アスリートの尻 総合21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
順番で全員の肛門にちんちんねじ込みたい ボクのちんちんは木ねじみたいに細くてとがっているから平気だよ♪ 順番で全員の肛門にちんちんねじ込んでいきちんちんに大便が付着したら罰としてその大便が付いたちんちんをしゃぶらせる 雑誌の修正されてるグラビアとかTikTokの加工とかもね知らないままのほうがいい いやAIは分かってたよ
それでも普通にめっちゃ良いケツじゃん >>215>>235>>245
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) エロ垢でこういうのやれば即バズるのにな
>>236 >>259
5枚目の膣穴辺りが濡れてるのは何だろう? 金蘭会のパツパツユニは見どころたっぷりだったが残念だったな
明日は東京代表ダザユニ同士の決勝なんで全く見どころがない >>275
スタンドで大砲構えてるの数名は確認した放送で
けどチェックされてんだろうなあ バレーボール見てるがあの髪型でそこそこなら髪の毛伸ばしてメイクしたら相当モテるんだろな 高校バレーはつまらんぞ
スタイルいい子なんてほぼいない >>283
それじゃ何がいいの?教えてくれる?
陸上か?体操か? 幼馴染の女性は小学の時はヒョロっとした針金みたいな背の高い娘だったけど
バレーボールを小学・中学・高校・大学・職場・結婚出産
そしていまママさんバレーしていて、ものすごいプロレスラーみたいになってる
特に子供を4人産んで急に前後左右に巨大化してしまった
近くに居るだけで獣のような蒸気を発しているのを感じる
5秒あれば殺されそうなパワーも感じる 身長は180cm超で、バスケットボールを2つ並べたようなケツが俺のみぞおちくらい
旦那は165cmくらい >>275
満員で部外者はそもそも席に座れないレベルだぞ >>284
陸上はいいぞ?スタイル良くて露出高いと最高
体操は距離ありすぎる >>295
この画像に出てくる女性アスリートの尻を
一晩中触りまくりたい 俺がラブドール買ったら間違いなくまず最初にこのポーズさせる なかなかレアなツーショットではあるなと…
別に尻が写ってるわけじゃないからスレ違いかもしれんが。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1663964 日本人は白人に対する劣等感があるのかな〜
確かにかわいいけど、騒ぐほどでもないが。
実力と可愛さなのか? >>310
いや、俺は日本人のもっと可愛い女と付き合ってるから優越感だよ。 その便利な機械で 軟体 英語 で検索してみる知恵は無いのか? やっぱ形が良いケツって鍛えたからってなるもんじゃないんだな胸と一緒で遺伝がすべてか >>323
白岩蘭奈が群馬に移籍したあたりからここは変わったよね
可愛い子はいなくなるしユニは改悪で 最後の良心、JAぎふリオレーナもユニを改悪しちゃったしなぁ >>323
細沼ちゃん星加ちゃんがいた時代が懐かしいな カーリングもボルダリングもテレビでやるとき解説がいらないかなずっと喋ってる >>328
解説するなら副音声とかで選手の尻とかの下ネタトークをして欲しいな >>325
ぎふは痛すぎたね
千尋たん…
可愛い子は試合に出ないジンクス止めて欲しい >>330
いや、実力ないだけだろ。
上手けりゃ出るよ。 屋内バレーも
ビーチバレーと同じユニフォームにしてよ
そしたら客は激増する
男子バレーも競パンみたいにすれば良い お前さん男バレの盛況知らんな
今や満員御礼、観客は女性ばかり、高額席は女性しかいない
ホモが入り込む隙などない
選手アイドル化政策で男子は大勝利よ
無能な女子はすっからかんだが ヒロインが居ないんだもん
フィギュアだって浅田真央と羽生結弦辞めてから人居ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています