがに交換する ABDL用の1枚で吸収量いっぱいあるテープタイプしか履かないけど、
「おむつ替えて欲しいのに替えてもらえない」を楽しみたいから
中がビショ濡れになっても替えずに1日過ごすな。 フリーネの13回吸収パッドって
なんかギャザーに防水フィルム入ってるんだが意味はあるんかね?
そして開くときにポリマーがサラサラする音がする 自分は逆だわ
ABDL用でも濡らして3時間くらい経ったら替えちゃうわ、当然白いのを出してからね
濡らすまではモコモコ感を楽しみたいから長く穿くようにはしてる
濡れたらもっとモコモコになるじゃん、というのは無しでw 濡れた感触好きだけどやっぱ普通に不快なので4〜5時間くらいで変えちゃう 割とリアル志向?だから
おむつを替えやすいようにスカートやワンピース着ることが多い
寝る時もズボンはしかワンピースタイプのパジャマ着る
おねしょしててもオヤスミマンやムーニーを寝ながら変えられて便利 ABDLでメンテナンスフリーにしておくのが無力で好きだけど
普通の夜用とかだと時間で替えないと大惨事になるな みんな濡れた感覚が大事なんだな…
私は乾いたおむつ一択で、一回もおしっこせずに朝起きて捨ててるw 夏だとぬれ感はいい感じに欲しい
冬はお腹が冷えるから悩みもの・・・
モコモコしてるのが好きだけど漏れは心配 紙派でも中に布おむつ入れてわざと濡れ感強調して不快感味わう人もいるし、
一言に「おむつ」って言っても奥が深いよねw
自分もABDL用の紙おむつをビショビショパンパンになるまで替えないのが好き。 寒い冬はABDL用の紙おむつを穿いて寝るとふかふかして暖かくていい
が、夏だとムレてしまって目が覚めてしまうw
水で濡らすといい感じになるのかな フリーネのテープ止めはなんか妙にテープが伸びる
13回パッドのシートは固めで来年には遠く及ばない
ひょうたん型のパッドとしては珍しく
広い方を息子側に当てても使い物になるのは○
1回あたりの吸収量に関してはまだよく解らない
おそらくリフレ2000以上アテント12回以下かな うーんなるほどフリーネ13回は
シートは固いけどリフレ2000並みで・・・
ライフリーやアテントの方が肌触りが良いのは悩みどころ
摩擦に関してはエルモア2000ほど酷くは無いというか
エルモア2000が謎に擦れで肌が荒れやすいわけだが・・・
フリーネ 夜一枚超吸収パッド 13回吸収ってギャザーに防水フィルムが入ったり
吸収体の溝が逆向きで使える配置だったりと独特過ぎて
世界線が違う所から迷い込んできたのか?って感じが・・・
リフレ2000とサルバ12回を足してライフリー10回で割った感じ
エルモア2000は一目で女性向けね!って分かるのだが・・・ もういい加減フリーネの使用レビューはお腹いっぱいだよ あーなるほど、フリーネPro 夜一枚超吸収パッド 13回吸収 って・・・
ギャザーの内側以外は全部に防水フィルム入ってるのか
横から漏れるのを防ぐために?閉じ込め構造ってこういうことか
これやるなら更にサルバ12回みたいに内側を少し接着して
より立体的になるようにすりゃいいのに・・・ ネグレクトや支配感なの好きで決まった時間で交換タイプだけど、流石に漏れたらなぁ…で
グーンナイトジュニアにネピア両面二個入れて紺パケテープを二重装着で落ち着いてる
もこもこするし、まぁ溢れなかったら使い回すヨシ!!みたいな感じに
勿論本当はABDLが良いけど値段がなw ネピア両面使ってる人多いね。
そんな自分もネピア両面のレギュラーとミニ両方愛用してるわ。
生産終了とかにならないでほしい商品のひとつだわ。 >>738
毎回漏らすわけではないので不衛生だけど何回かは再利用してる
自分の身体の形に馴染んだオムツって愛おしい ライフリー10回:吸収速度○・1回量△・濡れ感少なめ・摩擦◎
最も小型かつ厚めで再吸収が速い、小型で縦向きはあふれ漏れしやすい
横向き使用に向いておりジャバラ折り・三角当てなどに最適
最もあふれ漏れを起こさない、再吸収が優秀、摩擦にも優しい。
ただし弱酸性シートではなく、パルプも多いので肌の雑菌注意
吸収体の切れ込みと弱酸性シートが特徴、勢いがあるとあふれ漏れを起こすことがある。横向き△
エルモア2000:吸収速度○・1回量△・濡れ感少なめ・摩擦×
尿道口の部分が厚いので保持力は強い、ほぼ女性向け。
その凸形状とギャザーのせいであふれ漏れしやすい。肌荒れ注意
アクティ プレミアム:吸収速度△・一回量△・ぬれ感多め・摩擦○
最も廉価で薄くて小さめ、弱酸性シートだが量と再吸収に弱い
リフレ 2000:吸収速度○・1回量◎・濡れ感多め・摩擦◎
最大サイズだが最も薄い、ポリマーが多く弱酸性シート
三角折りやジャバラ折りのお供に、お尻側に入れる用途に使える
フリーネ 13回吸収:吸収速度○・1回量◎・濡れ感多め・摩擦◎
吸収体の切れ込みが広い方にもあるのが良く、パッド端からの漏れが少ない
たくさん吸うのでプニプニ感がすごい上に、弱酸性のシートは張り付き感がある パッドの評価を更新
まさかアテント12回よりフリーネ13回の方がプニプニ感が大きいとは
漏れの度合いもアテントは早めにパッドの端から漏れてくるのに
フリーネ13回はかなり持ちこたえるのでより吸うことになる
あれだ、まさに赤ちゃんのおむつパンパン状態を味わう事になる 寝ている最中の尿意だけでなく突如の便意からの多量の下痢(軟便)も漏らさず吸収してくれるパッドって何かある? やっぱり俺のような男はこのスレにはいないのかなあ。だって、みんなのようにおむつに尿や便を漏らして喜ぶのでなく、おむつとおむつカバーを当てて、
大きく勃起させ、アダルト動画を見てデンマを当てて白いおしっこでおむつをちょっぴり濡らして満足してるんだから。
こんな俺でもこれからも書き込みさせてもらってもいいだろうか。もし俺と同じような仲間がいたら、何か書き込んでくれないかなあ。また、俺のような
性癖の持ち主にふさわしいスレッドがどこかにあったら教えてください。そちらにも行ってみたいから。いろいろと初心者なので教えてください。 >>757
いつかは現れるから待てばいい
ちなみに10代の頃は俺もカバーとかでも興奮で満足だったけど
年取ると下が緩くなってな・・・この趣味も流動的なものだ
>>753
俺もたまに下痢になるので既存のパッドで水様便をどうにか出来ないか半日ほど悩んでた(泥状便でもいけないか?とかも)
そしたら、100均のポテチ袋用のヒートシーラーで
大型パッドの端を織り込んで接着すれば
パッド内部にうんちポケットを作れる事を思いついた
あとは腰サポーターでおむつのズレを防ぐのも良い リフレ 軟便漏れを防ぐシート とかいうなんか良さそうのがあった
量が多い場合は分からないけど
その場合でもうんちがたまる工夫でなんとかなりそう
https://www.refre.livedo.jp/detail/126/ 下剤って何使ってる?
普段は酸化マグネシウム使ってて 我慢できない状況にしたい時は坐剤使ってるけど
ピコスルーとか手に入らないかな コーラック座薬みたいな水を伴わないで直腸に入れられるような浣腸でコスパいいやつ無いかな…
コーラックとかはあんまりコスパが良くないので… 水様便・軟便パッドのまとめはこんな感じか
これで、去年から作ってるおむつの資料に軟便パッドのページを作れそうだな 知識をひけらかしたいのか知らんけど、ただの荒らしだろ 資料をまとめるまでに、まだまだかかるからどこかに書かないと・・・
それこそ暇を見て作業するもんだから
それに、軟便パッドの種類すらまともに答えられないってのはどうなん?
知識をひけらかすとか以前に、調べる意思も無きゃ知識も無いとかどうかと思う
興味があるから色々とおむつの好みも探してきたんでしょ?
そりゃあ、おむつの事は介護板で聞けってのはあるけどさ、狭い趣味の中で好き嫌いをしてたらツイフェミみたくなっちゃうよ・・・
変態じみてようが誰かの好きを知ることは素敵だと思うから、おむつのごとく知識を飲み込むことにしただけだ >>770
別にいいかなと思ってたけどこれでNG確定だわ
無理こいつ おむつ大好きな人wikiが消えた理由が分かるな
少しでも熱心だと叩かれる終わったコミュニティみたいね >>573
試しで男の子用買ってみた
違いはないと思うよ
おねしょもちゃんと漏れなかった おむつ大好きな人wikiが活発だった頃は
もっとぶっ飛んだ書き込みも多かったがその方が有益な情報も拾えたな
あの炎上事件の飛び火のせいでスレの賑わいが自粛ムードになってしまったな スレタイに【老人介護用】と付ける羽目になった奴だな
赤ちゃんの使用済みおむつを盗んで逮捕された件だっけ?
それ以前から掲示板自体が斜陽だけど 読む視点の欠如
その情報で助かる人はどっかにいるかもしれないがお前の調査中の長文落書きを読まされる気持ちにもなれ
なんなら連投してるし wiki復活させりゃいいんじゃねーの?
あれかなり有益だったしあっちに書いてくれるなら読みに行くぜ 熱心なのは結構だけど長文書くなら場所考えろって話よ
叩かれてるのは熱心だからじゃなくてTPO弁えず長文独り言ぶちまける無遠慮さの方
ブログなり個人サイトでやるなら有益な情報だし歓迎なんだが 言っても変わらなそうだからNGしよっと
この人もメモ目的で書き込んでるらしいから自分の書き込みが他の人の目に触れなくなっても気にしないんじゃない?だってメモなんだし。
ま、目障りだと思うならばNG、臭いものには蓋。それでいいんじゃないか 話変わるけどオムツで普段射精してる人ってどうやってる?
オムツはいてちんちんは立つんだけどイクまでは至らなくて… おむつだけだと無理なのでおかずは用意する
おむつのCMとか こんなに人がいそうなのにパートナーとしてる奴はおらんのか………… >>789
ぱ、パートナーならクマちゃんがいるもん🐻 1人ABDL楽しんでるからパートナー(゚听)イラネ パートナーいるけど結局するときはお互い一人になったな >>785
おまた緩い妄想だけで抜けるから苦労した事ないかな パートナーで思い出したけどタルパっていうのあったな
イマジナリーフレンドを作る方法ってやつ 自分のパートナー条件だと下のお世話つきでおむつ交換してくれる人になるので多分そんな人居ないと思うw
代用として等身大ぬいぐるみはちょっと気になる 最近話題になった等身大サーナイトとかか
キャラ設定的にもアリだな・・・! もう少し未来にいけば
ロボットがおむつ交換してくれるようになるから‥ 某絵師さんのオリキャラ勝手にタルパにして飼ってるわ Xでの若い子が、おむつネタを投稿するのはいいのだけど、 中年/壮年で純粋におむつ好き若しくは、メディカルな事情でおむつ生活を余儀なくされた方々の集まる場はないのか >>800
多分文化的にはそれと分ける方が健全なんだろうね
老人とかって長文傾向あるしその方が平和なんじゃね? ムニSBとオヤスミマンのサイド全然違うな
オヤスミマン簡単に破けるけどムニSBはサイド破けないわ >>801
それすると今のスレタイが足かせになる
(まあ厳密にスレタイ守るならムーニーやオヤスミマンを扱ってる事それ自体がおかしいけど)
若い方が出て行くって事になるぞ これ以上区分けしたいならご自由にって感じ
需要なくて消え散ってるのが大半 いいよこのままで、空気読まない長文の連投さえなければ。 そもそももう掲示板って仕組みが時代遅れ感すごいよな
せめてdailydiapersみたいにおむつの話題でも大カテゴリ中カテゴリが欲しい
オムトピアの人がABDL用の交流サイト作る?みたいな話してたけど、どうなるんだろうね >>805
匿名掲示板でそれを求めるのは無理だろう
5chの各専門板なんて300文字は普通でレスを跨ぐ長文も結構あるし
そういう文化圏から新参者が来たら1000文字とか普通に書き込んでくるぞ? 長文が当たり前の文化って結構あるよなメンヘル板は特に長いけど
カメラ板とかゲームハード板とかPC板とかの活発なスレは
それこそココの長文がかわいいレベルの文字数あるし 1レス長文くらいだったらまだしも、長期間にわたって結構な頻度で長文書かれるとキツいよね それを苦ともしない板があるのが悪い
流れの早いスレは無遠慮に書き込んだもの勝ちだし
宗教戦争してる板は長文が普通になるし・・・
例えば日本に来る中国人は上位の10%だけど
それでもありえない問題を起こすわけで
ようするに文化と環境だろ おおう久々に来たらオムツにおしっこしてる勢が社会派な話ししてて草だわ… ここにいる奴らは100%精神に異常をきたしてるから
荒れるのも仕方ないね そうだぞ!異常とは相対的なものだから
このスレに一般人が来たらそいつが異常者だ!
おむつの値上がりも社会が悪いんだぞ! そういや俺は国産おむつだから、おむつ代は1割増くらいで済んでるけど
海外おむつ勢はおむつ代ヤバくない? >>802
わかる
だから吸収力はオヤスミマンが上だけど結局ムーニーマンだわ
用途考えたらオヤスミマンのサイドのが強くあるべきな気がするが >>816
やばいよ。
でもABDL向けの吸収量多いビニールおむつが快感でやめられない。
給料日きたらご褒美に1パック買ってる。 社会人でも厳しいでしょ
給料は上がらないのに物だけ高く・・・
逆に言えばダイエットのチャンスではあるが 長文かどうかより、空気読まずに書き込んでる内容が不快なんじゃない?
知恵袋とかその他掲示板で、ドーブルみたいな名前のやつが、ガチ悩みか趣味か関係なく自分のおススメおむつ箇条書きでコメントしてるの見て毎回ドン引きしてるわ それを集計できるほど巡回してるのがキモいわ・・・
そもそも大抵の質問はググれで済むのを長々と定型回答してるんじゃね? アマゾンスマイルセール始まったな…
お約束のサルバ12回とケンエー浣腸S40がお買い得と…
後は、リリーフの夜用がお買い得…
アテント10回はケース売りならお買い得だが、ケース売りの場合は、箱がモロにアテントだからなぁ… スマイルセールで買うものがおむつと浣腸の人またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
そんな俺も紺パケと両面吸収買ったけどwww 自分吸水量が多いのがいいけど安くなかった残念
ライフリー 夜用あんしんパンツ 7回吸収
サルバ 白十字 安心Wフィット強力吸収 テープ 私の隣のおじさんは ABDL好みでチャキチャキ バブっ子 おむつをするのが大好きで
クマのロンパースに スタイの姿
雨が降ろうが ヤリが降ろうが
朝から晩まで おむつを履いて
ワッショイ ワッショイ
ワッショイ ワッショイ
パッドをあてろ おむつを替えておくれ
ワッショイ ワッショイ
ワッショイ ワッショイ
ソーレソレソレ おむつ好きだ >>828
ありがとう
余裕はありそうだからゆっくり見てみる スマイルセールだが、シックヴィーナスシリーズと言う、レディースカミソリもお安く…
浣腸とおむつだけでなくて、剃毛もセットですよね… 結局紺パケと夜用紺パケどっちがいいんだ?どっちも使ってみたけど脚周り以外で夜用のが優れてる部分ってあるのか? >>834
明日従来の届くから今持ってる夜用と見比べてみるわ、サンクス 最近おしっこの匂いが良くなったと思ったら
キャベツとかの価格が一段落して買えるようになったからだと気づいた
野菜は大事だな・・・! そういえば、dポイントアプリのレシート買い取りで、アテント5個買うと、1200ポイントプレゼントが今月中ですね…
紙製品も値上げなので、現金しか使えないが、最安値の店を梯子して、アテント12回、20枚入りを5個買い集めてきた…
ついでに、ハイプレミアム2000も仕入れと… >>837
安い缶コーヒー飲むとコーヒーの匂いがおしっこに付くくらいには変わるし? そういえば紺パケと言えばライフリーとアテントがあるけど
このスレでは後者の方が人気かな?
何しろ吸収体の性能が圧倒的に良い。
吸収が早い上にさらさらだし結構膨らむので
凄く気持ち良い。 紺パケに両面吸収パット数枚入れて履くと気持ちいいよね >>837
たぶんケトン臭とかいう甘い匂いじゃない?
糖の吸収が穏やかになると糖新生でケトン体がどうこうとかいうやつ 今回は、サルバ12回は3個までだが、オマケでアタックZEROがサービスですね…
それと、ケンエー浣腸40g、30個が5個迄…
それと、剃毛用ジレットヴィーナススワール替刃6個入りも…
アテント10回ケースは箱がアテントだからなぁ… >>844
名前www
箱がアテントって、本来の介護用で買ったとしても嫌だなぁ。
モロに「中におむつ入ってまーす」って感じで。
何かの罰ゲームとしか思えない。 リリーフのアロマの尿パッド
漏らしたのにめちゃくちゃサラッとしてて濡れ感が殆どないのが好き。
おまけに漏れない。このスレの住人的には真逆のメリットなんだろうけど。
ただしアロマでおしっこの臭いが消えるどころか無臭タイプのパッドより強く
おしっこしちゃった感がするのは良いと思ったw ただしリリーフのアロマパッドおすすめはリニューアル後限定。
リニューアル前だとマジックテープが太く短くてフィット感いまいちで、おまけに漏れやすい。吸収体変わったのかな?
まあ旧タイプは香りも飛んじゃってて半額でもイラネって感想だった。 ちゃんと寝る前にトイレ行ってお水飲みすぎなければ滅多におねしょしないけど
たまに自然におねしょするから趣味とは別におむつは手放せないけど
外泊の時も結局不安でおむつ持参するからちょっと不便
このスレ住人からしてみたら贅沢な悩みだよね多分 >>849
パンツ型ナプキン
下着の上に着てるのはオーバーパンツの代わりのつもりなんだろう OM2シリーズの黒葱氏引退するんだね寂しくなるなあ >>851
おむつ好きっていうスレなのにいざオムツかもって子がいたら生理用って冷静になるの何なんw >>854
目の前に理想の女の子がいたら一度は幻覚か疑うだろ? 週末に家で酒飲みながらちょろちょろおしっこするの数年やってたら体がラーニングして
酒飲んだらおしっこ出るからオムツしないと飲めなくなってしまった シャワーしたらおしっこと同じような感じでw
外では「いやー健康の為に禁酒したんですよ」で過ごしてる 今回はテープ式本体は、リリーフぐらいかな…
在庫有るから買わないけど…
それと、リリーフパッドの8回ケース売りが、何故か安いが、ケース売りは箱がそのまま配送と…
それと、リフレパッドの8回もお安く…
でも、一度10-12回パッド使うと、6-8回は物足りないから… 物理的に12回パッドじゃないと足りないから
8回でもいけるのはうらやましい・・・
体がデカいのはどうにもならんしなあ
そして12回パッドは尼のセールに来てないという サルバ12回が3個迄セールですよ!
ついでに、アタックZEROがサービス… >>860
サルバはPの向きが上向き派だと、前から漏れるよね…
下向き派なら、程よく吸収するので快適だし、肌触りも濡れ感も布おむつに近いから気持ち良いのだが…
ついでに、Pの向きが後ろ派なら、男女で向き指定有るパッドでも、女性当てした方が漏れないと… >>862
それやると
サルバ12回の開発者に申し訳ないというか
なんか負けた気になるのよね・・・ 上向きで前面を使用してから下向きに切り替える
そして仰向け寝で背面限界チャレンジ そういえば、リリーフ10回のバラ売りがセール対象になっている… XのABDL Japanに一番最近リツイートされてる人、男だと思ってるんだけどどうだろうか… >>868
り〇?
見に行ったらすでにフォローしてたわw
男にしては足が細くて綺麗過ぎると思うが、幼児用履ける男性垢の人たちは足も綺麗な人多いしどうなんだろうね?
ちなみに当方も女w
足毛むくじゃらで日本製おむつのロゴ入り履いて赤ちゃんの格好して
「バブたんでちゅ、おむつ替えてほしいでちゅ」って言ってる垢よりマシと思うけどw 写真大量にアップしてるくせに関節(膝・肘・手・手首・足首とか)を写り込まないようにしてそうな人は怪しいからフォローしないことにしてる 恥辱庵好きなので男でも幼児用履けるならまあokか? >>869
こういうのに限って赤ちゃんみたいなお腹しててそこだけは完璧なのがなんとも
このスレ見ててもおむつ好きなんてマイナーな性癖の中でこれだけ好みが細分化されてるんだから、きっとこういうのがストライクゾーンな人たちもいるんだろうな・・・とは思っている >>869
こういうのに限って赤ちゃんみたいなお腹しててそこだけは完璧なのがなんとも
このスレ見ててもおむつ好きなんてマイナーな性癖の中でこれだけ好みが細分化されてるんだから、きっとこういうのがストライクゾーンな人たちもいるんだろうな・・・とは思っている 謎にホモ多いからわかってて見てるやつもまぁいるだろうな ABUのシンプルウルトラ10枚入を2回に分けて買ったのだが、
明らかに去年買った時より品質落ちてて、ギャザーがちゃんと圧着されてなかったり
変な黒い紙の切れっ端がテープのあたりにくっついてたり
おむつ自体も以前の1/3くらいの量しか吸わない(自分調べ)
シンプルウルトラしか買ってないから他の種類は知らないけど、SNS見てると不良品報告あるみたいだな。 ABDLこじらせたまま歳取ったおっさんもいるので許して欲しい
ポケモン柄のオヤスミマン好きやねんな 去年か一昨年買ったスペースとバニホがそんな感じだったよ。
おむつとしての機能には問題なかったから返品も交換もしなかったけど、
スペースは黒いフィルムの端切れ?みたいなのが折り畳まれたおむつの中に混入してて
バニホは前面のマジックテープ貼るザラザラの部分の上のギャザー寄った余白部分?が上に異常に長かったからハサミで切ったw
まぁ所詮中〇製だろうしな。 もう男だろうがなんだろうが興味なくなってきた
俺がしこれるならなんでもいいよ
騙すなら上手に騙し切ってくれ 中イキはできなくなったけど
オムツイキはこれまで通りできるから
オムツ奴隷と化してる 俺もおむつ奴隷で、いつもオムツイキなんだけど、あなたのオムツイキはどんなやり方してるの?詳しく教えてよ。 やっぱりABUのおむつ吸わなくなってるよね!自分のだけじゃなかったんだ!!
シンプルウルトラ買ったけど、昔は尿を吸収するとモチモチに膨らんだのに最近のはペラペラのままで
吸収体も吸った尿がすぐシミ出てくる始末。
昔はこんなんじゃなかったのにな。 間違えた、シンプルウルトラじゃなくてピーカブーだよ。 ABDL系統のオムツ一切使った事ないんだけど、今のおすすめとかありますか…?
似た会社の名前多すぎてどれがどれか分からんくなってきてる >>883
EDでP下向きで、電マでおむつイキしか出来なくなりましたが…
勃た無いので、本当に白いおしっこを漏らしている… ABUのリトキンやタイニー買ってるけどそういえばそんなに膨らむ感ないな
昔のはお股閉じられないほどモコモコになった気がする 中の吸収体(綿?)減らして値上げしてるんかね?
そういえば薄型というか全体的にペラくなった感じ。 バニーホップスも元から薄型だったのがさらに薄くなってるな。 おむつがずり下がってこない方法とかある?
おむつの上からハッソーケアっていうショーツ履いてるんだけど、もう販売してないから無くなったらどうしようと思って >>896
エンゼルのTスーツおすすめですよ!
中がロンパースになっている上、プッシュホックで、外れにくいから、最高! >>895
スマイルセールでジレットヴィーナスシリーズ…
やっぱり、おむつが密着して当て心地が良いよね…
そして、漏らしてもさらさら気持ち良いから… Tスーツ好きだけど値段がけっこう高いし
個人的には管理されてる感が好きなのでプッシュホックじゃ物足りない
鍵付きファスナーか画像の両肩開きだと肩の部分も含めてマグネットホックのタイプがあったらなー >>905
スナップ紐のおむつカバー当てて、Tスーツで、エンゼルのひまわりオープンのつなぎパジャマでどうでしょうか? それと、ひまわりオープンのミトンもおすすめですよ!
本当は、後ろマグネットホックで、ミトン、靴下一体型、赤ちゃん柄のカバーオール有れば憧れますよね…
自力で着ることも、脱ぐことも出来ないから、躾の上手なママが居ないといけないですが… チンコに尿パッド巻いておむつして、2,3回漏らした後おむつごしに電マあてて射精。
射精したら新しいパッド巻いて漏らした後また電マで射精。
この繰り返し 濡れる前なら振動伝わるけど濡れたあとだと振動弱くない? >>906
つなぎパジャマならインナーは普通のロンパースでよい気がする
Tスーツはけっこう生地が厚くて中に着るって感じゃないし
スクエアニットズボンとかと組み合わせて外見でパッと見では分からないけど
オムツいじり対策がされていて日中の活動が出来るという感じがする
つなぎパジャマとミトンならもう何も出来ずに車椅子やベッドが中心って感じじゃない?
>>909
市販のネオジム磁石でも開くけど基本的にはそう
そういうのを着せられてる人は服を切れるハサミとかの刃物や開ける道具は遠ざけられてるんじゃない? 最近テープタイプのおむつにパッド入れてフィットするように当てて寝てるのに
朝になると尻(腰)のほうからダダ漏れで、おむつの前の方はあまり濡れてなくてサラサラ状態なんだが
何か尻漏れ対策ありますか?
両面吸収パッドを折って尻側に入れてみたけどダメだった。 ミトンは歯でなんとか開くけどマグネットホックはどうですか?やはり鍵無いと無理ですか? 初めておむつカバー買ったんだけど布おむつを何枚用意すればいいのかわからない
布おむつ使ってる人は何枚使ってるか参考にしたい >>910
俺はチンコに布おむつを巻き付け、布おむつにはおもらしの代わりにローションをたっぷりたらし、その上におむつカバーを当てて、
カバーの上からテコキをしたり、モミモミしたりし、最後は電マを当てて射精。電マは裏筋に当てるのが一番気持ちいいよ。
女性に中出しするのも好きだけど、おむつとおむつカバーに射精も大好きだよ。 幼児趣味だからロリコンとかおむつ好きだからロリコン(ペドフィリア)とかそんな単純なことじゃないんだよなぁ…… >>917
120cmの平織輪型布おむつを股おむつで14枚、横おむつで3枚 >>923
股おむつだけでそんなに?10枚でいけるかと思ったけど認識甘かったかな おむつの当て方はやっぱりコレかな?
ベビー用仕立て上がり10枚で良いし…
ttp://hiraorioshime.blog.2nt.com/?no=651 >>924
ちょっと身動きに不便なくらいの厚みの方が好みだから
こまめに取り替えるなら6〜8枚くらいで十分 >>915
おむついじり防止ミトンのプッシュホックは歯で開らくんだ知らんかった
家具とかの角に押し付ければ簡単に開けれるのは知ってるけど歯は使った事なかったな
マグネットホックは磁力でホックの中のツメが持ち上らないと外れないから
壊す勢いでやったら分からんけど基本的には外れないよ ハシカンのおしっこたっぷり染み込んだ尿パッドチンコに巻きたい。 > 吸収体の厚みを抑え身体にフィット
吸収体の厚みを抑え…
うーん おむつ当てても、おしっこおもらししないで楽しんでるのは俺ぐらいかな?このスレにいても構わないかな。おもらしはしないけど、
みんなのスレは楽しく読んでるよ。いろんなおむつの楽しみ方がわかって、勉強になってるし、俺もそのうちにおむつをたっぷり
濡らして喜ぶようになるかもね。その時にはどのおむつがいいかなど教えてね。まあ当分の間は、布おむつに白いおしっこを気持ちよく
出して楽しむよ。そのうち、おむつとおむつカバーを当てて、外出するかもね。それじゃあまたね。 ノーハンドで脚もぞもぞしただけでオム射精してしまった。
これ街中でやれるな >>938
自分も最初はそうだった。
ABDL趣味は昔からあったけど、初めて買ったおむつがABUので高かったから汚したくないってのもあったかもしれない。
そのうちおもらしして濡れ感を味わってみたくなり恐る恐るおむつしたままおもらし→現在に至る。 変なオナニーしてるとアナルプラグしながらおねしょオムツでうつオナじゃないと行けなくなるから気をつけろよ 文字抜けてた 俺みたいになるからw
しかしよく考えるとこのスレで言う事では全く無かった オムツしてお漏らしして、少し精子出してチンコグチュグチュするの気持ちいい ABUの2年ぶりぐらいに買ったけど、確かに色々薄くなってるなー
シンプルウルトラどころか普通のシンプルすら無くなった理由がなんとなく分かる おむつを濡らす濡らさないは人それぞれの自由な思いでやればいいですね。でも、おむつとおむつカバーをこよなく愛し、おむつと
おむつカバーが好きで好きでたまらない俺は、とにかくおむつとおむつカバーを股間に当てて、最高の悦びに浸ってるよ。
同好の士よ、語り合おうじゃないか。なお、俺は最近紙おむつの良さにも目覚めかけているよ。特にオープン型のカバーのいらない
テープタイプの紙おむつを好む。おむつを当てて(履くより当てるというほうが好き)あそこが大きくなっても、おむつの中で伸び
伸びできる。 おむつもお漏らしも好きなんだけど
それとは別におねしょもするから手放せない この趣味続けてると女装趣味にも手を出し始めるのが難点
最初オムツだけだったのが
女の子用オムツ→女児オムツ→ロンパース→ABDLファッション→ロリータファッション
と移ってる 女の子用おむつと女児おむつは一緒では無いんですか! スーパーbig 女の子
ビッグ、ビッグより大きい 女児? 大好きなおむつとおむつカバーを当てて、外出しようとしたけど、ズボンがパンパンになって、とても外出できそうになくて
あきらめていた。今、皆さんの言ってる女装という方法があることに気が付いた。考えてみるよ。
女装しておむつに射精って、思っただけでビンビンになっちゃったよ。ありがとね。 グーンSBのパンツってニーマン・オヤスミと比べて小さいんだっけ?サイドが弱い? >>953
短いスカートだと、おむつが見えちゃうから、オーバーパンツを…
でも、オーバーパンツもパンパンに… >>951
かもしれない
ただ、ABDLに目覚めてからそっち方面にも加速したのは確か DLだが海外のABDL用の紙おむつしか興味が無いので(フロント部分にア〇ントとかサ〇バって書いてあると萎える)、
おむつ自体値上げもしてるしめちゃくちゃ金かかる。
別におむつが必要な身体なわけじゃないのに、月の費用に「おむつ代」がある。
富裕層じゃないから出費がキツい。 大人なんだし少なくともみんな月25万ぐらいは稼いでるんじゃないかと思うんだが、それぐらいあればおむつ代なんて大したことないんじゃないか…? >>960
積み立て投資やってるから結構きつい
オムツFIREしたいけどこのままだと
そもそもの使い方になりそうや こんなにお金かかるのにオムツしないと…って申し訳なさもオナニーのおかずにするのが俺たちだろ? >>961
この程度の趣味も出来ないほど積み立て投資でキツいって
その投資に何かあったときどうするんだよ
投資って余裕の範囲でやるもんだぞ オヤスミマンやムーニーマンが好きだからってユニ・チャームを買ってたら大変なことになってたな >>965
海外製の受注発注のやつ買ったりしてるから高くついてる >>966
絶賛塩漬け中だよ
おむつが選べる優待とか始めてくれないかな メリーズ公式が意味深なツイートしてる
もしかしてSBくるか? 今春の新商品
.マミーポコ
ロゴ一新しリニューアル
限定デザインはトミカプラレールに続きリカちゃんも登場
・メリーズ
夜用おむつ復活?
とりあえず公式リリース待たれる
今のところこの2つか 園児〜低学年用にぼかしているB+の上の、小学校中高学年(145〜150cm/40kgくらい?)までのおねしょにも正式対応の実質SBを出してくれんかな
B+の伸び、吸収量がワンランクアップすればと 大人用とこども用ではデザインも違うし、吸収スピードも違う
俺(達)的には、真・子供用を履くっていうのがミソ 今の夜用おむつって基本的にはSBまでサイズあるから
メリーズも出してくるんじゃない?
ナイトジュニアとオヤスミマンはおねしょ対策で使ってるけど
パンパースのは吸収量不安で起きてる時しか履かない
メリーズが新しい選択肢になるといいから期待してる 夢壊してごめんけど花王はSBサイズ用の機械持ってないから新商品もB+止まりだよ オイラの知らないところで設備投資進めてたとしたらSBありえるかもしれんけどそんな話は耳に届いてないから99.9%B+。 メリーズの公式垢に突撃するアホ多すぎだろ
少しはわきまえろ >>982
桜なんとかってやつ、ことあるごとに界隈関係ないところに顔出すよな
マジで界隈への迷惑なんも考えてないタイプの厄介無能の典型 Xでも公式のスクショを貼るくらいに留めてる人がいる中で堂々とRPしたり引用したりで
ちょっとは考えろって… 返信なんか論外だし、リツイートも引用するのも気が狂ってるからな
自分らが不愉快極まりないゴキブリみたいな存在であること忘れてるわ、あいつら
普段石の下にいるから無視されてるけど、人目に触れたらどうなるかもわからんのか 絵師が反応したのがあかんわ
影響力あるって自覚して欲しい 現行のB+の履きやすさで吸収力強化されていたら良さげだけどLとビッグだけという可能性もありそうでそうなったらガッカリ 普通の育児中のママが興味本位でリポスト欄眺めたらトラウマもんだろこれ 昔、「娘のおねしょ問題」っていう番組あったじゃん?あれどこかに落ちてないかな? >>988
いや、ただ拡散力持ってる人の方叩くのは違くね?
その情報見て勝手に公式に絡むやつ悪なだけだろ >>984
こいつ皆で通報してアカウント停止に追い込まないか
そうすりゃ表示されなくなるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 2時間 52分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。